ShayariAttitudecaptionsStatus

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

Hindi shayari की इस बेहतरीन आर्टिकल में हम आज Instagram Shayari या Instagram attitude shayari जो खास तोर से आप लोगों के लिए , इस आर्टिकल में आपको Instagram पर आज कल बोहत चीजें trending shayari on Instagram search हो रही है ।

आप भी Instagram attitude shayari को जरुर search कर रहे होगें । तो आपको यहां पर आपकि पसंदीदा Instagram shayari मिलेगी । जिसमे आपको Instagram love shayari, Instagram attitude shayari और instagram trending shayari आदि से संबंधित hindi shayari है।

Instagram shayari in hindi

 

क्या करोगे फॉलोअर लेकर मैडम

आता कुछ नही , बस ये छपरी Reels ही डालोगे..!!

Instagram shayari

kya karoge follower leke madam

aata kuch nahi bas ye chhpari reels hi daloge]

 

तुम हमारी बराबरी और इंस्टाग्राम पर

मैडम , नाम लगा के स्टोरी पे फेमस होना है के !!

Instagram shayari

tum hamari barabari aur instagram par

madam nam laga ke story pe famous hona hia ke

Read More Post

Instagram double meaning shayari

 

लगता है ज्यादा फेमस होना है मैडम आपको

लोग search करेंगे incognito पर लगाके full hd आपको ..!!

Instagram shayari

lagta hai jyada famous hona hia madam apko

log searchkarenge incognito par lagake full had aapko..!!

 

Instagram Attitude shayari in hindi

 

जितना बदल सकते थे बदल दिया

खुद को अब जिसको तकलीफ है वो अपना रास्ता बदले

Instagram shayari

jinta badal sakte the badal diya

khud ko ab jisko taklif hai wo apna rasta badale

 

Instagram attitude shayari

 

शरीफ है किसी से लड़ते नही

दुनियां जानती है किसी के बाप से डरते नही ..!!

Instagram shayari

sharif hai kisi se ladte nahi

duniya janti hai kisi ke baap se darte nahi ..!

 

मेरे चहरे को नज़र लग जाती है

इसलिए मेरी मा मुझेको काला टिका लगती है .!

Instagram shayari

Mere chahre ko najar lag jati hia

esilye meri ma mujhko kala tika lagati hai ..!!

 

हमारी नजरो से ज्यादा कुछ समझ मत लेना

हमारी तो आदत है ऐसे देख के मुस्करा देने की

Instagram shayari

hamari najaro se jyada kuch samjh mat lena

hamari to adat hai aise dekh ke muskara dene ki ..!!

 

Instagram shayari attitude

 

दुश्मनो को जलाना न और दोस्तों के लिए

जान हाजिर करना तो फितरत है ..!!

Instagram shayari

dushamno ko jalana n aur doston ke liy

jaan hajir karna to fitrat hia ..!!

 

सुन ये मत समझ हम तेरे काबिल नही

तड़प रहे है है वो पाने की दुआ कर रहे है !

Instagram shayari

sun ye mat samjh hum tere kabil nahi

tadap rahe hai wo pane ko dua kar rhe hia..!!

 

वक़्त वक़्त की बात है , वक़्त आने दो

वक़्त पर वक़्त के साथ बताएंगे

Instagram shayari

waqt waqt ki bat hai waqt aane do

waqt par waqt ke sath batayenge ..!!

 

Instagram post shayari

 

हम है प्रधान जो शरीफ खुद नही

किसी से रखते भी नही .!!

Instagram shayari

hum hai pradhan jo sharif khud nhi

kisi se rakhte bhi nahi …!!

 

मजा आने लगता है दुश्मनी में

माफी मांगने लग जाते है साले ..!!

Instagram shayari

maja ane lagta hia dushamno me

mafi mangne lag jate hai sale…!!!

 

Instagram bio shayari

 

दुनियां को खुद के दम पर खेला है

इसलिए बीटा आज तेरे जैसा मेरा चेला है !

Instagram shayari

duniya ko khud ke dam par khela hia

esliye bita aaj tere jaisa mere chela hia ..!!

 

ज्यादा होशियारी प्रधान महँगी पड़ेगी

जितना ऊपर है उतना नीचे गाड़ दूंगा ..!!

Instagram shayari

jyda hoshiyari pradhan mahngi padegi

jitna upar hia utna niche Gad dunga..!!

 

Instagram Attitude shayari

 

तुमने पूछा था न की कैसा हूँ में

ट्रेलर दिखाऊ या समझ जाओगे

Instagram shayari

tumne pucha tha na ki kaisa hoon main

trailer dikhau ya samjh jaoge ..!!

 

ज़िन्दगी में हमेशा एक कदम आगे ही रहे है

किसी के पीछे चलना सीखा नही .,..!!

Instagram shayari

zindgi me hamesha me hamesha ek kadam aage hi rahe hai

kisi ke piche chalna sikha nahi …!

 

लिखा कर लाया हूँ खुद अपनी किस्मत

तेरे जैसे आलतू फलटू मेरे चेले होंगे !

likha kar laya hoon khud apni kismat

tere jaise aaltu faltu mere chele honge ..!!

 

Attitude Shayari for Instagram

 

हमारे नाम में ही दबदबा है

ये कोई छपरी टिकटोकर नही !
Instagram shayari

hamare Nam me hi dabdaba hai

ye koi chhapari tiktoker nahi hai..!!

