Shayari

Best 330 Feeling Sorry shayari 2024

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट feeling sorry shayari पर है । Sorry word ka matlab आप सभी जानते है । ये word जब जब बोला जाता है कभी तो गलतियां माफ़ हो जाती है । कभी सब खत्म हो जाता है ।

Sorry को feeling sorry Shayari के साथ बोला जाए तो इसके अर्थ में काफ़ी भींता होती है । Sorry ka matlab या sorry ka meaning आप किसी गलती या किसी वजह से व्यक्ति को ठेस पहुंचती है तब बोला जाता है ।

Sorry वैसे तो बहुत ही छोटा सा शब्द है लेकिन अगर इसको कब बोला जाता है किस situation में बोला जाता है इस बात पर ज्यादा निर्भर करता है । इसकी बहुत ही सरल भाषा में माफी मांगना भी माना जाता है ।

 

Sorry shayari in hindi

 

ज़िन्दगी को मेने कुछ इस कदर आसान बना ली,

किसी को माफ कर दिया तो किसी से माफी मांग ली …!!

Feeling sorry shayari

zindgi ko mene kuch is kadar aasan bana li

kisi ko maf kar diya to kisi se mafi mang li..!!

 

पता नही कितना नाराज है वो मुझसे

खवाबो में भी मिलती है तो बात नही करती !!

Feeling sorry shayari

pata nahi kitna naraj hai wo mujhse

khwabon me bhi milti hai wo bat nahi karti …!!

 

किसी दो के बीच जब तीसरा आ जाता है तो

रूठने और मनाने का काम रोज का हो जाता है !!

Feeling sorry shayari

Kisi do ke bich jab tisra aa jata hai to

ruthne aur manane ka kam roj ka hota hai ..!!

 

Feeling sorry shayari

 

जो माफ कर देते है वो

इंसान के रूप में देवता है ..!!

Feeling sorry shayari

Jo maf kr dete hai wo

insan ke roop me devta hai..!!

 

तू नाराज हो जाती है, तो लगता है

ज़िन्दगी में अंधेरा छा गया !!

Feeling sorry shayari

Tu naraj ho jati hai ,to lagta hai

zindgi andhera chha gaya hai ..!!

 

माफ कर दो में जब तक ज़िंदा रहूंगा

उन बातों के लिए , में शर्मिदा रहूंगा…!!

Feeling sorry shayari

Maf kar do main jab tak zinda rahoonga,

Un baton ke liye , main sharmida rahoonga..!!

 

True love sorry shayari

 

जुबा से माफ करने में वक़्त नही लगता

दिल से माफ करने में उम्र बीत जाती है !!

Feeling sorry shayari

Juba se maf karne me waqt nahi lagta

Dil se maf karne me umr beet jati hai…!1

 

 

किसी से नाराजगी इतने वक़्त तक न रखो की

वो तुम्हारे बिना ही जीना सिख जाए !!

Feeling sorry shayari

kisi se narajagi itne wqat tak n rakho ki

wo tumhare bina hi jeena sikh jae ..!!

 

इंसान कहे तो झगड़ा खत्म

डॉक्टर कहे तो इंसान खत्म !!

 

Insan kahe to jhagada khatm

doctor kahe to insaan khatam ..!!

 

Love true love sorry shayari

 

पता नही क्यों उस इंसान से क्यों लड़ते है

जिसे खोना नही चाहते !!

 

Pta nahi kyuon us insan se kyun ladte hai ,

Jise khona nahi chahte ..!!

 

हर गुनाह की

माफी नही होती !!

 

Har gunah ki

mafi nahi hoti ..!!

 

हो सकता है तो लौट आना किसी बहाने से

कोई बहुत उदास है तेरे जाने से !!

 

Ho sakta hai to laut aana kisi bahane se

koi bahut udas hai to jane se ..!!

 

Hurt sorry shayari

 

मेरा दर्द कोई नही समझ पाया

क्योंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की !!

 

Mera dard koi nahi samjh paya

kyuki meri adat thi muskrane ki …!!

 

हम लड़ते भी तुमसे है

लेकिन सोचते ही तुम्हारे बारे में है !!

 

Hum ladte bhi tumse hai ,

Lekin sochte hi tumhare bare me hai..!!

 

तुम हमसे नाराज क्या हो गया जो हमसे बात नही करते

sorry तो में कह चुका हूँ, इसकी थोड़ी सी तो फिक्र करते !!

 

Tum humse naraj kya ho gaya jo humse bat nahi karte

sorry to me kah chuka hoon, iski thodi si to fikr karte ..!!

