Shayari

love letter shayari

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट Love Letter shayari पर है । इस पोस्ट में हमने लव लेटर से जुड़ी सभी शायरी का कलेक्शन तैयार किया है । इस पोस्ट का उदेशय है कि आप सभी तक लव लेटर से जुड़ी लव शायरी पहुँचाना है जिसे आप अपने पार्टनर या फिर गर्लफ्रेंड को भेज सकते है और उन्हें अछा महसूस करा सकते है  ।

अक्सर जब कोई प्यार में होता है तो अपने प्यार का इज़हार वो लव लेटर के माध्यम से करता है, लेकिन अगर उसमे कुछ अच्छी और बेहतरीन लव शायरी को जोड़ दिया जाये तो उस लव लेटर की और भी शौभ बढ़ जाती है। इसलिये इस पोस्ट को हमने ख़ास तौर से तैयार किया है। अगर आप भी इस पोस्ट को पढ़ना चाहते है या फिर एसी ही किसी पोस्ट की तलाश में तो आप सही पोस्ट में आये है। इस पोस्ट में बोहत ही बेहतरीन लव लेटर से जुड़ी शायरी पढ़ने को मिलेगी  ।

प्यार मोहबत का इज़हार आज कल ओनाइन हो गया है लेकिन आज के कुछ समय पहले लोग सभी लव लेटर की माध्यम से लिखा करते थे  । और आपने लव  को प्यार का इज़हार करते थे  ।  आप भी उन में से एक रह चुके है तो वो पल बहुत ही अलग तरह का आनंद देते है आज भी । लेकिन ये पोस्ट आपकी ज़रूर सहायता करेगा और इस पोस्ट में आपको बेहतरीन पोस्ट की शायरी है जो आपको पढ़ कर आपके प्यार की याद दिला देगी  ।

Love Letter Shayari

 

ये मोहब्बत भी किन दिनों में हुई

दिल मिलाने थे हाथ से भी गये !!

ye Mohbbat bhi kin dino me hui ,

dil milane the hath se bhi gaye..!!

 

मुझे तू चाहिए तेरी खुशी के साथ

ना की कोई मजबूरी के साथ.!

Mujhe tu chahiye teri khushi ke sath,

Na ki koi majburi ke sath..!!

 

अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,

रह भी लेते है और रहा भी नही जाता…..!!!

Ajib si betabi hai ter bina,

rah bhi lete hai aur raha bhi nahi jata..!!

 

धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है !

Dhadkano ko bhi rasta de dijiye hujur,

aap to pure dil par kabja kiye baithe hai ..!!

 

ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे,
जब से तुझे पाया, यकीन भी हो गया!

Zindgi bahut khubsurat hai sab kahte the,

jab se tujhe paya , yakin bhi ho gaya..!!

 

तुमको देखा तो मोहब्बत भी समझ आई,
वरना इस शब्द की तारीफ ही सुना करते थे !

tumko dekha to mohbat bhi samjh aai,

warna is shabd ki tarif hi suna karte the..!!

 

हम अपनी दिलपसंद पनाहों में आ गए,
जब हम सिमट के आपकी बाहों में आ गए !

Hum apni dil pasand panahon me aa gaye,

jab hum simat ke aapki bahon me aa gye..!!

 

क्या ऐसा नहीं हो सकता हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो, और कुछ ?

Kya aisa nahi ho sakta hum pyar mange,

aur tum gale laga ke kaho aur kuch??

 


Read More :

Life Partner Shayari 

Love Instagram Captions 

 Love shayari in English 


Best Love Letter Shayari

 

क्या पता था, मोहब्बत हो जायेगी तुमसे
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था !

Kya pata tha, mohbbat ho jayegi tumse,

hume to bas tera muskurana achha laga tha..!!

 

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,

कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है…..!!!

 

Tum mil  gayi hai to mujhe pe naraj hai khuda,

kahta hai ki tu ab kuch mangta nahi hai..!!

 

तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,

कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद…….!!!

 

Tere hunar ko parde ki jaruart hi kya hai ,

kaun hosh me rahta hai tujhe dekhne ke bad.!!

