Shayari

Best 89 Heart Touching One Side Love Shayari

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट One Side Love shayari है। जिसमे आपको heart Touching one side love shayari मिलेगी।  इसमें आपको हर तरह का शायरी collections देखने को  मिलेगा ।

शायरी एक तरीका है जिससे आप कम शब्दों में अपनी बातों को दूसरों को प्रभावित कर देते है । अगर आप भी किसी को अपनी इन कम शब्दों से अपनी बात को उन तक पहुंचना चाहते है तो आप सही पोस्ट पे है। आपको यहां से बहुत ही बेहतरीन hindi shayari for one side love मिलेगी जिसका उपयोग कर सकते है ।

शायरी का लहजा ही इंसान को इतना प्रभावित करता है कि वो आपको इग्नोर कर ही नहीं सकता क्यों ये एक ऐसा तरीका है जिसमे आपको बहुत ही अच्छी तरह से समझा देता है

तो चलिए पढ़ते है आज के इस पोस्ट में one side love shayari in Hindi, आपको कौनसी shayari sabse ज्यादा पसंद आई है हम कमेंट करके जरूर बताए ।

Rishte Matlabi Shayari

Kirdar Shayari 2024
Love Quotes Forever 

#Mood off shayari In Hindi

Heart Touching one side love shayari

 

अपने हर लम्हे को खुशी और उमंग से भर दूंगा, 

तू एक दफा मुस्कुरा तो दे अपने मखमली होटों से, 

अपनी सारी जिंदगानी तेरी यादों में गुज़ार दूंगा.+

 

Apne har lamhe ko khushi aur umang se bhar dunga,

tu ek dafa muskura to de apne makhmali hoton se,

apni sari zindgi tere yadon me gujar dunga..!!

 

मोहब्बत तकदीर से मिलती है जाना,

अगर चाहने से कोई किसी का हो जाता,

तो सुनो- ‘तुम सिर्फ मेरे हो’।

 

Mohbbat takdir se milti hai jana,

agar chahne se koi kisi ka ho jata,

to suno, tum sirf mere ho…!!

 

दोस्त हो या यार ज़िन्दगी के मोड़ पर 

कोई न कोई हमसे जरूर जलता है, 

एकतरफा प्यार की बात ही निराली है 

जनाब ये ऐसा साथ है जो मरने के बाद भी साथ चलता है.

 

Dost ho ya yar zindgi ke mod par koi na koi humse jarur jalta hai ,

ek tarfa pyar ki bat hi nirali hai janab ye aisa sath hai jo marne ke bad bhi sath chalta hai l..!!

 

Dard One Sided Love Shayari

 

जिससे मोहब्बत करते है हम उसकी 

तन्हाई से भी लगाव रखना चाहिए, 

और जो हमसे मोहब्बत करते है उनको

 प्यार बेशुमार देना चाहिए.

 

 

Jisse mohbat karte hai hum uski tanhai se bhi lagav rakhna chahiye,

aur jo humse mohbat karte hai unko pyar beshumar dena chahiye..!!

 

एकतरफा मोहब्बत में भी अजीब करिश्मा होता है, 

जहां सभी अपने भाग जाते है वहीं पर 

एकतरफा प्यार साथ होता है.

 

Ek Tarfa mohbbat me bhi ajib karishma hota hai ,

jahan sabhi apne bhag jate hai wahi par ek tarfa pyar sath hota hai ..!!

 

ख्वाबों की परी तो जन्नत की हूर लगती है

लफ़्ज़ों में जता नहीं सकता कि मेरे लिए तू

कितनी जरूरी लगती है, तू है तो मेरी मौजूदगी

है बिना तेरे सांसे भी उधार की लगती है.

 

khawabon ki pari to jannt ki hur lagti hai ,

lafzon me jata nahi sakta ki mere liye tu ,

kitni jaruri lagti hai , tu hai to mere maujudgi hai ,

bina tere sanse bhi udhar ki lagti hai .l.!!

 

ख्वाइशें हज़ार है और सभीं को हकीकत बनाना चाहता हूं, 

तू मेरे जिंदगी का एक खूबसूरत हिस्सा है, 

और उसी खूबसूरत हिस्से को अपनी पूरी 

जिंदगानी बनाना चाहता हूं..

 

Khawaishe hajar hai aur sabhi ko hakkit banana chahta hun,

Tu mere zindgi ka ek khubsurat hissa hia,

aur usi khubsurat hisse ko apni zindgi banana chhata hoon…!!

 

किसी को पाने के लिए, हमारी सारी खूबियां कम पड़ती है,

और खोने के लिए एक गलतफहमी ही काफी होती है।।

 

Kisi ko pane ke liye hamari sari khubiyabn kam padti hai,m

aur khone ke liye ek galatfemi hi kafi hoti hai…!!

