Shayari

Life Partner Shayari : 99 Plus Best Life Partner Love shayari In Hindi

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट life partner shayari के बारे में है  । इस पोस्ट में हमने life partner shayari से जुड़ी सभी तरह की शायरी का कलेक्शन तैयार किया है । इस पोस्ट का उदेशय आप लोगों को Life partner  से जुड़ी अच्छी और बेहतरीन शायरी पहुँचाना है । आशा करते है आपको ये पोस्ट जौर्र पकाना आएगा ।

जीवन साथी का होना हमारे जीवन में बहुत ही जायदा महत्व पुन होता है । अगर जीवन साथी ना हो तो हमारा जीवन एक ख़ाली अकेलापन जैसा होता है । लेकिन आप ये सोच सकते है । आप साथी अच्छा और आपसे प्यार करे आपसे हर चीज़ शेयर करे आपको एक दोस्त के रूप में भी देखे ।  ऐसा साथी अगर आपकी लाइफ में है तो उससे कभी अपने से दूर मत करना  । ऐसे लोग जीवन में बार बार नहीं मिलते है  । ना ही ढूँढने पर मिलते है  । इसलिये अगर आप के पास ऐसा साथी है तो उसे ये शायरी ज़रूर भेजें ताकि उन्हें अछा महसूस हो  और आप दोनों के बीच और प्यार बढ़ जाये  ।

Life Partner Shayari

 

मेरे जीवन का सुख जुड़ा बस तुमसे है,

मेरे दिल का चैन सुकून मिलता बस तुमसे है !!

life partner shayari

Mere jivan ka sukh juda bas tumse hai,

Mere dil ka chain sukun milta bas umse ha ..!!

 

महक उठती हैं हवाएं भी, सिर्फ तेरी यादों से,

बता मेरे प्यार को,  गुलाबों की जरूरत क्या है !!

life partner shayari

Mahak uthti hai hawaye bhi sirf teri aydon se,

bata mere pyar ko gulabon ki jarurat kya hai ..!!

 

मेने बेहतर की ख्वाहिश की थी,
मेरे अल्लाह ने मुझे बेहतरीन से नवाज दिया..!!!

life partner shayari

Mene behatar ki khawish ki thi ,

mere allah ne mujhe behtrin se nawaj diya..!!

 

Read More :  Feeling Sorry shayari 2023

 

Shayari for life partner in hindi

 

मोहब्बत उसी से करना,
जिससे उम्र भर लड़ने की ठानी हो…।।

life partner shayari

Mohbbat usi se karna,

jisse umr bhar ladne ki thani ho.!!

 

अब बस यही चाहत है आँख खुले तो,

तेरा साथ हो,  और आँख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो !!

life partner shayari

AB bs yahi chahat hai ankh khyle to m

tere sath ho aur ankh band ho tera khwab ho..!!

 

करीब आओ जरा की अब,

आपके बिना जीना मुश्किल है,

क्योंकि दिल को तेरी हर अदा से प्यार जो है !

 

Karib aao zara ki ab,

aapke bina jina muskil hai,

kyuki dil ko teir har ada se pyar jo hai ..!!

 

Shayari Life Partner

 

रास्ते मे कुछ लोग यूं ही मिल जाते हे,
मगर कब वो जिंदगी का रास्ता बन जाए पता ही नही चलता..!!

life partner shayari

Raste me kuch log yoon hi mil jate hai,

magar kab wo zindgi ka rasta ban jaye pata hi nahi chalata..!!

 

Read More : I hate my life shayari

 

सुबह की चाय तभी अच्छी लगती है,

जब उस पल में आपका साथ हो !

life partner shayari

Subah ki chay tabhi achhi lagti hai,

Jab us pal me aapka sath ho..!!

 

Read More : Reality Life Quotes In Hindi

 

जिन्दगी को करीब से महसूस करना चाहती हू,
इसलिए तो हर रोज तुमसे बात करता हू..!!

life partner shayari

zindgi ko karib se mahsus karna chahti hoon,

esliye to har roz tumse baat karta hoon..!!

 

आपकी यादें इतनी गहरी हो गई हैं हमारी जहनों में,

की एक जन्म काफी ना होगा इसे मिटाने में !!

life partner shayari

aapki yade itni gahari ho gayi hai hamari jahano me,

ki ek jam kafi na ho ise mitane me..!!

 

आप मेरी वो ताकत हो,
जो कभी टूट नही सकती।।।

life partner shayari

aap Meri wo takat ho ,

Jo kabhi tut nahi sakti..!!

 

Best shayari for life partner

 

जिंदगी में कभी ऐसे इंसान को मत खोना जो,

गुस्सा होने के बाद भी परवाह करता हो !!

life partner shayari

 

Zindgi me kabhi aise insan ko mat khona jo,

gussa hone ke bad bhi parwah karta ho..!!