 

पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,

लो अब गिन लो… ये बूँदें बारिश की……!!!

Puchte the na kitna pyar hai hume tumse se,

lo ab gin lo, ye bunde barish ki..!!

 

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,

जाने क्या हस्र होगा जब वो खुलकर मुस्कुरायेंगे…….!!!

 

kayamat tut padti hai zara se hoth hilae par,

jane kya hashr hoga jab wo khulkar muskurayenge..!!!

 

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,

लगता है फिर प्यार हो रहा है………!!!

koi ajanabi khas ho raha hai ,

lagata hai fir pyar ho raha hai ..!!

 

कह दो अपने दांतों को, क़ि हद में रहें,

तेरे लबों पे बस मेरे लबों का हक़ है……!!!

kah do apne danton ko ki had me rahe,

tere labon pe bas mere labon ka hak hai ..!!

 

जुबान लड़ाना मूर्खी का काम है,

तुम तो समझदार हो आओ नैन लड़ाए.!!

Juban ladana murkho ka kam hai ,

tum to samjhdar ho aao nain lagaye.!!

 

 

दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,

बस एक बार तू कह दे कि, मैं अमानत हूं तेरी…..!!!

dilon jan se karenge hifazat teri,

bas ek bar tu kah de ki main amanat hu teri..!!

 

कुछ खास नहीं इन हाथों की लकीरों में,

मगर तुम हो तो एक लकीर ही काफी है……!!!

Kuch khas nahi in hathon ki lakiron me,

magar tum ho to ek lakir hi kafi hai ..!!

 

खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,

एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा…..!!!

Khuda kare salamat rhe dono hamesha,

Ek tum aur dusra muskurana tumahara..!!

 

Hindi Love Letter Shayari

 

तेरी बाहों को छोड़कर पूरा

शहर ठंडा है आजकल.!!

teri bahon ko chhodkar pura,

shahar thanda hai aajkal.!!

 

नया साल आने वाला है क्या

इरादा है मैडम मुलाकात होगी

या ऐसे ही बात होगी बोलो.!

Naya sal aane wala hai kya,

irada hai maidam mulakat hogi,

ya aise hi bat hogi bolo..!!

 

हम सादगी पसन्द लोग हैं

हमें jeans top से ज्यादा

सूट सलवार अच्छे लगते हैं.!!

Hum sadgi pasand log hai ,

hume jeans to se jyada,

sut salawar achhe lagte hai..!!

 

कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है दुनिया,

जब कोई अपना कहता है की तुम बहुत याद आ रहे हो…….!!!

KItni khubsurat ho jati hai duniya,

jab koi apna kahta hai ki tum bahut yad aa rhe ho ..!!

 

क्यू बार बार ताकते हो शीशे को,

नज़र लगाओगे क्या मेरी इकलौती मुहब्बत को…..!!!

Kyu bar bar takte ho shishe ko,

nazar lagaoge kya meri ikalauti Mohabbat ko..!!

 

Two line Love Letter Shayari

 

हमें आदत नहीं हर एक पे मर मिटने की,

तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी दिल ने सोचने की मोहलत ना दी…..!!!

Hume aadat nahi har ek pe mar mitne ki,

tujhe me bat hi kuch aisi thi dil ne sochne ki mohalat na di..!!

 

कुछ ऐसा अंदाज था उनकी हर अदा में,

के तस्वीर भी देखूँ उनकी तो खुशी तैर जाती है चेहरे पे……!!!

Kuch aisa andaz tha unki har anda me,

ke tasveer bhi dekhu unki to khushi taira jati hai chehre pe..!!

 

सारी दुनिया की खुशी अपनी जगह,

उन सबके बीच तेरी कमी अपनी जगह…..!!!

Sari duniya ki khushi apni jagah,

Un sabke bich teri kami apni jagah…!!

 

ए खुदा उन्हे हमेशा खुश रखना जिन्हे,

हम तुमसे भी पहले याद किया करते है……!!!

E khuda unhe hamesha khush rakhna jinhe,

hum tumse bhi pahle yad kiya karte hai.!!

 

लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे,

यूँ मेरे दिल में चले आओ की आहट भी न हो……!!!