 

अब तुम्हारी आदत सी हो गई है क्या करें,

एक तरफा इश्क झेलना ही पड़ेगा।।

 

Jab tumhari adat si ho gayi hai kya kare,

ek tarfa ishq jhelna hi padega..!!

 

बदलना जिनकी फितरत में हमेशा से लिखा हो,

उनसे हम किसी चीज की उम्मीद भी क्या करें।

 

Badalna jinki fitrat me hamesha se likha ho,

unse hum kisi chiz ki ummid bhi kya kare..!!

 

Pain One Sided Love Shayari In Hindi

 

प्यार बड़ा ज़िन्दगी में एक नई उमंग लाता है,

ये खालीपन और तन्हाई को जड़ से मिटाता है,

कदर किया करो किसी के प्यार की,

क्योंकि नसिबवालों की किस्मत में ही एकतरफा प्यार लिखा होता है.

 

Pyar bada zindgi mme ek nayi umang lata hai,

ye khalipan aur tanhai ko jad se mitata hai ,

kadar kiya karo kisi ke pyar ki,

kyuki nasibwalon ki kismt me hi ek tarfa pyar likha hota hai..?!!

 

तुझे कभी पहचान नहीं पायेगी एकतरफा मोहब्बत को मेरी, 

ये अच्छे से जानता हुं में, फिर भी रोज़ खुदा से तुझे पाने की मन्नतें मांगता हूं मैं.

 

Tujhe kabh pahchan nahi pyaegi ek taarfa mohbat ko meri

ye ache se janta hoon me, phir bhi roj khuda se tujhe pane ki manate mangta hoon main..!!

 

हर लम्हा तेरे ही ख़यालों में खोया रहता हूं, 

कुछ पल सोया तो कुछ जगा रहता हूँ, 

एक खूबसूरत करिश्मा है तुझमें, और तुझे 

पाकर में उस करिश्मे से वाकिफ होना चाहता हूं.

 

har lamha tere hi khayalon me khoya rahta hoon, kuch pal soya to kuch jaga rahta hoon, ek khubsurat karishma hai tujhme aur tujhe pakar me us karishme me wakif hona chhata hoon…!!

 

जरूरी नहीं कि हर मोहब्बत का इजहार हो, 

कुछ मोहब्बतें चुपचाप भी निभाई जाती है

 

jaruri nahi ki har mohbat ka ijhar ho, kuch mohbbate chuchap bhi nibhai jati hai..!!

 

ज़िन्दगी के हर मोड़ पर सिर्फ तेरा ही इंतज़ार करता हूं, 

माना कि तुझे मोहब्बत नहीं मुझसे, 

लेकिन मैं एकतरफा ही सही लेकिन सच्चा प्यार करता हूं,

 

Zindgi8 ke har mod par sirf tera hi intezar katta hon,

,mana ki tujhe mohbat nahi mujhse lekin maibn ek tarfa hi sahi lekin savchha pyar karta hoon…!!

 

तुम ही नींदे चुराते हो और पूछते हो सोते क्यों नहीं, 

नजाने कबसे दिलमें मोहब्बत दबाए बैठे है, 

सबकुछ जानकर भी हमारे होते क्यों नहीं.

 

Tum hi ninde churate ho aur puchte ho sote kyun nahi,

Na jane kabse dil me mohbat dabaye biathe hai,

sab kuch janakr bhi hanmare hote kyun nahi..!!

 

Crush One Sided Love Shayari

 

बात सिर्फ इतनी सी है,

आपके बिना आपकी ये पागल

एक पल भी नहीं जी सकती।

 

Baat sirf itni si hai,

aapke bina aapki ye pagal

ek pal bhi nahi ji sakti ..!!

 

हर एक सच्चा प्यार एक तरफा नहीं होता,

एक तरफा प्यार हमेशा सच्चा होता है।

 

har ek sachh pyar ek tarfa nahi hota,

ek tarfa pyar hamehsa sachha hota hai ..|!!

 

मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता,

बेचारा दिल तुम्हारी खामोशी को इश्क समझ बैठा है।

 

MOhbat nahi thi to ek bar samjhaya to hota,

bechara dil tumhari khamoshi ko ishq samjh baitha hai…!!

 

किसी ना किसी को किसी पर ऐतबार हो जाता है,

एक अजनबी सा चेहरा बेशुमार यार हो जाता है।

 

Kisi na kisi ko kisi par etbar ho jata hai ,

ek ajanbi sa chehra beshumar yar ho jata hai ..!!

 

One Sided Love Quotes In Hindi

 

प्यार करने का सलीका मैंने सीखा तुझसे,

एक तरफ़ा प्यार करके

 

Pyar karne ka salika maine sikha tujhse,

ek tarfa pyar karke…!!

