QuotesShayariStatus

Best 160 + Husband Wife Shayari in Hindi

रिश्तों में सबसे खूबसूरत रिश्ता होता है वो husband wife का होता है इसलिए आज का हमारा पोस्ट husband wife shayari in hindi है । जिसमे हम husband wife के couple shayari को लेके आए है ।

इनका सबसे प्यारा रिश्ता इसलिए माना जाता है क्योंकि दो अनजान , और एक अलग सोच रखने वाले लोग जब साथ मिलते है और साथ में अपना जीवन बिताते है  और एक उम्र देते है अपने रिश्ते को बनने में इसलिए ये सबसे प्यारा रिश्ता होता है ।

Husband wife shayari की पोस्ट में आपको उनसे जुड़ी husband wife couple shayari मिलेगी, husband wife funny shayari, husband wife romantic shayari मिलेगी । हमे उम्मीद है आपकों हमारा पोस्ट बहुत अच्छा लगेगा ।

 

Husband Wife Shayari

 

मैं कैसे समझाऊं की आप मेरे क्या हो?

आप ही मेरी जमीन और आसमान हो।। आई लव यू

 

Main kaise samjhau ki aap mere kya ho?

Aap hi meri jamin aurt aasman ho ..!! I LOve You

 

Husband वाली Feeling आ जाती है,

जब तुम अच्छा जी कह कर बात करती हो !

 

Husband wali feeling aa jati hai ,

Jab tum achha ji kah kar baat karti hai…!!

 

बस कुछ और मुझे अब खुदा से नहीं चाहिए

आप मिले मेरी जिंदगी मुझे मिल गई !

Love You❣️🌹

 

Bas kuch aur mujhe ab khud se nahi chahie,

Aap mile meri zindgi mujhe mil gayi..!!

 

मैं कैसे समझाऊं की आप मेरे क्या हो,

आप ही मेरी जमीन हो और आसमान हो !

Love You MY Jaan❣️

 

Main kaise samjhau ki aap mere kya ho,

Aap hi mere jamin ho aur aasman ho..!!

 

तुम पूछ लेना सुबह से न यकीन हो तो शाम से,

ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से !

 

Tum puch lena subah se na yakin ho to sham se,

ye dil dhadkata hai tere hi naam se ,,,!!

 

Husband Wife Shayari in Hindi

 

आपका साथ हम कुछ इस तरह निभाएंगे,

आपके बुढ़ापे मे हर कदम पर आपका साथ निभाएंगे !

 

Aapka sath hum kuch is tarah nibhayenge,

Aapke budhape pe har kadam par aapka sath nibhayenge..!!

 

साँसों की तरह तुम भी शामिल हो मुझमे,

साथ भी रहते हो और ठहरते भी नहीं !

 

SAnson ki tarah tum bhi shamil ho mujhme,

SAth bhi rahte ho aur thaharte bhi nahi ,,!!

 

Husband Wife Shayari

 

आपके दिल में मुझे ऐसी उम्र कैद मिले,

की थक जाएँ सारे वकील मुझे जमानत न मिले !

 

Aapke dil me mujhe aisi umr kaid mile,

Ki thak jae sare vakil mujhe jamanat na mile…!!

 

Best Husband Wife Love Shayari

 

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,

जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा !

 

Samne baithe raho dil ko karar aaega,

Jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aaega..!!

 

Hubby मेरा ऐसा हो जो सुबह उठ कर फरमाए

जान तुम रहने दो मैं बनता हूँ चाय !❣️😛

 

Hubby mera aisa ho jo subah uth kar farmae,

jaan tum rahne do main banta hoon, chay…!!

 

Husband romantic shayari

 

ना कोई आहट ना कोई शरारत होगी,

मेरे लबो पे आपके प्यार की चाहत होगी !

 

Na Koi aahat na koi sharart hogi,

mere labon pe apake pyar ki chahat hogi..!!

 

आपसे जीना है, आपके लिए जीना है,

और ताउम्र आपके साथ ही जीना है।।

-आई लव यू हस्बैंड जी

 

Aapse jeena hai , aapke liye jeena hai,

Aur Ta umr aapke sath hi jeena hai,

I Love You husband ji

 

तुम मेरी जान हो इसमें कोइ सक नही,

तेरे अलावा मुझ पर किसी और का हक नहीं !

