Shayari

Best Trending Kiss shayari in Hindi 2023

Kiss shayari in hindi की पोस्ट में आज हम Romantic Kiss Shayari in Hindi के बारे में पढ़ेंगे ।  वैसे तो ये एक couple shayari है जिसमे जो अपने प्रेमिका को शायरी को शेयर कर सकते है ।

अगर आप भी ऐसी और भी शायरी पढ़ना पसंद करते हो तो आप हमारे साइट Shayari Hindi पर जाके पढ़ सकते है ।आपको कोई पोस्ट हमे सुझाव में देना हो तो आप हमारे contact us पर जाके हमे ईमेल कर सकते है। हम आपके जवाब का जरूर उतर देंगे ।

आज का हमारा पोस्ट kiss shayari hai तो चलिए बेहतरीन kiss shayari का कलेक्शन पढ़ते है ।

Kiss shayari in hindi

 

लबो को लबो से जुड़ने दो तुम, मोहब्बत है

तुमसे बेइंतहा,

इस रस को चखने दो तुम !

Labo ko labo se judne do tum,

Mohbbat hai tumse beitaha,

is ras ko chakhne do tum..!!

Romantic Kiss Shayari in Hindi

प्यार का तूफान सीने मे मेरे जब,

उठता है एक बार चुम के तुम्हे गले,

लगाने को जी चाहता है !

Pyar ka tufan sine me mere jab,

uthta hai ek bar chum ke tumhe gale,

lagane ko ji chahta hai ..!!

बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते हैं,

तेरे लब जब जब मेरे लबो के हो जाते हैं !

Behad pyar se sari pareshani kar jate hai ,

tere lab jab jab mere labon ke ho jate hai .!!

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते हैं,

और प्यार के सफर में एक दूसरे को चूम लेते हैं !

chalo sang milkar pyar ki galiya gum lete hai ,

aur pyar ke safar me ek dusre ko chum lete hia ..!!

आज मुझे इस तरह से प्यार जताने दे,

अपने होंठो को मेरे होंठो से चूम जाने दे !

Aaj mujhe is tarah se pyar jatane de,

apne hothon ko mere hothon se chum jane de..!!

मैंने उनका गुरुर भी कुछ ऐसे तोड़ दिया,

आंखों को चूमा और होठो को छोड़ दिया !

Mene unka gurur bhi kuch aisse tod diya,

aankho ko chuma aur hothon ko chhod diya..!!

तुम मेरे सपने में रोज क्यों आते हो,

रोज आकर सपनों में kiss क्यों दे जाते हो !

Tum mere sapne me roj kyun aate ho,

roj aakar sapnoi me kiss kyun de jati hai …!!

तेरे होठो को अपने होठों से गिला कर दूँ,

आज तेरे होठो को मैं और भी रसीला कर दूँ !

Tere hothon ko apne hothon se gila kar du,

aaj tere hothon ko maina ur bhi rasila kar du..!!

अगर मै तुम्हारा सपना हूँ तो मुझे,

हकीकत बना लो बस एक बार मेरे,

माथे को चूम के मुझे अपना बना लो !

Agar main tumhara sapna hoon to mujhe,

hakikat bana le bas ek bar mere,

mathe ko chum ke mujhe apna bana lo..!!

प्यार का तूफान ,जब भी सीने में उठता है,

तुम्हे चूम के गले, लगाने को जी चाहता है।

Pyar ka tufan , jab bhi sine me uthta hai ,

tumhe chum ke gale, lagane ko ji chahta hai …!!

हर रोज तुझे प्यार करूँ,

हर रोज तुझे याद करूँ,

हर रोज तुझे मिस करूँ,

और आज के दिन तुझे में Kiss करूँ।

Har roj tujhe pyar karu,

Har roj tujhe yaad karu

har roj tujhe miss karu

aur aaj ke din tujhe me kiss karu,,,!!

जब मै रूठ जाऊं तो मुझे मना लेना,

कुछ ना कहना बस, होंठो को मिला लेना !

Jab main ruth jau to mujhe mana lena,

kuch na kahna bas, hothon ko mila lena..!!

वो मेरे चेहरे तक अपनी नफरतें लाया तो था,

मैंने उसके हाथ चूमे और बेबस कर दिया !

wo mere chehre tak apni nafrate laya to tha,

maiune uske hath chume aur bebas kar diya…!!

जब मुस्कराना होता है हमे तो,

मिस करते है तुम्हे और प्यार,

जताने के लिए किस करते हैं !

Jab muskurana hota hai hume to ,

Miss karte hai tumhe aur pyar,

jatane ke liye kis karte hai …!!!

