ShayariStatus

Best 213 Brother shayari In Hindi

नमस्कर दोस्तों आज का हमारा पोस्ट brother shayari पर है जिसमे आपको आज बहुत सारी bhai bhai ki shayari मिलेगी । ये पोस्ट खास तौर से big brother shayari से जुड़ी पोस्ट है ।

Shayari Hindi की साइट पर आपको रोजाना बेहतरिन शायरी का collection मिलता है जो की एक दम फ्री होता है । अगर आप hindi shayari पढ़ने का शौक़ रखते है तो आप एक दम सही साइट पर आए है ।

आज का हमारा पोस्ट जो की brother shayari in Hindi पर है जिसमे हम हर तरह को brother की शायरी को जोड़ा है हम उम्मीद है आपको ये पोस्ट बहुत ही पसंद आएगी और आपको कौनसी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई हमे कॉमेंट जरूर करे।

Brother shayari

 

जब भाई-भाई में प्रेम पक्की होती है,
तो घर की बड़ी ही तरक्की होती है.

Jab bhai bhai me Prem pakki hoti hai,
to ghar ki bdi hi tarkki hoti hai .!!

 

कभी-कभी भाई होना
किसी हीरो से कम नहीं लगता..!!!

Kabhi kabhi bhai hona,
Kisi hiro se kam nahi lagta …!!

 

भाई तुझसे हैं मुझे यह कहना,
बस जैसा आज साथ हो
हमेशा ऐसे ही रहना।

Bhai tujhse hai mujhe yah kahna,
bas jaisa aaj sath ho
Hamesha aisa hi rahna ..!!

Brother shayari In hindi

भाई तेरे मेरे रिश्तें में मोहब्बत इतनी गहरी हो,
जब जाने का वक़्त तेरा आये तो मौत मेरी हो.

Bhai tere mere rishte me mohbat itni gahari ho,
jab jane ka waqt tera aaye to maut meri ho..!!

 

अपनी स्टाइल को देखकर सबकी जलती हैं,
क्योकि इस शहर में सिर्फ तेरे भाई की चलती हैं.

Apni style ko dekhkar sabki jalti hai ,
kyuki is shahar me sikrf tere bhai ki chalti hai ..!!

 

Big Brother Status in Hindi

 

भाई से ज्यादा ना कोई उलझता हैं,
ना भाई से ज्यादा कोई समझता हैं.

Bhai se jyada na koi uljhata hai ,
Na bhai se jyada koi samjhta hai ..!!

यू तो हजारों लोग मिल जायेगे
लेकिन हाथ पकड़कर चलना सिखाने
वाला भाई, बिना नसीब नही मिलता.

Yoon to hajaron log mil jayenge,
lekin hath pakdakar chalna sikhane,
wala bhai bina naseeb nahi milta,,!!

 

दिल के जज्बात बड़े हो जाते है,
जब मुसीबत में भाई खड़े हो जाते हैं.

 

Dil ke jajabt bade ho jate hai ,
Jab musibat me bhai khade ho jate hai ..!!

भाई के रिश्ते का सबसे खूबसूरत गहना,
बस जैसे आज हो, वैसे ही हमेशा रहना।

Bhai ke rishte ka sabse khubsurat gahana,
Bas jaise aaj ho, vese hi hamesha rahna…!!

 

Shayari for Big Brother

 

वक़्त के साथ भाई के रिश्ते बदल जाते हैं,
अगर प्यार से सम्भालो तो संभल जाते हैं.

Waqt ke sath bhai ke riste badal jate hai ,
agar pyar me sambhalo to sambhal jate hai ..!!

 

जब बड़ा भाई होता है साथ,
तो दुख का नहीं होता है एहसास।

Jab bada bhai hota hai sath,
to dukh ka nahi hota ehsas…!!