 

Tum meri jaan ho isme koi sak nahi,

Tere alava mujh par kisi aur ka hak nahi ..!!

 

आपकी हर बात मोहब्बत सी लगती है,

पल भर की जुदाई सदियों सी लगती है,

पता नहीं क्यों, जिंदगी में,

हर पल आपकी जरुरत सी लगती है ।।

 

Aapki har baat mohbat si lagti hai

pal bhar ki judai sadiyon si lagati ha,

pata nahi kyun, zindgi me,

har pal aapki jarurt si lagati hai… I love You hubby..!!

 

Romantic shayari for wife

 

सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,

जब उस पल में आपका साथ हो !

 

Subah ki chay tabhi achhi lagti haim

jab us pal me aapka sath ho…!!

 

कुछ भी पूछने का मौका ही ना मिला,

बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी से एक होते गए।।

 

Kuch bhi puchne ka mauka hi na mila,

BAs lamhe gujarte gae aur hum ajanabi se ek hote gae…!!

 

बड़ा ही मीठा नशा है आपकी हर बात में

हर वक्त बस आपसे सुनने का ही मन करता है !

 

BAda hi mitha nasha hai aapki har baat me,

har waqt bas aapse sunane ka hi man karta hhia…!!

 

लोग जब मुझसे पूछते हैं तुम्हें दुनिया मे

क्या सबसे प्रिय है?मैं बस आपको देखती रह जाती हूं ।।

 

Lob jab mujhse puchte hai tumhje duniya me

kya sabse priye haik, maijn bas aapko dekhti rah jati hoon…!!

 

सुनो जी तुम्हे दिल में बसाया है,

अब तुम धड़को या भड़को,

तुम्हारी मर्जी !

 

Suno ji tumhe dil me basaya hai,

ab tum dhadkon ya bhadkon,

tumhari marji…!!

 

भला है बुरा है, जैसा भी है ,

मेरा पति मेरा देवता है।

 

Bhala hai bura hai, jasia bhi hai,

mera pati mera devata hai….!!

 

जीवन में मुझे सब मिल गया,

अब कुछ नही चाहिए,

बस पति हो और मेरा सुखी घर संसार हो।।

आई लव यू हस्बैंड जी

 

Jivan me mujhe sab mil gaya,

ab kuch nahi chahiye,

bas pati ho aur mera sukhi ghar sansar ho,

I love You..!!

 

Husband romantic shayari in Hindi

 

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,

और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो !

 

Main love hoon, par meri baat tum ho,,

aur main tab hoon jab mere sath tum ho..!!

 

आप इजाजत दे तो हम आपके दिल में उतर जाएंगे,

यूँ हर पल आपके साथ रहकर हम और संवर जायेंगे।।

 

Aap ijjajat de to hum aapke dil me utar jayenge ,

Yoon, har pal aapke sath rahakar hum aur savar jayenge…!!

 

 

मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम,

मेरी हर खुशी का एहसास हो तुम !

 

Mere bimar dil ka ilaj ho tum.

meri har khushi ka ehsas ho tum…!!

 

काश आपका सवाल होता की सुकून क्या है,

और मैं मुस्कुरा के आपके दिल पे सर रख देती।।

 

Kash ! aapka sawal hota to sukun kya hia,

aur main muskura ke aapke dil pe sar rakh deti…!!

 

मैं लव हूँ मेरी बात हो तुम

मैं तब हूँ जब साथ हो तुम !

 

Main love hoon meri bat ho tum

Main tab hoon, jab sath ho tum..!!

 

सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से,

आप जवाब बन के ही आ गए।।

 

SAWal bahut the pahle apne dil se

aap jawab ban ke hi aa gae…!!

 

Husband Wife Love Shayari

 

आये हो मेरी ज़िन्दगी में तुम बहार बन के,

मेरे दिल में युही ही रहना तुम बहार बन के।।

 

Aaye ho meri zindgi me tum bahar ban ke,

mere dil me yoohiu hi rahna tum bahar ban ke..!!

 

आपको पहली बार मुस्कुराते हुए देखा ऐसा लगा,

जैसे पूरी दुनिया हसीन और नयी सी हो गयी है !

