Shayari

Good shayari : Best 111 Nice shayari In Hindi

दोस्तों आज का हमरा पोस्ट nice shayari in hindi पर है जिसमे आपको अच्छी अच्छी ( Good shayari )  पढ़ने को मिलेगी  | हिंदी शायरी  में बहुत तरह की शायरी होती है , जिसमे आपको आज nice shayari / good shayari का कलेक्शन  मिलेगा |

कभी कभी हमे अपने सोशल मीडिया पर सबसे अच्छा स्टेटस डालना हो तो वह हम nice shayari status  दाल सकते है | क्योंकि ये हमारे हर तरह की सिचुएशन में सेट हो जाता है | इसलिए अगर आप भी डेली स्टेटस डालने के शौकिन है तो आप  हमारी पोस्ट से सहयरी को कॉपी  पेस्ट कर सकते है |

 

Nice shayari in hindi

 

तुम प्यार की बातें न किया करो हमसे

मासूम है हम , बातों से बहक जाते है !!

Nice shayari

Tum pyar ki baten na kiya karo tumse

Masum hai hum, baton se bahak jate hai !!

 

टूटता है तो बहुत चुभता है साहब

क्या कांच क्या खवाब क्या रिश्ता क्या दिल !!

 

Tutata hai to bahut chubta hai sahab

kya kanch kya khawab kya rishta , kya dil !!

 

उस गुलाब को क्या गुलाब दु

जो खुद ही एक गुलाब है !!

 

Us gulab ko kya gulab doon,

jo khud hi ek gulab hai !!

 

उम्मीदों के रास्ते चलते चलो

देखना सफलता का मुकाम जरूर आएग!!

 

Ummidon ke raste chalte chalo

dekhkna safalta ka mukam jarur aaega !!

 

Two line Nice shayari in hindi

 

इस से बढ़कर तुमको और कितना करीब लाऊ में

की तुमको मन में रखकर भी मेरा मन नही लगता !!

 

Is se badhakar tumko aur kitna karib lau main,

ki tumko man me rakhakar bhi mera man nahi lagta !!

 

किसी लम्हे कही लिखकर हमे महफूज करलो तुम

तुम्हारी याद से देखो, निकलते जा रहे है हम !!

 

Kisi lamhe kahi likharkar hume mahfuj karlo tum

tumhari yad se dkeho nikalte ja rhe hai hum !

 

नजरे मेरी कही तक न जाए बेवफा तेरा इंतेज़ार करते करते

यह जान यूं ही निकल न जाए तुम से इश्क़ का इजहार करते करते !!

 

Najare meri kahi tak na jae bewafa tera intezar karte karte,

Yah jaan yoon, hi nikal na jae tum se ishq ka ijhar karte karte !!

 

sad nice shayari in hindi

 

कितने झूठे है हम दोनो

देख तू भी ज़िंदा है और हम भी ज़िंदा है !!

 

Kite jhothe hai hum dono

dekhtu bhi zinda hai aur hum bhi zinda hai !!

 

रोजे महशर हिसाब क्या देंगे

तुम मेरी हर खुशी के कातिल हो !!

 

Roje mahshar hiusab kya denge

tum meriu har khushi ke katil ho ,,!!

 

मुझहे परवाह नही लोग क्या कहते है

मुझहे नजारे खुदा से मिलनी है लोगों से नही !!

 

Mujhe parhwah nahi log kaya kahte hai ,

Mujhe najare khuda se milni hai logon se nahi !!

 

Best Nice shayari in hindi

 

मरमत भी मुमकिन नही जिसकी

में वो जर्जर मकान हूँ !!

 

marmart bhi mumkin nahi jiski

Main wo jarjr makan hoon,,!!

 

तुम्हारे बाद मेरा कौन हमदर्द बनेगा

मैन अपने भी खो दिए तुम्हे पान एकी ज़िद में !!

 

Tumhe baad mera kaun humdard banega ,

main apne bhi kho diye tumhe paan ek zid hai !!

