ShayariStatus

Best 120 Sad Upset shayari In Hindi

Hello doston आज का हमारा पोस्ट upset shayari पर है । क्युकी जीवन में हम कभी न कभी upset जरूर होते है । और वो कही तारा तरह का करण हो सकता है लेकिन उसको शब्दो में कहना नही आता है ।

आज का हमारा पोस्ट आपको upset sad shayari SMS लेके आया है जो आपके जीवन जब भी sad feel होता है और उस टाइम हमारा कोई भी कारण हो सकता है career, relationship, family बहुत सारे कारण है । उनको अपने शब्दो में कहां होता है उसकेई आप upset status in hindi ka उपयोग कर सकते है ।

यह खास पोस्ट sad upset shayari है । जो की आपको जरूर पसंद आएगी और आपको जोड़ने का कार्य करेगी । और उम्मीद करते है आप अपना ओपिनियन भी नीचे कमेंट में जरूर देंगे ।

 

Upset Status in Hindi

 

सारा जहाँ छूट जाता हैं,

जब इश्क़ में दिल टूट जाता हैं.

Upset shayari

Sara jahan chhut jata hai ,

Jab ishq me dil tut jata hai …!!

 

अधूरे चांद से फरियाद तो करता होगा,

वो मुझे ज्यादा नही पर याद तो करता होगा !

Upset shayari

Adhure chand se fariyad to karna hoga,

Wo mujhe jyada nahi par yada to karta hoga…!!

 

दिल में बसकर लोग अक्सर रूला जाते है,

“छोड़ना मत” कहकर ख़ुद छोड़कर चले जाते हैं.

Upset shayari

Dil me baskar log aksar rula jate hai ,]

chhodna mat, kahakr khud chhodakar chale jate hai …!!

 

Upset shayari in Hindi

 

इश्क़ में अक्सर दे जाते है,

गहरे रोग, प्यारे लोग.

Upset shayari

Ishq me aksar de jate hai ,

Gahare rog , pyare log..!!

 

हर दर्द एक सबक देता है,और हर

सबकएक इंसान को बदल देता है।

Upset shayari

har dard ek sabak deta hai aur har,

sabak ek insan ko badal deta hai …!!

 

महफ़िलों में अब कोई रंग नहीं,

तन्हाई भी करता अब तंग नहीं.!!

Upset shayari

Mahfilon me ab koi rang nahi

tanhai bhi karta ab tang nahi ,,,!!

 

वो अलविदा की रस्म भी अजीब थी

उसका पत्थर सा चेहरा कभी भूलता नहीं

Upset shayari

Wo alavida ki rasm bhi ajib thi,

uska patthar sa chehra kabhi bhulta nahi ..!!

 

रिश्ता बचाने के लिए झुकना पड़े तो झुक जाओ,

अगर हर बार तुम्हें ही झुकना पड़े तो रूक जाओ.

Upset shayari

Rishta bachane ke liye jhukana pade to jhuk jao ,

agar har bar tumhe hi jhukana pade to ruk jao ..!!

 

Upset Status

 

मर चुके है हम दोनों मुहब्बत के किस्से में,

इतना ही मिलना था हम दोनों के हिस्से में.

Upset shayari

Mar chuke hai hum dono mohbat ke kisse me,

itni hi milna tha hum dono ke hisse me…!!

 

रूला कर उसने कहा अब मुस्कुराओ,

और हम भी मुस्कुरा दिए क्योंकि

सवाल हंसी का नहीं उसकी ख़ुशी का था.

 

Rula kar usne kaha ab muskurao,

aur hum bhi muskura diye kyun,

sawal hansi ka nahi uski khushi ka tha…!!

 

भूलने की कोशिश इस कदर कर रहे हैं,

समझ नही पाते भूल रहे है या याद कर रहे है.

 

Bhulne ki koshish is kadar kar rhe hai ,

samjh nahi pate bhul rahe hai ya yad kar rhe hai ..!!

 

Upset sad shayari in Hindi

 

हल्की सी मुस्कान से शुरू मुहब्बत हुई,

हज़ार बार आंसू बहाने पर भी खत्म नहीं हुई.

 

halki si muskan se shuru mohbat hui

hajar bar aasu bahane par bhi khatm nahi hui…!!

 

हसीनों के नखरे जो उठाओगे,

वो तुम्हारा फायदा उठाएगी.

 

hasino ke nakhre jo uthaoge,

wo tumhara fayda uthaegi …!!

