Shayari

Best 321 + Good Morning Shayari In Hindi

Shayari में Good Morning Shayari का नाम न आए ऐसा हो नही सकता । GooD Morning पर किसी को एक दूसरे को subh Prabhat wish करना ही हमारा संस्कार है ।

इसलिए अगर आप खाली good morning wish नही करना चाहते हो तो आपके लिए good morning shayari लेके आए है । जिसको आप कुछ शब्दों और लाइनों के साथ कुछ बाते बता के फिर good morning wish कर सकते है ।

Good Morning Shayari In Hindi

मुश्किलें आपको खत्म करने के लिए नहीं ,
आपको बनाने के लिए जिंदगी में आती हैं !

Good Morning Shayari

Mushkile aapko khatm karne ke liye nahi ,

aapko banane ke liye zindgi me aati hai ..!!

 

आजाद रहिए विचारों से लेकिन बंदे रहिए
संस्कारों से। सुप्रभात.।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Aajad rahiye vicharon se lekin

Bande rahiye sanskaron se , Suprabhat. .!!

 

इंतज़ार करने वालो को केवल उतना ही मिलता है,
जितना कोशिश करने वाले छोड़ देते है ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Intezar karne walon ko keval utna hi milta hai ,

Jitna koshish karne wale chhod dete hai …!!

 

Good Morning Shayari Image

 

एकांत में कठिन परिश्रम करो,
तुम्हारी सफलता शोर मचा देगी।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Ekant me kathin prishram karo,

Tumhari saflata shor macha degi …!!

 

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Har subah hum bas unko hi yad karte hai ,

Jo is dil ki dhadkan me hamesha rahte hai …!!

 

झरनों से इतना मधुर संगीत कभी ना
सुनाई देता अगर राहों में उनके पत्थर ना होते ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Jharnon se itna madhur sangeet kabhi na

Sunai deta agar rahon me unke patthar na hote..!!

 

good morning shayari

 

इस दुनिया में अच्छे सभी होते हैं,
बस पहचान बुरे वक्त में होती है सुप्रभात. ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Bas duniya me ache sabhi hote hai ,

BAs pahchan bure waqt me hoti hai Suprabhat..!!

 

बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त
बदलना शिवम मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Badal jao waqt ke sath ya phir waqt ,

Badlna shivam majburiyon ko mat kosho,

har hal me chlana sikhon…!!

 

Good Morning Shayari

 

कितना भी पकड़ लो फिसलता जरूर है,
यह वक्त है साहब बदलता जरूर है ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Kitna bhi pakad lo fisalta jarur hai ,

Yah waqt hai sahab badalta jarur hai …!!

 

ऐसे ना हार के बैठ मंजिल के राही,
कभी सुना है शाम सूरज ढलने के बाद , फिर से निकला ना हो ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Aise na har ke baith manzil ke rahi ,

Kbhi suna hai shaam suraj dhalne ke bad,

Phir se nikala na ho …!!

 

गलत लोग सभी के जीवन में आते हैं,
लेकिन सीख हमेशा सही देकर जाते हैं ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Galat log sabhi ke jivan me aate hai ,

lekin sikh hamesh sahi dekar jate hai ..!!

 

सच्ची मोहब्बत कभी ख़त्म नहीं होती,
बस वक्त के साथ खामोश हो जाती है ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Sachhi mohbat kabhi khatm nhi hoti ,

bas waqt ke sath khamosh ho jati hai..!!

 

Good Morning Shayari in Hindi

 

जब रात आपकी दीवानी होगी,
खूब मिलेंगे दुनिया की राहो में, जो हमसे आपकी कहानी होगी। ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Jab raat aapki diwani hogi,

Khub milenge duniya ki rahon me ,

jo humse aapki kahani hogi …!!

 

सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है,
बातें तो सब करते है लेकिन देखा किसी ने नहीं ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Sachha pyar kisi bhut ki tarah hota hai ,

BAte to bas karte hai lekin dekho kisi ne Nahi ..!!

