captionsWishes

flirting lines in hindi : Best 79 Pick up Line in Hindi 2024

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट flirting lines in hindi के बारे में है, क्यूकी आज कल ऑनलाइन डेटिंग का समय चल रहा है जिस्म आप सभी flirting lines का इस्तेमाल करते है। जैसे की ओमेगल जाइए प्लेटफार्म पर ऐसे ये आम बात है,

flirting lines का आना और उन्हें किस तरह से आगे वाले को इम्प्रेस करना है ये बहुत ज़रूरी है, क्यूकी आज के टाइम में अगर आप किसी से भी दोस्ती करना चाहते हो तो आपको सामने वाले को इम्प्रेस करना होगा चाहिए आप अपनी किसी भी एक्टिविटी से करे। लेकिन आज के टाइम में सबसे ज़्यादा आसान और बेहतर तरीक़ा है लड़कियों को इम्प्रेस करने का flirting lines मार कर। क्यूकी उन्हें पिक अप लाइन सुनना अछा लगता है।

flirting lines के साथ अच्छी flirting lines का होना ज़रूरी है, क्यूकी अगर आप उन्हें कोई चिप टाइप की पिक अप लाइन मरोगे तो सामने वाला आपसे दोस्ती कभी नहीं करेगा और वो आप से दूर भागेगा। इसलिये अच्छी और बहत्रिन flirting lines के लिये हमे सबसे बेहतरीन flirting lines  का एक पोस्ट तैयार किया है जिसे आप पढ़ेंगे। उम्मीद करते है ये पोस्ट आपकी सहायता करेगी।

Pick Up Lines In Hindi

 

तुम्हारा कोई नाम है 

या मैं तुम्हें मेरी कह सकता हूं !!

Tumhara koi Naam hai ya

main tumhe  meri kah sakta hoon..!!

 

मुझे लगता है, 

तुममे विटामिन मी की कमी है !!

Mujhe lagata hai tumse

vitamine me ki kami hai ..!!

मुझे नहीं पता कौन ज्यादा सुंदर है,

 मौसम या तुम्हारी आंखें !!


Mujhe nahi pata kaun jyada sundar

hai mausam ya tumhar aankhe..!!

 

Flirting lines in hindi

क्या तुम थकती नहीं हो क्योंकि

 तुम मेरे दिमाग में पूरे दिन दौड़ती रहती हो ।।

 

Kya tum thakti ahi ho kyunki tum mere

dimag me pure din daudati rahati ho ..!!

मेरा नाम (Yourname) हैं..
आप जैसी परी का भी कोई नाम तो होगा !

 

Mera name ( Your name ) hai ,

Aap jaisi pari ka bhi koi nam to hoga..!!

आपके पापा एअर फोर्स मे थे क्या ?
क्यूँकि आप एक बम की तरह हो !

 

aapke papa air force me the kya?

Kyuki aap ek bam ki tarah ho..!!

 

मैं खो गया हूं, क्या तुम मुझे 

अपने दिल का पता बताओगी?

 

Main kho gaya hoon, kya tum

mujhe apne dil ka pata bataogi..??

 

क्या तुम टाइम ट्रेवलर हो?

 क्योंकि मैं तुम में अपना भविष्य देखता हूं !!

Kya tum time traveler ho?

Main tum me apna future dekhta hoon..!!

 

क्या आप एक जादूगर हो ?
क्यूकी जब भी आपको देखती हूँ
बाकी सब गायब हो जाता हैं !

 

Kya aap ek jadugar ho ?

kyunki jab bhi aapko dekhti hoon,

baki sab gayab ho jata hai..!!

ये भी पढ़े :  69 Flirty Comments For Girl Pic On Instagram 

डॉक्टर ने एडवाइस किया है 

की सोने से पहले आपकी फोटो
देख कर सोना जरुरी है वरना हार्ट अटैक आ सकता है ! !

Doctor ne advice kiya hai ki sone se pahle aapki photo,

dekh kar sona jaruri hai warna hart attack aa sakta hai..!!

funny flirting lines in hindi

 

तुम्हारे प्यार का इन्वेर्टर जब से इस दिल में लगाया है
तब से इस दिल की बैटरी लो नहीं होती है !  !

Tumhre pyar ka inverter jab se is dil main lagaya hai ,

tab se is dil ki battery low nahi hoti ahi ..!!

 

अगर तुम और मैं 

मोजे होते तो बेहतरीन जोड़ी बनते  ।।

Agar tum aur main moje

hote to behtrin jodi bante ..!!

 

मुझे लगता है मेरे फोन में कुछ तो गड़बड़ है,

क्या तुम फोन करके देखोगी ये चल रहा है या नहीं? ।।

Mujhe lagata hai mere phone me kuch to gadbad hai ,

kya tum phone karke dekhogi ye chal raha hai ya nahi. ??

 

तुम्हारे दिल का हॉटस्पॉट ऑन है शायद
क्यूंकि मेरे दिल का Wifi तुमसे बार बार कनेक्ट हो रहा है ! !

Tumhare dil ka hotspot On hai shayad,

kyuki mere dil ka wifi tumse bar bar connect ho raha hai ..!!

 

अब स्वर्ग कैसा है, 

जब से तुमने उसे छोड़ा है?

Ab svarg kaisa hai ,

jab se tumne use chhoda hai ??

best flirting lines in hindi

सेक्सी होने के अलावा, 

तुम जीने के लिए क्या करती हो?

 

sexy ho ne ke alawa

tum jine ke liye kya karti ho ??

 

क्या तुम्हारे पेरेंट्स बेकर्स हैं?

 क्योंकि तुम क्यूटी पाई हो !!

