Shayari

Best 175 + Promise day Shayari 2023 | Wada Shayari

ज़िन्दगी में वादा कौन नही करता है , और वादों से ही ज़िन्दगी को रास्ता बना देते है , इसलिए आज का हमारा post Promise day Shayari पर है जो आप के लिए खास है ,कही न कही हम सभी कुछ पल वादों पर छोड़ देते है

आज के इस आर्टिकल में आपको promise day shayari की बेहतरीन शायरी देखने को मिलेगी , जिसमे आपको best Propose Shayari aur Shero shayri  मिलेगी ।

तो चलिए पढ़ते है अच्छी अच्छी हिंदी promise day shayari जो आपको आपो प्यार से और जोड़ने में मदद करेगी ।

Promise day shayari

Promise day Shayari In Hindi

कुछ देर मेरे साथ चलो, हम सारी कहानी कह देंगे,
समझो न तुम जिसे आंखों से , वो बात मुह से जुबानी कह देंगे !!

Promise day Shayari

kuch der mere sath chalo, hum sari kahani kah denge

samjho na tum jise aankhon se , wo bat muh se jubani kah denge ..!!

दिल करता है ज़िन्दगी , जितना भी हो,
सब तेरे नाम कर देंगे , हैप्पी प्रॉमिस डे !!

Promise day Shayari

Dil karata hai zindgi , jitna bhi ho

sab tere naam kar denge , happy promise day ..!!

अगर आपने मुझे लाखो में चुना है ,
तो मेरा भी वादा है आप से, करोड़ों की भीड़ में खोने नही दूंगा आपको !!

Promise day Shayari

Aagar aapne mujhe lakhon me chuna hai ,

to mera bhi wada hai aap se ,

karodon ki bhid me khone nahi dunga aapko..!!

ज़ीदगी में कुछ अधूरा से लगता था ,
आपके आने से पूरा हो गया है वो !!

Promise day Shayari

Zindgi me kuch adhura se lagata tha ,

aapke aane se pura ho gaya hai wo …!!

Promise Day Shayari

आओ एक वादा करते है ,
ज़िन्दगी जितना भी ,जियेंगे, एक दूसरे के साथ रहेंगे!!

Promise day Shayari

aao ek wada karte hai , zindgi jitna bhi

jiyenge ek dusre ke sath rahenge ..!!

एक वादा है हमरा तुमसे ,
साथ न छोड़ेंगे तुम्हारा कंसम से !!

Promise day Shayari

Ek wada hai hamara tumse

Sath N chhodenge tumhara kasam se ..!!

Happy Promise day In Hindi

तेरे दिल से निकले हुए , हर अल्फाज बया कर दूं ,
तेरी मोहबत में सब कुछ , अपना तेरे नाम कर दूं!!

Promise day Shayari

Tere dil se nikale hue, har alfaz baya kar doon

Teri mohbat me sab kuch, apna tere nam kar doon..!!

इश्क़ करो पर न करो कसमे वादे ,
दिल तोड़ जाते है वो , जो दिखते है सीधे साधे!!

Promise day Shayari

ishq karo par na karo kasame wade

dil tod jate hai wo , jo dikhate hai sidhe sadhe ..!!

दुनिया की नज्ज़रो से छुपाकर रखूंगा,
में वादा करता हूँ, मैं तुम्हे हर बाला से बचा कर रखूंगा !!

Promise day Shayari

Duniya ki najaro se chhupakar rakhunga

Main wada karta hoon, amin tumhe har wala se bacha kar rakhung ..!!

हर पल तुम्हे प्यार करेंगे ये इरादा है ,
हर पल तुम्हे प्यार करेंगे ये इरादा है,
कयामत तक रहेगा साथ ये वादा है !!

Promise day Shayari

har pal tumhe pyar karenge ye irada hia

har pal tumhe pyar karenge ye irada hai

kayamat tak rahega sath ye wada hai ..!!

Promise day wishes In Hindi

हर पल के रिश्ते का वादा है तुमसे,
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है तुमसे,
कभी न सोचना के भूल जाएँगे तुम्हे,
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे

Promise day Shayari

Har pal ke rishte ka wada hia tumse

apnapan kuch itna jyada hai tumse

kabhi na sochna ke bhul jayenge tumhe

zindgi bhar ka sath denge ye wada hai tumse

Promise day gift  

हम जब भी साथ होंगे दो जिस्म एक जान होंगे,
आओ कर ले ये वादा, हम कभी न जुड़ा हंगे.!!

Promise day Shayari

hum jab bhi sath honge do jism ek jaan honge

aao kar le ye wada hum kabhi na juda honge..!!

हर पल तुम्हे प्यार करेंगे ये इरादा है ,
कयामत तक रहेगा हमारा साथ , ये वादा है !!

Promise day Shayari

Har pal tumhe pyar karenge ye irada hai

kayamat tak rahega hamara sath , ye wada hai ..!!

Promise Shayari in hindi

आप तो मुह फेर कर कहते है आने के लिए,
वस्ल का वादा जरा आंखे मिला कर कीजिये !!

Promise day Shayari

Aap to muh pher kar kahte hai aane ke liye

wasal ka wada jara akhe mila kar kijiye ..!!

खुशबू की तरह तेरी हर सांस में , प्यार अपना बसाने का वादा है ,
रंग जितने है मोहब्बत में हमारी आपके जीवन में सजाने का वादा है .!!

Promise day Shayari

khooshbu ki tarah teri har sans me , pyar apna basane ka wada hai ,

rang jitne hai mohbat me hamara aapke jivan me sajane ka wada hai ..!!

