captionsShayariStatus

Best 222 #Mood off shayari In Hindi

This is a wonderful post Mood off shayari for those people who is feeling sad or mood off. Genuinely people feels too sad when sometimes they hurt by someone who is too close for him/her.

If you are feeling sad and show them without tell then this is the way do tell them you are hurt  form them. So read fully article of mood off shayari in hindi maybe you would like to share.

Mood off Shayari

 

हर बार इल्जाम हम पर ही लगाना ठीक नही ,
वफ़ा खुद से नही होती और खफा हम पर होते हो

Har bar iljam hum par h lagana thik nahi ,
wafa khud se nahi hoti aur khafa hu par hote ho..!!

झूठी गवाही मांगेगा , सच को हकलाना पड़ेगा
तुम बहुत सच बोलते हो, तुम्हे पछताना पड़ेगा !!

jhuthi gawahi mangega, sach ko hakalana padega,
tum bahut sach bolte ho, tumhe pachtana padega…!!

पता है लाश पानी पर क्यों तैरती है
क्योंकि डूबने के लिए ज़िन्दगी चाहिए !!

Pata hai laash pani par kyun taiyari hai,
kyuki dubane ke liye zindgi chahiye.!!

अफसोस होता है उस पल का
जब अपनी पसंद कोई और चुरा लेता है
खवाब हम देखते रहते है
और हक्कीत कोई और बना लेता है !!

Afsos hota hai us pal ka
jab pani pasand koi aur chura leta hai ,
khawab hum dekhte rahte hai ,
aur hakkit koi aur bana leta hai..!!

आज मूड ऑफ है दुनिया ब्लैक एंड
वाइट लग रही है बिना गलती के !!

aaj mood off hai duniya black and
white lag rahi hai bina galti ke..!!

मौसम की तरह मेरा मूड बदल रहा है
पता नही यह ज़िन्दगी में क्या चल रहा है !!

mausam ki tarah mera mood badal raha hai,k
Pata nahi yah zindgi me kya chal raha hai ..!!

प्यार से दिलदार से वफ़ा से चोट लगती है
साहब में नाजुक फूल हूँ मुझहे हवा से चोट लगती है !!

Pyar se dildar se wafa se chhot lagti hai,
Sahab me najuk phool hoon, mujhse hawa se chot lagti hai ..!!

तेरे चोचले देखकर तांग आ गया हूँ ज़िन्दगी
या तो यह चोचले छोड़ दे या फिर हमे छोड़ दे !!

Tere chochle dekhakar tang aa gaya hoon zindgi,
ya to yah chochle chhod de ya phir hume chhod de..!!

 

Mood off shayari 2 line

 

अपनी खुशी बेच कर और समय बेच कर
भी जरूरत से ज्यादा नही कमा पाता !!

apni khushi bech kar aur samay bech kar,
bhi jarurat se jyada nhi kama pata///!!

खाली नही गम से दिल का कोना कोई
हम रहे या न रहे हम पर मत रोना कोई !!

Khali nahi gam se dil ka kona koi,
hum rahe ya na rahe hum par mat rona koi …!!

नजरे बिछाकर में तुम्हे यूं ही देखती रहूं
जो दर्द छुपा रहे हो वो में सहती रहूँ !!

Najare bichkaar me3 tumhe yoon hi dekhti rahoon,
jo dard chhupa rrahe ho wo to me sahati rahoon,..!!

जिसने दुनिया में न संघर्ष किया,म
और न तकलीफ की उसने इस दुनिया में कुछ नही किया !!

jisne duniya me na sangarsh kiya
aur na taklif ki usne is duniya me kuch nahi kiya..!!

 

Mood off shayari boy

 

वो दुनिया थी मेरी
इसलिए दुनिया जैसी निकली

Wo duniya thi meri
esliye duniya jaisi nikli!!

क्यों निभाना जब पता है
रिश्तों में अब रिश्ता बचा नही !!

kyun nibhana jab pata hai ,
rishton me ab rishta bacha nahi /./!!

दुनिया में सब के साथ सब रहाबस तुम्हारे
साथ मेरा रिश्ता नही रहा !!