 

दिल के प्यार को कभी जताया नहीं,
भाई तू मेरी जान है तुझको कभी बताया नहीं।

Dil ke pyar ko kabhi jataya nahi ,
Bhai tu meri jaan hai tujhko kabhi bataya nahi ..!!

 

Brother Status

 

मेरे भाई ने मुझे बचपन में मुझे खूब रूलाया,
पर जब मैं मुसीबत में था तो भाई ने ही हौसला बढ़ाया।

Mere bhai ne mujhe bachapna me khub rulaya,
par jab main musibat me tha to bhai ne hi hausala badhaya..!!

 

दिल में प्यार और होठों पर कड़वे बोल होते हैं,
दुःख में साथ देने वाले भाई अनमोल होते हैं.

Dil me pyar aur hothon par kadve bol hote hai ,
dukh me sath dene wale anmol hote hai .,.,.,!!

 

जिस बहन का नहीं है कोई भाई,
उन सब बहनों के लिए हाजिर है मेरी कलाई.

Jis bahan ka nahi hai koi bhai,
un sab bahano ke liye hajir hai meri kalai …!!

Cute Bhai Status in Hindi

 

कभी-कभी भाई होना
किसी हीरो से कम नहीं लगता..!!!

Kabhi kabhi bhai hona,
kisi hiro se kam nahi lagta…!!

ऐ रब मेरी दुआओं का इतना तो असर रहे,
मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे.

E rab meri duao ka itna to asar rahe,
mere bhai ke chehre par hamesha muskuraht rahe…!!

भाई-भाई के रिश्तें तब ख़ास होते हैं,
जब दोनों हमेशा साथ होते हैं.

Bhai bhai ke rishton tab khas hote hia ,
jab donon hamesha sath hote hai..!!

 

Bhai Bhai Shayari Hindi Mai

 

चलते चलते थक गये तो पूछा पाँव के छालों ने,
कितनी दूर बसाई है दुनिया तेरे चाहने वालों ने.

Chalte chalte thak gaye to pucha paav ke chhalon ne,
kitni door basai hai duniya tere chahne walon ne…!!

 

ऐ रब मेरी दुआओं का इतना तो असर रहे,
मेरे भाई के चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट रहे.

E rab meri duaoo ka itna to asar rahe,
mere bhai ke chhehre par hamesha muskurahat rahe…!!

भाई मुझे सताता बहुत हैं,
मुसीबत में अपनापन भी जताता बहुत हैं.

Bhai mujhe stata bahut hai ,
musibat me apnapan bhi jatata bahut hai ..!!

भाई अपने #Attitude का ऐसा अंदाज रखों
जो तुम्हे ना समझे उसे नजर अंदाज रखों…!!!!

Bhai apne attitude ka aisa andaz rahon,
Jo tumhe na samjhe use najar andaz rakhon..!!

 

Brother shayari In hindi

 

दिल में प्यार और होठों पर कड़वे बोल होते हैं,
दुःख में साथ देने वाले भाई अनमोल होते हैं.

Dil me pyar aur hothon par kadve bol hote hai ,
dukh me sath dene wale bhai anmol hote hai …!!

तेरे भाई के हाथों की लकीरें बहुत ख़ास हैं,
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास हैं.

TEre bhai ke hathon ki lakire bahuyt khas hai ,
tabhi to tum jaisa dost hamare pass hai .!!

जिसके सर पर भाई का हाथ होता हैं,
हर परेशानी में उसके साथ होता हैं,
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो इस रिश्ते में इतना प्यार होता हैं

Jiske sar par bhai ka hath hota hai ,
har pareshani me uske sath hota hai,
laDna jhagdna phir pyar me manana,
tabhi to is rishte me itna pyar hota hai ..!!

