Shayari

Best 100 + Sad shayari for boys In Hindi ( 2024 )

जिंदगी में दुख हर किसी के जीवन में होता है लेकिन आज का हमारा टॉपिक है कि लड़कों के जीवन में दुख ( sad shayari for boys )  का क्या कारण है और अगर उन दुखों का कारण है तो वहीं शायरी के माध्यम से लोगों को बता सकते हैं

आपने एक स्टेटमेंट जरूर सुनी होगी कि कभी लड़के रोते नहीं लड़कियां ही रोती है लेकिन दर्द लड़कों को भी होता है रोना उन्हें भी आता है लेकिन वह अक्सर बचपन की परवरिश के कारण दुख किसी को पता नहीं पाते हैं जिसके कारण वह कभी किसी के सामने रो नहीं पाते हैं इसलिए खास लड़कों के लिए हम यह पोस्ट लेकर आए हैं जिसमें सैड शायरी फॉर बॉयज है

Sad shayari for boys

Sad shayari for boys

 

ज़िन्दगी भी खेल खेलती है

मेरी शराफत से !!

 

Zindgi bhi khel khelti hai

meri sharafat se..!!

 

बोहत थे मेरे भी इस दुनिया में अपने

फिर इश्क़ हुआ और हम लावारिश हो गए..!!

 

bohat the mere bhi is duniya me apne

phir ishq hua aur hum lavarish ho gae..!!

 

बरसात देखनी हो तो कभी आयो हमारे शहर

यहां हर रोज आँखे बरसाती है…!!

 

Barsat dekhni ho to kabhi aao hamare shahar,

yahan har roj ankhe barsati hai..!!

Read more

Sad shayari boys

 

रिश्तों की धूप थी, शाम हुई और ढल गयी

अब उससे क्या गिला वो अगर भूल गयी ..!!

 

Rishton ki dhoop thi , sham hui aur dhal gayi

Ab usse kya gila wo , agar bhul gayi..!!

 

ज़िन्दगी में हिस्सा बनने की चाहत थी

मगर किसमत ने किस्सा बनाकर छोड़ दिया ..!!

 

Zindgi me hissa banane ki chahat thi

magar kismat ne kissa banakar chhod diya ..!!

 

ये दुनिया दिखती ख्वाब जरूर है दोस्त

हम उन खावबो के बिना कुछ नही ..!!

 

Ye duniya dikhati khwab jarur hai dost ,

hum un khwabon ke bina kuch nahi ..!!

 

Boys sad Shayari

 

हम लड़के क्या है ये कोई गुना है समझते

सबको हम, हमे कोई नाइ ये कसी सजा है..!!

 

hum ladke kya hai ye koi guna hai samjhte

sabko hum koi nayi ye kaisi saja hai ..!!

 

वफ़ा की उम्मीद लड़को से ही क्यों होती है

क्या कोई लड़की बेवफा नही होती है ..!!

 

Wafa ki ummid ladko se hi kyu hoti hai ,

kya koi ladki bewafa nahi hoti kya..!!

 

जाने कैसी नजर लगी जामने की ,

अब वजह मिलती नही मुस्कुराने की ..!!

 

Jaane kaisi Najar lagi jamane ki

Ab vajah milti nahi muskurne ki ..!!

 

Sad shayari for boys two line

 

एक सदी लगते है किसी को समझने में

बदलने में सेकीडो में बदल जाते है ..!!

 

Ek sadi lagte hai kisi ko samjhne me ,

Badalne me secondo me badal jate hai ..!!

 

चेहरे पर ये सुकून तो सिर्फ दिखाने के लिए है

लेकिन बेचैन तो हर कोई इस जमाने में है ..!!

 

Chehre par ye sukun to sirf dikhane ke liye hai ,

lekin bechain to har koi is jamane me hai ..!!

 

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है ,

मगर तेरे लिए मेरी खामोशी ही काफी है ..!!

 

Kahane ko to bahut kuch baki hai

magar tere liye meri khamoshi hi kafi hai ..!!

 

तेरे हर सवाल का जवाब सिर्फ यही है ,

हा में हूँ गलत, और तू सही है ..!!

 

Tere har sawal ka jawab sirf yahi hai

haa main hoon galat, aur tu sahi hai..!!

 

किसी को कितना भी प्यार देदे हम

आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है ..!!

 

Kisi ko kitna bhi pyar dede hum,

akhir me use thoda kam hi lagata hai …!!

 

एक वो था बदल गया

एक में था बिखर गया ..!!

 

Ek wo tha badal gaya

Ek me tha bikhar gaya

 

Sad shayari in Hindi

 

हम लड़के शौक ऊंचे रखने है

तुम तो बस हील ही ऊंची पहन सकती है ..!!

 

Hum ladke shauk unche rakhte hai ,

tum to bas heel hi unchi pahan sakti hai ..!!

 

हमे बने ही थे तबाह होने के लिए

तेरा मिलना तो एक बहाना था ..!!

 

Hume bane hi the tabah hone ke liye

Tera milna to ek bahana tha ..!!

 

आईना आज फिर से रिश्वत लेते पकड़ा गया

दिल में दर्द था और चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया ..!!

 

aaina aaj phir se rishwat lete pakda gaya

dil me dard tha aur chehra hasta hua pakda gaya ..!!

 

मोहबत का दर्द दिल में छुपाया बहुत है

सच कहूँ उसकी मोहबत में रुलाया बहुत है ..!!

 

Mohbat ka dard dil me chhupaya bahut hai ,

sach kahoon, uski mohbat me rulaya bahut hai ..!!

 

अच्छे होते है वो लोग जो आकर चले जाते है

थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते है ..!!