 

Aapko pahli bar muskurate hue dekha aisa laga..

jaise puri duniya haseen aur nayhi si ho gayi… hia…!!

 

मेरी ज़िंदगी की कहानी तेरी हकीकत बन गई है,

साथ मिला जबसे तेरा, मेरी किस्मत बदल गई है।।

 

Meri zindgi ki kahani teri hakikat ban gayi hai,

sath mila, sabse tera, meri kismat badal gayi..hai..!!

 

कुछ न चाहा था कभी आप से पहले,

अब आप मिल गये हो तो लगता है,

सारी ख्वाहिशें पूरी हो गईं ।।

 

Kuch na chaha tha kabhi aap se pahle.

ab aap mil gaye ho to lagta hai,

sari khawishe, puri ho gayi,,!!

 

सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,

जब उस पल में आपका मेरे साथ हो ।।

 

Subah ki chay tabhi achhi lagti hia,

Jab us pal main aapka mere sath ho…!!

 

पता नहीं कौन-सी नेकी की थी मैंने,

जो मुझे आप पति के रूप में मिले।।

 

Pata nahi kaun si neki ki thi maine,

jo mujhe aap pati ke roop me mile..!!

 

आपके बिना शीशे की तरह टूट कर बिखर जाउंगी,

आपका साथ रहा तो गुलाब की तरह खिल जाउंगी।।

 

Aapke bina shishe ki tarah tut kar bikhar jaeungi,

aapka sath raha to gulab ki tarah khil jaungi…!!

 

जिंदगी कैसी भी हो पर साथ हमेशा तेरा हो,

सफर में साथ चलने के लिए हाथ हमेशा तेरा हो !

 

Zindgi kaiusi bhi ho par sath hamehsa tera ho,

safar me sath chalne ke liye3 sath hamesha tera ho…!!

 

मेरे होठों पर ये मुस्कान सिर्फ आप की वजह से आती हैं.

मैं आपसे बहुत प्यार करती हूँ।।

 

Mere hothon par ye, muskan sirf aap ki vajah se aati hai,

main aapse bahut pyar karti hoon…!!

 

Husband wife shayari in hindi

 

लम्बी बातों से कोई मतलब नहीं,

मुझे तो आपका जी कहना कमाल लगता है ।।

 

Lambi baton se koi matlab nahi,

mujhe to aapka jee kahna kamal lagta hai…!!

 

तकदीर में कुछ चाहे ना हो मेरी पर,

इस दिल को आपका ही साथ चाहिए !

 

takdeer main kuch chahe na ho meri par,

is dil ko aapka hi sath chahiye,,/!!

 

खुश्बू बनकर तेरी सांसो में समा जाएँगे,

सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जाएँगे

महसूस करने की कोशिश तो कीजिए

दूर रहते हुए भी पास नजर आएँगे !

 

khushbu banakar teri sanso me sama jayange,

sukun banakar tere dil me utar jayange,

mahsus karne ki koshish to kijiye,

door rahte hue bhi pass najar aaynge..!!

 

 

मेरी जिंदगी की कहानी,

तेरी हकीकत बन गई है,

साथ मिला जबसे तेरा,

मेरी किस्मत बदल गई है !

 

Meri zindgi ki kahani,

teri hakikt ban gayi hai,

SAth mila jabse tera,

meri kismat badal gayi hia,,!!

 

सवाल बहुत थे पहले अपने दिल से

तुम जवाब बन के ही आ गए ।।

 

SAwal bahut the pahle apne dil se,

tum jawab ban ke hi aa gae..!!

 

मैं सब कुछ देख सकता हूं लेकिन,

आपका ये उदास चेहरे नहीं देख सकता !

 

Main sab kuch dekh sakta hoon lekin.,

aapka ye udaws chehre nahi dekh sakta…!!

 

Read More PoSt

Miss You Shayari 

Best Trending Kiss shayari

Heart Touching one side love shayari

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट husband wife shayari अच्छा लगा होगा और उम्मीद करते हैं आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों तक शेयर जरूर करेंगे और आपको इस पोस्ट में सबसे अच्छी लाइन कौन सी लगी हमें कमेंट करके नीचे जरूर बताइए।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button