 

सबसे अलग है भाई मेरा
सभीसे प्यारा है भाई मेरा
कोन कहता है कि पैसा ही सब कुछ है जहा मे
मेरे लिए हर कीमत से अनमोल है भाई मेरा

SAbse alag hai bhai mera,
sabhi se pyara hai bhai mera,
kaun kahta hahi ki paisa hi sab kuch hai jahan me
mere liye har kimat se anmol hai bhai mera,

 

Big brother shayar

 

मुझ पर आती है मुसीबत तो वो संभाल लेता है
पीछे हटने का न भाई कभी नाम लेता है,
खुश रहूँ सदा मैं और मेरा परिवार सारा
इसी सोच के साथ वो हर काम को अंजाम देता है।

mujh par aati hai musibat to wo sambhal leta hai ,
piche hatane ka na bhai kabhi nam leta hai ,
khush rahoon sada main aur mera parivar sara,
esi soch ke sath wo har kam ko anjam deta hai …!!

 

प्रेम मे कुछ ऐसा कर जाएगे।
रिश्तों की सारी हदे पार कर जाएगे।
वादा है आपसे भाई
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएगे।।

Prem me kuch aisa kar jaynege,
rishton ki sari hade par kar jaynenge,
wada hai aapse bhai,
dil banakar tum dhakdno aur sans banakar hum aayenge…!!

 

लाड प्यार का जिस से
एक अलग ही नाता होता है,
वो भाई बस भाई नही होता
एक ईश्वर का भेज दूत होता है।

Lad pyar ka jis se
ek alag hi nata hota hai , wo bhai bas bhai nahi hota,
ek ishqar ka bheja dut hota hail.!!

 

मेरा भाई मेरा यार है,
और जिसके पास सच्चा यार है
उसके पास सारा संसार है।

Mera bhai mera yaar hai ,
aur jiske pass sachha yar hai ,
uske pas sara sansar hai ..!!

 

दिल के जज्बात और बड़े हो जाते हैं,
जब मुसीबत के समय भाई साथ खड़े हो जाते हैं।

Dil ke jajbat aur bade ho jate hai,
jab musibat ke samay bhai sath khade ho jate hai …!!

 

ऐ खुदा मेरी दुआओं में इतना तो असर हो,
मेरे भाई के चेहरे पे हमेशा मुस्कुराहट हो।

E khuda meri duao me itna to asar ho ,
mere bhai ke chehre pe hamesha muskurahat ho…!!

 

Brother shayari In hindi

 

भाइयों के प्रेम को कम कर दे,
किसी में इतनी ताकत नही,
भाई हमारे दिल की आवाज है,
हमारा प्रेम होगा कभी भी कम नही।

Bhaiyon ke prem ko kam kar de,
kisi me itni takat nahi ,
bhai hamare dil ki aawaj hai ,
hamara prem hotga kabhi to kam nahi ..!!

बड़े अनमोल है ये खून के रिश्ते,
इनको तू बेकार ना कर,
मेरा हिस्सा भी तू ले ले भाई,

BAde anmol hai ye khun ke rishte,
inko tu bekar na kar,
mera hissa bhi tu lele bhai,,!!

 

घर के आँगन में दीवार ना कर।
मेरा भाई मेरा यार है,
और जिसके पास सच्चा यार है
उसके पास सारा संसार है।

Ghart ke aagan me diwar na kar,
mera bhai mera yar hai ,
aur jjiske sachha yar hai ,
uske pass sara sansar hai ..!!

 

Read More PoSt

Sister Shayari in English 

Papa shayari In Hindi

Heart Touching one side love

Brother shayari image

हमे आशा है आपको हमारा पोस्ट brother shayari in hindi पसंद आया होगा और उम्मीद करते है आप इस पोस्ट को आगे अपने दोस्तों और भाइयों में जरूर share करेंगे आप जिसको भी अपने सबसे भाई मानते है उन्हे जरूर भेजे , वो ये देखकर जरूर खुश होंगे । और आपको कौनसी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई हमे कॉमेंट करे और आप अपनी शायरी भी हमे भेज सकते है ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button