Shayari

Best 255+ Dosti shayari in hindi 2024 | दोस्ती पर बेहतरीन लाइन इन हिंदी।

आज कल सच्चा दोस्त मिल पाना कितना मुस्किल है इसलिए जिनके पास अच्छे दोस्त है , उसके आज का हमारा पोस्ट dosti shayari in hindi  लेके आये है !

दोस्त हमेशा से ज़िन्दगी में एक अहम व्यक्ति होता है !  जिसके पास अच्छे दोस्त होते है उनको पता होता है, दोस्ती का क्या रिश्ता होता है ! अगर आप के पास कोई अच्छा दोस्त है वो कॉमेंट जरूर करे और इस पोस्ट एक shayari को उस दोस्त को जरूर शेयर करे !

तो चलिए आज का इस dosti shayari को पढ़ते ,और इसमें बढ़िया बढ़िया shayari

 

Dosti Shayari in Hindi

 

न हमे पैसे की भूख है ना लड़की की,
चार कमिने यार हो ,बस उन्ही की चाहत है !!

dosti shayari in hindi

na hume paise ki bhukh hai na ladki ki,

char kamine yaar ho bas, unhi ki chhat hai !!

 

दोस्ती का रिश्ता ही ऐसा होता है ,
वो भले कमिना हो,मगर सच्चा दोस्त होता है!!

dosti shayari in hindi

Dosti ka rista hi Aisa hota hai ,

wo bhale kamine ho, magar sachha dost hota hai !!

 

Dosti shayari

 

जब भी मिलते है वो दिल से मिलते है ,
कमिने दोस्त बड़ी मुस्किल से मिलते है !!

dosti shayari in hindi

Jab Bhi milte hai wo Dil se milte hai ,

kameene dost badi muskil se milte hai !!

 

Read more :

 

दोस्ती का लम्हा ऐसा होता है,
जो कभी तन्हा नहीं रहने देता..!!

dosti shayari in hindi

Dosti ka lamha Aisa hota hai ,

jo kabhi tanha nahi rahne deta..!!

 

वैसे लखिरे तो हमारी भी बहुत खास है ,
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है !!

dosti shayari in hindi

Vese lakhire to hamari bhi bahut khas hai ,

Tabhi to tum uska dost hamare pass hai ,,!!

 

Dost shayari

मेरा भाई तू ही मेरा यार है,
कैसे कहूं , तू ही मेरा प्यार है !!

dosti shayari in hindi

Mera Bhai tu hi Mera yaar hai

kaise kahoon, tu hi Mera pyar hai !!

 

साथ छोड़ देती है , मोहबब्त,
साथ देती है सिर्फ दोस्ती !!

dosti shayari in hindi

Sath chhod deti hai , mohbat

Satth Deti hai sirf dosti..!!

Dosti Dp image 

दोस्ती में दिल टूट सकता है ,,
लेकिन दिल के लिए दोस्ती नहीं !!

dosti shayari in hindi

Dosti me Dil Tut sakta hai ,

lekin Dil ke liye dosti nahi ..!!

 

कुछ दोस्त ऐसे भी होते है कमिने,
जो घर वालो के खबरी होते है !!

dosti shayari in hindi

Kuch dost aise bhi hote hai kamine,

jo ghar walon ke khabari hote hai ..!!

 

हर सफर आसान है ,
जब तक दोस्त साथ है !!

dosti shayari in hindi

Har safaar asan ahi ,

Jab Tak dost sath hai !!

 

Dosti yaari shayari

 

इससे और अच्छी दोस्ती क्या होगी ,,
हम कभी मिले नही मगर दोस्ती आज भी है !!

 

isse aur achi dosti kya hogi

hum kabhi mile nhi magar dosti Aaj bhi hai !!

 

ये जरूरी नहीं की लड़की का प्यार girlfriend वाला हो,,
कुछ लड़कियों की दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती है !!

 

ye Jaruri nahi ki ladki ka pyar girlfriend Wala ho,

Kuch ladkiyon ki dosti bhi pyar se kam nahi hoti hai !!

 

Dosti shayari in hindi

 

गुजरे हुए दिनों की यही कहानी है,
शाम नई और यारी पुरानी है !!

 

Gujare hue dilon ki yahi kahani hai ,

Shaam nayi aur yaari purani hai !!

 

हमारी दोस्ती इतनी खास है, की,
लोग दुआ में हमारी जैसी दोस्ती मांगते है !!

 

Hamari dosti itni khas hai ki

log dua me hamari jaisi dosti mangte hai !!

 

जब ना मिले सुकून इश्क की बस्ती में,
तब खो जाता हूं , यारो की बस्ती में !!

 

JaB na mile sukun ishq ki basti me

tab kho jata hoon, yaron ki basti me ..!!

 

Dosti quotes in hindi

 

एक तो ताबीज हमारी इस दोस्ती को लगा,
जरा सी दिखती नही और नजर लग जाती है इसको!!

 

Ek to tabij hamari is dosti ko laga

jara siu dikhti nhai aur najar lag jati haii isko..!!

 

जैसा में हूं, ऐसा मेरा एक जिगरी यार है ,,
सब कुछ यही है बाकी तो दुनिया बेकार है !!

 

Jaisa me hoon, Aisa Mera ek jigari yaar hai,

Sab kuch yahi hai baki to duniya bekar hai !!

