Shayari

Best 131 Attitude shayari for girls | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी

आज का हमारा पोस्ट   Attitude shayari for girls  के बारे में है, इस पोस्ट में आप सभी girls से जुड़ी शायरी पड़ेंगे। इसमें आपको लड़कियों के एटीट्यूड की शायरी मिलेगी और साथ ही ”  Girls Attitude shayari image ”  भी है  दल 

वैसे तो लड़के लिए एटीट्यूड  शायरी होती है लेकिन आज का हमारा पोस्ट ख़ास तौर से लड़कियों के ऊपर है इसमें आपको लड़कियों के लिए एटीट्यूड शायरी  पढ़ने को मिलेगी । और इस पोस्ट में बहुत ही अच्छी और बेहतरीन एटीट्यूड शायरी का कलेक्शन तैयार किया है।

Attitude shayari for girls

 

अदा तो अपनी Full कातिल है,
और Attitude मैं तो Degree हासिल है।

 

Adat  to apni full katil hai ,

aur attititude main to degree hasil hai ..!!

 

हम लड़कियाँ हैं, कोई Noodles नहीं,
जो सिर्फ 2 मिनट में तैयार हो जाये।

 

Hum ladkiya hai koi noodles nahi

jo sirf 2 mint me taiyar ho aye…!!

 

Attitude Shayari For Girls in English

 

चश्मा लगाने के दो फायदे है,
बंदी खूबसूरत भी लगती है और मासूम भी।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

 

chasma laagane ke do fayade hai

bandi khubsurat bhi lagti hai aur masum bhi ..!!

 

इतना मुझे अपना Attitude ना दिखा
जब मैं School में थी न,
तब तेरे जैसे लड़को से तो
मैं अपना Homework करवाती थी।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

 

Itna mujhe apna attitude na dikha, jab main school me thi na

tab tere jaise ladkon se to main apna homework karwati thi ..!!

 

Read More Post

Attitude Shayari for Girls in hindi

 

अजीब सी आदत है अपनी,
नफरत हो या मोहब्बत,
बड़ी शिद्दत से करते हैं।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

 

Ajib si adat hai apni,

nafrat bhi ho ya mohbat bhi

badi shiddat se karte hai ..!!

 

मैं तो बस चिंगारी लगाती हूँ,
आग अपने आप लग जाती है।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

Main to bas chingari lagati hoon,

aag apne aap lag jati hai..!!

Single Girl Attitude Shayari

 

गुरुर जचता है तभी तो प्यार करती हूँ,
मै वो नहीं जो हर ऐरे-गैरे पे मरती हूँ।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

 

gurr jachta hai tabhi to pyar karti hoon,

main wo nahi jo har ere gere pe marti hoon..!!

 

लड़को का दिल छिपकली की पूँछ की तरह होता है,
जितनी बार टूटता है, उतनी बार नया आ जाता है।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

Ladkon ka dil chhipakali ki puch ki tarah hota hai

Jitni bar tutata hai itni bar naya aa jata hai ..!!!

 

Attitude Shayari in English for Girl

 

फर्क जीने वालों को पड़ता है,
मैंने तो सिर्फ,
सांस लेने की आदत डाल रखी है।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

fark jine walon ko padta hia ,

main to sirf, sas lene ki adat dal rakhi hai..!!

 

पीठ पीछे कौन क्या बोलता है फर्क नहीं पड़ता,
सामने किसी का मुंह नहीं खुलता, इतना काफी है।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

 

pith pice kaun kya bolta hai fark nahi padta,

samne kisi ka muh nahi khulta itna kafi hia ..!!

My Attitude Shayari for Girl

देखेगा सपने मेरे, चैन खो जाएगा,
ऐसे ना देख पगले, तुझे प्यार हो जाएगा। 

Attitude Shayari for Girls in Hindi

dekhega spane mere, chain kho jayega,

aise na dekh pagale tujhe pyar ho jayega..!!

