Shayari

Best 199 + Facebook Shayari Attitude | Facebook shayari

आज का हमरा पोस्ट facebook Shayari in HIndi है , जिसमे आप देंगे फेसबुक की बेहतरीन शायरी जो ज़िन्दगी से लेकर अत्तिडुए तक है !!

शायरी हिंदी जो के आपके लिए हमेशा कुछ ऐसा ही  FB Status in Hindi लेके आता है इसलिए आज आपके लिए फेसबुक की सबसे अच्छी शायरी लेके आया है जो आपको फेसबुक स्टेटस लगाने के लिए काम आएगी

अक्सर हम गूगल में फेसबुक स्टॉक्स इन हिंदी सर्च करते है और बोहत सारी जगह पर गुमने आर आपको एक चज़ पसन्द आती है लेकिंग अगर आप कोई सी बी शायरी स्तुसु डेक्कन चाहते है तो आप इस साइट पर आ सकते है

इसलिए हम आपके लिए लेके आए है कुछ फसबोक से जुड़ी शायरी जो को आपकी पसन्द की जरूर मिल जाएगी ,जिसे आप आसानी से फ्री में कॉपी करके अपने लिए सत्तुस पर लगा सकते है !!

Facebook shayari 2023

औकात तो कुत्तो की होती है,
हमारी तो हैसियत है !!

Facebook Attitude Shayari

Aukat to kutto ki hoti hai,

hamari to haisiyat hai…!!

मस्त रहता हु अपनी मस्ती में,
जाता नही मतलबी लोगों की बस्ती में !!

Facebook Attitude Shayari

Mast rahta hoon, apni masti me

jata nahi matlabi logon kiu basti me ..!!

 

Read more articles

Facebook Page 

Facebook post shayari

 

उम्मीद है तो ज़िन्दगी है ..!!

 

Ummid hai to

zindgi hai ..!!

 

मौत सबको आती है,
पर जीना सबको नही आता !!

Facebook Attitude Shayari

Muat sabko aati hai

par jeena sabko nhi aata ..!!

 

समय के पास इतना समय नही की,
आपको दुबारा समय दे !!

Facebook Attitude Shayari

Samay ke pass itna samay nahi ki

aapko dubara samay de ..!!

 

शेर खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता है,
जंगल में चुनाव नही होते..!!

Facebook Attitude Shayari

sher khud apni takat se raja kahlata hai ,

jangal me chunav nahi hote …!!

 

Facebook shayari attitude

माना की तू शेर है पर ज्यादा उछाल मत,
हम भी शिकारी है थोक देंगे !!

Facebook Attitude status

Mana ki tu sher hai par jyada uchal mat

hum bhi shikari hai thok denge ..!!

 

इज्जत डोज तो इज्जत पाओगे,
अकड़ दिखाओ तो भी फिर हमारा, कुछ नही उखाड़ पाओगे..!!

Ijjat doge to ijjat paoge

akad dikhaoge to bhi phir hamara

kuch nahi ukhas paoge.!!

 

कोई कितना भी कोशिश कर ले हमारे जैसा बनने की, लेकिन उसे यह पता होना चाहिए की शेर बनाए नही जाते, पैदा हुआ करते है !!

 

Koi kitna bhi koshish kar le hamare jaisa banane ki

lekin use yah pata hona chahiye ki sher banaye nahi jate paida hote hai ..!!

 

Facebook shayari in hindi

 

आप जितन्ना काम बोलोगे, लोग,
आपको उतना ही ज्यादा सुन्ना चाहेगे..!!

Facebook Attitude Shayari

Aap jitna kam bologe log

apko utna hi jayda  sunna chahoge ..!!

 

सिर्फ पापा का प्यार सच्चा होता है,
पापा की परियो का नही !!

Facebook Attitude Shayari

Sirf papa ka pyar sachha hota hia

Papa ki pariyon ka nahi ..!!

 

तू ये मत सोच टूट जाऊंगा,
कमीना हु तेरे से अच्छी पटाऊंगा !!

Facebook Attitude Shayari

Tu ye mat soch tut jaunga

Kamina hooon tere se achhi pataunga ..!!

 

सुन पगली तू doll है तो में डॉलर हूँ,
तू ब्रांड है तो में ब्रांडेड हूँ,,!!

 

Facebook Shayari

 

Sun pagali tu doll hai to me dollar hoon

tu brand hai to me branded hoon..!!

 

दोस्त ही तो होते है साली दौलत, यूं तो
पूरी ज़िन्दगी पड़ी है पैसे कमाने को !!

 

Dost hi to hote hai sali dolat

Yoon to puri zindgi padi hai paise kamane ko..!!

 

Facebook shayari status

 

खविशे कुछ यू भी अधूरी रही,
पहले उम्र नही थी अब उम्र नही रही !!

 

Khawishe kuch yoon bhi adhuri rahi

pahle umr nahi thi ab umr nahi rahi ..!!

 

अपने कमाए हुए पैसों से खरीदो,
शौक अपने आप काम हो जायेगें !!

 

Apne kamaye huye paiso se harido

shauk apne aap kam ho jayenge …!!

 

हमारी खामोशी पर मत जाओ,
रख के नीचे अक्सर आग दबी होती है !!

 

Hamari khamoshi pat mat jao ,

Rakh ke niche aksar aag dabi hoti hai ..!!

