Close Menu
  • Home
  • Business
  • Digital Marketing
  • Fashion
  • Health
  • Home Improvement
  • More
    • News
    • Social Media
    • Technology

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 2025

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 2025

How to Download GB WhatsApp — Features & Guide 2025

October 1, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
shayari hindi
  • Home
  • Business
  • Digital Marketing
  • Fashion
  • Health
  • Home Improvement
  • More
    • News
    • Social Media
    • Technology
shayari hindi
Home»Shayari»Best 333+ Humsafar shayari In Hindi
Shayari

Best 333+ Humsafar shayari In Hindi

BarfaBy BarfaMarch 28, 2024Updated:April 1, 20242 Comments9 Mins Read3,839 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

Zindagi हमेशा एक अच्छा humsafar होना बहुत जरूरी है इसलिए आप आपके लिए humsafar shayari का best collection leke आए है ।

जीवन में Good humsafar होना बहुत जरूरी है क्युकी एक अच्छा humsafar hi आपको और आपके जीवन को बदलदेता है । उससे आपके जीवन में बहुत सारे अच्छे बदलाव होते है । लेकिन वही अगर humsafar aapka अच्छा नही है तो उससे बहुत बुरे ही प्रभाव होते है।

इसलिए हमेशा अपने जीवन में humsafar banaye और अच्छे humsafar जरूर बनाए क्युकी यही आपकी जीवन की बहुत सेरी चीज़ों को बनाया है । आपके जीवन को अलग रूप देता है । आज का हमारा खास पोस्ट आप लोगों के लिए है जो की आपको अपने humsafar shayari को dedicated है ।

 

Humsafar Shayari In Hindi

 

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश हैं,

हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनों !!

Humsafar shayari

Hamari to sirf ek hi khwihish hai ,

Har janm mere humsafar tum hi bano…!!

 

हमसफर बन गए हमनवा बन,

तुम मेरे आसमां मेरी जमीन बन गए..!!

Humsafar shayari

Humsafar ban gae humnawa ban,

tum mere aasma meri jamin ban gae..!!

 

हमसफ़र साथ हो तो बुढ़ापे में भी,

खूबसूरती झलकती है.

Humsafar shayari

Humsafar sath ho to budhpe me bhi,

khubsurati jhalkati hai …!!

 

सच में प्यार में तभी दर्द होता है,

जब हमसफ़र अच्छा ना मिले.

Humsafar shayari

Sach me pyar me tabhi dard hota hai,

Jab humsafar achha na mile…!!

 

मेरा सफ़र अच्छा है लेकिन मेरा,

हमसफर उससे भी अच्छा है.

Humsafar shayari

Mera safar achha hai lekin mera,

Humsafar usse bhi achha hai …!!

 

रौनक आ गई है मेरे जीवन में यहां वहां,

तुम सा हमसफ़र होगा कहाँ.

Humsafar shayari

Raunak aa gayi hai mere jivan me yahan wahan,

Tum sa humsafar hoga kahan..!!

 

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है,

हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनो.

Humsafar shayari

Hmaari to sirf ek hi khwish hai ,

har janm mere humsafar tum hi bano..!!

 

आगे सफर था और पीछे हमसफर था रुकते तो,

सफर छूट जाता और चलते तो हमसफर छुट जाता !

Humsafar shayari

Aage safar tha aur piche humsafar tha rukte to ,

safar chut jata aur chalte to humsafar chut jata …!!

 

हमसफ़र साथ हो तो बुढ़ापे में भी,

खूबसूरती झलकती है !!

Humsafar shayari

humsafar sath ho to budhape me bhi ,

khubsurati jhalakati hai ..!!

 

आप जैसा हँसी हमसफर हो अगर,

जा रहे हैं कहाँ सोचता कौन हैं !!

Humsafar shayari

Aap jaisa hansi humsafar ho agar,

ja rhe hai kaha sochta kaun hai l…!!

 

बातें तो हर कोई समझ लेता है,

हमसफर ऐसा हो जो खामोशी भी समझे.

 

Baate to har koi samjh leta hai ,

hum safar aisa ho jo khamoshi bhi samjhe,,,!!

 

Humsafar Shayari in Hindi

 

 

रहे जिंदगी में यह कहानी सभी की है,

हमराज कोई और है हमसफर कोई और है.

 

Rahe zindgi me yah kahani kabhi ki hai ,

humraj koi aur hai humsafar koi aur hai ..!!

 

 

 

राह भी तुम हो राहत भी तुम ही हो,

मेरे सुख और दुख को बांटने वाली,

हमसफर भी तुम ही हो !

 

rah bhi tum to rahat bhi tum hi ho,.

mere sukh aur dukh ko baatane wali,

humsafar bhi tum hi ho…!!