 

जिसके लिए लिखी गजल उसने जान लिया

दीवाना था अक्षरों का हर अक्षर पहचान लिया !!

 

Jiske liye liikhi gajal sune jaan liya

deewana tha akshron ka har akshar pahchan liya !!

 

बादल चंद को च्छुप सकता है , आकाश को नही

हम सबको भूल सकते है ,आपको नही !!

 

badal chand ko chupa sakta hai askash ko nahi

hum sabko bhul sakte hai aapko nahi !!

 

में एक आह भरूँ और तू बेचैन हो जाए

मोहब्बत का वो मकाम चाहिए मुझहे !!

 

Main ek aah bharu aru bechain ho jae,

mohbat ka wo makan chahiye mujhe !!

 

बेनाम ही रख ले अपना रिश्ता ,

नाम देंगे तो दुनिया बदनाम कर देगी !!

 

benam hi rakh le apna rishta,

naam denge to duniya badnam kar denge !!

 

Mohbbat par nice shayari in hindi

 

मोहब्बत है तुमसे इसलिए नजर अंदाज़ नही किया कभी

वार्ना बेरुखी तुमसे कहीं बेहतर जानते है हम !!

 

Mohbat hai tumse esliye najar andaz nahi kiya kabhi,

warna berukhi tumse kahi behtar jante hai hum !!

 

रिश्ता दिल का होना चाहिए जनाब

खून के रिश्ते हमने वरधाश्रम में पड़े देखे है !!

 

Rishta dil ka hona chahiye janab

khooon ke rishte humne vardhashram me pade dekhte hai !!

 

दिल का दर्द आंखों से बयान होताहै जरूरी नही के हर

जख्म का निशान होता है !!

 

Dil ka drad ankhon se bayan hota hai

jaruri nahi ke har jakhm ka nisan hota hai !!

 

कभी मतलब के लिए तो कभी बस दिलगी के लिए

हर कोई मोहब्बत ढूढं रहा है यहां अपनी ज़िन्दगी के लिए !!

 

kabhi matlab ke liye to kabhiu bas dilgi ke liye

har koi mohbat dhund raha hai waha apni zindgi ke liye !!

 

इश्क़ का लुफ तो देखिए

कोई मर रहा है , किसी पे मरने के लिए !!

 

ishq ka luf to dekhiye

koi mar rha hai , kisi pe marne ke liye !!

 

हटा कर जुल्फ चहरे से न बाहर शाम को जाना

कहीं कोई ईद न कर ले अभी रमजान बाकी है !!

 

hata kar julf chahre se na bahar sham ko jana

kahin koi ird na akr le abhi ramjan baki hai !!

 

Good Nice shayari in hindi

 

बात करो तो लफ्जों से खुशबू आती है

लगता है उस लड़की को उर्दू आती है !!

 

bat karo to lamjo se khushbu aati hai

lagata hai us ladki ko urdu aati hai !!

 

बड़ी देर कर दी तुमने मेरा दिल तोड़ने में

ना जाने कितने शायर मुझसे आगे निकल गए !!

 

badi der akr di tumne mera dil todne me

na jane kitne shayar mujhse aage nikal gae !!

 

आप हस्ते रहिये ,

ज़िन्दगी हसीन होती रहेगी !!

 

aap haste rahiye ,

zindgi hasin hoti rahegi !!

 

शिक्वे ही करते रहोगे

जाहिर है ज़िन्दगी बुरा ही मानेगी !!

 

shikve hi karte rahoge,

jahir hai zindgi bura hi manegi !!

 

ज़िन्दगी अगर सताती है

तो ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है !!

 

Zingi agar satati hai

to zindgi bahut kuch sikhati hai !!

 

ज़िन्दगी के लायक बनोगे,

तभी ज़िन्दगी समझ में आएगी !!

 

zindgi ke laayk banoge,

tabhi zindgi samjh me aaegi !!

