Shayari

Best 71 Marriage anniversary wishes 2024 | Marriage Anniversary Shayari in Hindi

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट Marriage anniversary wishes  के बारे में है। इसमें आपको शादी से जुड़ी सभी तरह की wishes  मिलेगी जिस्म आप अपने पार्टनर के sath  शेयर कर सकते हो। 

सभी के लिए लाइफ में एक ख़ास दिन होता है, जो की एक विशेष इंसान से जुड़ा रहता है। उस दिन हर कोई चाहता है वो उस दिन को और अछा बनाना। जिसके लिए वो  हर तरह की कोशिशें करते है और उसको एक अच्छा दिन बनाने की। इसलिये आप सभी के लिए हमने एक Marriage anniversary wishes का कलेक्शन तैयार क्या है।

Marriage Anniversary Happy wishes

Marriage anniversary wishes

 

इश्क़ है या इबादत अब कुछ समझ नही आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम, जो दिल से नही जाता

Happy Wedding Anniversa

Ishq hai ya ibadat ab kuch samjh nahi aata,

Ek khu subhsurat khayal ho tum, jo dil se nahi jata..!!

 

आप दोनों का साथ कभी ना छूटे,
दुआ है रब से आप एक दूसरे से कभी ना रूठे,
यूं यह सात जन्मो तक यह रिश्ता निभाएं,
कि खुशियों का दामन कभी ना छूटे,
शादी की सालगिरह की बहुत-बहुत बधाई !

Aap dono ka sath kabhi na chhute.,

Dua hai rab se aap ek dusre se kabhi na ruthe,

yoon yah sat janmo tak yah rishta nibhaye,

ki khushiyon ka daman kabhi na chhute,

shadi ki salgirah ki bahut bahut badhai..!!

 

मुझे आप दोनों की बहुत याद आती है और
मैं आप दोनों के लिए खुशी के अलावा कुछ नहीं चाहता।
प्रिय भैया और भाभी को सालगिरह की शुभकामनाएं

Mujhe aap dono ki bahut yad aati hai aur

Main aap dono ke liye khushi ke alawa kuch nahi chahta,

priy bhaiya aur bhabhi ko salgirah ki shubhkamnaye..!!

 

आपकी जोड़ी रब ने है कुछ ऐसी बनाई,
हर दिल दे रहा बधाई…
साथ रहे आप दोनों हमेशा,
शादी की सालगिरह की लाखों बधाईया

aapki jodi rab ne hai kuch aisi banai,

har dil de raha badhai,

sath aap dono hamesha,

shadi ki salgirah ki lakhon badhaiya..!!

 

थामें एक-दूजे का हाथ,
बना रहे आपका साथ,
बधाई हो शादी की वर्षगाँठ!

Thame ek duje ka hath, bana rhe aapka sath,

badhai ho shadi ki varshgaath..!!

 

यही दुआ है आप दोनों खुश रहें,
शादी की सालगिराह की शुभकामनाएं,
आपका प्यार यूंही बढ़ता रहे,
हर दिन नए-नए सपने दिखाए..
हैप्पी एनिवर्सरी..

yahi dua hai aap dono khush rahe

shadi ki salgirah ki shubhkamanaye,

aapka pyar yoohi badhta rahe,

har din naye naye sapne dikhaye

happy annivasary

 

Marriage anniversary wishes to wife in hindi

 

दुनिया के सबसे पसंदीदा लोगों को सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं!
आपलोग का प्रेम हम सभी के लिए हमेशा प्रेरणा स्रोत रहेगा।

Duniya ke sabse pasandida logon ko saalgirah ki hardik shubhkamanye,

aap log ka prem hum sabhi ke liye hamesha prena srot rahega..!!

 

फूल बनकर मुस्कुराना है जिंदगी,
मुस्कुरा के गम भुलाना है जिंदगी,
जीत के कोई खुश हुआ तो क्या हुआ,
हार कर भी खुशियाँ मनाना है ज़िन्दगी.
शादी की सालगिरह मुबारक हो !

Phool banakar muskurana hai zindgi

muskura ke gam bhulana hai zindgi

jeet ke koi khush hua to kya hua,

haar kar bhi khushiya manana hai zindgi

shadi ki salgirah mubarak hai ..!!

 

“शादी की सालगिरह पर दिल❤ से शुभकामनाएं देते है,
भैया और भाभी का साथ ऐसे ही बना रहे,
जीवन में खुशियों का और परिवार का साथ बना रहे।

Shadi ki salgirah par dil se subhkamanaye dete hai ,

bhaiya aur bhabhi ka sath aise hi bana rahe,

jivan me khushiyon ka aur parivar ka sath bana rhe..!!