सुना है वो जाते हुए कह गए की, अब तो हम सिर्फ तुम्हारे खवाबो में आएंगे ,
कोई कह दो , उनसे की वो वादा करे ,हम ज़िन्दगी भर के लिए सो जाएंगे

Promise day Shayari

Suna hai wo jate he kah gae ki, ab to hum sirf tumahre khawabon me aaenge

koi kah do , unse ki wo wada kare ,hum zindgi bhar ke liye so jayenge ..!!

 

Two line Promise Day Shayari

 

तुम अगर साथ देने का वादा करो, में यूँही मस्त नगमे लुटाता रहूं ,
तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो ,में तुम्हे देख कर गीत गाता रहूं

 

Tum agar sath dene ka wada karo

main yoohi mast nagame lutata rahoon

tum mujhe dekh kar muskurati raho

mai tumhe dekh kar geet gata rahoon..!!

 

वादा करो की हाथ छुड़ाकर न जाओगे,
वादा करो की सात जन्म तक रहेगा इश्क़ !!

 

Wada karo ki hath chhudakar na jaoge

wada karo ki sat janm tak rahenge ishq !!

 

Best Promise day shayari

 

लो हमारा जवाब ले जाओ,
ये महकता गुलाब ले लाओ !!

 

lo hamara jawab le jao

ye mahakta gulab lao !!

 

आज अपनी सांसो से ये वादा करूँगा,
तेरी चाहत को दिल से बसाये रखूंगा !!

 

Aaj apni sanso se ye wada karunga

Teri chahta ko dil se basaye rakhunga ..!!

 

Promise Day Shayari for girlfriend

 

एक वादा कर रहा हूँ आपसे ,
हर किया वादा निभाउंगा सनम !!

 

Ek wada kar raha hoon apse

har kiya wada nibhunga sanam !!

 

पल पल साथ निभायएगे, एक इशारे पर दौड़े चले आएंगे,
वादा है गम को तेरे पासभी न आने देंगे, बस खुशिया तुझ पर लुटाएंगे !!

 

pal pal sath nibhayenge, ek ishare par dode chale aaenge ,

wada hai gam ko tere paas bhi na aaen denge ,

bas khushiya tujh par lutaenge ..!!

 

Wada shayari in hindi

 

तेरी तस्वीर तो वादे के दिन खिंचनी के काबिल है
की शर्मिंई हुई आंखे है घबराया हुआ दिल है !!

 

Teri tasveer to wade ke din khirchi ke kabil hai

to shrmi hui ankhe hia ghabaraya hua dil hai..!!

 

रहेंगे तेरे दिल में हरदम, हमारा प्यार कभी न होगा काम,
चाहे किनते भी आये ज़िन्दगी में गम, रहेंगे हमेशा तेरे साथ हम !!

 

Rahenge tere dil me hardam , hamara pyar kabhi na hoga kam

chahe kinte bhi aaye zindgi me gam , rahenge humesha tere sath hum..!!

 

उस ने वादा किया है आने का,
रंग देखो गरीब खाने का !!

 

Us ne wada kiya hia aane ka

Rang dekho garib khane ka ..!!

 

कोई नही आएगा मेरी ज़िन्दगी में तुम्हारे सिवा,
एक मौत ही है जिसका में वादा नही करता.!!

 

Koi nahi aaega meri zindgi me tumahre siva

Ek maut hi hai jiska me wada nahi karta ..!!

 

ये वादा है हमारा, न छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो गए तुम हमे भूल कर , ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हरा हैप्पी प्रॉमिस डे !!

 

Ye wada hai hamar, na chhodenge kabhi sath tumhara

Jo gae tum hum bhul kar

le aaenge pakkd kar hath tumahra happy promise day ..!!

 

दीवाना हुआ तेरा, मुझे इंकार नहीं,
कैसे कह दूं कि मुझे तुझसे प्यार नहीं,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी है,
मैं अकेला तो इसका गुनाहगार नहीं।

 

Diwana hua tera, mujhe inkar nahi

kaise kah du ki mujhe tujhse pyar nahi,

Kuch shararat to teri nazaro me bhi ahi ,

Main akela to iska gunahagaar nahi..!!

 

फिजा में महकती शाम हो तुम,
प्यार में झलकता जाम हो तुम
सीने में छुपाए फिरते हैं हम यादें तुम्हारी
इसलिए मेरी जिंदगी का दूसरा नाम हो तुम।

 

Fiza me mahakati sham ho tum,

Pyar me jhalakata jam ho tum,

Sine me chhupaye firate hai hum yade tumhari,

Esliye meri zindgi ka dusra naam ho tum..!!

 

प्यार करना सीखा है, नफरतों की कोई जगह नहीं,
बस तू ही तू है इस दिल में, दूसरा कोई और नहीं !!

 

pyar karna sikha hai, nafraton ki koi jagah nahi,

Bas tu hi tu hai is dil me , dusra koi aur nahi..!!!

 

कब तक मैं छुपाऊं अपने दिल की बात,
तेरी हर एक अदा पर मुझे प्यार आता है! !!

 

Kab tak main chhupau ape dil ki bat,

teri har ek ada par mujhe pyar aata hai… !!

 

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी, अब मोहब्बत बन गयी !!

 

Meri bas ek tamana thi jo hasarat ban gayi,

Kabhi tumse dosti thi, ab mohbbat ban gayi..!!

 

Read More :

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट promise shayari पसंद आया होगा और आशा करते है आप हमारी इस पोस्ट को आगे दोस्तो और सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करोगे और आपको कोनसी वाली लाइन सबसे अच्छी लगी हमे कमेंट करके जरूर बताये !!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button