 

आप यहां मुलाकात मेहनत से करते रहेंगे

वहां कामयाबी आपकी दोस्त हो जाएगी !!

 

Aap wahan mulalakt mehnt se karte karte ,

wahan kamaybi aapki dost ho jayegi !!

 

किस्मत के भरोसे रहकर मत कोसो अपने आपको

कर्म करो मन से और जवाब दो अपने आपको !!

 

Kismat ke bharose rahakar mat koso apne aapko

karm karo man se aur janab do apne aapko !!

 

दो अनजान दिल जब एक दूसरे से मिल जाया करते है

तो कैसे पल भर में रिश्ते बिखर जाया करते है !!

 

do anjan dil jab ek dusre se mil jaya karte hai ,

to kaise pal bhar me rishte bikhar jaya karte hai !!

 

रिश्ता तोड़ने के लिए बस एक sms की जरूरत पड़ती है

पर निभाने के लिए संतोष की जरूरत पड़ती है !!

 

Rishta todne ke liye bas ek sms ki jarurt padti ahi ,

par nibhane ke liye santosh ki jarurt padti hai !!

 

कुर्बानी दे दो वहां अपने प्यार की

जहां उसकी खुशी कही और हो !!

 

Kurbani de do wahan apne pyar ki

jahan uski khushi kahi aur ho !!

 

Good Shayari In hindi

 

होते है कुछ लोग जिनकी वजह से खुशी मिल जाता है

पर संतोष मन को किसी खास से मिल पाता है !!

 

hote hai kuch log jinki wajah se khushi mil jata hai

par santosh man ko kisi khas se mil pata hai !!

 

मुस्किल कम नही है जीवन में मेरे

बस तुम्हे सोचकरइसका सामने करने का हिम्मत आता है !!

 

Muskil kam nahi hai jeevan me mere

bas tumhe sochkar iska samne karne ka himat aata hai !!

 

दूसरों की गलतियों को सुधारना है तो

पहले उस कमी की तलाश खुद से करों !!

 

Dusron ki galtiyon ko sudharana hai to

pahle us kami ki talsh khud se karon !!

 

 

आखिर क्यों अक्सर पहल प्यार ही

आखिरी प्यार बन जाता है !!

 

Aaskhir kyun aksar pahl pyar ho ,

akhiri pyar ban jata hai !!

 

मंज़िलों से अपनी डर न जाना

रास्ते की परेशानियों से टूट न जाना

जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में किसी अपने की

हम आपके अपने है ये भूल ना जाना !!

 

Manzilon se apni dar na jana

rtaste ki pareshanyon se tut na jana

jab bhi jarurt ho zindgi me kisi apne ki

hum aapke apne hai ye bhul na jana!!

 

दिल की खविश को नाम क्या दु

प्यार का उसे पैगाम क्या दु

इस दिल में दर्द नही उसकी यादे है ,

अब यादे ही दर्द दे तो उसे इल्जाम क्या दु !!

 

dil ki khawish ko naam kya du

pyar ka use paigam kya dun

is dil me dard nahi uski yade hai

ab yade hi dard de to use iljam kya du !!

 

गहरी थी रात लेकिन हम खोये नही

दर्द बहुत था दिल में लेकिन हम रोएनही ,

कोई नही हमारा जो पूछे हमसे जग रहे

हो किसी के लिये या किसी के लिए सोये ही नही !!

 

Gahari thi raat lekin hum khoye nahi

dard bahut tha dil me lekin hum roenhi

koi nahi hamara jo puche humse jag rahe ,

ho kisi ke liye ya kisi ke liye soye hi nahi !!

 

Read More Post 

हमे उम्मीद है  आपको हमारा पोस्ट  nice shayari in hindi  पसन्द आया होगा , और उम्मीद करते है आप हमारी पोस्ट को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करेंगे और आपको कोनसी लाइन सबसे बेस्ट लगी हमे कमेंट करके जरूर बताये |

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button