Log dekhenge to afasana bana dalenge,

yoon mere dil me chale aao ki ahat bhi na ho…!!

 

जिंदगी आ बैठ, ज़रा बात तो सुन,

मुहब्बत कर बैठा हूँ, कोई मशवरा तो दे……!!!

Zindgi aa baith zara bat to sun,

mohabbat kar baitha hoon, koi mashwara to de..!!

 

Love Letter Shayari In hindi

 

हम तो आँखों में संवरते हैं, वही संवरेंगे,

हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं……..!!!

Hum to ankhon me sawarte hai wahi sawarte ,

hum nahi jante aaine kaha rakhte hai .!!

 

तेरे चेहरे पर अश्कों की लकीर बन गयी,

जो न सोचा था तू वो तक़दीर बन गयी……!!!

Tere chehre par ashko ki lakire ban gayi,

jo na socha tah tu wo takdir ban gayi..!!

 

खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये वर्ना,

तुझसे मिलने कि तमन्ना कभी पूरी नहीं होती…….!!!

khuda ka shukra hai ki usne khwab bana diye warna,

tujhse milne ki tamanna kabhi puri nahi hoti…!!

 

न जाने क्या कशिश है, उनकी मदहोश आँखों में,

नज़र अंदाज़ जितना करो, नज़र उन्हीं पे ही पड़ती है…….!!!

Na jane kya koshish hai unki madhosh ankhon me,

nazar andaz jitna karo nazar unhi pe hi padti hai ..!!

 

 

तलब ये कि तुम मिल जाओ,

हसरत ये कि उम्र भर के लिये……!!!

talab ye ki tum mil jao,

harsat ye ki umr bhar ke liye..!!

 

तमन्ना हो अगर मिलने की,

तो हाथ रखो दिल पर,

हम धड़कनों में मिल जायेंगे……!!!

tamanna ho agar milne ki,

to hath rakho dil par,

hum dhadkanon me mil jayenge..!!

 

हम अपनी दिलपसंद पनाहों में आ गए,

जब हम सिमट के आपकी बाहों में आ गए…..!!!

Hum apni dil pasand panhon me aa gaye,

jab hum simat ke apaki bahon me aa agye..!!

 

चलो सिक्का उछाल के कर लेते हैं फैसला आज,

चित आये तो तुम मेरे और पट आये तो हम तेरे…..!!!

chalo sikka uchhal ke kar lete hai faisala aj,

chit aaye ot tum mere aur pat aaye to hum tere..!!

 

एक शर्त पर खेलूँगा ये प्यार की बाज़ी,

मैं जीतू तो तुझे पाऊँ, और हारूँ तो तेरा हो जाऊ……!!!

Ek shart par khelunga ye pyar ki bazi

main juti to tujhe paun, aur haru  to tera ho jau.!!

 

ग़ज़ल लिखी हमने उनके होंठों को चूम कर,

वो ज़िद्द कर के बोले… ‘फिर से सुनाओ’……..!!!

Gazal likhi humne unke hothon ko chum kar,

wo zidd ke bole, phir se sunao..!!

 

दिल में है जो बात किसी भी तरह कह डालिए,

ज़िन्दगी ही ना बीत जाए कहीं बताने मे………..!!!

Dil me hai o bat kisi bhi tarah ka daliye,

zindgi hi na bit jaye kahi batane me..!!

 

चांद रोज़ छत पर आकर इतराता बहुत था,

कल रात मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी……..!!!

Chand roz chhat par aakr itarata bahut tha,

kal raat mene bhi use teri tasveer dikha di.!!

 

कैसा अलग ये पोस्ट जिसमें  आपको love letter shayari से जुड़ी शायरी कलेक्शन था। उमीद करते है पसंद आया होगा अगर पसंद आया है तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे ताकि आप के दोस्त भी अपने लिए पर का इज़हार कर सके  ।

अगर आप इस पोस्ट से उड़ा कोई भी सुझाव या फिर किसी भी तरह की प्रतिक्रिया देना पसंद करते है तो आप नीचे कमेंट करके बता सकते है  ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button