Shayari

Best 71 + No love Shayari 2024 | No Pyar Shayari In Hindi

नमस्कार दोस्तों आज का  हमारा पोस्ट No LOVE SHAYARI  पर है जिसमें आपको लव से जुड़ी shayari पढ़ने को मिलेगी | इसमें नो लव शायरी से जुड़ी सभी शायरी है ।  जो की एक कलेक्शन तैयार किया गया है। हमे उम्मीद है आपको पसंद आएगा।

लाइफ में प्यार की कितनी बड़ी अहमियत होती है। ये शायद जो प्यार करता है वही समझ सकता है। और जब वो प्यार नहीं मिलता है और उस प्यार के लिए वो इंसान बहुत रोटा है तो उसके लिए आज का हमारा पोस्ट उस से जुड़ी है। और आप शायद इस पोस्ट से ज़रूर रिलेट करोगे।

No Pyar Shayari

 

हम नाराज समझ रहे थे

मगर वह तंग हो चुके थे हमसे ||

 

Hum Naraj samjh rhe the,

Magar wah tang ho chuke the humse..!!

 

 इंसान की जिंदगी में एक वक्त ऐसा भी आता है

  जब उसे अपने वफादार होने का पछतावा होता है ||

 

Insan ki zindgi me ek waqt aisa bhi aata hai,

Jab use apne wafadar hone ka pachtawa hota hai ..!!

 

 मुझसे नहीं  कटती यह उदास  रातें

कल सूरत से कहूंगा मुझे लेकर डुबे ||

 

Mujhse nahi  katati yah udas raten

Kal surat se kahunga mujhe lekar dube…!!

 

हमने मजाक में क्या कहा कि छोड़ दो मेरा

साथ वो झटक कर हमारा हाथ चल दिए.!!

 

Humne majak me kya kaha ki chhod do mera,

sath wo jhatak kar hamara jath chal diye..!!

 

सोच समझ कर खोना मुझे

में तुम्हे दोबारा नहीं मिलूंगा.!!

 

Soch samjh kar khona mujhe,

Main tumhe dobara nahi milunga..!!

Read More post

Fake Love Status in Hindi

 

हम मोहब्बत इसलिए नहीं करते,, क्योंकि मोहब्बत इंसान को कमजोर करती है,

और हम तो वैसे भी शेर है,, और शेर मोहब्बत नहीं शिकार किया करते हैं ।|

\

Hum mohbbat esliye nahi karte, kyuki mohbat insan ko kamjor karti hai,

aur hum to vo vese bhi sher hai. aur sher mohbat nahi shikar kiya karte hai ..!!

 

ए-सनम जिक्र बेवफाई का जब भी आता है,

याद तुम्हारी आती है और आंखों से आंसू निकल जाते हैं ||

 

E sanam jikar bewafai ka jab bhi aata hai ,

Yaad tumhari aati hai aur ankhon se ashu nikal jate hai ….!!

 

वो जो प्यार करता है,, वो तो रोज मरता है,

जिंदगी वो जीता है शान से,,, जो दौलत से तिजोरी बरता है ||

 

Wo jo pyar karta hai wo to roj marta hai ,

Zindagi wo jeeta hai shan se, jo daulat se tijori barta hai ..!!

 

सिगरेट मत बनो की इस्तेमाल के बाद पैरो तले मसल दिए जाओ

नशा  बनो की तुम्हे इस्तेमाल करने वाला तबाह हो जाये ||\

 

Cigreet mat bano ki istemal ke bad pairon tale msal diye jao,

nasha bano ki tumhe istemal karne wala tabah ho jaye…!!

 

NO love quotes

 

जिंदगी में प्यार भले ही ना हो ढेर सारा पैसा पास होना चाहिए

और ढेर सारा पैसा कमाने के लिए खुद पर विश्वास होना चाहिए ||

 

zindagi me pyar bhale hi na ho dher sara paisa pass hona chahiye,

aur dher sara paisa kamane ke liye khud par vishwas hona chahiye..!!

 

प्यार बहुत ही बकवास है,,

इसे करने वाला अक्सर हमेशा उदास रहता है ।|

 

Pyar baut hi bakwas hai ,

ise karne wala aksar hamesa udas rahta hai ..!!