 

जैसे सूरज ने निकलके अपना काम किया ,
मैंने भी Good Morning Wish करके, अपना काम कर दिया ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Jaise suraj ne nikal ke apna kam kiya,

mene bhi goood morning wish karke,

Apna kaam kar diya ..!!

 

Good Morning Shayari

 

बीता हुआ कल बदला नहीं जा सकता है,
लेकिन आने वाला कल हमेशा आपके हाथ में होता है ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Bita hua kal badla nahi ja satka hai ,

Lekin aane wala kal hamehsa aapke hath me hota hai l..!!

 

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है, उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं, उससे भी अधिक आने वाले कल हो ।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

Jitni khubsurat ye gulabi subah hai ,

utna hi khubsurat aapka har pal ho ,

jinti bhi khushiya aaj aapke pass hai ,

usse bhi adhik ane wale kal ho …!!

 

चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है,
और इंसानों की कीमत खोने के बाद होती है।।

Good Morning Shayari In Hindi, Good morning shayari

chizon ki kimat milne se phale hoti hai,

aur insaton ki kimat khone ke bad hoti hai ..!!

 

good morning ki shayari

 

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये, दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन, कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये ।।

 

Aapki nayi subah itni suhani ho jaye,

dukhon ki sari bate apki purani ho jaye,

de jaye itni khushiya yah naya din,

ki khushi bhi aapki diwani ho jaye..!!

 

खूबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,
लेकिन अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत होते है ।।

 

Khubsurat log hamehsa achhe nhi hote,

lekin ache log hamesha khubsurat hote hai ,!!

good morning image in hindi shayari

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे, हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे, खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे ।।

 

Tere gamo ko teri khushi kar de,

har subah teri duniya me roshni bhar de,

jab hi tutae lage teri sanse

khuda tumse shamil meri zindgi kar de..!!

 

Good Morning Shayari in hindi

 

गुस्सा बहुत ही चतुर होता है,
अक्सर अपने से कमज़ोर व्यक्ति पर ही निकलता है ।।

 

Gussa bahut hi chatur hota hai ,

Aksar apne se kamjor vykati par hi niklata hai ..!!

 

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में, ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है ।।

 

Subah hote hi jab duniya aabad hoti hai,

aankh khulte hi dil me aapki yad hoti hai ,

khushiyon ke phool ho aapke aanchal me,

ye mere hothon me pahli fariyad hoti hai…!!

 

वो सुहानी शाम गुजर गई और महकती सुबह आ गई,
दिल जोरों से धड़का और तुम्हारी याद आ पर ।।

 

Wo suhani sham gujar gayi aur mahkti subah aa gayi ,

diol zoron se dhadka aur tumhari yad aa gayi..!!

 

Good Morning love shayari in hindi

 

हर काम को जबरदस्त तरीके से ,
करना सीखो जबरदस्ती से नहीं सुप्रभात.।।

 

har kam ko jabrdast tarike se , karna sikho,

jabardasti se nahi ., Suprabhat..!!

 

जो गिरने से डरता है,
वह कभी उड़ान नहीं भर सकते ।।

 

Jo girne se darta hai ,

wah kabhi udan nahi bhar sakte..!!

 

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे, बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे, हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे ।।

 

Banakar khushbu hum teri yadon me rahenge,

banakar lahoon teri har nas me bahenge,

chahe jitne bhi door hum kyun na rahe,

har subah sabse pahli hum good morning kahenge..!!

 

ना किसी के आभाव में जियो, ना किसी के प्रभाव में जियो,
ज़िन्दगी आपकी है बस अपने, मस्त स्वभाव में जियो……….!!!

 

Na kisi ke aabhav me jiyon

N akisi ke prabhav me jiyon,

zindgi aapki hai bas apne,

Mast svabhav me jiyon…!!!

 

भरोसा खुद पर रखो तो ताकत बन जाता है,
और दूसरों पर रखो तो कमजोरी बन जाता है ।।

 

Bharosa par rakho to takat ban jata hai ,

aur dusron par rakho to kamjori ban jata hai ..!!

