ShayariQuotes

block shayari : Best 71 True Love Block Shayari 2024

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट block shayari के बारे में है । क्या आपके साथ भी कभी ऐसा होता है कि आपकी गर्लफ्रेंड या फिर आपके दोस्त आपको ब्लॉक कर देते है  ।  अगर ऐसा होता है तो आज का हमारा पोस्ट एसी पर आधारित है  ।  इस पोस्ट में हमने ब्लॉक शायरी इन हिन्दी का कलेक्शन तैयार किया है  ।  आप इस शायरी को अपने सोशल मीडिया या फिर किसी भी जगह स्टेटस के रूप में इस्तेमाल कर सकते है  । और अपनी नाराज़गी शब्दों में दिखा सकते है  । 

Block Shayari

कुछ इस तरह वो मुझसे खफ़ा होती है,

जब गुस्सा होती है तो Block कर देती है !

 

Kuch is tarah wo mujhse khafa hoti hai ,

Jab gussa hoti hai to block kar deti hai ..!!

 

उनको हमसे दूर जाने का बहाना चाहिए था,

हमने मोबाइल उठाया और Block कर दिया !

 

Unko humse door jane ka bahana chahiye tha,

humne mobile uthaya aur block kar diya..!!

 

लाइफ में वो मुकाम हासिल करो,
जहाँ लोग हमें ब्लॉक नहीं सर्च करे।

 

Life me wo mukam hasil karo,

jahan log hume block nahi search kare..!!

 

उनको हमसे दूर जाने का बहाना चाहिए था,

हमने मोबाइल उठाया,औरBlock कर दिया।

 

Unko humse dooor jane ka bahana chahiye tha,

humne phone uthaya aur block kar diya..!!

 

दिल तोड़ कर मेरा इतना मुझे रुलाया क्यों,

अगरBlock करना ही था

तो फिर मुझसे दिल लगाया क्यों।

 

Dil tod kar mera itna mujhe rulaya kyon,

agar block karna hi tha

to fir mujhse dil lagaya kyun…!!


Read More :


 

Dard block shayari

 

Online इश्क का बहुत सीधा हैं अफसाना,

ना रूठना ना मनना बस Block कर देना !

 

Online ishq ka bahut sidha hai afasana

Na ruthana na manana bas block kar dena…!!

 

कर दिया उस पगली ने BlocK मुझे Attitude में आके,

और अब हाल पूछती है मेरा Fake ID बना के !

kar diya us pagali ne block mujhe attitude me aake,

aur ab haal puchti mera fake id bana ke..!!

 

कुछ इस तरह वो मुझसे खफ़ा होती है,

जब गुस्सा होती है तोBlock कर देती है।

 

Kuch is tarah wo mujhse khafa hoti hai

ab gussa hoti hai to block jar deti hai …!!

 

True Love Block Shayari

 

आज की मोहब्बत ने एक नया रिवाज पाल लिया,

जिससे जी भर गया उसे ब्लॉक लिस्ट में डाल लिया !

 

Aaj ki mohbbar ne ek naya rivaz pal liya,

Jisse ji bhar gaya use block list me dal liya..!!

 

किसी गैर के कहने पर

हर जगह सेBlock किया था मुझे,

जैसे सदियों से हम उस पर बोझ थे।

 

Kisi gair ke kahne par,

har jagah se block kiya tha mujhe,

jaise sadiyon se hum us par bojh the..!!

 

तू क्यों बेवजहा हैरान होती है,

Block Unblock कर यूँ परेशान होती है !

 

Tu kyun bevajah hairan hoti hai ,

block unblock kar yoon pareshan hoti hai..!!

 

कुछ इस तरह वो मुझसे नाराज  होती है,

जब नाराज़  होती है तोBlock कर देती है।

 

Kuch is tarah wo mujhe naraz hai ,

Jab Naraz hoti hai to block kar deti hai …!!

 

दिल तोड़ कर मेरा इतना मुझे रुलाया क्यों,

अगरBlock करना ही था

तो फिर मुझसे दिल लगाया क्यों।

 

Dil tod kar mera itna mujhe rulaya kyun,

agar block karna hi tha,

to fir mujhse dil lagaya kyun..!!

 

Block अनब्लॉक की दुनिया को है बीमारी,

रहता हूं दूर सीखी नहीं मैंने ऐसी यारी।

Block unblock ki duniya ko hai bimari,

rahta hoon door sikhi nahi maine aisi yarri..!!

 

अगर करके मुझे ब्लॉक तुम खुश हो तो,

कभी अनब्लॉक मत करना !

AGar karke mujhe block tum khush ho to ,

kabhi unblock mat karna..!!

 

बात बात पे कर देती होBlock,

ये तो बताओ कब करोगी दिल में लॉक।

 

Baat baat pe kar deti ho block,

Ye to btao kab karogi dil me lock..!!

 

तुम्हेंBlock कर तेरी ही प्रोफाइलvisit करता हूँ,

अब मेरी इस हरकत को क्या नाम दिया जाए।

 

Tumhe block kar teri hi profile visit karta hoon,

ab meri is harkat ko kya nam diya jaye..!!

 

Blockअनब्लॉक तो एक बहाना है,

बाकी तुमको मेरे सिर्फ मेरे करीब आना है !