 

वो रोज़ देखता है डूबते सूरज को इस तरह,

काश ,, मैं भी किसी शाम का मंज़र होता।

 

wo roj dekhta hai dubte suraj ko is tarah,

kash, main bhi kisi sham ka manjar hota,,,!!

 

Feeling Upset Status in Hindi

 

इश्क़ का नाम सुनकर आँख भर आता हैं,

मोहब्बत में दिल इस कदर टूट जाता है.

 

ishq ka naam sunkar ankh bhar aata hai ,

mohbat me dil is kadar tut jata hai ..!!

 

तेरे इश्क़ में मर मिटने का इरादा था,

तुम ही मिटा दोगे ये सोचा न था.

 

Tere ishq me mar mitne ka irada tha,

tum hi mita donge ye socha na tha…!!

 

Feeling sad shayari in Hindi

 

तुम्हें चाहा बहुत पर हक़ नहीं जताया कभी,

खुद तो बहुत तड़पे पर तुम्हें कभी सताया नहीं.

 

tumhe chaha bahut par hak nahi jataya kabhi,

khud to bahut tadpe par tumhe kabhi sataya nahi …!!

 

तुम धरती थी और मैं गगन,

मालूम था नहीं होगा हमारा मिलन.

 

Tum dharti thi aur main magan

maloom tha nahi hoga hamara milan…!!

 

Feeling upset status

 

मोहब्बत की गणित में

दो में से एक चला जाए,

तो बाकी कुछ नहीं बचता.

 

Mohbat ki ganit me,

do me se ek chala jae,

to baki kuch nahi bachata…!!

 

इतना तो मैं समझ गया था उसको,

वो जा रहा था और मैं हैरान भी न था.

 

itna to main samjh gaya tha usko

wo ja raha tha aur main hairan bhi na tha..!!

 

इश्क़ का नाम सुनकर आँख भर आता हैं,

मोहब्बत में दिल इस कदर टूट जाता है.

 

ishq ka nam sunkar ankh bhar jata hai ,

mohbat me dil is kadar tut jata hai …!!

 

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था,

रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया।

 

Mohbat hai ya nasha tha jo bhi tha kamal ka tha,

rooh tak utarte utarte jism ko khokhla kar gaya..!!

 

तुम मुझे जितनी इज़्ज़त दे सकते थे दे दी,

अब तुम देखो मेरा सबर और मेरी ख़ामोशी।

 

tum mujhe jitni ijjat de sakte the de di ,

Ab tum dekho mera sabar aur meri khamoshi…!!

 

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला,

जोभी मिलता है समझा के चला जाता है।

 

Kahan milta hai ab koi samjhane wala,

jobhi milta hai samjha ke chala jata hai ..!!

 

किसी को कितना भी प्यार दे दो,

आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है।

 

kisi ko kitna bhi pyar de do,

akhir me use thoda kam hi lagta hai ..!!

 

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की,

मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना।

 

mujhe bhi yad rakhna jab likho tairkh wafa ki ,

maine bhi lutaya hai mohbat me saku apna..!!

 

Hindi upset shayari in hindi

 

वक़्त से पहले हादसों से लड़ा हूँ,

मै अपनी उम्र से कई साल बड़ा हूँ।

 

Waqt se pahle hadso se lada hoon,

main apni umr se kai saal bada hoon…!!

 

दिल ने सोचा था की टूट कर चाहेंगे उसे,

सच मनो टूटे भी बहुत और चाहा भी बहुत !

 

Dil ne socha tha ki tut kar chahenge use,

sach mano tut bhi bahut aur chaha bhi bahut..!!

 

Very Sad Shayari in Hindi

 

अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,

थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं !!

 

Achhe hote hai wo log jo aakr chale jate hai ,

thoda thahar kar jane wale bahut rulate hai ..!!

 

वो तेरे खत तेरी तस्वीर और सूखे फूल,

उदास करती हैं मुझको निशानियाँ तेरी !!

 

ऐ दिल तू क्यों रोता है,

ये दुनिया है यहाँ ऐसा ही होता है !!

 

E dil tu kyun rota hai ,m

ye duniyaa hai yahan aisa hi hota hai ..!!

 

Read More PoSt

Upset image 

Sad Dosti Shayari In Hindi 

Best Sad shayari for boys

Best #Mood off shayari In Hindi

Hume उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट upset shayari in Hindi पसंद आया होगा और आप अपना ओपिनियन भी नीचे कमेंट बॉक्स में जरूर share karenge । क्युकी हमे इससे और अच्छे से जानने में हेल्प होगी और आप किस तरह का शायरी पढ़ना पसंद करते है हमे ज़रूर बताएं ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button