Shayari

Best 320 Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

जब रिलेशनशिप में होते है तो रोमांटिक होना आम बात है इसलिये आज का पोस्ट हमारा Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi । के बारे में है, क्यूकी लाइफ में रोमांस होना बहुत ज़रूरी है,

कहा जाता है किसी की आदत जननी है तो उसके साथ सफ़र करे  । उसी तरह उसके साथ कुछ ऐसे पल बिताने से आप उन्हें और क़रीब से जान सकते है ।  क्यूकी कोई भी किसी के ऐसे ऐसे पल नहीं बिताते है। जब तक वो अपने जीवन में उसको महत्वपून नहीं समझते या फिर वह व्युक्ति उसके लिये ख़ास ना हो।

इसलिये आपके जीवन में भी कोई ऐसा ख़ास है कोई तो आप उन्हें ये hot kiss shayari in hindi  शेयर कर सकते है। इसमें आपको Romantic kiss shayari image for boyfriend in hindi  का पूरा कलेक्शन  तैयार है।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

अपने होठों से चुम लू आँखे तेरी ,
बन जाऊं तेरा दिल ,महसूस कर लूं सांसे तेरी।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Apne hothon se chum loon aankhe teri,

ban jan tera dil, mahsus kar lu sanse teri..!!

 

एक kiss के तलब -गार है हम ,
और मांगे तो गुनह -गार है हम।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Ek kiss ke talab gaar hai hum,

Aur mange to gunah gaar hai hum..!!

 

Love Kiss Shayari Image Hindi

 

प्यार किया है तो डरना क्यों,
Kiss करना है तो शर्माते हो क्यों!!

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Pyar kiya hai to darna kyun,

Kiss karna hai to sharmate ho kyon,..!!

 

मेरे प्यार का अफसाना भी है,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते है आपसे एक kiss मांगना,
और आज तो माँगने का बहाना भी है!!

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Mere Pyar ka afasana bhi hai, isme pyar ka khajana bhi hai ,

Esliye chahte hai aapse kiss mangna, aur aaj to magne ka bahana bhi hai…!!

 

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां, घूम लेते है ,
और प्यार के सफर में एक दूसरे को, चुम लेते है।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Chalo sang milkar pyar ki galiya gum lete hai

Aur Pyar ke safar me ek dusre ko chum lete hai..!!

 

Free मे हम किसी को ‪‎गाली तक नहीं देते,
Kiss तो बहुत दूर की बात है. ‎PagLi. !!

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Free me hum kisi ko gali tak nahi dete,

Kiss to bahut dur ki bat hai pagli…!!

 

चलो, संग मिलकर प्यार की गलियां घम लेते हैं,
प्यार का इज़हार तो कर लिया, अब एक दूसरे को चूम लेते हैं।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Chalo sang milkar pyar ki galiya gam lete hai,

pyar ka ijhar to kar liya, ab ek dusre ko chum lete hai..!!

ये भी पढ़े?

 

Hot Kiss Shayari in hindi

 

कभी दूर ना जाना तुम,मैं तुम्हे बहुत मिस करुँगा
अगर तुम दूर हुई, तो तेरी यादों को ही किस करुँगा।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Kabhi dur na jana tum, main tumhe bahut miss karunga,

agar tum dur hui, to teri yadon ko hi kis karunga…!!

 

तेरे होठों को अपने होठों से छूना चाहते है ,
तुझे लेकर बाहों में तेरा ही होना चाहते है

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Tere hothon ko apne hothon se chhuna chahte hai,

Tujhe lekar bahon me tera hi hona chahate hai..!!

 

Hot Kiss Shayari in hindi

 

तुम मेरे सपने में रोज क्यों आते हो,
रोज आकर सपनों में kiss क्यों दे जाते हो!!

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Tum mere sapne me roz kyun aate ho,

Roz aakar sapnon me kiss kyun de jate ho..!!

 

मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम ,
बो होठ चूमकर बोली और अब।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Mene kaha tikhi mirchi ho tum

Bo hoth chumkar boli aur ab..!!

 

Kiss Shayari in Hindi

 

प्यार का तूफान जब भी सीने में उठता है,
तुम्हे चूम के गले लगाने को जी चाहता है।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Pyar ka tufan jab bhi sine me uthana hai,

Tumhe chum ke gale lagane ko jee chahata hai..!!

 

होठो से तेरे होठ को गिला कर दूं
तेरे होठ को मै भी रसीला कर दूं।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Hotho se tere hoth ko gila kar du,

tere hoth ko main bhi rasila kar du…!!

 

चूम लूँ तेरे होंठो को, दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही, दिल की फ़रमाइश हैं.

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Chum loon tere hothon ko dil ki ye khawihish hai,

Baat ye meri nahi, dil ki farmaish hai..!!

 

अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी
बन जाऊँ तेरे दिल महसूस करूँ सांसें तेरी

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Apne hothon se chum loon ankhon teri,

BAn jaun tere dil mahsus karu sanse teri…!!

 

मैं उनका गुरुर भी कुछ ऐसे तोड़ दिया,
आंखों को चूमा और होठो को छोड़ दिया!!

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Main unka gurur bhi kuch aise tod diya,

ankhon ko chuma aur hothon ko chhod diya..!!

 

Kiss Shayari in Hindi

 

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत
बस इतना हे काफी है ज़िन्दगी जीने के लिए

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Ek tum aur sath tumhare mohbbat ,

Bas itna hai kafi hai zindgi jine ke liy…!!