 

Block unblock to ek bahana hai,

baki tumko mere sirf mere karib aana hai..!!

 

दिल तोड़ कर मेरा इतना मुझे रुलाया क्यों,

अगर Block करना ही था,

तो फिर मुझसे दिल लगाया क्यों !

Dil tod kar mera itna mujhe rulaya kyun,

agar block karna hi tha,

to fir mujhse dil lagaya kyun..!!

 

वो इश्क ही क्या जिसमें Block

Unblock का मसला ना हो !

 

Wo ishq hi kya jisme block,

unblock ka maala na ho ..!!

 

Block Attitude Shayari

 

जो लोग हमारे दिल में पाए जाते है,
अक्सर हम उनके ब्लॉक लिस्ट में पाए जाते है।

Jo log hamare dil me paye jate hai ,

aksar hum unke block list me paye jate hai…!!

 

Online इश्क़ का बहुत सीधा हैं अफसाना,

ना रूठना, ना मनना, बसBlock कर देना।

 

Online ishq ka bahut sidha hai afasana,

na ruthna na mananan bas block kar dena..!!

 

Block Unblock Shayari

 

वो इश्क़ ही क्या.. जिसमेंBlock अनब्लॉक

का मसला ना हो।

Wo ishq hi kya, jisme block,

unblock ka masala na ho ..!!

 

आजकल दिखते नहीं उनके स्टेटस,

लगता है फिरBlock कर दिया हैं।

 

Aajkal dikhate nahi unke state,

lagata hai fir block kar diya hai .!!

 

कोई समझाए उसे की,

ब्लॉक करने से रिश्ता नहीं टूटता !

 

Koi samjhaye use ki,

block kare se rishta nahi tutata..!!

 

मैनें कब कहा दोस्त कि,  तूँ हर बात बर्दाश्त कर,

अगर कमियाँ है किरदार में मेरे, तो फिरBlock कर।

 

Maine kab kaha dost ki, tu har baat bardashat kar,

agar kamiya hai kirdar me mere, to fir block kar…!!

 

क़रीब आए ज़ज़्बात को लॉक कर दिया,

आदत हुई कैद की तोBlock कर दिया।

 

Karib aaye jajbat ko lock kar diya,

aadat hui kaisa ki to block kar diya..!!

 

Block Unblock Shayari

 

मेरे दिल की हालत भी मेरे देश जैसी ही है,

जो भी हुकूमत करता है बर्बाद ही करता है !

 

Mere dil ki halat bhi mer desh jaisi hi hai,

jo bhi hukumat karta hai, barbad hi karta hai ..!!

 

बात बात पे कर देती हो Block

ये तो बताओ कब करोगी दिल में लॉक !

 

Baat baat pe kar deti hai block,

ye to batao kab karogi dil me lock..!!

 

Block Sad Shayari in Hindi

 

मोहब्बत थी इसलिए ब्लॉक होकर बैठ गए

जिद्द होती तो दूसरी ID से वापस आ जाते !

 

Mohbbat thi esliye block hokar baith gaya,

zidd hoti to dusri id se waps aa jate..!!

 

अगर तू मेरे प्यार को समझ जाती,

तो कभी मुझे whatsapp से ब्लॉक नहीं कर पाती !

 

Agar tu mere pyar ko samjh jati,

to kabhi mujhe whatsapp se block nahi kar pati..!!

 

 

उसने ब्लॉक कर दिया पहले बताया भी नहीं,

ऐसे छोड़ कर गया फिर लौट कर आया ही नहीं !

 

Usne block kar diya pahle bataya bhi nahi,

aise chhod kar gaya fir laut kar aaya hi nahi …!!

 

Block Shayari For Girls

 

जब मैंने उसको कॉल लगाया, उसका नंबर बिजी बताया,

जब लगा नहीं कॉल दिन भर, ब्लॉक कर गया यह तब समझ आया !

 

Jab maine usko call lagaya,

uska number busy bataya,

jab laga nahi call din bhar,

block kar gaya yah tab samjh aaya..!!

 

अगर तू मेरे प्यार को समझ जाती,

तो कभी मुझे whatsapp से ब्लॉक नहीं कर पाती !

 

Agar tu mere pyar ko samjh jati,

to kabhi mujhe whatsapp se block nahi kar pati..!!

 

तुम दिल की बात करते हो,
मैं तुम्हे ब्लॉक लिस्ट में भी जगह ना दूँ।

Tum dil ki baat karte ho,

main tumhe block list me bhi jagah na du.!!

 

Block Unblock Shayari

 

एक धमकी तो सनम
बनती ही थी पहले पहल,
Block सीधा कर दिया
ये तो ग़लत सी बात है।

 

Ek dhamki to sanam,

banti hi thi pahle pahal,

block sidha kar diya,

ye to galat si baat hai ..!!

 

उनको हमसे दूर जाने का बहाना चाहिए था,
हमने मोबाइल उठाया,और Block कर दिया।

usko humse door jane ka bahana chahiye tha

humne phone utahaya aur block kar diya..!!

 

कैसा लगा आपको हमारा पोस्ट Block shayari In Hindi उमीद करते है आपको ये पोस्ट पसंद आया होगा अगर पसंद आया हो तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे और उन्हें भी ऐसा शायरी का कलेक्शन पढ़ने का मौक़ा दे।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button