 

सच्चे दिल से sorry कहने वालों को माफ कर देना

क्योंकि आजकल कोई किसी की परवाह नही करता |!!

 

sachhe dil se sorry kahane walo ko maf kar dena,

kyuki aajkal koi kisi ki parwah nahi karta..!!

 

Two line sorry shayari in hindi

 

दुसरो को इतनी जल्दी माफ कर दिया करो जितनी

जल्दी आप ऊपर वाले से अपने लिए माफी की उम्मीद रखते है !!

 

Dusro ko itni jaldi maf kar diya karo jinti

jaldi aap upr wale se apne liye mafi ki ummid rakhte ho ..!!

 

हो सकता है तो लौट आना किसी बहाने से ,

कोई बहुत उदास है तेरे जाने से !!

 

Ho sakta hai to laut aan kisi bahane se

koi bahut udas hai tere jane se..!!

 

तुम्हे आंखों से दूर किया है

दिल से नही !!

 

tumhe ankhon se door kiya hai

dil se nahi ..!!

 

रूठ कर कुछ और ही हसीन लगते हो ,

बस यही सोच कर तुम को खफा रखा हूँ!!

 

Ruth kar kuch aur hi haseen lagte ho

bas yahi soch kar tum ko khafa rakha hoon..!!

 

वो तो हमे याद तक नही करते

और हम उन्हें भूल तक नही पाते ..!!

 

Wo to hume yad tak nahi karte

aur hum unhe bhl tak nahi pate ..!!

 

Love Sorry shayari in hindi

 

माफी सजा की मिलती है

चालाकियों की नही !!

 

Mafi saja ki milti hai

chalakiyon ki nahi ..!!

 

तरस गए हम कुछ सुनने को तेरे लब से

प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दो !!

 

Taras gae hum kuch sunne ko tere lab se ,

pyar ki bat na sahi koi shikayat hi kar do ..!!

 

जो जिम्मेदारी समझता है वो

हर किसी को माफ कर देता है !!

 

Jo jimmedari samjhta hai wo

Har kisi ko maf kr deta hoon…!!

 

अपने अतीत को एक चिट्टी लिखना चाहता हूँ,

की गय गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ!!

 

apne atit ko ek chitti likhna chahta hoon

Ki gayi galtiyon ki mafi likhna chahta hoon..!!

 

Hindi Hurt sorry shayari

 

मुझे सिर्फ एक चीज की तलाश है , माफी की

जिसका वजह से वो रोती रही, मुझसे दिल लगाने के बाद…!!

 

Mujhe sirf ek chiz ki talash hai , mafi ki

jiska vajah se wo roti rahi, mujhse dil lagane ke baad..!!

 

क्यों रूठ जाते हो बार बार कहा न

एक बार अब आपके बिना नही रहा जाता !!

 

kyuon ruth jate ho bar bar kaha na]

Ek bar ab aapke bina nahi raha jata ..!!

 

उनकी खुशी में ही हम खुश है

इसलिए खामोश रहे हम

तोड़ा जब दिल उसने

तो दंग राह गए हम !!

 

Unki khushi me hi hum khush hai

esliye khamosh rahe hum

toda jab dil usne

to dang raha gae hum..!!

 

गलती कुछ यूं हुई हमसे मोहबत में

की न हम अपने अल्फाज

बया ही नही कर सके !!

 

Galti kuch yoon, hui humse mohbat me

ki na hum apne alfaz baya hi nahi kar sake..!!

 

उसे खोना तो ही है एक दिन पर

जब तक वो साथ है

चलो कुछ अच्छी यादें ही बना ली जाए !!

 

use khona to hi hai ek bar din par

jab tak wo sath hai ,

chalo kuch achhi yaden hi bana li jae…!!

 

इस दुनिया में सब जरूरी है

माफी भी और माफ करना भी  !!

 

is duniya me sab jaruri hai

mafi bhi aur maf karna bhi ..!!

 

आग सीने में हो तो उसे माफ

कर देना वरना पछताओगे बहुत !!

 

Aag sine me ho to use maf

kar dena warna pachtaoge bahut..!!

 

 

Read More Post 

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट feeling sorry shayari पसंद आया होगा और उम्मीद करते है आप इस पोस्ट अपने दोस्तों और चाहने वालों को जरूर share करोगे। जिससे  उन तक ऐसी sorry shayari SMS पहुंच सके । और जिसका भी दिल दुखाया हो आप उन्हे ek sorry जरूर बोले।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button