ShayariStatus

Best 99 + Emotional Shayari in Hindi | रुला देने वाली शायरी

दोस्तों आज का हमारा पोस्ट Emotional Shayari in Hindi के बारे में है। जो की एक बेहतरीन इमोशनल पोस्ट है। इस पोस्ट को ख़ास आप लोगों के लिए तैयार किया गया है। अगर आप भी हिन्दी शायरी को पढ़ने का शौक़ रखते है तो ये पोस्ट आप को ज़रूर पसंद आएगा।

इस पोस्ट में आप लोग heart Touching Emotional sad shayari पढ़ने को मिलेगी। आप भी ऐसे ही इमोशनल टाइप के इंसान है तो आप इस हमारी पोस्ट से ज़रूर जुड़ जाएँगे। क्यूकी इसमें दिये गये बहुत सारे शेर और शायरी आपको जोड़ने का प्रयास करेगी।

कही बात ऐसा होता है कि हम अपने इमोशन को दूसरों के सामने कह नहीं पाते है और डर सा लगता है इसलिये उसके लिए हम ऐसे शब्दों जैसे शेर और शायरी का इस्तेमाल करते है। इसलिये अगर आप भी ऐसे तो आप के लिये सबसे बेस्ट पोस्ट है जो आपको इसमें सहायता करेगी।

तो चलिए पढ़ते है आज की ये ख़ास पोस्ट Emotional sad shayari in hindi के बारे  और आपकी राय आप नीचे ज़रूर लिखें।

Emotional Shayari in Hindi

किसी ने पूछा इतना अच्छा कैसे लिख लेते हो
मैने कहा दिल तोड़ना पड़ता है लफ़्ज़ो को जोड़ने से पहले

Emotional Shayari in Hindi

Kisi ne pucha itna achha kaise liikh lete ho,

Maine kaha dil todna padta hai lafzon ko jodne se pahle..!!!

 

जनाब की मोहब्बत का तरीका भी खुशनूमा है
गला दबाकर कहती है हमे बाँहो मे भर लो।

Emotional Shayari in Hindi

janab kio mohbbat ka tarika bhi khushnuma hai ,

Gala dabadkar kahti hai hume bahon me bhar lo…!!

Read More Post 

 Sad Upset shayari In Hindi

दुख वाली शायरी

 Sad shayari for boys In Hindi  

 

heart touching emotional sad shayari

 

आज मेरे आइना ने भी कह दिया,
तेरा बेबस चेहरा मुझसे देखा नहीं जाता।

Emotional Shayari in Hindi

Aaj mere aine ne bhi kah diya,

Tera bebas chehra mujhse dekha nahi jata…!!

 

उल्टी चाल चलते है इश्क के दीवाने
आँखे बन्द करते है दीदार के लिए।।

Emotional Shayari in Hindi

Ulti chal chalte hai ishq ke diwane,

ankhe band karte hai didar ke liye..!!

 

Jazbaat Status Shayari

 

हवा चुरा ले गयी मेरी शायरी की किताब
देखो आसमां पढ़ के रो रहा है बेहिसाब आज।

Emotional Shayari in Hindi

Hawa chura le gayi meri shayari ki kitab ,

dekho aasama padh ke ro raha hai behisab aaj..!!

 

जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो
मै बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।

Emotional Shayari in Hindi

Jab kabhi fursat mile mere dil ka bojh utar do,

main bahut diobo se udas hoon mujhe koi shaan udhar do…!!

 

Emotional sad shayari

 

दम तोड़ जाती है हर शिकायत लबों पे आकर
जब मासूमियत से वो कहती है मैंने क्या किया है  ।।

Emotional Shayari in Hindi

Dum tod jati hai shikayat labon pe aakar,

Jab masumiyat se wo kahti hai main kya kiya hai …!!

 

मालूम है कि मुझे ये मुमकिन नहीं,
मगर आस सी रहती है कि तुम याद करोगे।।

Emotional Shayari in Hindi

Maloom hai ki mujhe ye mumkin nahi,

Magar aas si rahati hai tum yad karoge..!!