 

बात भी उन्हीं की होती है,
जिनमें कोई बात होती है।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

 

bat bhi unhi ki hoti hai,

jinme koi bat hoti hai .!!

 

आज कल लोगो को हद में रखने के लिए
थोड़ा Attitude दिखाना भी जरुरी है।

Attitude Shayari for Girls in Hindi

aaj kal logn ko had me rakhne ke liye,

thoda attitude dikhana bhi jaruri hai …!!

 

Girl Ego Shayari

 

मैं बहुत प्यार से पेश आती हूँ सबसे,
पर इसका ये मतलब नहीं,
की हर लड़का मुझमे इश्क ढूंढ़ता फिरे।

 

Main bahut pyar se pesh aati hoon sabse,

par iska ye matlab nahi ,

ki har ladka mujhse ishq dhundta fire..!!

 

जो सोच लिया वही करती हूँ,
मै वो लड़की नहीं जो हर किसी पे मरती हूं।

Jo soch liya wahi karti hoon,

mai wo ladki nahi jo har kisi pe marti hoon,,!!

 

जिद्दी तो बहुत हूँ मैं क्या करूं,
पापा ने कभी मेरी कोई ख्वाहिश
अधूरी ही नही छोड़ी।

ziddi to bahut hoon main kya karu,

papa ne kabhi meri koi khawishe

adhuri hi nahi chhodi…!!

 

शरीफों की शराफत और हमारा कमीनापन,
दोनों किसी को अच्छा नहीं लगता।

 

sharifon ki sharafat aur hamara kaminapan,

dono kisi ko achha nahi lagta…!!

 

मैं लड़की हूँ पगले, मुझसे प्यार करो,
कोई अलार्म क्लॉक नहीं हूँ जो सेट हो जाउंगी।

Main ladki hoon pagale, mujhse pyar karo,

koi alarm clock nahi hoon jo set ho jaungi …!!

 

 

राज तो हमारा हर जगह है,
पसंद करने वालों के दिल में भी,
औरनापसंद करने वालों के दिमाग में भी।

Raaj to hamara har jagah hai m

pasand karne walon ke dil me bhi ,

aur na pasand karne walon ke dimag me bhi …!!

 

आप नखरों की बात करते हैं जनाब,
हमारे तो झुमके भी तुमसे भारी हैं।

aap nakharo ki bat karte hai janab,

hamare to jhumke bhi tumse bhari hai ..!!

 

घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है,
मेरे लिए तो मेरी स्माइल ही काफी है।

 

ghayal karne ke liye hathiyar chalate hai ,

Mere liye to meri smile hi kafi hai ..!!

 

दिखती हूँ स्वीट, इनोसेंट और स्वामी type की,
लेकिन असल में मैं हूँ बड़े हरामी type की।

dikhati hoon sweet inocent aur swami type ki,

lekin asal me mai hoon, bade harami type ki…!!

 

इतना भी Attitude मत दिखाया कर पगले,
जैसे रोज Status Change करती हूँ ना,
किसी दिन तुझे भी Change कर दूंगी।

Itna bhi attitude mat dikhaya kar pagale,

jaise roj status change karti hoon na,

kisi din tujhe bhi change kar dungi ..!!

 

में बंदूक और गिटार दोनों चलाना जानती हूँ,
तय तुम्हे करना हे की तुम कौन सी धुन पर नाचोगे।

Main banduk aur guitar dono chalana janti hoon,

tay tumhe karna he ki tum kaun si dhun par nachoge..!!

 

बिकने वाले और भी है,
जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं
क़िस्मत से मिला करते हैं।

bikane wale aur bhi hai ,jao jakar kharid lo,

hum kimat se nahhi , kismat se mila karte hai…!!

 

7 जन्मों तक साथ जीने,
साथ मरने का वादा करने वाले लोग,
घर जाते ही फैमली के डर से,
Mobile Data बन्द कर देते हैं।

 

7 janm  tak sath jine, sath marne ka wada karne wale log,

ghar jate hi family ke dar se, moblie data band kar dete hai ..!!

