ShayariStatus

IPL Shayari In Hindi : Cricket shayari In hindi 2024

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट IPL shayari in hindi के बारे में है । इस पोस्ट में हमने आईपीएल और क्रिकेट से जुड़ी सभी तरह की शायरी का कलेक्शन तैयार किया है । अगर आप क्रिकेट के फैन है तो इस पोस्ट को ज़रूर पढ़े ये ख़ास आप के लिये है  ।

आप भी मानते होंगे आज हमारे देश में स्पोर्ट में सबसे ज़्यादा क्रिकेट के फैन है  । जब आईपीएल या फिर भारत का मैच किसी भी टीम से तो लाखों लोग उस मैच को देखने पहुचते है  । आईपीएल का क्रेज़ तो आज सभी जानते होंगे  । इसका मतलब पक्का क्रिकेट के फैन है। अगर क्रिकेट को देखना और खेलना इतना पसंद करते है तो ये पोस्ट आपके ज़रूर काम  आएगी इस पोस्ट में हमने आईपीएल और क्रिकेट से जुड़ी सभी तरह की शायरी का कलेक्शन तैयार किया है ।

क्रिकेट की इस पोस्ट में आपको किस तरह की शायरी पढ़ना पसंद है नीचे कमेंट करे और इस पोस्ट का भी रिव्यू आप अपने शब्दों में नीचे लिख सकते है।तो चलिए पहले इस पोस्ट को पढ़ते है।

IPL Shayari | Cricket Shayari

 

मैच की इस हार ने मेरा दिल तोड़ दिया है,
इसलिए आज का खाना मैंने भी छोड़ दिया है. ।।

 

Match ki is har ne mera dil tod diya hai ,

Esliye aaj ka khana mene bhi chhod diya hai …!!

 

सबको 20-20 का क्रिकेट भा गया हैं,
आईपीएल अब तो दिलों पर छा गया हैं.

Sabko 20-20 Ka cricket bha gaya hai,

IPL ab to dilon par chha gaya hoon..!!

 

ऐ दोस्त, IPL का जब छाता खुमार हैं,
स्कूल जाने के नाम पर बच्चों को आ जाता बुखार हैं.

E dost, IPL ka jab khata khumar hai,

Sachool jane ke nam par bachhon ko aa jata bukhar hai …!!

 

मैच शुरू होता है सिक्का उछालकर,
हम मैच देखना शुरू करते है चिप्स का पैक्ट फाड़ कर.

 

Match shuru hota hai sikka uchhalkar,

Hum match dekhna shuru karte hai chips ka peck fad kar…!!

 

खराब मैच में भी कुछ अच्छा हो सकता है,
बॉलर की बैट से भी छक्का हो सकता है.

 

Kharab match me bhi kuch achha ho sakta hai ,

boller ki bet se bhi chakka ho sakta hai ..!!

 

Read More : IPL Jokes in Hindi

Interesting Fact About Cricket 

Cricket Shayari in Hindi 

 

दिल में गम है बहुत गहरा,
जीता मैच जो हरा दे उसे कहते है “आशीष नेहरा

Dil me gam hai bahut gahra,

Jeeta match jo hara de use kahte hai ashish nehra..!!

 

आईपीएल देख रहा हूँ मत करो परेशान,
वरना तुम्हें माफ़ नही करेगा मेरा भगवान.

IPL dekh raha hoon, mat karo preshan ,

Warna tumhe maaf nahi karega mera bhagwan..!!

 

सच बताऊँ दोस्त, दिमाग का दही हो जाता है,
जब कोई पसंदीदा खिलाड़ी जीरो पर आउट हो जाता है.

SAch batau dost, dimag ka dahi ho jata hai,

Jab koi pasandida khiladi zero par out ho jata hai…!!

 

घर पहुँचा दो वरना तुम्हारी हड्डी टूट जाएगी,
अगर मेरी आईपीएल की मैच छूट जाएगी.

Ghar pahucha do warna tumhari haddi tut jayegi ,

Agar mera IPL ka match chhut jayega..!!

 

आईपीएल देखते-देखते मैं भी खो जाता हूँ,
कुछ देर के लिए एक खिलाड़ी हो जाता हूँ.

IPL dekhte dekhte main bhi kho jata hoon,

Kuch der ke liye ek khiladi ho jata hoon…!!

 

IPL Shayari In hindi

 

जो खेल दिल को इतना भायें,
उसे देखे बिना कैसे रहा जायें.

Jo khel dil ko itna bhaye,

use dekhe kaise raha jaye..!!

 

जब रिप्लाई किश्तों में आने लगे
समझ लो बाबू IPL देख रहा हूँ.

Jab reply kishton me aane lage,

samjh lo babu IPL deh raha hoon..!!

Yorker shayari  In hindi

हवा के बिना जी नहीं सकते,
पैर के बिना चल नहीं सकते,
अब क्रिकेट का ये हाल है यारों
कि योर्कर के बिना विकेट ले नहीं सकते.

Hawa ke bina ji nahi skate,

pair ke bina chal nahi sakte,

ab cricket ka ye haal hai yaron,

Ki yorker ke bina wicket le nahi sakte..!!

 

आईपीएल जब आता है,
बड़ा मजा लाता है,
किसी को पता भी नहीं चलता
कितना टाइम वेस्ट हो जाता हैं.

IPL jab aata hahi, bada maza lata hai,

kisi ko pata bhi nahi chalta, kitna time west ho jata hai…!!

उम्मीद करते हैं आपको हमारा पोस्ट  आईपीएल शायरी पसंद आया होगा  । हमारा पोस्ट पसंद आया है तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर ज़रूर करे ताकि उन्हें और भी लोगों तक एसी अमेजिंग पोस्ट पहुँच सके । और किस तरह की शायरी को पढ़ना चाहते है हमे नीचे कॉमेंट करके ज़रूर बताये  ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button