Shayari

49 + बेइज़्ज़ती करने वाली शायरी | Insult Shayari in Hindi

आज के इस पोस्ट में हम बात करेंगे insult shayari in hindi  के बारे में । ये पोस्ट एक हाँसी और मज़ाक़ के उद्देश्य के बनाया गया है  । इस पोस्ट में हमने बेहतरीन funny insult shayari का कलेक्शन तैयार किया है । उम्मीद है आपको ज़रूर अछा लगेगा ।
अक्सर आपने देखा होगा  । कि हमारे दोस्त या बॉयफ्रेंड या फिर क्लीग हमारे साथ मज़ाक़ करते है । और फनी तरीक़े से वो हमे  इंसल्ट करते है ।  और कही बार हमे बुरा लगता है ।  लेकिन हमे कही बार ये सुनना या होता है  । तो अछा लगता है । इसलिये अगर आप भी ऐसी ही कुछ बेहतरीन हिन्दी इंसल्ट शायरी पढ़ना चाहते है  । तो आप एक दम सही जगह आये है ।

Insult Shayari in Hindi

भोकना और चिल्लाना कुत्तों का काम है,
हम तो बेज्जती भी इज्ज़त से करते है. ।।
Insult Shayari in Hindi
bhokana aur chillana kutton ka kam hai,
Hum to bezzati bhi izzat se karte hai..!!

हर पल एक फ़िक्र सी होती, जब मोहब्बत बेपनाह होती,
कर देता इजहार है इश्क तुमसे, अगर तुम मोफत भैंस जैसी न होती।।

Insult Shayari in Hindi

Har pal ek fikr si hoti hai jab mohbbat bepnaha hoti ,

kar deta ijahar hai ishq tumse, agar tum mofat bhains jaisi na hoti …!!

Read More Post 

Funny Shayari Joke in Hindi 2023

 Flirty Comments For Girl Pic On Instagram

insult shayari for best friend

आसमान जितना नीला है, सूरजमुखी जितना पीला है,
पानी जितना गीला है, आपका स्क्रू उतना ही  ढीला है.  ।।

Insult Shayari in Hindi

Aasman jitna nila hai , suraj mukhi jitna pila hai,

pani jitna gila hai , aapka scrow utna hi dhila hai…!!

इस  को तो एक बार को, बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ, जिसका तुमने दही कर दिया है ।।

Insult Shayari in Hindi

Is Ko to ek bar ko, bahala kar chup kara lunga,

Par is dimag ka kya karu, jiska tumne dahi kar diya..!!

Insult Shayari in Hindi for Friend

दिल की तमन्ना है कि मैं भी, अपनी पलकों पे बैठाऊँ तुझको,
बस तू अपना वजन कम करले, तो पलकों पर बिठा लूँ तुझको।

Dil ki tamna hai ki main bhi apni palakon pe baithau tujhko,

bas tu apna vajahn kam karle to palako par bitha lu tujhko..!!

insult shayari for boy

शाम होते ही ये दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तेरी याद ऐसे वक़्त बहुत आती है,
जब कोई बंदर आस पास होता है।।

Sham hote hi ye dil udas hota hai,

Tute khawabon ke siva kuch na pass hota hai,

teri yad aise waqt bahut aati hai ,

jab koi bandar aas pass hota hai..!!

वो मेरी किस्मत मेरी तकदीर हो गयी,
हने उनकी याद में इतने खत लिखे कि,
वह रद्दी बेचकर ही अमीर हो गयी।।

Wo meri kismat meri takdir ho gayi,

hume unki yd me itne khat  likhe ki,

wah raddi bechakar hi amir ho gayi..!!

bezzati shayari

इस दिल को तो एक बार बहला कर चुप करा लिया हैं,
पर इस दिमाग का क्या करूँ, जिसका तुमने दही बना दिया हैं. ।।

Is dil ko to ek bar bahala kar chup kara liya hai ,

par is dimag ka kya karu, jiska tumne dahi bana diya hai ..!!

जब तू होती थी मेरी जिन्दगी में, तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ जिन्दगी से चली गयी तू, क्योकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।।

Jab  tu hoti thi meri zindgi me , to tere mere ishq ke charche bahut the,

achha hi hua zindgi se chali gayi tu, kyuki tere kharche hi bahut the…!!

कमाल के तेर नखरें, कमाल का तेरा स्टाइल हैं,
बात करने की तमीज नही, और हाथ में मोबाइल हैं।।

Kamal ke ter nakhre kamal ka tera style hai

baat karne ki tamiz nahi aur hath me moblie hai..!!