 

जैसे हो वैसे ही रहो,
Original की कीमत हमेशा,
Duplicate से ज्यादा होती है।

 

jaise ho vese hi raho, original ki kimat hamesha,

duplicate se jyada hoti hai ..!!

 

Sad Girl Attitude Shayari

 

लड़कियाँ खिलौना नहीं होती जनाब,
पिता तो यूँ ही प्यार से गुड़िया कहते है।

Ladkiya khilauna nahi hoti janab,

Pita to yoon hi pyar se gudiya kahte hai ..!!

 

सवाल उठ रहे हैं, की हम खामोश क्यों हैं,
सब्र रखो उसका भी जवाब मिलेगा।

Sawal uth rhe hai ki hum khamosh kyun hai,

Sabr rakho uska bhi jawab milega..!!

 

रिश्ते बचाने के लिए मैं अक्सर झुकती रही,
बेवक़ूफ़ लोग उसे मेरी औकात समझने लगे।

Rishte bachane ke liye main aksar jhukti rahi,

bewkoof log use meri aukat samjhne lage..!!

 

शरारती सी लड़की हूँ मै,
दिल नही Direct, दिमाग ख़राब करती हूँ।

shararati si ladki hoon main,

dil nahi direct , dimag kharab karti hoon..!!

 

अपनी नजरों में काफी अच्छी हूँ मै,
दूसरों की नज़रों का ठेका नहीं ले रखा मैंने।

Apni nazaron me kafi achhi hoon main,

Dusron ki nazaron ka theka nahi le rakha maine..!!

 

सुन हीरो, मुझसे पंगा जरा सोच समझ कर लेना,
क्योंकि मैं Cute हूँ, पर Mute नहीं।

Sun hiron , mujhse panga jara soch samjh kar lena,

Kyuki main cute hoon, par mute nahi …!!

 

Free में हम किसी को गाली तक नहीं देते पगले,
Smile तो बहुत दूर की बात है।

Free me Hum Kisi ko Gali nahi Dete Pagale,

Smile to Bahut Dur ki Bat hai..!!

 

मुझे Afford करना तेरे बस की बात नहीं,
जितना तू कमाता है, उतना तो मैं खर्च कर देती हूँ।

Mujhe Afford karna tere bas ki bat nahi ,

Jitna tu kamata hai , utna to main kharch kar deti hoon..!!

 

सुनो, वो ऎसे Ignore करते हैं हम को,
जैसे Tata Sky के चैनल मे हम दूरदर्शन को।

Suno vo aise ignore karte hai hum ko,

Jaise Tata SKY ke chennal me hum durdarshn ko..!!

 

महफ़िल-ऐ-इश्क़ सजाओ तो कोई बात बने,
दौलतें-इश्क भी लुटाओ तो कोई बात बने,
जाम सागर से नहीं पीना मुझे,
आँखों से पिलाओ तो कोई बात बने।

Mahfil e ishq sajao to koi bat bane,

daulate ishq bhi lutao to koi bat bane,

jaam sagar se nahi pina mujhe,

aankhon se pilao to koi bat bane..!!

 

हालातों ने तोड़ दिया हमें कच्चे धागो की तरह,
वरना हमारे वादे भी कभी जंजीर हुआ करते थे।

Halaton ne tod diya hume kache dhago ki tarah,

warna hamare wade bhi  kabhi janjir hua karte the..!!

 

ऐसी भी बेरुखी देखी है हमने आज के लोगो में,
तुम से आप, आप से जान और जान से अनजान बन जाते है।

Aise bhi Berukhi dekhi hai humne aaj ke logon me,

tum se aap , aap se jaan aur jaan se anjan ban jate hai..!!

