Best 49 Chai Shayari In Hindi

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now
Instagram Group Join Now

दोस्तों आज का जो पोस्ट है आप सभी को ज़रूर पसंद आएगा। क्यूकी आज के पोस्ट हम बात करेंगे चाय की शायरी ( chai shayari )  पर इसमें आपको चाय से जुड़ी बहुत ही बेहतरीन शायरी पढ़नाए को मिलेगी और ख़ास तोर से उन चाय के शौक़ीन लोगों के लिए विशेष तैयार की गई पोस्ट है।

आज के समय में चाय किसे पसंद नहीं होगी, हर कोई आज चाय का शौक़ीन है और आज देखेंगे के हमारे देश में सबसे पहले चाय से ही दिन की शुरू आत होती है। और बचो से लेके बुडो तक के सभी लोग चाय के शौक़ीन है।

इसलिये ये ख़ास पोस्ट आपके लिये ज़रूर बनता है, ये पोस्ट आप सभी को संबोदित है ।उमीद करते है आप इस पोस्ट को ज़रूर अपना प्यार दिखायेंगे। तो चलिए ज़्यादा देर नहीं करते है और सीधा बेहतरीन चाय की शायरी  ( Chai ki shayari ) को पढ़ते है।

Chai shayari in hindi

चाय की चुस्कियों में यादों को डुबाया करो,
ये दुनिया की बातों को खामखां दिल से ना लगाया करो।

Chai shayari

Chay ki chuskiya me yadon ko dubaya karo,m

ye duniyha ki baton ko khamkha dil se na lagaya karo..!!

 

Chai Pe shayari

 

तेरे इश्क़ में मुझे जीना है,
तेरे होंठो से लगी चाय मुझे पीना है।

Chai shayari

Tere ishq ki mujhe jina hai ,

tere hothon se lagi chai mujhe pina hia ..!!

 

Chai Par shayari

 

ज़िन्हे चाय से लगाव होता है,
उसके दिल में जरूर घाव होता हैं।

Chai shayari

Jinhe chay se lagaw hota hai ,

uske dil me jarur ghav hota hai ..!!

हाथ में चाय और यादों में आप हो,
फिर उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो।

Chai shayari

Hath me chay aur yadon me aap ho.

Phis us khushnuma subah ki kya bat ho …!!

Shayari On Chai

माँ के हाथ की बनी चाय पीये हुए कई साल गुज़र गए,
चाय का वो स्वाद तो मिल गया लेकिन वो प्यार नहीं।

Chai shayari

Maa ke hath ki bani chay piye hue kai sal gujar gae,

chai ka wo swad to mil gaya lekin wo pyar nahi ..!!

Read More Post

 Best Radha Krishna shayari In Hindi 

 Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi

Best Attitude shayari for girls 

Chai Ki shayari

 

हलके में मत लेना तुम,
सावले रंग को,

Chai shayari

halke me mat lena tum

sawale rang ko ..!!

दूध से कहीं ज्यादा देखे है
मैंने शौक़ीन चाय के।

Chai shayari

Dudh se kahi jyda dekhe hai,

maine shaukin chay ke..!!

 

Chai ki Shayari In Hindi

 

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है।

Ek tera khayal hi to hai mere pass,

varna kaun akele me baithe kar chay pita hai ..!!

 

मेरी चाय की चीनी और खाने का नमक हो तुम,
कैसे तुम्हे समझाऊं की मेरे दिल की धडक हो तुम।

meri chay ki chini aur khane ka namak ho tum,

kaise tumhe samjhau ki mere dil ki dhadak ho tum..!!

 

chai ki shayari in hindi

 

सुबह की चाय और बड़ो की राये,
समय समय पर लेते रहना चाहिए।

Subah ki chai aur bado ki raye,

samay samay par lete rahan chahiye..!!

 

आशिको की आशिक़ी,
वो यारों की यारी है,
वो सिर्फ चाय नहीं,
हमारी मुलाकात की पहली तैयारी है।

Ashikon ki ashiki, wo yaron ki yari hai ,

wo sirf chay nahi, hamari mulakat ki pahli taiyari hai ..!!

 

chai pe shayari in hindi

 

चाय की चुस्की के साथ अक्सर कुछ गम भी पीता हूं,
मिठास कम है जिंदगी में मगर जिंदादिली से जीता हूं।

 

Chay ki chuski ke sath aksar kuch gam bhi pita hoon,m

mithas kam hai zindgi me magar jindadili se jita hoon..!!