 

हमे क्या डर इन मौत के फरिश्तो से

जन्म से ही रावण जो है ..!!1
Instagram shayari

 

hame kya dar in maut ke farishto se

janm se hi ravan jo hai ….!!

 

ये तो बस शौक के लिए है ,

डरते तो लोग हमारे नाम से ही है ..!!

 

ye to bas shauk ke liye hai,.

Darte to log hamare nam se hi hai…!!

 

मौसम का मिजाज थोड़ा गर्म है ,

समझ जाओ , वरना उम्मीद शान्ति की नही होगी ..!!

 

mausam ka mijaj thoda garm hai ,

samjh jao , varna ummid shanti ki nahi hogi..!!

 

Instagram Love Shayari

 

तुम बस साथ रहने मेरे ,

बाकी जो कहे मुझे किसी की नही सुन्नी

 

tum bas sath rahna mere

baki jo kahe mujhe kisi ki nahi sunna..!!

 

तुमसे मोहब्बत की है तुमने , बेफिक्र रहो

नाराज हो सकते है, लेकिन नफरत नही कर सकते …!!

 

Tumse mohabbat ki hai tume befikari raho

Naraj ho sakte hai , leking nafarat nahi kar sakte..!!

 

तुम इश्क़ इश्क़ नही करते

बस बाते करते हो..!!

Instagram shayari 

Tum ishq ishq nahi karte

bas bate karte ho..!!

 

ये तो मुमकिन ही नही अब किसी और का हो जाऊ

इस कदर हम मोहबत में डूब चुके है!!


Ye to mumkin hi nahi ab kisi aur ka ho jau

is kadar hum mohabat me dube chuke hai …!!

 

यूं ही मिल जाते तो क्या बात थी

बड़ी मुश्किल से मिलते है दिल चाहने वाले लोग ..!!

Instagram shayari 

Yoon hi mil jate to kya bat thi

badi mushki8l se milte hai dil chahne wale log..!!

 

कर तो हर कोई लेता है प्यार

निभाये तो बात बने ..!!

 

Kar to har koi leta hai pyar

Nibhaye to bat bane..!!

 

न जी भर के देख पाए न कुछ बात हुई

बड़ी आरजू थीआप से मुलाकात की


Na ji bhar ke dekh paye na kuch bat hui

badi aarju thi ap se mulakat ki..!!

 

तुम बात एक दिल की करते हो

यहाँ इश्क़ ने नसले खरब करदी ..!!


Tum bat ek dil ki karte ho

Yaha ishq ne nasle kharab kardi ..!!

 

Attitude status for Instagram

 

ये दिन भी ऐसे ही निकल गए जैसे

कुछ लोग आये और चल दिए ..!!

 

Ye din bhi aise hi nikal gaye jaise

kuch log aaye aur chal diye..!!

 

सिफारिशें करनी पड़ी है पाने को तुझे

समझो खोने का सवाल नही होगा ..!!


Sifarishe karni padi hai Pane ko tujhe

samjho khone ka sawal nah honge…!!

 

ये सच्चा प्यार ही जो रोके रखा है

इतना तो हम किसी की नही सुनते ..!!

 

Ye sachh pyar ho jo roke rakha hai

itna to hum kisi ki Nahi sunte hai..!!

 

जब भी हो बारिश तुम्हारे वह

समझ न आप हमे बोहत याद आ रही है तेरी..!!


Jab bhi ho barish tumhare wah

samjh na aap hume bohat yaad aa rahi hai, teri..!!

 

समझने या समझाने का वक़्त नही है सुनो

तुम पसन्द हो बस बात इतनी सी है ..!1

 

Samjhne ya samjhne ka waqt nahi hai suno

tum pasand ho bas baat itni si hai..!!

 

Instagram shayari

 

दो मुझे हक्क , ज़िन्दगी भर का

साथ न छोड़ना साथ निभाने का ..!!

 

Do mujhe hakk , zindgi bhar ka

sath na chhodana sath nibhane ka ..!!

 

इश्क़ की निसानी नही रखी , रखा यकीन तुम पर

आओ गे तुम एक दिन , किसी बात का इल्म नही रखा ..!!

 

Ishq ki nisani nahi rakhi, rakh yakin tum par

aao ge tum ek din, kisi bat ka ilam nahi rakha..!!

 

इंतेज़ार में हूं में तेरे  शायद ,

एक खवाब ही दिख जाए तेरे नाम से .!!


Intezar me hoon me tere shayad

ek khawab hi dikh jae tere naam se …!!

 

प्यार को तोलना बेवकूफी है तेरी,

रख यकीन बस इतना काफी है ..!!


Pyar ko tolana bewkufi hai teri

rakh yakin bas itna baki hai…!!

 

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट Instagram shayari In Hindi जरूर पसंद आया होगा । और उम्मीद करते है आप इस पोस्ट आपके दोस्तों और सोशल मीडिया पर जरुर share करेंगे ताकि इसी Instagram shayari और भी लोगों तक पहुंच सके।

अगर आप के पास भी इसी कोई shayari है तो आप हमे निचे कॉमेंट के माध्यम से बता सकते है । जिसे हम जरूर पड़ेंगे।

Related Articles

Back to top button