Shayari

Trending Shayari in Hindi

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट tending shayari पर है । जिसमे शायरी अभी के हाल ही में बहुत ज्यादा लोगों द्वारा पढ़ी और सर्च की जाती है ।

Trending Shayari एक शायरी का कलेक्शन है जिसमे हमने बहुत सारी shayari को जोड़ा है जिसमे attitude, hindi status, wishing msg, royal shayari जैसे बहुत सारे शायरी को जोड़ कर एक पोस्ट को तैयार किया है ।

आप इस पोस्ट को पढ़िए और एंजॉय कीजिए और आपको किस तरह का शायरी पढ़ना पसंद है हमे नीचे comment box में बता सकते है । जिससे हम हमारे पाठको के लिए एक विशेष महत्व बनाए रखने के लिए पोस्ट ला सके ।

Trending Shayari

 

खामोशी इकरार से कम नहीं होती !
सादगी भी सिंगार से कम नहीं होती,

Khamoshi ikrar se kam nahi hoti

Sadgi bhi singar se kam nahi hoti..!!

 

ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त,
वर्ना दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती !!

Ye ot apna apna najariya hai mere dost,

warna dosti bhi pyar se kam nahi hoti ..!!

 

रिश्तों में दिखावा करने से अच्छा है
आप अपनी मौज में रहो ।।

Rishton me dikhawa karne se achh hai ,

aap apni mauj me raho..!!

 

नज़र नज़र का फर्क है दोस्त,

किसी को ज़हर लगते हैं किसी को शहद।

Najar najar ka fark hai dost,

kisi ko zahar lagate hai kisi ko shahad..!!

 

Latest Trending Shayari

 

नाम और पहचान चाहे छोटी हो
पर अपने दम पर होनी चाहिए.

Naam aur pahchan chahe chhoti ho

par apne dam par honi chahiye..!!

 

छोटी सोच शंका को जन्म देती है…
और बड़ी सोच समाधान को…!!

Chhoti soch shanka ko janm deti hai

aur badi soch samadhan ko..!!

 

में ही समझदार हु बाकी सब तो नादान है ,
बस यही भरम में घूम रहा आजकल हर इंसान है ||

Me hi samjhdar hu baki sab to naadan hai,

bas yahi bharam me dhum raha aajkal har insan hai !!

Instagram Trending Shayari 

 

समझने के लिये बस एक चेहरा ही काफी है,
बाकी मुँह मारने के लिये पूरा शहर भी कम है ।।

Samjhne ke liye bas ek chehra hi kafi hai ,

baki muh marne ke liye pura shahar bhi kam hai .!!

सुधरी हैं तो बस मेरी आदतें वरना शौक तो

आज भी आपकी औकात से ऊंचे हैं।|

Sudhari hai to bas meri adate varna shauk to,

aaj bhi aapki auakt se unche hai ..!!

कुछ लोग भी उन जूतों की तरह हैं
जो अपनी नाप के ना हो तो तकलीफ
देते है ।।

Kuch log bhi un juton ki tarah hai,

Jo apni naap ke na ho to taklif..!!

Trending Shayari in Hindi

 

हम दुनिया से अलग नहीं,
हमारी दुनिया ही अलग है !

Hum duniya se alag nahi,

hamari duniya hi alag ha ..!!

हम तो उनको भी सलाम करते है
जो हमे जलील करने से नही चूकते है ।।

Hum to unko bhi salam karte hai ,

Jo hume jalil karne se nahi chukte hai …!!

हाथ में तलवार है जुबां तेज़ धार है,

फिर भी चुप हूँ क्यूंकि ये मेरे पापा के दिए संस्कार हैं।

Hath me talvar hai juba tez dhar hai ,

Phir bhi chup hoon ,kyuki ye mere papa ke saskar hai..!!

Trending Shayari in Hindi

 

जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है,
महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है!

Jinke mijaj duniya se alag hote hai,

Mahfilon me charche unke gajab hote hia …!!

