Shayari

Best 170 + Sad Dosti Shayari In Hindi 2024

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा आर्टिकल sad dosti shayari in hindi पर है । जिसमे हमने आज दोस्ती से जुड़ी सभी तरह की shayari को जोड़ा है । दोस्ती की ख्वाइश हर कोई रखता है । लेकिन हर कोई अच्छा दोस्त नही मिल पाता ।

दोस्तों अक्सर दोस्तों में भी सबसे अच्छा bond बनता है । लेकिन अगर जब अनबन हो जाती हैं वो भी बोहत गहरी दोस्ती होती है । तो वहा समझना मुस्कुल हो जाता है । इसलिए उन दोस्तों को समझाना बहुत मुस्किल होता है ।

इसलिए आपके लिए खास पोस्ट लेके आए है, इसमें बहुत सारी दोस्तो की sad Dosti shayari है जो आपकों पसन्द आयेगी और अपने दोस्तों के share कर सोते है और उन्हें भी ये shayari padhna पसंद आएगा ।

 

Dosti sad shayari

 

अगर समझनी है दोस्ती , तो करके देखो

अगर देखनी है दोस्ती , तो निभाकर देखो !!

Sad Dosti Shayari

AGar samjhani hai dosti , to karke dekho,

agar dekhni hai dosti, to nibhakar dekho..!!

 

बुरे समय में भी कुछ लोगों ने गिरने नही दिया ,

सबसे बढ़िया दोस्तों ने मुझहे बिखरने नही दिया !!

Sad Dosti Shayari

Bure samay me bhi kuch logon ne girane nahi diya,

sabse badiya doston ne mujhe bikharne nahi diya !!

 

कभी ज़िन्दगी में दो पल मिले बैठकर सोचने को

यकीन मानो तुम्हे सिर्फ अपने दोस्त ही नजर आएंगे !!

Sad Dosti Shayari

kabhi Zindgi me do pal mile baithkar sochne ko

yakin mano tumhe sirf apne dost hi najar aayenge .

 

Two line sad dosti Shayari

 

जो मिला था वो दोस्ती का मजा है

अब जो मिल रहा है वो किसी पर भरोसा करने की सजा है !!

Sad Dosti Shayari

Jo mila tha wo dosti ka maja hai

ab jo mil raha hai wo kisi par bharosa karne ki saja hai !!

 

कुछ खास पल थे वो , खुशी में पता ही नही चला कहा बह गए

कुछ दोस्त हुआ करते थे साथ में , जो बस आज तस्वीरों में रह गए !!

Sad Dosti Shayari

Kuch khas pal the wo , khushi me pata hi nahi chala kaha bah gaye , kuch dost hua karte the sath me jo bas aaj tasveeron me rah gaye !!

 

Dosti shayari sad in hindi

 

माना प्यार का रास मीठा है , लेकिन दोस्ती के

आगे सब कुछ फीका है !!

Sad Dosti Shayari

Mana pyar ka ras mitha hai , lekin dosti ke

aage sab kuch fika hai !!

 

dhoka dosti sad shayari

 

अगर दोस्ती की है तो उसको निभाना तो पड़ेगा ,

दाग न लग जाए दोस्ती पर इसलिए कभी कभी खुद को गिरना होगा !!

Sad Dosti Shayari

Agar dosti ki hai to usko nibhana to padega,

dag na lag jae dosti par esliye kabhi kabhi khud ko girana hoga !!

 

दावे मोहबत के मुझे नही आते दोस्तो,

एक जान है जब चाहे मांग लेना !!

Sad Dosti Shayari

Dave mohabat ke mujhe nahi aate dosto

ek jaan hai jab chahe mang lena !!

 

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो

दोस्ती हमारी है, मर्जी तुम्हारी !!

Sad Dosti Shayari

Chaho to chhod do chaho to nibha lo

dosti hamari hai , marji tumahari !!

 

Dosti par sad Dosti shayari

 

मेरे दोस्ती की पहचान बहुत आसान है , वो हँसना भूल

जाते है , मुझे रोता देखकर !!

Sad Dosti Shayari

Mere dosti ki pahchan bahut aasan hai , wo hasan bhul jate hai , mujhe rota dekhakar …!!

 

एक खूबसूरत से रिश्ता यूं खत्म हो गया,

वो दोस्ती निभाते रहे और हमे इश्क़ हो गया !!

Sad Dosti Shayari

Ek khubsurat se rishta yoon, khaatm ho gyaa,

wo dosti nibhate rahe aur hume ishq ho gaya ,,!!

 

Sad Dosti Shayari In hindi

 

ऐसा कौन आया है तेरी ज़िन्दगी में, ये दोस्त जो तुझे मेरी

याद का मौका भी नही देता !!

 

aisa kaun aaya hai teri zindgi me , ye dost

jo mujhe meri yaad ka mauka bhi nahi dete!!

 

Dosti par shayari in Hindi

 

जनाब , दूर की दोस्ती भी कमाल की होती है , मिलना

कहा, यहां सिर्फ ऑनलाइन ही बात होती है !!

Sad Dosti Shayari

Janab , door ki dosti bhi kamal ki hoti hai,

milna kaha yaha sirf online hi baat hoti hai !!