 

Emotional Shayari in Hindi

 

वो लौट आयी है मनाने को ,
शायद आजमा चुकी है जमाने को।।

Emotional Shayari in Hindi

 

Wo laut aayi hai manane ko,

shayad aazma chuki hai jamane ko..!!

 

लुटा कर मोहब्बत अपनी सरेआम बैठे हैं ,
सुकून तो मिला होगा ना तुम्हें, लो-आज़ हम बर्बाद बैठे हैं।।

Emotional Shayari in Hindi

Luta kar mohbat apni sareaam baithe hai

Sukun to mila hoga na tumhe lo aaj hum barbad baithe hai…!!

 

दूसरे लोगों की भावनाओं का सम्मान करें
हो सकता है कि आपके लिए इसका कोई मतलब न हो,
लेकिन उनके लिए इसका मतलब सब कुछ हो सकता है।

 

Dusare logon ki bhavaon ka samman kare,

ho sakta hai ki aapke liye iska koi matlab na ho,

Lekin unke liye iska matlab sb kuch ho sakta hai..!!

 

heart touching emotional sad shayari

 

कोई मजबूरी होगी जो वो याद नहीं करते,
संभल जा ऐ दिल तुझे बस रोने का बहाना चाहिए।

Emotional Shayari in Hindi

Koi majburi hogi ho wo yad nahi karte,

sambhal ja e dil tujhe bas rone ka bahana chahiye…!!

emotional shayari

हद से ज्‍यादा बढ़ चुका है तेरा नजरअंदाज करना ,
ऐसा सलूक भी ना करो की हम भूलने पर मजबूर हो जाये।

 

Had se jyada badh chyuka hai tera nazar andaz karna,

aisa saluk bhi na karo ki hum bhulne par majbur ho jaye…!!!

 

हम पर जो गुजरी है तुम क्या सुन पाओगे ,
नाजुक सा दिल रखते हो रोने लग जाओगे।।

Emotional Shayari in Hindi

Hum par jo gujari hai tum kya sun paoge ,

najuk sa dil rakhte ho rone lag jaoge..!!

 

emotional heart touching shayari

 

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।।

Emotional Shayari in Hindi

Yakin tha ki tum bhul jaoge mujhko ,

khushi hai ki tum umid par khare utare..!!

 

खामोशियाँ वही रही ता उम्र दरमियाँ ,
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए।।

 

Khamoshiya wahi wahi ta umr darmiya,

bas waqt ke sitam aur hasin hote gaye..!!!

 

emotional shayari in hindi

 

साथ चलते चलते कोई नया मोड़ तो न लोगे,
अभी चाँद कहते हो हमे कल दाग तो ना दोगे।।

Emotional Shayari in Hindi

Sath chalte chalte koi naya mod to na logon,

abhi chand kahte ho hume kal daga to na doge…!!

 

थक गयी हूँ मै दर्द छुपाते-छुपाते ,
और लोग कहते है मै मुस्कुराती बहुत हूँ।

 

Thak gayi hoon mai dard chhupatae chhupate ,

aur log akhte hai main muskurati bahut hoon.!!

 

heart touching emotional sad shayari

 

मैं हर किसी का दिल रखता हूं, पर लोग अक्सर भूल
जाया करते है ,की मैं भी तो एक दिल रखता हूं।।

Emotional Shayari in Hindi

Main har kisi ka dil rakhta hoon, pr log aksar bhul,

jaya karte hai ki main bhi to ek dil rakhata hoon.,.!!

 

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नही है।

 

Nafarat mat karna humse hume bura lagega,

bas pyar se kah dena teri jarurat nahi hai..!!

 

मेरी तन्हाईया गवाह है इस बात की,
अब तक तेरी जगह कोई नहीं ले पाया।।

 

Meri tanhaiya gawah hai bas bat ki,

ab tak  teri jagah koi nahi le paya..!!

 

 रोने का मतलब ये नहीं कि आप कमज़ोर हैं
यह हमेशा एक संकेत रहा है कि आप जीवित हैं।।

Emotional Shayari in Hindi

Rone ka matlab ye nahi aap kamjor hai ,

yah hamesha ek sanket raha hai ki aap jivit hai..!!