 

Attitude Shayari For A Beautiful Girl

 

सुन पगले,
दिल जितना सीख ले,
वरना जंग जितने मैं तो हम भी माहिर है।

Sun pagale,

Dil jirna sikh le,

Warna jang jitne main to hum bhi mahir hai ..!!

 

तुम साथ न दो मेरा, चलना मुझे आता है,
हर आग से वाकिफ हुँ मैं, जलना मुझे आता है।

Tum sath na do mera, chalna mujhe aata hai,

Har aag se wakif hoon, main jalana mujhe aata hai ..!!

 

पहले मुझे लगता था कि मैं अच्छी हूँ,
फिर मैंने अपने आप को ZOOM करके देखा,
फिर मुझे पता लगा, कि मैं बहुत ही ज्यादा अच्छी हुँ।

Pahle mujhe lagta tha ki main achi hoon,

Fir mene apne aap ko zoom karke dekha,

Fir mujhe pata laga ki main bahut hi jyada achhi hoon..!!

 

सुनो बाबु, तेरी यादें मुझे अक्सर ऐसे घेर लेती हैं,
जैसे बस स्टॉप पर अकेली सवारी को तीन रिक्शे।

Suno babu, teri yade mujhe aksar aise gher leti hai,

Jaise bas stop par akeli sawari ko tin rikshe ..!!

 

Attitude Shayari for Girls in hindi

 

वो पगला बोलता हैं देख के DP तेरी, Baby मै बेचैन हो गया
एक ही झलक में तेरा, सबसे बड़ा Fan हो गया।

Wo pagal bolta hai dekh ke DP teri baby mai bechain ho gaya,

Ek hi jhalak me tera, sabse bada Fan ho gaya ..!!

 

मेरे मिजाज को समझने के लिए,बस इतना ही काफी है,
मैं उसकी हरगिज़ नहीं होती जो, हर एक का हो जाए।

Mere mijaj ko samjhane ke liye, Bas itna hi kafi hai ,

Main uski hargij nahi hoti jo, har ek ka ho jaye..!!

 

ना सजा, ना माफी, जलने वालों के लिए,
अपनी एक Selfie ही काफी।

Na saja, na mafi, Jalane walon ke liye

Apni ek selfie hi kafi ..!!

Attitude Shayari For Girls in English

 

मेरा वाला थोड़ा लेट आएगा,
पर लाखों में ग्रेट आएगा।

Mera wala thoda let aaega,

par lakhon me great aaega..!!

 

अजीब तरह के इंसान बसते है तेरे शहर में
Ego में मिट जाते है लेकिन मोहब्बत नहीं करते।

Ajib tarah ke insan basate hai tere shahar me,

Ego me mit jate hai lekin mohbat nahi karte..!!

 

सही वक्त आने पर करवा देंगे,
तुम्हे तुम्हारे औकात का ऐहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे है।

Sahi waqt aane par karwa denge,

tumhe tumhare aukat ka ehsas ,

kuch talash khud ko samandar samjh baithe hai ..!!

 

Attitude shayari for girls

अगर फितरत हमारी सहने की नहीं होती,
तो हिम्मत तुम्हारी कुछ कहने की नहीं होती।

Agar fitarat hamari sahane ki nahi hoti,

to himmat tumhari kuch kahne ki nahi hoti..!!

 

न किसी से जलती हूँ ,न किसी को जलाती हूँ,
क्युकी मै अपने माँ बाबा की ,एक मासूम सी शहज़ादी हूँ।

Na kisi se jalti hoon, na kisi ko jalati hoon,

kyuki main apne ma baba ki ek masum si shahjadi hoon..!!

 

आज के इस पोस्ट आपको Attitude shayari for girls के बारे में पढ़ा और सिखा। हमे अच्छा है कि आप को इस पोस्ट को पढ़कर अछा लगा होगा। और उम्मीद करते हैं आप इस पोस्ट को अपने गर्ल्स दोस्तों को शेयर कर सकते है।

Related Articles

Back to top button