 

प्यार में मै तेरे और करीब, आना चाहता हु ,
होठो को चुम के तुझे गले, लगाना चाहता हैं।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Pyar me main tere aur karib aana chahata hoon,

hothon ko chum ke tujhe gale, lagana cahata hai..!!

 

कभी दूर ना जाना तुम,,मैं तुम्हें बहुत मिस करगा,
अगर तुम दूर हुई तो,, तेरी यादों को ही किस करूंगा ।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

kabhi dur na jana tum, main tumhe miss karunga,

Agar tum dur hui to , teri yadon ko hi kiss karunga..!!

 

Kiss की कोई भाषा नहीं होती,
Kiss की कोई ज़ात नहीं होती,
आज कर लो मुझे Kiss,
क्यूँकि कर रहा हु, में तुझे बहुत Miss

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Kiss ki koi bhasa nahi hoti, kiss ki koi jaat nahi hoti,

aaj kar lo mujhe kiss, kyuki kar raha hoon main tujhe bahut miss..!!

 

Kiss First Kiss Romantic Shayari

 

चुम लूं होंठ तेरे यही दिल की ख्वाहिश है,
माहौल देखकर ऐसा लगता है इसकी कोई गुंजाइश नहीं है!!

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Chum loon hoth ter yahi dil khawhish hai ,

Mahaul dekhkar aisa lagata hai, iski koi gunjaish nahi hai ..!!

 

सिर्फ एक बार चूमा था मेहबूब के होटो को लोगो ने
बस्ती से निकाल दिया शराबी कहके।

Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Sirf ek bar chuma tha mehbub ke hotho ko logon ne,

basti se nikal diya sharabi kahke..!!

 

जबसे मेरी मोहब्बत बढ़ रही है ,
उनके लबों को छूने की मेरी हसरत बढ़ रही है।

Jabse meri mohbat badh rahi hai,

unke labon ko chhune ki meri hasarat badh rahi hai…!!

 

प्यार का तूफान जब भी सीने में उठता है ,
तुम्हे चुम के गले लगाने की जी चाहता हे।

Pyar ka tufan jab bhi sine me uthata hai,

Tumhe chum ke gale lagane ki ji chahta hai…!!

 

Hot Kiss Shayari in hindi

 

ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे ,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे।
एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे,
फिर एक प्यारी सी किस करेंगे।

Na aap kuch karna na hum kuch karnge,

aapo bhi chup rahna hum bhi chup rahege,

ek duje ko hum apni bahon me bharenge,

phir ek pyari si kiss karenge.!!

 

मुझे बाहों में बिखर जाने दो,
अपनी मुश्कब्र सांसों से महक जाने दो,
दिल मचलता है और सांस रूकती है,
अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो।

Mujhe bahon me bikhar jane do,

apni mushkabr sanso se mahak jane do,

dil machalta hai aur sansa rukti hai,

ab to apne hothon ko mujhe chhu lene do..!!

 

काश मेरे होठ तेरे होंठों को छु जाए,
देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।

Kash mere hoth tere hothon ko chhu jaye,

dekhu jahan bas tera hi chehra nazar aaye,

Ho jaye hamara rishta kuch aisa,

hothon ke sath hamare dil bhi jud jaye..!!

 

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किश हमरे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा
बस तुम मुझे उसी सिद्दत से किश करती रहना

Wo pahla kiss jo humne ek duje ko kiya,

wo kiss haare pyar ki shuruaat thi,

hamara pyar hamesha kayam rahega,

bas tum mujhe usi siddat se kiss karti rahna..!!

 

love kiss Shayari

 

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है,

प्यार का इज़हार तो कर लिया अब ,एक दूसरे को चूम लेते है।

Chalo sang milkar pyar ki galiya gum lete hai,

Pyar ka ijahar to kar liya ab , ek dusre ko chum lete hai…!!

 

होंठों पे बस तेरा नाम है
तुझे चाहना बस मेरा काम है

Hothon pe bas tera naam hai,

tujhe chahna bas mera kam hai..!!

 

दिल अब बस तुझे ही चाहता है,
तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी,
के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है।

dil ab bas tujhe hi chahta hai, teri yadon me ye kho jata hai,

Lag gayi hai is me ishq ki aag aisi, ke tere hothon ko chumne dil chahta hai..!!

 

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।

Tum ek khubsurat gulab jaisi ho, bahut najuk ek sapne jaisi ho,

hothon se chhunkar pi jaun tumhe, sar se pav tak ek sharab jaisi ho..!!

 

Hot Kiss Shayari in hindi

 

आज बारिश में तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उनहें अपने होंठो से उठाना है

Aaj barish me tere sang nahan hai, sapna ye mera kitna suhana hai,

barish ki bunde jo gire tere hothon pe, unhe apne hothon se uthana hai..!!

 

सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला ,
आजमाएँगे कभी तुम्हारे लबों को चूमकर।

Suna hai tum le lete ho har bat ka badala,

aajmaenge kabhi tumhare labon ko chumkar..!!

 

मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम,
बो होठ चूमकर बोली और अब

Mene kaha tikhi mirchi ho tum,

Bo hoth chumkar boli aur ab..!!

 

बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते है,
तेरे लब जब जब मेरे लबो के हो जाते है

Behad pyar se sari preshani door kar jate hai,

tere lab jab jab tere labon ke ho jate hai..!!

 

आपको कैसा लगा ये पोस्ट Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi हमे कमेंट करके ज़रूर बताये। इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर ज़रूर करे।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button