Shayari

49 + Best Miya Bhai Shayari In Hindi | मियाँ भाई एटीट्यूड शायरी

नमस्कार दोस्तों आज हमारा पोस्ट Miya Bhai Shayari से जुड़ा हुआ है आज के इस पोस्ट में हम मियां भाई से जुड़ी हुई सभी तरह की शायरी पढ़ेंगे । आप जानते हैं कि मियां भाई हमारे मुस्लिम भाई को कहा जाता है और उन्हें एक रिस्पेक्ट के तौर पर एक बड़े भाई के तौर पर कहा जाता है ।

मियां भाई सबसे ज्यादा प्रसिद्ध हमारे देश के हैदराबाद में और हवा अपने से बड़ों को मियां भाई के नाम से जाना जाता है ऐसे कुछ टाइम पहले आपने एक मियां भाई नाम से सॉन्ग भी सुना होगा जो की काफी ज्यादा पॉपुलर हुआ था ।

आज के इस पोस्ट में हूं बात करेंगे Miya Bhai Shayari के बारे में ऐसा आपका भी कोई मुस्लिम दोस्तों या मुस्लिम कोई भाई हो तो अपने Miya Bhai Shayari को शेयर कर सकते हैं क्योंकि उन्हें भी ऐसी एक शायरी पढ़ने पर एक अपने होने का फील होगा ।

Miya Bhai Shayari

हवा चली है तो,पत्ते टूट जाते है,
मियाँ भाई चलते है तो. ,पसीने छूट जाते है।

Hawa chali hai to patte tut jate hai ,

Miya bhai chalte hai to pasine chhut jate hai..!!

 

शेर के जबड़े में ,और मियाँ भाई के झगडे में
कभी मत आना मर जाओगे।

shetr ke jabade me aur miya bhai ke jhagade me

kabhi mat aana mar jaoge..!!

 

वक़्त आने दो बेटा, जवाब भी देंगे
हिसाब भी लेंगे, और कह के भी लेंगे।

Waqt aane do beta jawab bhi denge,

hisab bhi lenge aur kah ke bhi lenge..!!

 

Miya Bhai Attitude Status

 

न गोलियों की बरसात से,, न खंजरों के वार से,
मियाँ भाई डरते है तो सिर्फ, अपने परवर दिगार से।

Na goliyon ki barsat se, na khanjaron ke var se,

Miya bhai darte hai to sirf apne parvar digar se..!!

 

तेरी अकड़ मेरे पैरो की धुल,
मियाँ भाई हूँ बेटा यह मत भूल।

Teri akad mere pairon ki dhul ,

Miya bhai hoon beta yah mat bhul…!!

ये भी पढ़े? 

 रुला देने वाली शायरी

Attitude shayari for girls

Gangster वाली शायरी for boys

miya bhai sher shayari

कहानी तो छोटे लोगो की लिखी जाती है,
मियाँ भाई का तो इतिहास लिखा जाता है।

Kahani to chhote logon ki likhi jati hai,

Miya bhai ka to itihas likha jata hai..!!

 

मियाँ भाई मौका देने वाले को धोका,
और धोका देने वाले को, मौका कभी नहीं देते।

Miya bhai mauka dene wale ko dhoka,

aur dhoka dene wale ko mauka kabhi nahi dete..!!

 

मियाँ भाई है हम,, जब हम आते है
तो स्वागत बाद में, ऐलान पहले किया जाता है।

Miya bhai hai hum jab hum aate haim

to svagat baad me elan pahle kiya jata hai..!!

Miya Bhai Shayari In hindi

जंगल में शेर से, और शहर में मिया भाई से
कभी पंगे नहीं लेना।

Jangal me sher se aur shahar me miya bhai se,

kabhi pange nahi lena..!!

 

मिया भाई ‘एक्शन में,
तो दुनिया टेंशन में।

Miya bhai action me

to duniya tension me…!!

 

यु तो हज़ारो मिल जायेंगे,लेकिन हाथ पकड़कर
चलना सीखने वाला भाई, बिना नसीब के नहीं मिलता।

Yoon to hazaron mil jayenge lekin hath pakdar ,

chalna sikhane wala bhai, bina nasib ke nahi milta..!!

 

अच्छे से वाकिफ है,लोग मिया भाई से,
शेर का खून और मियाँ भाई, का जूनून एक जैसा है।

Ache se wakif hai log miya bhai se,

sher ka khoon aur miya bhaim ka junun ek jaisa hai..!!

 

दोस्तों की नज़र में नवाब लगता हूँ,
मै तेरे बाप का भी बाप लगता हूँ।

Doston ki nazar me nawab lagta hoon,

main tere baap ka bhi baap lagta hoon..!!

 

भाई अपने Attitude का ऐसे अंदाज़ रखो,
जो तुम्हे न समझे उसे नज़र अंदाज़ रखो।

Bhai apne attitude ka aise andaz rakhon,

Jo tumhe na samjhe use nazar andaz rakho..!!

Miya Bhai Attitude Status

 

दिल तो आशिक़ो के पास होते है,
हम तो बादशाह लोग है,, हम जिगर रखते है।

dil to ashikon ke pass hote hai,

hum to badshah log hai , hum jigar rakhte hai ..!!

 

पीठ पीछे छुरा घोबना तुम्हारा खानदानी पेशा होगा,
लेकिन हम भी मिया भाई है, पलट कत सामने से वार करते है।

 

Pith piche chhura gopana tumhara khandani pesha hoga,

lekin hum bhi miya bhai hai palat kat samne se var karte hai…!!

Miya Bhai Song ”

दोस्तों आपको कैसा लगा हमारा आज का पोस्ट Miya Bhai Shayari इन हिंदी इस पोस्ट में आपको मियां भाई से जुड़ी हुई सभी तरह की शायरी पढ़ने को मिली होगी उम्मीद करते हैं की शायरी पढ़ कर आपको खुशी जरुर महसूस होगा कि और आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करेंगे जो आपके मुस्लिम भाई या मुस्लिम दोस्त हैं ताकि एक दूसरे के साथ प्रेम बना रहे हैं और एक दूसरे के साथ प्रेम बांटते रहें अगर आपके भी मन में कोई मियां भाई से जुड़ी कोई शायरी है तो हमें नीचे कमेंट में जरूर बताइए ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button