 

No love Shayari

 

सच्चे प्यार की कदर कहाँ है इस दुनियाँ में,

यहां हर कोई अपना फायदा सोचकर रिश्ता बनाता हैं ||

 

SAche pyar ki kadar kaha hai is duniya me,

yahan har koi apna fayda sochkar ristha banata hai ..!!

 

हमने मजाक में क्या कहा छोड़ दो मेरा साथ,

वो झटक कर हमारा हाथ चल दिए  ||

 

Humne majak me kya kaha chhod do mera sath,

wo jhatak kar hamara hath chal diye..!!

 

Fake Love Shayari 2 Line

 

बहुत अजीब होती है ये मुहब्बत भी,

बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं||

 

Bahut ajib hoti hai ye mohbat bhi,

bewafai karo to rote hai aur wafa karo to rulate hai ,,!!

 

हजारों आशिक इश्क की खातिर इश्क के रास्ते पर फना हो गए,

इक मेरी मुहब्बत में न जाने क्या कमी रह गई वो बेवफा हो गई ||

 

hazarin ashik ishq ki khatir ishq ke raste par fana ho gaye

ik meri mohbat me n jane kya kami rah gayi wo bewafa ho gayi..!!

 

No Pyar Shayari

 

प्यार की भी अजीब साजिश है,

तोड़ भी देता है और टूटने भी नहीं देता ||

 

Pyar ki bhi ajib sajish hai,

tod hi deta hai aur tutane bhi nahi deta..!!

 

प्यार को पड़कर उससे निकलना आसान नहीं होता,

चाहे प्यार सच्चा हो या झुटा ||

Pyar ko pakdar usse nikalta aasan nahi hota,

chahe pyar sachha ho ya jhuta..!!

 

No love Shayari

 

कभी मुझ को साथ लेकर कभी मेरे साथ चल कर,

वो बदल गया अचानक मेरी जिंदगी बदल कर ।|

Kabhi mujh ko sath lekar kabhi mere sath chal kar,

wo badal gaya achanka meri zindagi badal kar..!!

 

इश्क मुहब्बत क्या है अब न रहा मालूम,

बस तुम्हारी याद आती है तो आंसू नहीं रुकते ||

ishq mohbat kya hai ab na raha maloom,

bas tumhari yad aati hai wo ashu nahi rukate…!!

 

रुलाया न कर हर बात पर ए-जिन्दगी,

जरूरी नहीं हर इंसान की किस्मत में चुप करवाने वाला हो ।

rulaya na akr har baat par e zindagi ,

jaruri nahi har insan ki kisamt me chup karwane wala ho …!!

 

आज के जमाने का ट्रेंड बन गया है,

झूठा प्यार और झूठा इकरार !

aaj ke jamane ka trend ban gaya ahi ,

jhooth pyar aur jhuth ikaraar,/..!!

 

किसी से प्यार करो तो दिल से करो,

बेवजह प्यार को इतना भी बदनाम न करो।

kisi se pyar karo to dil se karo,

bevajah pyar ho itna bhi badnam na karo ,,,!!

 

No Pyar Shayari

 

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो,

क्या गम है जिस को छुपा रहे हो ||

Tum itna jo muskura rhe ho,

Kya gam hai jis ko chhupa rhe ho…!!

 

तुम आगे आगे चलती थी, मै तुम्हारा पीछा करता था,

वो प्यार था मेरा जो आज नफरत में बदल गया।

Tum aage agge chalati thi , main tumhara picha karta tha,

Wo pyar tha mera jo aaj nafarta me badal gaya..!!

 

रिश्तों को सफल बनाने के लिए केवल,

यकीन करना सीखो शक तो सारि दुनिया करती है ||

Rishton ko safal banane ke liye keval ,

yakin karna sikho shak to sari duniya karti hai ..!!

 

इश्क के सपनों का वो हर मीठा लम्हा गुजर गया,

तेरा प्यार झूठा था वादे करके मुकर गया ||

Ishq ke sapno ka wo har mitha lamha gujar aaya,

tera pyar jhuka tha wade karke  mukar gaya..!!

Read More post

Heart Touching One Side Love Shayari

Good Morning LovE Quotes 2024

उम्मीद करते हैं आपको हमारा पोस्ट no love shayari in hindi  पसंद आया होगा और साथ ही उम्मीद करते हैं आप इस पोस्ट को आगे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करेंगे और अपने सोशल मीडिया पे भी शेयर करेंगे जिससे और भी लोगों को इस पोस्ट को पढ़ने का मौक़ा मिले।।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button