 

Good Morning Shayari image 

 

सुबह को सताना अच्छा लगता है,
सोये हुए को जगाना अच्छा लगता है,
जब याद आती है किसी की तो,
उसे भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है ।।

 

Subah to stana achha lagta hai ,

soye hue ko jagana achha lagta hiai,

Jab yaad aati hai kisi ki to

use bhi apni yad dilana achha lagta hai …!!

 

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा, सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को, कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.

 

Phoolon ki wadiyon me ho basera tera,

sitaron ke aagan me ho ghar tera,

dua hai ek dost ki ek dost ko

ki tujhse bhi khubsurat ho savera tera..!!

 

लबों पर मुस्कान है आंखों में खुशी, गम का कहीं काम न हो हर दिन लाये आपके लिए,,
इतनी खुशी जिनके ढलने की कोई शाम न हो ।।

 

Labon par muskan hai ankhon me khushi,

gam ka kahi kam na ho har din laye aapke liye,

itni khushi jinke dhalne ki koi sham na ho l…!!

 

जीवन में धीरे चलकर, भी आप कभी नहीं रुके तो,
यह विश्वास कीजिये कि आप, सबसे तेज चल रहे है ।।

 

Jivan me dhire chalakar , bhi aap kabhi nahi ruke to ,

yah vishas kijiye ki aap , sabse tez chal rahe hai..!!

 

इश्वर ने दूसरों को क्या दिया है,यह देखने में हम इतने व्यस्त होते है,
कि इश्वर ने हमें क्या दिया है वो देखने, का हमें वक्त ही नहीं होता है ।।

 

ishwar ne dusron ko kya diya hai ,

yah dekhne me hum itne vyst hote haik,

ki ishqar ne hume kya diya hia wo dekhne,

ka hume waqt hi nahi hota hail..!!

 

सिर्फ इन्सान, होना ही काफी नहीं है,
इन्सान के अन्दर इंसानियत ,का होना भी जरुरी है ।।

 

Sirf insan hona hi kafi nahi hai k,

insan ke andar insaniyat ka hona bhi jaruri hai ..!!

 

बड़ा निर्णय लेते वक्त, डरना गलत बात नहीं है,
लेकिन डर के कारण निर्णय ही , ना ले ये गलत बात है ।

 

Bada nirnay lete waqt,

darna galat baat nahi hai,

lekin dar ke karan nirnay hi na

le ye to galat bat hai ,…!!

 

Good Morning shayari

सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ, हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा, इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !

 

Sapno ke jahan se ab laut aoa,

hui he subah ab jag jao,

chand , taron ko ab kah kar alvida

is naye din ki khushiyon me kho jao..!!

 

दुआ उस चीज को भी ,
तुम तक खींच लाती है जो तुम्हारे ,नसीब का हिस्सा भी नहीं ।।

 

Dua us chiz ko bhi

tum tak khich lati hai jo tumahre,

naseeb ka hissa bhi nahi .!!

 

मौन सबसे अच्छा उत्तर है ,
किसी ऐसे व्यक्ति के लिये जो आपके , शब्दों को महत्त्व नहीं देता ।।

 

 

maun sabse achha utar hai ,kisi aise vyktike liye 

jo aapko shabdo ko mahtv nahi

 

नयी नयी सुबह नया नया सवेरा, सुरज की किरणे हवाओं का बसेरा,
और मुस्कुराता हुआ आपका ये चहेरा, मुबारक हो आपको ये हँसी सवेरा।

 

Nayi Nayi subah naya naya savera,

Suraj ki kirnon hawaon ka basera .,

aur Muskurata hua aapka ye chahera,

mubarak ho aapko ye hasi savera..!!

Read More

Good Morning Texts for Friends

suvichar in hindi

 Good night shayari In Hindi

Kaisa  laga aapko hamara post Good Morning Shayari In Hindi । उम्मीद है आपको पसंद आया होगा। और आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ आगे जरूर शेयर करेगें । और आपको कौनसी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई हमे comment करके जरूर बताएं ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button