Kya tumhare parents bakers hai ?

kyunki tum cutipie  ho…!!

 

मैं सपनों का पीछा करने में विश्वास रखता हूं,

 क्या मुझे इंस्टाग्राम आईडी बताओगी।

Main sapno ka pichha karne me vishwas rakhta hoon,

kay mujhe instagram ID bataogi ..!!

Pickup Lines In Hindi

 

तुम्हारे दिल में वैक्यूम क्लीनर भी लगा है क्या
क्यूँकि बहुत साफ दिल है तुम्हारा !

tumhare dil me vacuum

cleaner bhi laga hai kay ??

kyunki bahut saf dil hai tumhara ..!!

जल्दी से कोई भगवान को बुलाओ
क्यूकी एक परी खो गयी हैं
और वो परी यहा मेरे पे लाइन मार रही हैं !

 

jaldi se koi bhagwan ko bulaog,

kyuki ek pari kho gayi hai ,

aur wo pari yaha mere pe line mar rahi hai..!!

तुम सिर्फ मेरे फ़ोन का पासवर्ड ही नहीं
मेरे चेहरे की स्माइल का भी पासवर्ड हो ! !

Tum sirf mere phone ka passowrd hi nahi ,

mere chehre ki smile ka bhi password ho.!!

 

मै तो सिर्फ तुम्हारे प्यार का नशा करता हूँ,
एंड उसके हेंग ओवर के आगे कोई और नशे की जरुरत नहीं है !!

main to sirf tumhare pyar ka nasha karta hoon,

And uske hang over  ke aage koi aur nashe ki jarurat nahi hai ..!!

 

कहते हैं अगर किसी चीज़ को दिल से चाहो…
तो पूरी कायनात उससे तुमसे मिलाने की कोशिश में लग जाती है !!

Kahte hai agar kisi chiz ko dil se chaho,

to puri kayanat usse tumse milane ki koshish me lag jati hai ..!!

 

flirting lines for girls in hindi

 

मेरी आँखो को कुछ हो गया हैं,
आप पर से हट ही नही रही हैं !!

 

Meri ankhon ko kuch ho gaya hai ,

aap par se hat hi nahi rahi ahi ..!!

 

आपकी आँखे Ocean की तरह ब्लू हैं
और मैं उसमे हर बार डूब जाता हूँ !

Aapki aankhe ocean ki tarah blue hai ,

aur main usme har bar dub jata hoon..!!

मुझे माफ़ करना क्यूंकि मुझे नही लगता
कि आप और मैं इससे पहले कही मिले होंगे
क्यूंकि मैं इतना हसीन और सुंदर चेहरा कभी नही भूल सकता !!

Mujhe maf karna kyunki mujhe nahi lagta,

ki aap aur main isse pahle kahi mile honge

kyunki main itna hasin aur sundar chehra kabhi nahi bhul sakta..!!

 

आप इतने क्यूट हो की अगर msg ना भी करना चाहूँ,
तो भी हाथ खुद कीपैड पर चलने लगता है !

 

Aap itne cute ho ki agar msg na bhi karna chahu,

to bhi hath khud keypad par chalne lagta hai ..!!

आपके पास नक्शा है क्या…?
क्योंकि मैं आपकी आँखों में खो गयी हूँ !

 

aapke pass naksha hai kya?

kyuki main aapki ankhon me kho gyi hoon,,!!

 

pick up lines for flirting in hindi

 

आप चोरो के राजा लगते हो,
क्यूँकि आपने मेरा दिल चुरा लिया हैं !!

aap choro ke raja lagte ho ,

kyuki aapne mera dil chura liya ahi ..!!

 

जल्दी से मुझे कोई चिमटी करो
क्यू मुझे ऐसा लग रहा हैं की मैं कोई सपना देख रहा हूँ !!

jaldi se mujhe koi chimti karo,

kyun mujhe aisa lag raha hai ki main koi sapna dekh raha hoon,,!!

कुछ लोग हैं जो कहते हैं की Disneyland
इस दुनिया की सबसे हसीन जगह हैं
लगता हैं शायद उन्होने आपकी बाँहे नही देखी !

 

Kuch log hai jo kahte hai ki disneyland,

is duniya ki sabse hasin jagah hai,

lagta hai shayad unhone aapki bahe nahi dekhi.!!

आप एक केमरे की तरह हो 
जब भी आपका फोटो देखता हूँ
मेरी ऑटोमेटिक स्माइल आ जाती हैं !!

aap ek camere ki tarah ho

jab bhi aapka photo dektha hoon,

meri automatic smile aa jati hai ..!!

मेरी हर एक साँस पर नाम है
तुम्हारा आज में खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है !!

meri har ek sans par nam hai tumhara,

aaj me khush hoon, to ye ehsas hai tumhara ..!!

 

तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा ,
साल बदलेगा पर दिल का हाल नहीं बदलेगा !

Tujhko lekar mera khyaal nahi badlega

saal balega par dil kahaal nahi badlega..!!

pickup line in english

दोस्तों कैसा लगा ये पोस्ट पिक अप लाइन इन हिंदी  । इस पोस्ट में बेहतरीन पिक अप लाइन का कलेक्शन था । इसमें से सबसे अच्छी और बेहतरीन पिक अप लाइन कौसी लगी हमे कमेंट करके ज़रूर बताये और साथ ही इस पोस्ट को अपने उन दोस्तों के साथ ज़रूर करे जिनसे एक लड़की तक नहीं पट्ट रही है। ताकि वो भी इस पोस्ट की सहायता से किसी को इम्प्रेस करके उन्हें भी दोस्त मिल सके।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button