मैरी तारीफ करें या मुझे बदनाम करें,
जिसे जो बात करनी हैं सरेआम करें!

Meri tarif kare ya mujhe badnam kare,

Jise jo bat karnu hau sareaam kare…!!

बिकाऊ नही होते वो जो अनमोल होते है
गम और खुसी में हरपल टिकाऊ होते है ||

Bikau nahi hote wo jo anmol hote hia

Gam aur khushi me harpal tikau hote hai ..!!

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,
जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !

AAj ek aisi koi rani nahi bani,

jo is badnam ko apan gulam bana sake…!!

Relation Trending Shayari

 

रिश्तो की जोड़ को अगर मज़बूत रखना है
अंधा , बहरा तो कभी गूंगा बनकर रहना पड़ता है ||

Rishton ki jod ko agar majbut rakhna hai ,

andha , bahara to kabhi gunga banaka rahna padta hai …||

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,
कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.

Rahte hai aas paas hiu lekin sath nahi hote,

kuch log jalte hai mujhse bas khak nahi hote..!!

 

समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है !
बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!

Samjhdar ek main hoon baki sab nadan hai

bas esi bharm me gum raha ajakal har insan hai…!!

 

Royal Attitude Shayari in Hindi

 

अगर जिंदगी में कुछ पाना है तो,
तरीका बदलो इरादा नहीं!

Agar Zindgi me kuch paan hai to ,

tarika badlo irada nahi…!!

 

जिसको जो कहना है कहने दो, अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है, और वक्त सबका आता है.

Jisko jo kahna hai kahne do, apna kya jata hai ,

ye waqt waqt ki baat hai aur waqt sabka aata hai ..!!

 

एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है
लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.

Ek achha future dene wali to sabko mil jati hai,

lekin sachha pyar jarne wali kismat se milti hai ..!!

 

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,
अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !

Hum bajirav nahi jo mastani ke liye dosti chod de,

are pagali hum to dosti ke liye hajaron mastani chhod denge..!!

 

मेरे ठोकरें खाने से भी कुछ लोगों को जलन है,
कहतें हैं यह शख्स तजुर्बे में आगे निकल गया !

Mere thokare khane se bhi kuch logoin ko jalaan haim

kahte hai yah shakhs tajurbe me aage nikal gaya..!!

 

अब नही होगी जरूरत तेरी मोहब्त की हमे,

कल जब थी तुम बड़े अहम में थे ।।

Ab nahi hogi jarurat teri mohbat ki hume,

kal jab thi tum bade aham me the..!!

 

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते हैं

पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है।

khauf to awara kutte bhi machate hai ,

par dahshat hamesha sherki hi rahti hai ,,!!

 

Hindi trending Shayari

 

अगर हमसे मिलना हो तो ज़्यादा गहरे पानी मे आना,

बेशकीमती ख़ज़ाने कभी किनारे पर नहीं मिला करते ||

Agar humse milna ho to jyada gahare pani me aana,

beshkimati khajane kabhi kinare par nahi mila karte..!!

 

जो मेरा नही है उसे मैं लेता नही,

और जो मेरा है उसे मैं छोड़ता नही ||

Jo mera nahi hai use main leta nahi ,

aur jo mera hia use main chhodta nahi …!!

 

काली जिंदगी काला काम है

एक नाम है वो भी बदनाम है ||

kali zindgi kala kam hai ,

ek naam hai wo bhi badnam hai ..!!

 

Read More Post 

Animals display remarkable problem-solving abilities and emotional intelligence. Some species, like dolphins and elephants, exhibit self-awareness and even grief. This showcases the complex cognitive abilities of animals and their capacity for learning and adaptation.

Hume ummid hai aapko hamara post pasand aaya hoga, aur sath hi umid karte hai aap is post apne doston ke sath share jarur karenge . aur aapko kis tarah ki shayari padhna pasand hai hume comment karke jarur bataye ||

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button