 

इशारों इशारों में मोहब्बत कर बैठा, 

ये ज़िंदगी बड़ी कीमती है, नजाने उसकी एक मुस्कान पर कैसे लुटाए बैठा.

 

isharon isharon me mohbat kar baitha ,

ye zindgi badi kimti haik,

najne uski ek muskan par akise lutae baitha …!!

 

हर एक सच्चा प्यार एक तरफा नहीं होता,

पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है !

 

Har ek sachha pyar ek tarfa nahi hota,

par ek tarfa pyar hamesha sachh hota…!!

 

उम्मीद पर दुनिया टिकी है और मैं भी टिका हूँ,

कहीं शायद मेरा एकतरफ़ा इश्क तुमसे दोतरफा हो जाए !

 

ummid par duniya tiki hai aur maiin to tika hoon,

kahi shayad tera ek tarfa ishq tumse do tarfa ho jae..!!

 

दिल पर तू जुबां पर तेरा नाम है,

फिर भी तू मेरा क्यूँ नही है,

इसी बात से मैं परेशान हूँ

 

Dil par tu juba par tera nam hai ,

phir bhi tu mera kyun nahi hai ,

isi bat se main pareshan hoon..!!

 

 

कुछ इसतरह इस पेचीदा ज़िन्दगी को मैंने आसान कर लिया,

 न मिली मोहब्बत तो तेरे ख्वाबों से ही दिल लगा लिया.

 

Kuch is tarah is pechida zindgi ko maine aasan kar liya,

na mili mohbnat to tere khawabon se hi dil laga diya.!!

 

one sided love status in Hindi

 

एक दिन में ज़िन्दगी जी जायेंगे, 

ज़माने से रिश्ता तोड़ तुझे अपना बना जायेंगे, 

मेरी एकतरफा ही सही लेकिन सच्ची मोहब्बत है, 

इजहार हो या ना हो तुझपर ही अपनी जान न्यौछावर कर जाएंगे.

 

ek din me zindgi ji jayenge , jamane se rishta tod tujhe apna bana jayenge,

meri ek tarfa hi sahi lekin sachhi mohbat hai ,

ijhar ho ya na ho tujhpar hi apni jaan nichhiyhar kar jayhnege..!!

 

एक अरसे से लगी हमें प्यास थी कहीं दिखी 

तेरी मोहब्बत तो पी गए, हसरत तो साथ ज़िन्दगी 

बिताने की थी, लेकिन तेरी मुस्कराहट एक लम्हे में ज़िन्दगी जी गए.

 

ek arse se lagi hume pyar thi kahi dikh8i teri mohbat to pi gaye,

hasarat to sath zindgi bitane ki thi , lekin teri muskurahat ek lamhe me zindgi ji gae..!!

 

तू तो बेनकाब कर गई मेरे दो तरफा प्यार को

एकतरफ़ा कर गई

 

Tu to benkab kar gayi mere do tarfa pyar ko

ek tarfa kar gayi…!!

 

One Sided Love Shayari 2 Line

 

तू पसंद है मुझको बस कहने से डरता हूँ !

चोरी-चोरी बस तुझसे ही इश्क करता हूँ

 

Tu pasand hai tujhko b as kahne se darta hoon,

chori chori bas tujhse hi ishq karta hoon..!!

 

तुझसे रिजेक्ट होकर में नजाने कैसी अपनी ज़िन्दगी गुजारूंगा, 

तू चाहे या ना चाहे मुझे, लेकिन में तेरा दीवाना हु 

तुझे आखरी सांस तक चाहूंगा.

 

Tujhse reject hokar me na jane kaisi apni zindgi gujarunga,

tu chahe ya na chhae mujhe lekin me tera diwana hoon tujhe akhiori sans tak chahunga..!!

 

हमसे जाने अनजाने में अगर कोई गलती हो जाये, 

तो हमें उसका एहसास दिलाया करो, 

लेकिन हमसे यूं रूठकर हमें रुलाया ना करो.

 

humse jane anjane me agar koi galti ho jaye,

to hume uska ehsas dilaya karo,m

lekin humse yoon ruthkar hume na rulaya karo ,!!

 

प्यार अपना है यह कहते कहते कभी यह पता

ही नहीं चला साला हमारा प्यार भी एकतरफा

निकलेगा

 

Pyar apna hai yah kahte kahte kabhi yah pata

hi nahi chala sala hamra pyar bhi ek tarfa nikelga../!!

 

One Side Love Shayari

 

मुझे खोकर मालुम चलेगी कीमत मेरी,

अभी तुम्हारे पास हूँ तो तुम्हें कोई एहसास नहीं

 

tujhe khokar maloom chalegi kimat meri,

abhi tumhare pass hoon, to tumhe koi ehsas nahi..!!

