Shayari

Best 225 Sad shayari in hindi | दुख वाली शायरी

Life में कही बार ऐसा moment’ आता है जब हम दुखी फील करते है और सोचते है  क्या दुख चल रहा है ।  ( Sad Shayari In Hindi ) आज का हमारा पोस्ट उसी sad feelings को दिखाने वाली shayari में है । जो की sad shayari in Hindi है।

आज के इस पोस्ट में आपको hindi sad Shayari से जुड़ी सभी sad shayari का collection मिलेगा। इसमें sad shayari for life , sad shayari for love , sad shayari for boys, sad shayari for girls सभी का कोलेशन है ।

Shayari Hindi .com की इस साइट पर आपको free hindi shayari पढ़ने को मिलती है । जिसको आप आसानी से copy paste करके अपने सोशल मिडिया पर स्टेट्स और अन्य तरह भी से उपयोग ले सकते है । इस पोस्ट और आगे शेयर करे ।

Sad Shayari in Hindi

 

मेरी खामोसी हजार आवाजे लगती है

पर अफसोस वो तुम सुन नही सकते !

 

Meri khamoshi hajar aawaje lagati hai ,

par afsos wo tum sun nahi sakte ..!!

 

Emotional sad shayari in hindi

 

बहुत करीब से देखा है दुनिया को

तभी तो दूर बैठा हूँ में सबसे !

 

Bahut karib se dekha hai duniya ko ,

tabhi to door baitha hoon me sbase..!!

 

शरीर के चोट की दवा है , मगर

दिल की चोट की कोई दवा नही है !

 

Sharir ke chot ki dawa hai , magar

dil ki chot ki koi dawa nahi hai ..!!

 

थोड़ा तो तमीज़ से पेश आया कर ऐ ज़िन्दगी ,

मेहमान से ऐसा बर्ताव कौन करता है !

 

Thoda to tamiz se pesh aaya kar e zindgi,

Mehman se aisa bartav kaun karata hai…!!

 

Read More :

Best emotional sad Shayari

 

ज़िन्दगी में ऐसा भी वक़्त देखा है

आप से तुम बने और तुम से जान

फिर जान से अनजान बने !

 

Zindgi me aisa bhi waqt dekha hai ,

aap se tum bane aur tumse jaan

phir jaan se anjan bane,,!!

 

रुलाते अब वही है हमे जो कहते थे

तुम रट हो तो तकलीफ होती है हमे !

 

Rulate ab wahi hai hume jo kahte the

tum Ruth jate to taklif hoti hai hume..!!

 

Two line sad shayari in hindi

 

हस्ती हुई शक्ल तो हमारी अब तस्वीरों में ही दिखती है ,

असल में तो ज़िन्दगी में रोने का वक़्त ही कहा है !

 

Hasti hui shakal to hamari ab hasveeron me hi dikhati hai ,

asal me to zindgi me rone ka waqt hi kaha hai ..!!

 

एक वक़्त था जब तुम मेरी मुस्कान की वजह थे

आज एक वक़्त है मेरी रोने की वजह हो तुम !

 

Ek Waqt tha jab tum meri muskan ki vajah the

Aaj ek waqt hai meri rone ki vajah ho tum..!!

 

Sad shayari in Hindi language

 

किसी के साथ रहना है तो दिल से रहो

मजबूरी का साथ एक वक़्त तक है !

 

Kisi ke sath rahan hai to dil se raho

Majburi ka sath ek waqt tak hai..!!

 

सुना था हमने किस्सो में जुदाई की बात ,जब

हम पर आई तो समझ आया !

 

Suna tha humne kisso me judai ki bat, jab

hum pr aai to samjh gayaa …!!

 

Emotional sad Shayari status

 

वैसे तो चाहने वाले हम को बोहत थे ,

पर उस एक ने इतना चाहा मुझको

जितना उसको जरूर थी !

 

Vese to chahne wale hum ko bohat the ,

par us ek ne itna chahta mujhko

jitna usko jarurat thi ..!!

 

हम हार गए है ऐ ज़िन्दगी बेहतर होगा

तुम अब हमारा हिसाब करदो .,!

 

Hum har gaye hai zindgi, Behtar hoga

tum ab hamara hisab kardo ,,!!

 

Sad Shayari for girls

 

हमे वो रानी बताते थे खुद की काल तक ,

आज यही कहानी कही और सुनते है !

 

Hume wo rani batate the khud ki kal tak ,

AAj yahi kahani kahi aur sunate hai …!!

 

जब नादान थे हम तो मजे थे ज़िन्दगी के

थोड़े समझदार क्या हुए ज़िन्दगी ने मजे लेने शुरू कर दिए !

 

Jab nadan the hum to maje the zindgi ke

Thode samjhdar kya huye zindgi ne maje lene shuru kar diye..!!!

 

अगर मन हो कभी बर्बाद होने का

बस सच्चा प्यार कर लेना !

 

Agar man ho kabhi barbad hone ka

Bas sachha pyar kar lena..!!

 

Sad Shayari for life

 

आधा ख्वाब आधा इश्क़ आधी सी है ,बंदगी ,

मेरे हो पर मेरे नही , कैसी है ये ज़िन्दगी ,!

 

Aadha khwab aadha ishq aadhi si hai bandgi ,

mere ho par mere nhi, kaisi hai ye zindgi ..!!

 

कोई नही है खास हमारे पास

बस सब मतलब से है !

 

Koi nahi hai kha hamare pas

Bas sab matlab se hai …!!

 

Sad shayari in hindi

 

कसूर तुम्हारा नही था जान

हमे ही आदत है हर किसी को खास बनाने कि

 

Kasoor tumhara  nhai tha jaan ,

hume hi adat hai har kisi ko khas banane ki …!!

 

शायरों का नाम खराब करते हो , जख्मो से तुम भर जाओ

सुकून मिलेगा कितनो की रूहों को दुआ है अगर तुम मार जाओ !

 

shayaron ka nam kharab karte ho , jakhmo se tum bhar jao ,

sukun milega kitano ki roohon ko dua hai , agar tum mar jaoge ..!!

 

मेरी मेहनत कब से किस्मत से लड़ रही है ,

इस आश में की कभी तो किस्मत बदलेगी !

 

meri mehnt kab se kimst se lad rahi hai ,

is aash me ki kabh to kimst badlegi ..!!

 

Best sad shayari in hindi

 

कुछ इस कदर किसी खास ने मुझे तोड़ दिया

की अब हमने किसी से उम्मीद रखना तक छोड़ दिया !

 

kuch is kadar kisi khas ne muujhe tod diya ,

ki ab humne kisi se ummid rakhana tak chhod diya..!!

 

 

गलत वो कैसे थे जिसे धोखा दिया 

गलत तो हम थे जिसने उनको मौका दिया !

 

Galat wo kaise the jise dhokha diya ,

galt to hum the jisnne unko mauka diya ..!!

 

Sad boy Image

 

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट sad shayari ( emotional sad shayari पसंद आया होगा । आशा करते है आप इस पोस्ट को आगे दोस्तों और सोशल मीडिया पर जरूर share करेंगे ।

आपको इसमें से सबसे अच्छी कौनसी लाइन लगी हमे कॉमेंट करके जरूर बताएं । और आप अपनी shayari भी कॉमेंट कर सकते है ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button