 

मुस्कुराते चेहरे पर भी तू गम पहचान गया

ए दोस्त , तू मुझे इतना कैसे जान गया !!

Sad Dosti Shayari

muskurate chehre par bhi tu gam pahchan gaya

e dost, tu mujhe itna kaise jaan gaya !!

 

अगर एक अकेला गुलाब मेरा बगीचा हो सकता है

तो एक अकेला दोस्त मेरी दुनिया हो सकता है !!

Sad Dosti Shayari

 

agar ek akela gulab mera bagiza ho sakta hai ,

to ek akela dost meri duniya ho skata hai !!

 

Dosti shayari SMS

 

बात नही होती तो क्या हुआ

हम आज भी अच्छे दोस्त है !!

Sad Dosti Shayari

Baat nahiu hoti to kya hua,

Hum aaj bhi ache dost hai !!

 

हम किसी भी गली से गुजरते है तो लाइन देने वाली लकड़ियां

कम, इज्जत देने वाले दोस्त ज्यादा मिलते है !!

Sad Dosti Shayari

Hum kisi bhi gali se gujarne hai to line dene wali ladkiya kam, ijjat dene wale dost jyada milte hai !!

 

दोस्ती हुई खुद से तो पता चला,

की मुझे मुझसे better कोई नही जाणता!!

 

Dosti hui khud se to pta chala,

ki mujhe mujhse better koi nahi janata !!

 

किस्मत वालों को ही मिलते है, पनाह दोस्तो के

दिल में यूं ही हर शक्श जन्नत का हकदार नही होता !!

 

Kismat walon ko hi milte hai , panah dosto ke

dil me yoon hi har shkash jannat ka hakdar nahi hota !!!

 

Best dosti shayari in Hindi

 

दोस्ती की कोई वजह नही होती

दोस्ती में कोई बात बेवजह नही होती ,

दोस्ती की नींव की जरूरत नही होती

इसलिए तो मोहबत दोस्ती से ज्यादा प्यारी नही होती !!

 

Dosti ki koi vajah nahi hoti

dosti me koi baat bevjaha nahi hoti

dosti ki neev ki jarurt nahi hoti

esliye to mohbat dosti se jyada pyari nahi hoti!!

 

अंधेरे में तो परछाई भी सतह छोड़ जाए

लेकिन जो बुरे वक़्त में भी साथ खड़ा हो

वो दोस्त कहलाये !!

 

Andhere me to parchai bhi satah chhod jae

lekin jo bure waqt me bhi sath khda ho

wo dost kahalaye ..!!

 

Dosti shayari in English

 

मुस्कान का कोई मोल नही होता,

रिश्तों का कोई तोल नही होता,

लोग तो मिल जाते हर रास्ते पर ,

लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नही होता !!

 

Muskan ka koi mol nahi hota,

rishton ka koi tol nahi hota

log to mil jate har raste par

lekin har koi aapki tarah anmol nhi hota !!

 

लोग पूछते है की क्या हुआ है

बदली सी आज काल तेरी बात है

ज्यादा कुछ नही पहले अकेला था

लेकिन अब मेरे दोस्त मेरे साथ है !!

 

Log puchte hai ki kya hua hai

badli si aaj kal teri bat hai ,

jyada kuch nahi pahle akela tha

lekin ab mere dost mere sath hai ,,!!

 

दोस्ती के फूल हर मौसम में खिलते है ,

दोस्ती के बादल हर मौसम में बरसते है

हम Miss You कहे या न कहे ये सच है

हम रोज आप सबको दिल से याद करते है !!

 

Dosti ke phool har muasam me khilte hai,

dosti ke badal har mausam me barsate hai

hum miss you kahe ya na kahe ye sach hai

hum roj aap sabko dil ye yaad karte hai !!

 

मोहबत गुनाह है तो होने मत देना

अगर दोस्त खुदा है , तो कभी खोने मत देना

जब करनी हो मोहबत आपको

दोस्ती छोड़कर मोहबत होने मत देना !!

 

Mohbat gunha hai to hone mat dena

agar dost khuda hai , to kabhi khone mat dena

jab karni ho mohbat aapko

dosti chhodkar mohbat hone mat dena !!

 

कुछ ऐसे ज़िन्दगी के लम्हे मिले है ,

जब मौका मिला दोस्ती परखने का

पता चला हम जिन्हें दोस्त समझते थे

वो दोस्त नही बल्कि मलतबी निकले है !!

 

Kuch aise zindgi ke lamhe mile hai

jab mauka mila dosti parkhane ka

pata chala hum jinhe dost samjhte the

wo dost nahi balki matlabi nikale hai !

 

What is Dosti .?

The meaning of the word Dosti is friendship.

Dost = Friend

Dosti = Friendship

Hindi word for Dosti or friendship is, Mitrata.

Mitra = Dost = Freind

Mitrata = Dosti = Friendship Load more..

 

Read More Post

Best Dosti shayari -Web Story

Best 255+ Dosti shayari in hindi 2023

 

हमें उम्मीद है आपको हमारा post sad dosti shayari पसंद आया होगा और उम्मीद करते हैं इस पोस्ट को आप अपने दोस्तों में भी जरूर share करेंगे । और आपको कौनसी शायरी ज्यादा पसंद आई नीचे कमेंट करके जरूर बताएं ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button