 

लोग कहते है मुझसे तेरे में अत्तिटुडे बहुत है ,
मेने भी कह दिया भगवान की देन है छुपाई नही जाती !!

 

Log kahate hai mujhse tere me attitude bahut hai

mene bhi kah diya bhagwan ki den ahi chhupai nahi jati ..!!

 

जो नही है हमारे पास वो खवाब है,
पर जो है हमारे पास वो लाजवाब है !!

 

Jo nahi hai hamare pass wo khawab hai ,

par jo hai hamare pas wo lajwab hai …!!

Facebook shayari in hindi

 

अच्छा लगता है जब कोई कहता है ,
कोई बात नही में हूँ न तुम्हारे साथ !!

 

Achha lagta hai jab koi kahta hai

koi bat nahi me hooon na tumahre sath.!!

 

नींद तो बचपन में आती थी,
अब तो बस थक कर सो जाते है ..!!

 

Nind to bachapan me aati thi

ab to bas thaki kar so jate hai ..!!

 

आज वो लड़की भी मेरा स्टेटस कॉपी करती है,
जो 10 वी मुझसे कहती थी देख 100 में से 95 आये..!!

 

Aaj 2wo ladki bhi mera status copy karti hai

jo 10 vi mujhse kahti thi dekh 100 me se 95 aaye..!!

 

अपना तो एक ही सपना है, सर पे ताज एक मुमताज,
और इस दुनिया पर राज !!

 

apna to ek hi sapna hai

sar pe raj ek mumtaj

aur is duniya par raj …!!

 

Facebook Post shayari

 

वक़्त दिखाई नही देता है पर ,
दिखा बहुत कुछ देता है !!

 

WAqt dikhai nahi deta hai par ,

dikha bahut kuch deta hai ..!!!

 

क्यूट सा है फेस मेरा किलर है मेरी स्टाइल,
थम जाती है लोगों की धड़कने जब करता हूँ में स्माइल!!

 

Cute sa face mera killer hai mera style

tham jati hai logon ki dhadkne jab karta hoon me smile …!!

 

Facebook attitude shayari

 

मुझे मेरी औकात बताने का शुक्रिया ,
तुम्हे तुम्हारी औकात वक़्त बताएगा !!

 

Mujhe meri aukat batane ka shukriyan

tumhe tumhari auakt waqt batyega …!!

 

हमेशा खुश रहा करो,
उदास रहने से कोई मसाला हाल नही होता..!!!

 

Hamesha khush raha karo

udas rahne se koi masala hal nahi hota..!!

 

Facebook status hindi

 

वो जो तकदीर में लिखे नही होते ,
उन्ही की आरजू को इश्क़ कहते है..!!

 

wo jo takdir me likhe nahi hote ,

Unhi ki aarju ko ishq kahte hai ..!!

 

जिम्मेदारियां भी एक इम्तेहान होती है,
जो निभाता है न उसी को परेशान करती है ..!!

 

Jimmedariyan bhi ek imtehan hoti hai ,

Jo nibhata hai na usi ko pareshan karti hai ..!!

 

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ,
इसलिए आजकल रिष्टि कम रखता हूँ..!!

 

Sahi ko shai aur galat ko galat kahne ki himmt rakhta hoon, esiye aaj kal rishte kam rakhta hoon!!

 

जो लड़के बड़े attitude वाली फ़ोटो डालते है, वो ही सबसे पहले पूछते है
अंकल आपका कुत्ता काटता तो नही है !!

 

JO ladke bade attitude wali photo dalate hai ,

wo hi sabse pahle puchte hia uncle  aapka kutta katta to nahi hai ..!!

 

रेगिस्तान भीहरे हो जाते है,,
जब अपने साथ अपने भी खड़े हो जाते है..!!

 

Registan bhi hare ho jate hai ,

Jab apne sath apne bhi khade ho jate hai ..!!

 

एक बार क्लिओक कर के देखो,
बिना लोडिंग लिए सीधा दिल में उत्तर जाऊंगा.. !!

 

Ek bar click  kar ke dekho

bina loding liye sidha dil me utar juanga..!!

 

दिखता हूँ क्यूट, रहता हूँ म्यूट फिर भी,
लोग मुझे कहते है you hve so much attitude !!

 

Dikhata hu cute, rahta hoon mute phir bhi,

log mujhe kahate hai you have so much attitude ..!!

 

घायल शेर की सांसे उसकी दहाड़ से भी,
ज्यादा खतरनाक होती है !!

 

Ghayal sher  ki sanse uski dahad se bhi

jyada khatarnak hoti hai ,

 

कैसे कहूं थक गया हूँ में,
न जाने किस किस का हौसला हूँ में!!

 

kaise kahoon thak gaya hoon, main

N jane kis kis ka hausla hoon main !!

 

किसी ने थोड़ा से अपना वक़्त दिया था मुझे,
मेने आज तक उसे इश्क़समझकर संभाल रखा है !!

 

Kisi ne thoda sa apna waqt diya tha mujhe

mene aaj tak use ishq Sambhal kar rakha hai .!!

 

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट Facebook shayari in Hindi पसंद आया होगा और उम्मीद है आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर जरूर share करेंगे । और आपको कौनसी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई है हमें कमेंट करके जरूर बताएं ।

Related Articles

Back to top button