Insult Status

तेरे जज्बातों से, अपना रिश्ता जोड़ दूं
दोस्त तू हंस दे जरा,, मैं तेरे दांत तोड़ दूं।।

Tere jajbaton se, apna rishta jod du,

dost tu hans de zara main tere dant tod tu..!!

2 line insult shayari in hindi

चाँद से रोशनी ज्यादा, और सितारों से कम निकले,
जब भी मैं तुझे देखूं, मेरा हँस हँस के दम निकले।।

Chand se rosani jyada aur sitaron se kam nikale,

jab bhi main tujhe dekhu, mera has has ke dum nikale..!!

तारीफ़ के काबिल हम कहाँ,, चर्चा तो आपकी चलती हैं,
सब कुछ तो हैं आपके पास, बस सींग और पूंछ की कमी खलती हैं।।

Tarif ke kabil hum kaha, charcha to aapki chalti hai,

sab kuch to hai aapke pass bas sing aur punch ki kami chalati hai..!!

insult shayari 2 line

वो भी क्या दिन थे, जब हम हसीनों से गले मिला करते थे,
यह उन दिनों की बात हैं, जब हम दो साल के हुआ करते थे।।

wo bhi kya din the, jab hum hasinon se gale mila karte the,

yah un dinon ki baat hai , jab hum do saal ke hua karte the…!!

तेरे प्यार में बरसों से प्यासा हूँ सनम, इस तरह से हमने इजहार कर दिया,
और उन्होंने पानी की पाइप मुंह में, डालकर मोटर चला दिया।।

Tere pyar me barso se pyasa hoon, sanam is tarah se humne ijahar kar diya,

aur unhone pani ki pipe muh me dalakar motor chala diya..!!

Insult shayari

तू कहे तो चाँद तारे तोड़ दूँ, तू कहे तो ये दुनिया छोड़ दूँ,
तू एक बार हँस के देख मेरे दोस्त, तेरे सारे गंदें दांत तोड़ दूं।।

Tu kahe to chand tor tod du tu akhe to ye duniya chhod du,

tu ek bar has ke dekh mere dost, tere sare gande daant tod du…!!

attitude insult shayari

भोकना और चिल्लाना कुत्तों का काम है,
हम तो बेज्जती भी इज्ज़त से करते है।।

bhokana aur chilana kutton ka kam hai,

hum to beizzat bhi izzat se karte hia..!~!

insult shayari english 

आसमान जितना नीला हैं, सूरजमुखी जितना पीला है,
पानी जितना गीला हैं ,आपका स्क्रू उतना ही ढीला हैं।।

Aasman jitna nila hai, surajmukhi jitna pila hai,

Pani jitna gila hail aapka scrow utna hi dhila hai ..!!

दुआ करते हैं हम खुदा से, के वो आप जैसा दोस्त और न बनाये,
एक कार्टून जैसी चीज है हमारे पास, कहीं वो भी कॉमन न हो जाये।।

Dua karte hai hum khuda se, ke wo aap jaisa dost aur na banaye,

ek cartoon jaisi chiz hai hamaren pass, kahi wo bhi commom na ho jaye…!!

ladki insult shayari

बार बार आंसू साफ कीजिए, बेज्जती करता रहूंगा,
आप बस थोड़ा बात कीजिए।।

Bar bar aasu saf kijiye beizzat karta rahunga,

aap bas thoda baat kijiye..!!

इस को तो एक बार को, बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ, जिसका तुमने दही कर दिया है।।

Is ko to ek bar ko bahala kar chup kara lunga,

par is dimag ka kya karu jiska tumne dahi kar diya hai ..!!

ladko ki insult shayari

बेज्जती को लेकर चलता हूँ, मै अकेले इस सड़क पर,
और हमेशा वक़्त कहता आए रहा है, किसी के लिए भी अच्छा मत करो।।

Beizzat ko lekar chalta hoon, main akele is sadak par,

aur humesha waqt kahta aaye raha hai kisi ke liye bhi achha mat karo..!!

 

हमे उम्मीद करते हैं, आपको हमारा पोस्ट insult shayari in hindi पसंद आया होगा । इस पोस्ट को अपने दोसोत्न के साथ ज़रूर शेयर करे  । क्यूकी इस पोस्ट में आपको बहुत ही बेहतरीन हाँसी मज़ाक़ वाली शायरी पढ़ने को मिले होगी और ये पोस्ट आपने दोस्त भी पढ़ेंगे तो उन्हें भी अछा लगेगा ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button