 

Marriage Anniversary Wishes in Hindi

 

“आपके शादी की सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं, भैया और भाभी!
इस साल आपको और भी अधिक खुशी और प्रेम लाए,
और आप दोनों जोड़ी के रूप में और भी आगे बढ़ते रहें।”
हैप्पी एनिवर्सरी

Aapke shadi ki salgirah ki hardik subhkamanye bhaiya aur bhabhi,

is sal aapko aur bhi adhik khushi aur prem laye,

aur aap dono jodi ke roop me aur bhi aage badhte rahe.

happy annivarsary…!!

 

“प्रिय भैया और भाभी, सालगिरह की हार्दिक शुभकामनाएं।
मुझे आशा है कि आज और हर दिन आपके जीवन का सबसे अच्छा दिन हो।

Priya bhaiya aur bhabhi salgirah ki hardik subhkamanaye,

mujhe aasha hai ki aaj aur har din aapke jivan ka sabse accha din ho..!!

 

ख्वायिश ऐ ज़िन्दगी बस इतनी सी है कि,
साथ तुम्हारा हो और ज़िन्दगी कभी खत्म ना हो.
शादी की सालगिरह मुबारक हो.

khawish eh zindgi bas itni si hai ki,

sath tumhara ho aur zindgi kabhi khatm naj ho,

shadi ki salgirah mubarak ho.!!

 

Wedding Anniversary Wishes in Hindi

आप दोनो हमारे अजीज हैं,
जो खुशियों में रंग भरते हैं,
मेरे भइया और भाभी की जोड़ी हमेशा सलामत रहे,
ऊपर वाले से बस यही दुआ🙏 करते हैं!!
Happy Marriage Anniversary

Aap dono hamare ajij hai,

Jo khushiyon me rang bharte hai ,

Mere bhaiya aur bhabhi ki jodi hamesha salamat rahe,

uper wale se bas yahi dua karte hai..!!

 

आपके प्यार की पहली सालगिरह पर, हम आपको ढेरों खुशियों की
और भरपूर समर्पण की कामना करते हैं।”हैप्पी एनिवर्सरी ||

Aapke pyar ki pahli saalgirah par, hum aapko dheron khushiyon ki,

aur bharpur samrparn ki kamana karte hai haapy anniversary ||

 

शादी की सालगिरह पर बधाई एवं ढ़ेर सारी शुभकामनाएं,
ये दो दिलों का बंधन और भी मजबूत हो,
आप की हर एक ख्वाहिश मंजूर हो !

Shadi ki saalgirah par badhai and dher sari subhkamanaye,

ye do dilon ka badhan aur bhi majbut ho,

aap ki har ek khwahish manjur ho..!!

 

आपकी शादी का एक और धन्य वर्ष बिताने के लिए बधाई।
आपका बचा हुआ जीवन खुशियों और हंसी में व्यतीत हो।
मेरे प्यारे भाई को सालगिरह की बधाई

Aapki shadi ka ek aur dhany varsh bitane ke liye badhai,

aapka bacha hua jivan khushiyon aur hansi me vyatit ho,

mere pyare bhai ki saalgirah ki badhai..!!

 

जिंदगी की कुछ खास दुआएं लेलो हमसे,
सालगिरह पर कुछ नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में,
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे.

Zindagi ki kuch khas duae lelo humse,

saalgirah par kuch najarane lelo humse,

bhar de rang jo aapke jivan ke palo me,

aaj wo pyari mubarak baad le lo humse…!!

 

भैया और भाभी की शादी के सालगिरह पर ये दुआ है हमारी
आसमान में जितने भी तारे हैं उम्र हो उतना आप दोनों की।

Bhaiya aur bhabhi ki shadi ke saalgirah par ye dua hai hamari,

aasaman me jitne bhi tare hai umar ho utana aap dono ki..!!

 

आप दोनों की जोड़ी कभी ना टूटे,
खुदा करे आप एक दूसरे से कभी न रूठे,
यूंही एक होकर आप ये ज़िन्दगी बिताएं की,
आप दोनों से खुशियों के एक पल भी न छूटे.

AAp dono ki jodi kabhi na tute,

khuda kare aap ek dusre se kabhi na ruthe,

yoohi ek hokar aap ye zindgi bitaye ki,

aap dono se. khushiyon ke ek pal bhi an chhute…!!

 

Marriage Anniversary Wishes in Hindi

 

जब तक सूरज चांद रहेगा तब तक,
आपके जीवन में खुशियों का अंबार रहे,
शादी की सालगिरह पर
आपको बहुत-बहुत शुभकामनाएं.

Jab tak suraj chand raheg tab tak,

aapke jivan me khushiyon ka ambar rhem

shadi ki saalgirah par,m

aapko bahut bahut shubhkamanye..!!

Read More Post :

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट Marriage anniversary wishes पसंद आया होगा और आशा करते है, आप पोस्ट को आगे अपने दोस्तों के साथ शेयर करेंगे। और आपको हमारी पोस्ट की सबसे अच्छी लाइन कौनसी थी, हमे कमेंट करके ज़रूर बताये।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button