Shayari

killer attitude shayari in hindi

दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम लेके आये है killer attitude shayari in hindi  उमीद करते है ये पोस्ट आपको ज़रूर पसंद आएगी और अगर ये पोस्ट आपको पसंद आये तो इस पोस्ट को आगे ज़रूर शेयर करे।

इस पोस्ट के बारे में बात करे तो इस पोस्ट में आपको किलर एटीट्यूड से जुड़ी शायरी पढ़ने को मिलेगी जिस्म आप को बहुत ही बिहारिन शायरी का कलेक्टिंग देखने को मिलेगा। इस पोस्ट में आप देखेंगे आप इन शायरी को कॉपी पेस्ट कर सकते है और कही भी सोशल मीडिया पर उपयोग कर सकते है।

एटीट्यूड शायरी आज के टाइम में किसे पसंद नहीं है?  हर कोई आज छोटे छोटे कॉलेज और स्कूल वाली लाइफ में मूवी को देखा कर एटीट्यूड दिखाना सुरू कर देते है । लेकिन सोशल मीडिया में एटीट्यूड के लिये आपके पास बिहारिन लाइन होनी चाहिए वो सिर्फ़ आपको हमारी साईट पर मिलेगी। इस पोस्ट में उसी तरह से जैसे सोशल मीडिया पर डाल सकते है वेसी ही शायरी को डाला है। उमीद करते है आप इनक्का उपयोग अपनी सोशल मीडिया पर पोस्ट के दौरान ज़रूर करेंगे। पूरी पढ़ने के बाद अपना रिव्यू नीचे कमें ज़रूर करे।

 

killer attitude shayari in hindi

 

इज़्जत दो इज्जत लो

नवाब होगे तुम अपने घर में

 

Ijjat do ijjat lo

Nawab honge tum apne ghar me..!!

 

तुम्हारे  जैसों का Attitude तो हम जेब में लिए घूमते हैं।

Tumhare jaison Attitude to hum jeb me liye ghumate hai ..!!

 

हम बोलते भी नही और

कुछ भूलते भी नही।

 

Hum bolte bhi nahi aur

kuch bhulate bhi nahi ..!!

 

Read More Post 

Best Facebook Shayari Attitude 

Best Attitude shayari for girls 

 

तेरा सिर्फ दिमाग खराब है काका

मैं बंदा ही खराब हूं।

 

Tera sirf dimag kharab hai kaka,

main banda hi kharab hoon..!!

 

kadak attitude shayari in hindi

 

मुझे समझने के लिए आपका

समझदार होना जरूरी है।

 

Mujhe samjhane ke liye aapka,

samjhdar hona jaruri hai ..!!

 

खामोश रहने वाला हर इंसान

डरपोक नही होता !

Khamosh rahne wala har insan ,

darpok nahi hota..!!

 

बात बात पर बिगड़ा मत करो,

जब हम बिगड़े ना तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे।

 

bat bat par bigada mat karo,

jab hum bigade na tumhara naksha bigad denge..!!

 

बात बात पर बिगड़ा मत करो,

जब हम बिगड़े ना तुम्हारा नक्शा बिगाड़ देंगे।

 

Bat bat par bihad mat karo,

jad hum bigade na tumhara naksha bigad denge ..!!

 

killer attitude in hindi

 

Attitude 💣जो कल था वो आज है,

जिंदगी ऐसे ⚔जियों जैसे बाप का राज है..!!

 

Attitude jo kao tha wo aaj hai ,

zindgi aise jiyo jaise baap ka raj hai ..!!

 

मेरी निगाहों में किन गुनाहों के निशां खोजते हो,

अरे मैं इतना भी बुरा नही जितना तुम सोचते हो.!

 

Meri nigahon me kin gunahon ke nisha khojatye ho ,

are main itna bhi bura nahhi jitna tum sochte ho …!!

 

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज होता है,

वरना यूँ तो गली के मुर्गों के सर पे भी ताज होता है.!!

 

hukumat wo hi karta hai jiska dilo par raaj hota hai ,

warna yoon to gali ke murga ke sar pe  bhi taaz hota hai ..!!

 

Attitude shayari in hindi killer

 

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,

हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है…!!

 

Bas itni si bat par hamara parichay tamam hota hai ,

hum us raste nahi jate jo rasta aam hota hai .!!

 

सवाल आप हैं गर तो जवाब हम भी हैं,

हैं आप ईंट तो पत्थर जनाब हम भी हैं!

 

SAwal aap hai gar to jawab hum bhi hai,

hai aap ite to patthar janab hum bhi hai.!!

 

लोग पीठ पीछे बड़बड़ा रहे हैं,

लगता है हम सही रास्ते जा रहे हैं।

 

Log pith piche badbada rhe hai ,

lagta hai hum sahi raste ja rhe hai ..!!

 

तुम दिमाग की बात करते होहम अपना वक्त बर्बाद नही करते,

जो हमें भूल गए हम उन्हें याद नही करते।

tum dimag ki bat karte ho hum apna waqt barbad nahi karte ,

jo hume bhul gaye hum unhe yad nahi karte ..!!!

 

तुम दिमाग की बात करते हो

यहाँ दिल से भी सर फिरा हूं मैं।

 

Tum dimag ki bat karte ho ,

yahan dil se nhi sar fira hoon main…!!

 

इतनी औकात नही है तेरी,

जो बराबरी कर सके तू मेरी।।

 

itni aukat nahi hai teri ,

jo barabari kar sake tu meri..!!

 

शौक पूरे करो जिंदगी तो,

एक दिन खुद पूरी हो जाएगी..!!

 

shauk pure karo zindgi to ,

ek din khud puri ho jayegi ..!!

 

खेल ख़ामोशी का है 

खतरनाक तो होगा ही। 

khel khamoshi ka hai ,

khatarnak to hoga hi …!!

 

तेवर न दिखाओ.. तो लोग..

आँख दिखाने लगते हैं.. जनाब 

हम क्या हैं वो सिर्फ हम जानते हैं 

लोग बस अंदाजा लगा सकते हैं। 

Tevar na dikhao to log, ankh dikhane lagate hai janab,

hum kya hai wo sirf hum jante hai, log bas andaza laga sakte hai..!!

 

अकेले हैं कोई गम नही

जहां इज्जत नही वहां हम नही

मुझे अपनी हद में रहना पसंद है,

लोग इसे मेरा गुरुर समझते हैं..!

 

akele hai koi gam nahi ,jahan ijjat nahi waha hum nahi,

mujhe apni had me rahna pasand hai, log ise mera gurur samjhate hai..!!

 

जो था वो रहा नहीं 

जो हूँ वो किसी को पता नहीं 

जमाना कुछ यूं मेरे अंदाज से जल गया, मैं अपने किरदार से जरा आगे निकल गया।

 

करीब रहने से नाम बदनाम है, इसलिए अब सबको दूर से ही सलाम है।

 

मेरे मौन का मान कीजिए महोदय,

क्योंकि मेरे शब्द उम्रों का संकोच नही करते।तुम जीत की ख़ुशी मनाओ 

हमें नाज है हमारी हार पर जिस चीज का तुम्हे खौफ है 

उस चीज का हमें शौक है। 

 

 

दोस्तों आपको कैसा लगा killer attitude shayari in hindi। पोस्ट उमीद करते है ये पोस्ट आपको काफ़ी पसन्द आया होगा अगर पसंद आया हो तो इस पोस्ट के बारे में आप दो शब्द नीचे लिख सकते है और साथ ही इस को अपने उन दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे जो इस तरह की शायरी और एटीट्यूड स्टेटस पढ़ना और दालान पसंद करते है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button