 

तू जब पास होता है दिल की धडकन बढ़ जाती है,

हमसफर बनकर तूने हमें जिंदगी को नया रंग दिया है !

 

Tu jab pass hota hai dil ki dhadkan badh jati hai,

hum safar bankar tune hume zindgi ko naya rang diya hai ..!!

 

Best Humsafar Shayari in Hindi

 

 

 

एक ही मंजिल है उनकी एक ही है रास्ता,

क्या सबब फिर हमसफर से हमसफर लड़ने लगे !

 

Ek hi manzil hai unki ek hi hai rasta,

kya sabab fir humsafar se humsafar ladne lage…!!

 

 

जिंदगी की राहो में मिलेंगे तुम्हें हजारों हमसफर,

लेकिन उम्र भर भूल ना पाओगे वह मुलाकात हूँ मैं !

 

Zindgi ki raho me milegi tumhe hajaron humsafar,

lekin umr bhar bhul na paoge wah mulakat hoon main..!!

 

मेरा सफ़र अच्छा है लेकिन मेरा,

हमसफर उससे भी अच्छा है !

 

mera safar achha hai lekin mera,

humsafar usse bhi achha hai ,

 

 

Humsafar Shayari 2 Line

 

 

 

सामने मंजिल थी और पीछे उसका वजूद,

क्या करते हम भी यारों,

रुकते तो सफर रह जाता चले तो हमसफर रह जाता !

 

Samne manzil thi aur piche uska wajud,

kya karte hum bhi yaron,

rukte to safar rah jata chale to humsafar rah jata …!!

 

 

रहे जिंदगी में यह कहानी सभी की है,

हमराज कोई और है हमसफर कोई और है !

 

Rahe zindgi me yah kahani sabhi ki hai ,

humraj koi aur hai humsafar koi aur hai …!!

 

 

राह-ए-वफ़ा में कोई हमसफर जरूरी है,

ये रास्ता कहीं तनहा कटे तो मुश्किल है,

जहाँ भी जाऊँ ये लगता है तेरी महफ़िल है !

 

 

RAh e wafa me koi humsafar jaruri hai ,

ye rasta kahi tanha kate to muskil hai ,

jahan bhi jau ye lagta hai teri mahfil hai …!!

 

बातें तो हर कोई समझ लेता है,

हमसफर ऐसा हो जो खामोशी भी समझे !

 

Bate to har koi samjh leta hai ,

humsafar aisa ho jo khamosh bhi samjhe…!!

 

 

रौनक आ गई है मेरे जीवन में यहां वहां,

तुम सा हमसफ़र होगा कहाँ ।

 

Raunak aa gayi hai mere jivan me yahan wahan

tum sa humsafar hoga kahan..!!

 

यूँ तो बहुत हैं अपने मगर अपनों सी,

किसी में वो बात नहीं हम सफ़र में तो हैं जिंदगी के,

लेकिन हमसफ़र कोई साथ नहीं !!

 

Yoon to bahut hai apne magar apnion si ,

kisi me wo bat nahi hum saafar me to hai zindgi lke

lekin humsafar koi sath nahi …!!!

 

 

 

आप जैसा हँसी हमसफर हो अगर,

जा रहे हैं कहाँ सोचता कौन है !

 

Aap jaisa hansi humsafar ho agar,

ja rhe hai kaha sochta kaun hai …!!

 

 

‏मेरे बाद किसी और को हमसफर बनाकर देख लेना,

तेरी ही धड़कन कहेगी कि उसकी वफा में,

कुछ और ही बात थी !

 

mere baad kisi aur ko humsafar banakar dekh lena,

terik hi dhadkan kahegi ki uski wafa me,

kuch aur hi bata thi ….!!

 

 

एक हमसफर को दूसरे की कद्र करनी चाहिए !

क्योंकि यही प्यार का आधार होता है !!

 

ek hum safar ko dusre ki kard karniu chahiye,

kyuki yahi pyar ka adhar hota hai …!!

 

 

 

उल्फत में अक्सर ऐसा होता है,

आँखे हंसती हैं और दिल रोता है,

मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी,

हमसफर उनका कोई और होता है !

 

ulfat me aksar aisa hota hai ,

aankhe hansti hai aur dil rota hai ,

manate ho tum jise manzil apni,

humsafar unka koi aur hota hai …!!

 

 

बिन कहे ही तूने मुझे सब कुछ दे दिया है,

आंखों से आंसू और दिल से सारा दर्द ले लिया है !

 

Bina kahe hi tune mujhe sab kuch de diya haiu ,

aankhon me aasu aur dil se sara dard le liya hai …!!