इन होठों को परदे में,छुपा लिया कीजिये,

हम गुस्ताख लोग हैं, नजरों से चूम लिया करते हैं !

In hothon ko parde me, chhupa liya kijiye,

hum gustakh log hai , najaron se chum liya karte hai ..!!

काश मेरे होठ तेरे होंठों को छु जाए

देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नजर आए

हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,

होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए !

Kash mere hoth tere hothon ko chhu jaye,

dekhu jahan bas tera hi chehra najar aae,

ho jae hamara rishta kuch aisa,

hothon ke sath hamare dil bhi jud jae…!!

सुना है तुम ले लेते हो हर बात का बदला,

आजमाएँगे कभी तुम्हारे लबों को चूमकर !

Suna hai tum le lere ho har bat ka badala,

aaj maenge kabhi tumhare labon ko chumkar…!!

उनके लबों का असर कुछ ऐसा हुआ,

कि मैं सारी रात अपने होठों को चूसता रहा !

Unke labon ka asar kuch aisa hua,

ki main sari raat apne hothon ko chusata rahan…!!

हौले से फिर वो पीछे हटकर,

नजरों से नजरे मिलाती है,

चूम कर मेरे लबों को वो,

फिर सीने से लग जाती है !

haule se phir se piche hatakar,

najaron se najare milati hai ,

chum kar mere labon ko wo ,

phir sine se lag jati hai …!!

मिरे होंटों पे अपनी प्यास रख दो और फिर सोचो

कि इस के बा'द भी दुनिया में कुछ पाना ज़रूरी है

Mere hothon pe apni pyas rakh do aur phir socho,

ki is ke bad bhi duniya me kuch pana jaruri hai ..!!

वो मेरे चेहरे तक अपनी नफरतें लाया तो था

मैंने उसके हाथ चूमे और बेबस कर दिया

wo mere chehre tak apni nafarate lauya to tha,

Maine uske hath chume aur bebas kar diya ..!!

शौक़ है इस दिल-ए-दरिंदा को

आप के होंठ काट खाने का

Shauk hai is dil E darinda ko

aap ke hoth kat khane ka …!!

मैं चूमता हूँ तो वो हाथ खींच लेता है

उसे पता है ये सीढ़ी कहाँ पे जानी है

Main chumta hoon to wo hath khich leta hai ,

use pata hai ye sidhi kaha pe jani hai ll.!!

इन होठों को परदे में

छुपा लिया कीजिये,

हम गुस्ताख़ लोग है,

नज़रों से चूम लिया करते है।

In hothon ko parde me,

chhupa liya kijiye,

hum gustakh log hai ,

najaron se chum liya karte hai ..

Kiss Shayari in Hindi

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते है,

प्यार का इज़हार तो कर लिया अब, एक दूसरे को चूम लेते है।

chalo sang milakar pyar kii galiya ghum lete hai,

PyaR ka ijhar to kr liya ab, ek dusre ko chum lete hia ..!!

अपने होठों से चूम लू ऑंखे तेरी,

बन जाऊं तेरा दिल, महसूस कर लूं सांसे तेरी।

Apne hothon se chum loon ankhe teri,

ban jau tera dil, mahsus kar lu sanse teri…!!

मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम,

बो होठ चूमकर बोली और अब !

Maine kaha tikhi mirchi ho tum,

bo hoth chumkar boli aur ab,…!!

अपने होंटों से बन जाऊ तेरा दिल,

चूम लू आंखें तेरी,,महसूस करू सांसें तेरी !

apne hothon se ban jau tera dil,

chum lu aankhe teri,m mahsus karu sanse teri .!!!

तेरे होंठो को चुमा तो ऐहसास हुआ,

सिर्फ एक पानी ही जरूरी नहीं है,

प्यास बुझाने के लिए !

Tere hothon ko chuma to ehsas hua,

sirf ek pani hi jaruri nahi hai , pyar bujhane ke liye..!!

मेरे प्यार का अफसाना भी है,

इसमें प्यार का खजाना भी है,

इसलिए चाहते है आपसे एक kiss माँगना,

और आज तो माँगने का बहाना भी है !

Mere pyar ka afsana bhi hai,

isme pyar ka khajana bhi hai ,

esliye chahte haiu aapse ek kiss magna,

aur aaj to magne ka bahana bhi hai l..!!

Read More

Love Quotes Forever 

Promise day shayari

Flirty Comments For Girl Pic On Instagram

kiss image More

 

We hope you have loved this post Kiss shayari in hindi , which line you have most liked comments below and dont forget to share this  post with your friends .!!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button