 

आप भावनात्मक रूप से कैसे प्रतिक्रिया करते हैं ,
यह किसी भी स्थिति में एक विकल्प है।।

 

Aap bhavnatamk roop se kaise pratikriya karte hai

yaha kisi bhi sthiti me ek viklup hai..!!

 

जिंदगी ही नहीं रात भी तनहा, ,
लगने लगी है तुम्हारे बिना।।

 

Zindagi hi nahi raat bhi tanha,

lagane lagi hai tumhare bina..!!

 

Emotional Status in Hindi

 

इस इश्क में हम भी बदनाम हो गए
तुझे पाने की चाहत में बेनाम हो गए।।

Emotional Shayari in Hindi

Is ishq me hum bhi badnam ho gaye,

tujhe pane ki chahat main benam ho gaye…!!

 

यह हमारी भावनाएँ हैं जो हमारा मार्गदर्शन करती हैं ,
और वे हमें कभी भी गलत दिशा में नहीं ले जा सकतीं।।

 

yah sari bhavnaye hai jo haare margdarshan karti hai aur

wo hume kabhi bhi galat disha me nahi le ja sakti ..!!

 

कुछ लोग दूसरों को दुःख पहुँचाने के लिए ,
अपने दुःख का बहाना बनाते हैं।।

 

Kuch log dusron ko dukh pahuchane ke liye, apne dukh ka bahana banate hai..!!

 

मालूम है कि मुझे ये मुमकिन नहीं,
मगर आस सी रहती है कि तुम याद करोगे।।

 

Maloom hai ki tujhe ye mumkin nahi,

magar aas si rahti hai ki tum yad karoge..!!

 

मेरी भावनाएँ शब्दों के लिए बहुत शोर हैं
और दुनिया के लिए बहुत शांत हैं।।

 

Meri bhavnaye shabdo ke liye bahut shor hai ,

aur duniya ke liye bahut shant hai..!!

emotional heart touching shayari

 मेरी भावनाओं की शायद कल्पना तो की जा सकती है
लेकिन उन्हें व्यक्त करना बहुत मुश्किल है।।

Emotional Shayari in Hindi

meri bhavnao ki shayd kalpna to ki ja sakti hai ,

lekin unhe vykt karna bahut muskil hai ..!!

 

वे भूल सकते हैं कि आपने क्या कहा था लेकिन वे
यह कभी नहीं भूलेंगे कि आपने उन्हें कैसा महसूस कराया था।।

 

Wo bhul sakte hai ki aapne kya kaha tha lekin wo,

wah kabhi nahi bhulenge ki aapne unhe kaisa mahsus karaya tha..!!

 

Emotion 2 Line Hindi Status

 

जायका अलग है हमारे लफ़्जो का
कोई समझ नहीं पाता कोई भुला नहीं पाता।।

 

Jayaka alag hai hamare lafzon ka,

koi samjh nahi pata koi bhula nahi pata..!!

 

ना गम से खिलवाड़ किया ना दर्द से इंकार किया
अपने ही जिगर को जख्मी तेरी यादो से बार बार किया।।

 

Na gam se khilwad kiya na dard se inkar kiya,

apne hi jigar ko zakhmi teri yadon se bar bar kiya..!!

 

अपनी भावनाएँ दिखाने के लिए माफ़ी न माँगें
क्योंकि जब आप ऐसा करते हैं, तो आप
सच्चाई के लिए माफ़ी मांग रहे होते हैं।।

 

Apni bhavnaye dikhane ke liye mafi na mange,

kyuki jab aap aaisa karte hai to aap,

sachai ke liye mafi mang rhe hote.!!

हमे उम्मीद करते हैं कि ये पोस्ट Emotional Shayari in hindi पढ़कर पसंद आया होगा । इस पोस्ट में आपको सबसे बेहतरीन लाइन कौनसी लगी हमे कमेंट ज़रूर करे और साथ इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर ताकि और लोगों तक ऐसे बेहतरीन पोस्ट पहुँच सके  ।।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button