 

साथ निभाते चलना दोस्त, कुछ पल की नही ये दोस्ती ,
हमे उम्र भर चाहिए ।।

 

Sath nibhate chalana dost,

kuch pal ki nahi ye dosti ,

hume Umar bhar chahiye ..!!

 

Dosti Bhai shayari in hindi

 

तू भाई नही जान है मेरी ,
और तेरे लिए पूरी दुनिया कुर्बान है !!

 

Tu Bhai nahi Jaan hai meri

Aur tere liye Puri duniya kurban hai !!

 

सच्चे दोस्त कभी गिरने नही देते,
न किसी के नजरों में न किसी के कदमों में !!

 

Sachhe dost kabhi girne nahi dete ,

na kisi ke najaro me na kisi ke kadmo me ..!!

 

हमारी ये दोस्ती एक दूसरे से ही पूरी है
वर्ना रास्तों के बिना तो मंजिल भी अधूरी है !!

 

Hamari ye dosti ek dusre ye hi Puri hai ,

warna raston ke Bina to maznil bhi adhuri hai !!

 

Two line dosti shayari in hindi

 

तुम ना दूर जाना ना हम दूर होंगे,
अपने हिस्से की दोस्ती हम निभाएंगे !!

 

Tum na dur Jana na hum dur honge,

apne hisse ki dosti hum nibhayenge!!

 

दोस्ती में उसूल होता है ,
जब हम तुझे काबुल करते है,
मतलब सब काबुल करते है !!

 

Dosti me usul hota hia ,

jab hum tujhe kabul karte hai ,

matlab sab kabul karte hai ..!!

 

मेने खुदा से अच्छा वक्त मांगा था ,
उसने दो दोस्त दे दिए मुझे !!

 

Mene khuda se achh waqt manga tha

usne do dost de diye mujhe..!!

 

Dosti ki shayari in Hindi

 

प्यार में कम हो जाती है दोस्ती ,
लेकिन दोस्ती में कभी प्यार कम नही होता !!

 

Pyar me km ho jati hai dosti,

Lekin dosti me kabhi pyar kam nahi hota!!

 

छोटी सी दुनिया है मेरी तो, एक में हूं,
और एक तेरी मेरी दोस्ती !!

 

Chhoti si duniya hai meri to

ek main hoon, aur ek teri meri dosti !!

 

Dosti shayari SMS in hindi

 

मुझे ये मोहबत के जैसे झूठे वादे करने नही आते ,
एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना!!

 

Mujhe ye mohbat ke jaise jhoothe Wade karne nahi ate

ek Jaan hai jab Dil chahe, mang Lena!!

 

वो दोस्ती ही अच्छी होती है ,
जो वक्त आने पर ,
सच्ची के साथ हो !!

 

Do dosti hi , achhi hoti ahi Jo

waqt aane par , sachh ke sath ho…!!

 

Dosti par shayari in Hindi

 

लोग जलते है हमारी दोस्ती से ,
हम कहते है , दोस्त बनकर जियो !!

 

log jalte hai hamari dosti se

hum kahte hai , dost banakar jiyo..!!

 

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको ,
हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है !!

 

Dushamn ke sitam ka khauf nahi humko

hum to dosti ke ruht jane se darte hai !!

 

हमारी दोस्ती का फायदा उठा सकते हो,
मेरी दुश्मनी का नुकसान नहीं उठा पाओगे !!

 

Hamari dosti ka fayda utha sakte ho ,

meri dushmani ka nuskan nahi utha paoge!!

 

Best dosti lines in Hindi

 

अगर न हो पसंद हमारी दोस्ती ,
तो बता देना मैं वादा करता हूं,
इतनी जोर का थप्पड़ पड़ेगा के,
तुझे सब पसंद आने लग जायेगा ।।

 

Agar na ho pasand hamari dosti

to bata dena main wada karta hoon

itni jor ka thapd padega ke

tujhe sab pasnd aane lag jayaega!!!

 

हम तो ठहरे प्यार के सौदागर ,, सौदा सच्चा करते है ,
मगर हो खरीददार आप जैसा ए दोस्त,,
हम तो मुफ्त में भी बिकने को तैयार है !!

 

Hum to thahare payr ke suadhagar

suada sachh karte hai .,

magar ho kharidadar aap jaisa e dost,

hum to muft me bhi bikane ko teyar hai !!

 

Dosti shayari SMS in hindi

 

हम रब से गुजारिश करते है,
तेरी मेरी दोस्ती की ख्वाइश करते है,
हर जन्म में तेरे जैसा यार हो हमारा,
तू मिले तो सही, वरना जिंदगी ही न मिले !!

 

Hum rab se gujarish karte hai

teri meri dosti ki khwish karte hai

har janm me tere jaisa yar ho hamara

tu mile to sahi , warna zindgi hi na mile..!!

 

दोस्ती से बड़ी कोई चाहत नही है,
दोस्ती से बड़ी कोई इबादत नही ,
जीवन में एक सच्चा दोस्त अगर मिल जाए ,
फिर हम इस जमाने से कोई शिकायत नहीं !!

 

Dosti se badi koi chahat nahi hai ,

dosti se badi koi ibadat nai hai

jeevan me ek sach dost agar mil je

phir hum is jamane se koi shikyaat nahi ।।

 

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट dosti shayari in hindi पसंद आयी होगी ! आशा करते है आप इस पोस्ट को आगे अपने दोस्तो और सोशल मीडिया पर share जरूर करे ताकि और लोगों तक ऐसी shayari की पोस्ट पहुच सके !

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button