 

 

ज़िंदगी सवार देंगे एक बार आइए तो,
जीने के नए अंदाज सीखा देंगे जरा मुस्कुराइए तो…!!

life partner shayari

Zindgi sawar dege ek bar aaiye to

jine ke naye andaz sikha denge zara muskuraye to.!!

 

सवाल बन जा तू, में जवाब बन जाऊंगा,
शहजादी बन जा तू, में नवाब बन जाऊंगा!!!

life partner shayari

Sawal ban ja tu , me jawab ban janga,

shahazadi ban ja tu me nawab ban jaunga…!!

 

जिन्दगी को करीब से महसूस करना चाहता हूँ

इसलिए तो हर रोज तुमसे बात करता हूँ !!

 

Zindgi ko karib se mahsus karna chahta hoon,

esliye to har roz tumse baat karta hoon..!!

 

तमन्नाओं को जिन्दा आरजुओं को जवां कर लूँ

तुम नजर इधर करो तो मैं तुमसे मोहब्बत कर लूँ !!

 

Tamannao ko zinda aarjuo ko jawa kar lu,

tum nazar idhar kaor to main tumse mohbbat kar lu..!!

 

मेरी हर एक आदत में तू बसा है,
अब होश हे ही कहा जब से तेरा नशा चढ़ा है।।।

Meri har ek adat me tu bas hai,

ab hosh he hi kaha jabse tera nasha chada hai…!!

 

क्या कहे इश्क में इस कदर बेजुबान हो गये,

कि तुमसे जुदा होकर हम तबाह हो गये !

 

Kya kahe ishq me is kadar bejuban ho gaye,

ki tumse juda hokar hum tabah ho gaye..!!

 

सिर्फ दो ही वक्त पर तुम्हारा साथ चाहिए

एक तो अभी और एक हमेशा के लिए !!

Sirf do hi waqt par tumhara sath chahiye,

ek to abhi aur ek hamesha ke liye..!!

 

मेरी डूबती हुई किश्ती यूँ सम्भल गई

तुम मिली तो लगा जिन्दगी मुकम्मल हो गई !!

 

Meri dubti hui kishti yoon sambhal gayi,

tum mili to laga zindgi mukmmal ho gayi…!!

 

जिंदगी में कभी ऐसे इंसान को मत खोना जो,

गुस्सा होने के बाद भी परवाह करता हो !!

 

Zindgi me kabhi aise insan ko mat khona jo,

gussa hone ke bad bhi parwah karata ho.!!

 

Best shayari for life partner

 

तुम जो कहते थे कि अब न मिलोगे,
देखो तो जरा अब भी हमारे साथ हो !!

 

tum jo kahte the ki ab na miloge,

dekho to zara ab bhi hamare sath ho..!!

 

Shayari in hindi for life partner

 

इक दूजे का हर पल अब से, इक दूजे की भरपाई हो,

जीवन भर ऐसे साथ रहो, जैसे दो जिस्म एक परछाई हो !

 

Ik duje kahar pal ab se ik duje ki bharpai ho,

jivan bhar aise sath raho jaise do jisme ek parchai ho…!!

 

यार hangover चढ़ा हुआ है,
तेरे प्यार का, या तो उतार दे,
या प्यार में मुझे अपने मार दे..!!

yar hangover chada hua hai,

tere pyar ka ya to utar de,

ya pyar me mujhe apne mar de..!!

दूर रहकर, बेइंतहा प्यार करना…
हर किसी के बस की बात नहीं…!!

Dur rahakar beintah pyar karna,

har kisi ke bas ki bat nahi ..!!

 

मेरा एक छोटा सा ख्वाब पूरा हो जाए

तू साथ हो और बारिश हो जाए !।।

 

Mera ek chhota sa khwab pura ho gaye,

Tu sath ho aur barish ho jaye.!!

 

छोटी सी परिभाषा है जीवन साथी की,

तुम शब्द मैं अर्थ, तुम बिन मैं व्यर्थ !।।

 

Chhoti si paribhasha hai jivan sathi ki

tum shabd main arth tum bin main vyarth..!

 

Romantic Shayari for a life partner in Hindi

 

कुछ तो बात हे इस कमबख्त मोहब्बत में,
वरना इतनी आबादी में सिर्फ तुम ही नही पसंद आते हमे..!!

Kuch to baat he is kambakhat mohbbat me,

warna itni aabadi me sirf tum hi nahi pasand aate hume..!!

 

तू बिल्कुल चांद के जैसा है,
नूर भी, गुरुर भी, दूर भी..!!

 

Tu bilkul chand ke jaisa hai,

Nur bhi gurur bhi dur bhi ..!!

जिसे तुम समझ लो वही बात है हम,

जो नयी सुबह लेकर आये वो रात है हम,

तोड़ देते है लोग रिश्तो को,

जो कभी ना छूटे वो साथ है हम !।।

 

Jise tum samjh lo wahi bat hai hum,

jo nahi subah lekar aaye wo raat hai hum,

tod dete hai log rishton kom

jo kabhi na chhute wo sath hai hum..!!