 

कैसे कहे कोई नहीं है हमारा, शाम की चाय रोज,
बेसब्री से इंतज़ार जो करती है।

 

Kaise kahe koi nahi hai hamra, sham ki chay roj

besabri se intezar jo karti haii.!!

chai lover shayari in hindi

यादों में आप और हाथ में चाय हो,
फिर उस सुबह की क्या बात हो।

 

yadon me aap ki hath me chay ho,

phir us subah ki kya bat ho.,.!!

 

जब सुबह-सुबह तेरे प्यार के नग्में को गुनगुनाता हूं,
लब मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूं।

 

jab subah subah tere pyar ke nagme ko gungunanata hoon

lab muskurate hai jab chay ka kap uthata hoon..!!

 

हलके में मत लेना तुम सावले रंग को,
दूध से कहीं ज्यादा देखे है मैंने शौक़ीन चाय के।

 

halke me mat lena tum sawale rang ko ,

dudh se kahi jyada dekhe hai mene shuakin chay ke..!!

 

बैठे चाय की प्याली लेकर पुराने किस्से गरम करने,
चाय ठंङी होती गई और आंखें नम।

 

Baithe chay ki pyali lekar purane kisse garam karne,

chay thandi hoti gayi aur ankhe nam..!!

 

अर्ज किया है … भाड़ में जाए दुनियादारी,
सबसे प्यारी चाय हमारी।

 

arj kiya hai ,..bhad me jae duniyawadi,

sabse pyari chay hamari ..!!!

 

कभी हमारे गाँव आओ, तुम्हें एक सैर कराएंगे,
हमारी स्पेशल वाली चाय तुम्हें अपने हाथों से पीलायेंगे।

 

kabhi hamare gaav aao, tumhe ek saur karaenge,

hamari special wali chay, tumhe apno hathon se pilaoge..!!

 

मिलो कभी चाय पर फिर क़िस्से बुनेंगे,
तुम ख़ामोशी से कहना हम चुपके से सुनेंगे।

 

milo kabhi chay par phir kisse bunege,

tum khamoshi se kahna hum chupke se sunege..!!

Best Tea Lover shayari

एक तेरा ख़्याल ही तो है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में बैठे कर चाय पीता है।

 

ek tera khyal hi to hai mere pass,

warna kaun akele me baith kar chay pita hai ..!!

 

मेरे चाय पीने का कोई वक़्त तो नहीं हैं,
परंतु चाय पीते वक़्त तुम्हारी याद जरूर आती हैं।

 

Mere chay pine ka koi waqt to nahi ahi ,

parntu chay pite waqt tumhari yaad jarur ati hai ..!!

 

चाई की आदत से भी दूर रखा करते थे खुदको,
यहां देखो, आहिस्ता आहिस्ता तुम्हारी लत लग गई।

 

Chai ki adat se bhi door rakha karte khudko,

yahan dekho, ,aahista aahista tumhari lat lag gayi..!~!

 

आज की रात कैसे गुजरी,ये मत पूछो सनम,
एक तो तुम्हारी याद बहुत आई,ऊपर से चाय पत्ती खत्म।

 

aaj ki raat kaise gujari ye mat pucho sanam,

ek to tumhari yad bahut aai, upr se chai patti khatm..!!

 

एक कप चाय दो दिलों को मिला देती है,
एक कप चाय दिन भर की थकान मिटा देती है।

 

ek cup chai do dilo0n ko mila deti hai ,

ek cup chay din bhar ki dhakan mita deta hai ,,!!

 

chai lover shayari

 

हम तो निकले थे मोहब्बत की तलाश में,
सर्दी बहुत लगी चाय पीकर वापस आ गये।

 

hum to nikle the mohbat ki talash me,

sardi bahut lagi chay pikar waps aa gaye..!!

 

अक्सर मैं तेरे प्यार के नग़मे गुनगुनाता हूँ,
होंठ मुस्कुराते है जब चाय का कप उठाता हूँ।

 

aksar main tere pyar ke nagame gungunnata hun,

Hoth muskurate hai jab chay ka cup uthata hoon..!!

उम्मीद करते हैं आपको हमारा पोस्ट chai shayari  पसंद आया होगा और साथ ही उमीद करते है आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर करेंगे। आपको कौनसी लाइन सबसे ज़्यादा पसंद आयी हमे कमेंट करके ज़रूर बताये और किस तरह का शायरी आर्टिकल आपको पढ़ना पसंद है। हमे ज़रूर बताये आपके लिये बेहतरीन पोस्ट ज़रूर लेके आएँगे।

Leave a Comment

Father shayari in Hindi best sufi quotes Best Anmol vachan 2023 Best Dosti shayari Radha Krishna shayari