Close Menu
  • Home
  • Business
  • Digital Marketing
  • Fashion
  • Health
  • Home Improvement
  • More
    • News
    • Social Media
    • Technology

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Unveiling a New Era of Hydration: Understanding Profhilo Filler in Singapore

May 25, 2025

Questions to Ask Before Choosing a Pigmentation Clinic in Singapore

May 25, 2025

Gastroenterologist Singapore: How Do They Examine You?

May 25, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
shayari hindi
  • Home
  • Business
  • Digital Marketing
  • Fashion
  • Health
  • Home Improvement
  • More
    • News
    • Social Media
    • Technology
shayari hindi
Home»Shayari»Best 89 Gangster Shayari in Hindi | Gangster वाली शायरी for boys
Shayari

Best 89 Gangster Shayari in Hindi | Gangster वाली शायरी for boys

BarfaBy BarfaApril 11, 2024Updated:April 12, 20244 Comments8 Mins Read64 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Gangster Shayari in Hindi
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email
आज का हमारा पोस्ट Gangster Shayari in Hindi के बारे में है। इस पोस्ट में आपको Gangster  से जुड़ी  शायरी पढ़ने को मिलेगी जिस्म आपको बहुत अलग अलग तरह की गैगस्टर वाले देखने को मिलेगी  ।।
हिन्दी शायरी की इस पोस्ट में आपको ज़्यादातर गैंगस्टर से जुड़ी शायरी पढ़ने को पड़ेगी आपको इसमें उससे जुड़े स्टेटस  और साथ ही उससे जुड़े बेहतरीन पोस्ट मिलेगी ।
इस पोस्ट का उदेश्य किसी भी प्रकर से ग़लत्त तरह से आपराधिक गतिविधियों को बडावा  देना नहीं है इस पोस्ट को केवल एक ही उदेश्य है जिस्म आपको लोगों को एक तरह से शब्दों के माध्यम से अपनी एक अलग पहचान दिखाना है ।

Gangster Shayari in Hindi

मुझे फर्क नहीं पड़ता की दुनिया मेरे

बारे में क्या कह रही है,मै बोहोत अच्छा हूँ

यह मेरी माँ कह रही है।

Mujhe fark nahi padta ki duniya mere,

bare me kya kah rahi hai , main bohat acha hon,

yah meri maa kah rahi hai ..!!

हमने बदमाशी क्या छोड़ दी लोग,

खुद को ही बदमाश समझने लगे।

Gangster Shayari in Hindi

humne badmashi kya chhod di log
khud ko hi badmash samjhne lage..!!
 जंग लगी तलवारो पे अब धार चढानी होगी,

 कुछ लोग औकात भूल गए है,

शायद उनको हमारी याद दिलानी होगी।
Jang lagi talvaron pe ab dhar chadani hogi,
kuch log aukat bhul gaye hai ,
shayad unko hamari yad dilani hogi…!!
Read More Post
  • Instagram Attitude Shayari
  • Angry Quotes In Hindi
  • Facebook Shayari Attitude

Hindi Shayari Gangster

हुकूमत तो हमारी आज भी होती साहेब,

अगर हमारी कौम में कुछ लोग दलाल ना होते होने से कुछ नही होता।

Gangster Shayari in Hindi

Hukumat to hamari aaj bhi hoti saheb,

agar hamari kaum me kuch log dalal na hote hone se kuch nahi hota..!!

एक बुरी आदत है आज भी मेरे अंदर,

मैं किसी को माफ करके भी माफ नही करता।

Gangster Shayari in Hindi

Ek buri adat hai aaj bhi mere andar

main kisi ko maf karke bhi maf nahi karta..!!

Smile‬ ऐसी दो की हर एक लड़की

बोल पड़े जग घुमिया थारे जैसा ना कोई,

Gangster Shayari in Hindi
Smile aisi do ki har ek ladki
bol pade jag gumiya thare jaisa na koi..!!

Mafia shayari in hindi

चार लोग जब करेंगे तेरी बुराई तब,

समझ लेना मचा रहा है तू तबाही।

Gangster Shayari in Hindi

char log jab karenge teri burai tab,
samjh lena macha raha hai tu tabahi..!!
मजाक करने के शोक ही नही रहे,

क्योंकि पहले जैसे वो दोस्त ही नही रहे।

Gangster Shayari in Hindi
Mazak karne ke shok hi nahi rhe,
kyuki pahle jaise wo dost hi nahi rhe..!!
हम भी वो है जनाब जिसे कभी,

कोई नही मिटा सकता।
Hum bhi wo hai janab jise kabhi ,
koi nahi mita sakta..!!

Gangster shayari

चमचे कभी वफादार नही होते और

वफादार किसी के चमचे नही होते ।।

Chamche kabhi wafadar nahi hote aur,

wafadar kisi ke chamche nahi hote..!!