 

तुम मुझे समझो, में तुम्हे समझू,
इसी समझदारी से चलो बर्बाद हो जाते है!!!

Tum mujhhe samjho main tumhe samjhu,

isi samjhdari se chalo barbad ho jate hai ..!!

 

जिसे तुम समझ लो वही बात है हम,

जो नयी सुबह लेकर आये वो रात है हम,

तोड़ देते है लोग रिश्तो को,

जो कभी ना छूटे वो साथ है हम !।।

 

Jise tum samjh lo wahi bat hai hum.

jo nayi subah lekar aaye wo raat hai hum,

tod dete hai log rishton ko m

jo kabhi na chhute wo sath hai hum..!!

 

आज तुमसे मुलाकात होनी है तो…
आईने से प्यार हो गया..!!

Aaj tumse mulakat honi hai to ,

aaine se pyar ho gayaa..!!

 

धड़कन मेरी तुमसे है, आशिकी मेरी तुमसे है,

बताए तो कैसे बताए तुम को, मेरी जिंदगी मेरी सासे तुमसे है !।।

 

Dhadkan meri tumse hai , ashiki meri tumse hai ,

bataye to kaise bataye tum ko, meri zidngi meri sanse tumse hai ..!!

 

बेधड़क मोहब्बत की बात न कीजिए जनाब,

सदियां गुजार दी हमने इस प्यार को पाने के लिए !।।

 

Bedhadak mohbbat ki baat na kijiye janab,

sadiyan gujar di humne is pyar ko pane ke liye..!!

 

Life partner shayari

 

जाती नही आँखों से सूरत आपकी,

जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी,

महसूस ये होता हैं जीने के लिए

पहले से ज्यादा जरूरत हैं आपकी !।।

 

Jati nahi ankhon se surat aapki,

jati nai dil se mohbbat aapki,

mahsus ye hota hai jine ke liye,

pahle se jyada jarurat hai aapki…!!

 

हर कोई कहता है, बीवी सिर्फ तकलीफ देती हैं,

कभी किसी ने यह नहीं कहा की,

तकलीफ में हमारा साथ भी वह देती है !।।।

 

Har koi kahta hai , bivi sirf taklif deti hai,

kabhi kisi ne yah nahi kaha ki,

taklif me hamara sath bhi wah deti hai..!!

 

न जाने कौन सा विटामिन है तुझमे,

एक दिन याद न करू तो,

कमजोरी सी महसूस होती हैं !।।

 

Na jane kaun sa vitamin hai tujhse,

ek din yaad na karu to

kamjori si mahsus hoti hai..!!

 

तेरा मेरा रिश्ता जैसे दीया और बाती,

हम दोनों ही है एक दूजे के साथी !।।

 

Tera mera rishta jaise diya aur baati

hum dono hi ahi ek duje ke sathi..!!

 

रिश्ता तब खूबसूरत हो जाता है,

जब जीवन-साथी दोस्त

बनकर दिल में उतर जाता है !।।

 

Rishta tab khubsurat ho jata hai,

jab jivan sathi dost,

bankar dil me utar jata haai..!!

 

Life Partner shayari In hindi

 

कुछ तो बात है इस कमबख्त मोहब्बत में,

वरना इतनी आबादी में सिर्फ,

तुम ही नही पसंद नही आते हमे !।।

 

Kuch to baat hai is kambkhat mohbbat me,

warna itni aabadi me sirf,

tum hi nahi pasand nahi aate hume..!!

 

जीवन साथी से हमेशा वफा का रिश्ता रखना,

फिर देखना इश्क भी होगा और विश्वास भी होगा !।।।

 

Jivan sathi se hamesha wafa ka rishta rakhnam,

fir dekhna ishq bhi hoga aru vishwas bhi hoga..!!

 

सच्चा प्यार है तब ही तो इंतजार है,

वरना आज के जमाने में एक के बाद,

दूसरा तैयार है !!।।

 

Sachha pyar hai tab hi to intezar hai ,

warna aaj ke jamane me ke ke bad, dusra taiyar hai..!!

 

 

पता नहीं कैसा एहसास है ये,

जब से तुम मिले हो सब अच्छा लगने लगा है ,।।

 

pata nahi kaisa ehsas hai ye ,

Jab se tum se mile ho sab achha lagane laga hai.!!

 

जीवन साथी व बन सकता है,

जो अपने साथी के हर दुःख-दर्द को मिटाता हो ।।

 

Jivan sathi v ban skata hai,

jo apne sathi ke har dukh dard ko mitata ho..!!

 

उम्मीद करते हैं आपको हमारा पोस्ट life partner shayari   पसंद आया होगा । पसंद आया है तो इस पोस्ट अपने दोस्त और लाइफ पार्टनर के साथ ज़रूर शेयर करे और उहे अपने प्यार का इज़हार करे  ।  और आप किस तरह की शायरी पढ़ने का शौक़ रखते है हमे कमेंट करके ज़रूर बताये  ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button