 

प्यार तो बहोत करता हूं लेकिन कहने से कतराता हूं, 

तुझे जताया नहीं कभी लेकिन तुझे अपनी ज़िंदगी मानता हूं, 

तू भलेही मेरे इश्क से वाकिफ नहीं लेकिन, 

में तुझसे जुड़ी हर चीज़ जानता हूँ

 

Pyar to bahot karta hoon, lekin kahne se katarata hoon,

tujhe jataya nahi kabhi lekin tujhe apni zindgiu manta hooon,,

tu bhale hi mere ishq se wakif nahi lekin

main tujhse judi har chiz janta holon.l..!!

 

आज मैं तुझे अपनी मोहब्बत का सबूत देता हूं, 

जा जाकर पूछ उस खुदा से की 

अपनी हर दुआ में तुझे नहीं तो किसे मांगता हूं.

 

Aaj main tujhe apni mohbat ka sabut deta hoon,

ja jakar puch us khuda se ki

pani har dua me tujhe nahi to kise mangta hoo,,!!

 

Best One Side Love Shayari

 

इस दुनिया में हर एक चीज़ हर अपना बदल जाता है,

लेकिन किसी न किसी मोड़ पर एकतरफा प्यार 

मिलकर जरूर ज़िंदगी संवार जाता है.

 

Is duniya me har ek chiz har apna badal jata hai,

lekin kisi na kisi mod par ek tarfa pyar

milkar jarur zindgi savar jata hai ..!!

 

जिंदगी में एकतरफा प्यार बड़ाही कीमती होता है, 

अक्सर खो कर ही पता चलती है एहमियत किसी चीज़ की, 

हर पल हर लम्हा अगर साथ हो तो इसकी एहमियत का किसे एहसास होता है.

 

Zindgi me ektarfa pyar badadi kimt hota hia,

akasar kho kar hi pata chalti hai ehmiyat kisi chiz ki

har pal hart lmah agar sath ho to iski ehmiyhat ka kise ehsas hota hai .!!

 

उसके शहर में आते ही दिल मचलने लग जाता है,

मेरे दोस्त कहते है क्यो तू उसके पास जाता है,

अब इन्हे कौन समझाये इन्हें,

कि पहला प्यार भुलाया थोड़ी जाता है।

 

uske shahar me aate hi dil mahclne laga jata hai ,

mere dost kahte hai kyun tu uske pass jata hai ,

ab unhe kaun samjhaye inhe

ki phana pyar bhulaya thodi jata hai ..!!

 

रात हो गयी तो मैं सुबह का इंतज़ार करूंगा,

तुम चाहे दिल लगा लो किसी से भी,

ये प्यार एक तरफ़ा है तो क्या हुआ,

मैं ज़िंदगी भर तुम्हारा इंतज़ार करूंगा।

 

Raat ho gayi to main subah ka intjar karunga,

tum chahe dil laga lo kisi se bhi

ye pyar ek tarfa hai to kya hua,

main zindgi bnhar tumhara intzar karunga..!!

 

जो हक में नहीं था मेरे,

मैं उसे खोने से डरता रहा,

जिसका वजूद मेरे लिए नहीं था,

मैं उससे मोहब्बत करता रहा।

 

Jo hak me nahi tha mere

main use khone se darta raha,

jiska vajud m4ere liye nahi tha,

main usse mohbat karta raha..!!

 

वो प्यार ही क्या जो one-sided ना हो,

जो है नहीं हमारा उसके लिए एक्साइटेड ना हो !!

प्यार करने का मजा ही क्या अगर वो कमिटेड ना हो!!

 

Wo pyar hi kya jo one sidede na ho k,

jo hai nahi hamara uske liye accident na ho .,

pyar karne ka maja hi kya agar wo commitete na ho ..!!

 

जो नींद चुराते है,

वो कहते है सोते क्यो नहीं !

अरे जब इतनी ही फिक्र है

तो हमारे होते क्यों नहीं !!

 

JO nind churate hai ,, wo kahhte hai sote kyun

Are jab itni hi fikr hai, to hamare hote kyun nahi..!!

 

Read More PoSt

One side love image

#Mood off shayari In Hindi

1000 Love Quotes Forever 

Self Love Captions For Instagram 

 

हमे उम्मीद है आपको हमारी पोस्ट one  side love shayari in hindi जरूर पसंद आई होगी और उम्मीद करते है आप इस पोस्ट और आगे अपने दोस्तों तक जरूर शेयर करेंगे । जिससे और भी लोग इसको पढ़ सकते है और वो भी इसी शायरी पढ़ने का लुप्त ले सकते है । और आपको कौनसी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई हमे commment करके जरूर बताए जिससे हम भी अच्छा लगेगा ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button