Duniya me sab ke sath sab rahabas tumhare.,
sath mera rishta nahi raha..!!

दर्द अपनो को समझ आता है
वो थोड़ी मेरी अपनी थी
जो उन्हें मेरे दर्द का एहसास होत !!

DArd apno ko samjh aata hai ,
wo thodi meri apni thi ,
jo unhe mere dard ka ehsas hota..!!

कोई पूछे तो में भी बताऊं की अब में भी
अपनेआप के साथ रहने लगा हूँ !!

koi puche to main bhi batau ki ab me bhi ,
apneaapn ke sath rhane laga hoon..!!

रास्ते एक ही थे
पर उनकी मंज़िल जल्दी आ गयी !!

Raste ek hi the,
par unki manzil jaldi aa gayi…!!

Sad mood off

 

दुनिया पत्थर को मनाने के लिए
फूलो का कत्ल कर देती है !!

Duniya patthar ko manane ke liye ,
phoolon ka katal kar deti hai ..!!

मिलने को तो हजार मिल जाए
पर तुम साथ हो तो जीने की वजह मिल जाए !!

MIlne ko to hajar mil jae,
par tum sath ho to jine ki vajah mil jae..!!

शाम भी थी धुंआ धुंआ हुस्न भी थी उदास उदास
दिल को कोई कहानियां याद सी आ के राह गयी!!

Sham bhi thi dhua, dhua husna bhi thi udas udasl,
dil ko koi kahaniya yad si aa ke rah gayi..!!

जो भी हमसे नाराज हुए हमने उन्हें बहुत मनाया
आज हम खफा हुए तो कोई नही आया !!

Jo byhi humse naraj hue humne unhe bahut manaya.
aaj hum khafa hue to koi nahi aaya..!!

एक दिन वक़्त भी साथ बैठकर रोया मेरे
कहने लगा तू तो ठीक है बस में ही खराब हूँ !!

ek din waqt bhi sath baithgaikar roya mere
kahne laga tu to thik hai bas me hi kharab hoon .!!

पहले लगा था तुम ही दुनिया हो
अब ये लगता है तुम भी दुनिया ही हो !!

Phale laga tha tum hi duniya ho
ab ye algta hai tum bhi duniya hi ho…!!

वो तेरे खत तेरी तस्वीर सूखे फूल
उदास करती है मूझको निशानिया तेरी !!

Wo tere kaht teri tasveer sukhe phool
udas karti hai mujhko nishniya teri…!!

जिसे रोज याद करता है ये दिल
ओहि आज भूल गया था
आज फिर मूड off

jis roj yad karta hoon ye dil
ohi aaj bhul gaya tha ,
aaj phir mood oof/

कोई मैसेज मत करो
आज mood off है !!

koi message mat karo
aaj moood off hai …!!

ताले लगा दिए दिल को अब उसका अरमान नही
बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नही !!

Tale laga diye dil ko ab uska arman nahi l,
band hokar phir khula jaye ye koi dukan nahi ..!!

देखी है बेरुखी की आज हम ने इंतेहा
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए !!

Dekhi hai berukhi ki aaj hum ne inteha,
hum pe najar padi to wo mahfil se uth gae…!!

ज़िंददगी गुजर गयी है
दूसरों को प्यार जताने में लेकिन अब नही !!

Zindgi gujar gayi hai ,
dusro ko pyar jatane me lekin ab nahi../.!!

चाह कर भी पूछ नही सकते हाल उनका
डर है कही कह ना दे की ये हक तुम्हे किसने दिया !!

chah kar bhi puch nahi sakte hal unka,
dar hai kahi kah na de ki ye hak tjmhe kisne diya…!!

कुछ ऐसे हादसे भी होते है ज़िन्दगी में ए दोस्त,
इंसान बच तो जाता है मगर ज़िंदा नही रहता !!

Kuch aise hadse bhi hote hai zindgi me e dost
insan baach to jata hai magar zinda nahi rahta…!!

 

– : Read More : –

MOOD of Image

Sad Dosti Shayari In Hindi

Sad shayari for boys

Breakup Quotes 

We hope you have loved this post mood off shayari in hindi. This post maybe helped you and make you feel better. If you liked this post then share this post with your friends.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button