 

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है,

हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनो !

 

hamari to sirf ek hi khawish hai ,

har janm mere humsafar tum hi bano…!!

 

बिना हमसफर के कब तलक,

कोई मसाफ़तों में लगा रहे,

जहाँ कोई किसी से जुदा न हो,

मुझे उस राह की तलाश है।

 

Bina humsafar ke kab talka

koi masafaton me laga rhe,

jahan koi kisi se juda na hoi,

mujhe us rah ki talash hai …!!

 

बस सफर हमारा है, बाकी सफर के हिस्से है,

जो साथ चले वो हमसफर, जो छुट गए वो किस्से है।

 

BAs safar hamara hai , baki safar ke hisse hai ,

jo sath chale wo humsafar jo chhut gae wo kisse hai …!!

 

बातें तो हर कोई समझ लेता है,

हमसफर ऐसा हो जो खामोशी भी समझ ले !

 

bate to har koi samjh leta hai ,

humsafar aisa ho jo khamoshi bhi samjh le..!!

 

आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा,

कश्ती के मुसाफ़िर ने समुंदर नहीं देखा.

 

Ankhon me raha dil me uatar kar nahi dekha,

kashti ke musafir ne samundar nahi dekha…!!

 

Sacha Humsafar Shayari

 

हमसफर खूबसूरत हो या ना हो,

लेकिन सच्चा होना चाहिए !

 

humsafar khubsurat ho yan na ho,

lekin sachha hona chahiye…!!

 

हमसफ़र मेरे हमसफ़र पंख तुम परवाज़ हम,

ज़िंदगी का साज़ हो तुम साज़ की आवाज़ हम।

 

Hum safar mere humsafar pankh tum parwaj hum

zindgi ka saaj ho tum saj ki aawaj hum…!!

 

जब साथ हो तुम हमसफर के रूप में,

तुम्हारे साथ चलने को तैयार है कड़ी धूप में !

 

Jab sath ho tum humsafar ke roop me.,

tumhare sath chalne ko taiyar hai kadi dhup me…!!

 

Humsafar Ke Liye Shayari

 

मेरे मरने पर किसी को ज्यादा फर्क नहीं,

होगा बस तन्हाई रोएगी कि मेरा हमसफ़र चला गया.

 

mere marne par kisi ko jyada fark nahi ,

hoga bas tanhai royegi ki mera humsafar chala gaya..!!

 

Read More post

 

Heart Touching one side love 

Heart Touching Love Quotes

Humsafar image

हमे उम्मीद है आपको हमारा post humsafar shayari in Hindi पसंद आया होगा । और आशा करते है आप इस पोस्ट को अपने doston और अपने humsafar के साथ जरूर share करेंगे।  और आपको कौनसी लाइन सबसे ज्यादा अच्छी लगी हमे। कमेंट करके जरूर बताएं ।

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Previous ArticleNew Best 39 + Good Morning Texts for Friends
Next Article Best [ 230 ] Karma Shayari in Hindi 2024
Barfa
  • Website

Related Posts

Questions to Ask Before Choosing a Pigmentation Clinic in Singapore

May 25, 2025

New Murshad Shayari : Best 150 Trending Murshad Shayari In Hindi

December 28, 2024

Unlock Free Casino Credits and Play for Real Money in Malaysia

November 22, 2024

2 Comments

  1. Pingback: Best [ 230 ] Karma Shayari In Hindi - Shayari Hindi

  2. Pingback: Good Shayari : Best 111 Nice Shayari In Hindi - Shayari Hindi

Leave A Reply Cancel Reply

Latest Posts

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 20259 Views

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 202524 Views

How to Download GB WhatsApp — Features & Guide 2025

October 1, 202510 Views

Logirium.com Review: What We Discovered May Impress You

September 8, 202557 Views
Stay In Touch
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

By BarfaMarch 9, 2024

दोस्तों ज़िन्दगी में एक बार तो किसी न किसी से हमे प्यार होता जरूर है…

Best Radha Krishna shayari In Hindi 2024 | राधा कृष्ण की प्यार शायरी

April 5, 2024

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

May 19, 2024

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Hello, This is owner of this site . He is from Rajasthan ( India). He have completed their graduation. Now he is working for website and blogging.

Facebook X (Twitter) Pinterest YouTube WhatsApp
Our Picks

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 2025

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 2025

How to Download GB WhatsApp — Features & Guide 2025

October 1, 2025
Most Popular

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

March 9, 202449,631 Views

Best Radha Krishna shayari In Hindi 2024 | राधा कृष्ण की प्यार शायरी

April 5, 202428,375 Views

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

May 19, 202425,405 Views
© Copyright 2025 , All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.