 

Achhe hote hai wo log jo aakar chale jate hai ,

Thoda thahar kar jane wale bahut rulate hai ..!!

 

बहुत आसान है दर्द को छुपाना

पर नही आसान किसी अपने को भुलाना ..!!

 

Bahut aasan hai dard ko chhupana

Par nahi aasan kisi apne ko bhulana..!!

 

उसकी फर्क करना हमने छोड़

दिया है यह दर्द हमने खुद को दिया है ..!!

 

Uski fark karna humne chhod diya hai

yah dard humne khud ko diya hai ..!!

 

हादसे इतनी नजाकत से होते गए

हम पुराने और जख्म ताजा होते गए ..!!

 

Hadse itni najakat se hote gae,

Hum purane aur jakhm taja hote gae..!!

 

इतने बुरे भी नही हम जितना

बुरा किया तुमने हमारे साथ …!!

 

Itne bure bhi nahi hum jitna

Bura kiya humne hamare sath ..!!

 

Love sad shayari for boys

 

हम अपने दर्द को सह कर मुस्करा क्या गए

लोगों को क्या लगा की हमे दर्द ही नही होता…!!

 

Hum apne dard ko sah kar muskra kya gae ,

Logon ko kya laga ki hume dard hi nahi hota.!!

 

मौत से इतनी ही तकरार रहेगी

ये कलम जो थम जाएगी !!

 

maut se itni hi takrar rahegi

Ye kalam jo tham jayegi ..!!

 

कोई वहां तक माफ करना है ,

जहा तक वो प्यार करता है …!!

 

koi wahan tak maf karna hai ,

jahn tak koi pyar karta hai..!!

 

Sad shayari for boys two line

 

गलतियां तो किसकी थी ये तो पता नही

लेकिन अब उन रिश्तों में वो बीत नही..!!

 

galtiya to kiski thi ye to pata nahi

lekin ab un rishton me wo baat nahi ..!!

 

मोहबत में मिटने का हौसला भी रखते है

लेकिन तुम ही हमे मिटा दोगे ये नही जानते थे..!!

 

Mohbat me mitne ka hausla bhi rakhte hai ,

lekin tum hi hume mita doge ye nahi jante the..!!

 

हर किसी के बस की बात नही साहब यहां पर रिश्ता निभाना

दिल दुखाना पड़ता है किसी और की खुशी के लिए

 

Har kisi ke bas ki bat nahi sahab yahan par rishta nibhana

dil dukhana padta hai kisi aur ki khushi ke liye .!!

 

New sad shayari for boys

 

इस जमाने के लोगो को तो झूठे लोग ही पसन्द आते है

अगर सच बोलो तो अपना ही रूत जाते है ..!!

 

Is jamane ke logon ko jhuthe log hi pasand aate hai ,

agar sach bolon to apne hi ruth jate hai ..!!

 

 

चलो तुम्हारी मोहबत में कुछ तो बन गए

तुम्हारे न हो सके तो क्या हुआ मगर शायर तो बन गए

 

Chalo tumhari mohbat me kuch to ban jae,

Tumhare na ho sake to kya hua magar shayar to ban gae ..!!

 

न करेंगे तुमसे अब कोई भी सवाल माफ करना

का हक जताने लगे थे हुम तुम पर …!!

 

Na karenge tumse ab koi bhi sawal maf karana

Ka hak jatane lage the hum tum par ..!!

 

Sad shayari for boys in hindi

 

एक पल में सिमट जाते है जज्बात के रिश्ते

सौदा करना पड़ता है रिश्तों को संभालने के लिए ..!!

 

Ek pal me simat jate hai jajbat ke rishte

Sauda karna padta hai rishton ko sambhalne ke liye ..!!

 

 

हर जाऊंगा में उस अदालत में ये मुझे यकीन था

जहा वक़्त मेरा जज बैठा और नसीब मेरा वकील था ..!!

 

Har jaunga me us adalat me ye mujhe yakin tha ,

jahan waqt mera jaj baitha aur naseeb mera vakeel tha..!!

 

Sad shayari boys

हमे तमाशा बनते देखा है , लड़को के इश्क़ का

साहब वो लड़की , जरूर इस लड़के ने फसाया होगा..!!

 

hume tamasha bante dekha hai, ladko ke ishq ka

sahab wo ladki, jarur is ladke ne fasaya hoga..!!

 

 

जनाब बेईमानो की बस्ती में , इस कदर बदनसीब था

की प्यासा ही रहा मैं और , समुदंर भी करीब था ..!!

 

janab beimano ki basti me, is kadar bandseeb tha 

Ki pyasa hi raha main aur , samundar bhi kareeb tha ..!

 

हुई हो गलती तो माफ कर देना

क्या पता ये ज़िन्दगि की आखिरी रात हो ..!!

 

Hui ho galti to maf kar dena,

Kya pta ye zindgi ki akhiri raat ho..!!

 

Hamen ummid hai ki aapko hamara post jarur pasand aaya hoga aur sher shayari for boys jo ki khastaur se ladkon ke liye tha aur aapko is post Mein sabse acchi line kaun si lagi hamen niche comment karke jarur bataiye aur is post ko aage Apne doston ke sath jarur share Karen .

Agar aap chahte Hain ki aapki bhi koi shayari hai aur aap unhen public karna chahte hain to aap hamare contact for Mein Se hamare email Patra per apni shayari bhej sakte hain aur ham shayari approve karne ke bad usko hamari website per jarur publish karenge.

Related Articles

6 Comments

  1. अभी तक मौजूद है इस दिल पर तेरे कदमों के निशां,
    हमने तेरे बाद किसी को इस राह से गुजरने नहीं दिया।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button