कैसे अपने कैसे यार,

सब के सब निकले गद्दार।
Kaise apne kaise yar
sab ke sab nikale gaddar ..!!
उम्र छोटी है तो क्या हुआ,

जीवन का हर एक मंज़र देखा है।
Umr chhoti to kya hua,
Jivan ka har ek manzar dekha hai ..!!
फरेबी मुस्कुराहटो के संग बगल

में छुपा खंज़र देखा है।

Farebi muskurahaton ke sang bagal,
me chhupa khanjar dekha hia ..!!
जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे,

तो पुरानी गलतियों को दोहराने की गलती कभी मत करना।

Jab zindagi tumhe dubara mauka de,

to purani galtiyon ko doharane ki galti kabhi na karna…!!

shayari for gangster

पहले भोके फिर काटने लगें,

अगर कुछ काम होगा तो चाटने लगें।

Pahle dhoke fir katne lage,

Agar kuch kam hoga to chatne lage..!!

अपना भला कौन क्या बिगाड़ेेगा,

अपनी तो किस्मत उसने लिखी है,

जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड़ सकता।
apna bhala kaun kya bigadega,
Apni to kismat usne likhi hai ,
jiska koi kuch nahi bigad sakta..!!
मेरा कुछ ना ऊखाड सकोगे तुम मुझसे दुश्मनी करके,

मुझे बर्बाद करना चाहते हो तो मुझसे मोहब्बत कर लो।
Mera kuch na ukhad sakoge tum mujhse dushmani karke,
Mujhe barbad marna chahate ho o mujhse mohbat kar lo …!!
बदमाशी छोड़ दी हमने दुश्मन जानते हैं अभी भी

खौफ देख हमें बाप मानते हैं।
badmashi chhod do humne dushman jante hai abhi bhi
khauf dekh hume baap mante hai ..!!

Shayari gangster

मेरी औकात से बड़े मेरे सपने है

मेरे खिलाफ खड़े मेरे अपने है।
meri aukat se bade mere sapne hai ,
mere khilaf khade mere apne hai ..!!
जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए

औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं।

Zindagi apne hisab se jini chahiye,

auron ke kahne par to sher bhi sarkas me nachate hai ..!!

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,

आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

Meri badmashi meri nishani hai ,

aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai ..!!

लायक नहीं हु में नालायक हु में तेरे

जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में ।।

Layak nahi hoon main nalayak hoon me tere,

jaise bhadave ke liye khalnayak hoon main..!!

हम बदमाशी के स्टूडेंट है

हम समझते नहीं है अपने दुश्मनो को

सीधा जान से मर देते हैं।

Hum badmashhi ke student hai ,

Hum samjhte nahi hai apne dushno ko,

Sidha jaan se mar dete hai ..!!

सुन छोरी तू अपने Boyfriend की चाहे कितनी

भी तारीफ़ कर ले लेकिन तेरा Boyfriend भी

मेरे ही Status Copy करता है।

Sun chhori tu apne boyfriend ki chahe kitni,

bhi tarif kar le lekin tera boyfriend bhi

mere hi status copy karta hai ..!!

मेरे दुश्मन कहते है तेरे पास ऐसा क्या हे जिससे तेरे नाम की चर्चा है,

मेंने भी कह दिया की भाई दिल नरम और दिमाग गरम।।।

Mere dushman kahte hai tere pass aisa kya he jisse tere naam ki charcha hai ,

mene bhi kah diya ki bhai dil naram aur dimag garam…!!

Mafia shayari

 

हथियारों का शौक वो रखते हैं जिनकी जान का खतरा हो,

हमारी खुद की जान दूसरों के लिए खतरा बनी हुई है।।

Hathiyaron ka shuak wo rakhte hai jinki jaan ka khatara ho,

hamari khud ki jaan dusron ke liye khatara bani hui hai ..!!

हमतो खुशिया देने का कारोबार करते है,

कोई वक्त पे लौटाता नहीं, इसलिये घाटे में है।।

Humto khushiya dene ka karobar karte hai,

koi waqt pe lautata nahi, esliye ghate me hai,,!!

तुम्हें आदत हैं दिल दुखाने की और

हमारी भी जिद्द हैं, तुझे दुल्हन बनाने की।।

Tumhe adat hai dil dukhane ki aur ,

hamari bhi zidd , tujhe dulhan banane ki..!!

अपना तो रुतबा कुछ ऐसा है इस जमाने में कि,

लोग हमें इज्जत से नहीं इजाजत से मिलते है।।

Apna to rutba kuch aisa hai is jamane me ki,

log hume izzat se nahi ijzat se milte hai ..!!

दोस्त तो मेरे सब जक्कास है,

पर साले लड़कियों के पिछे पड़के बने वो बकवास है।
Dost to mere sab jakkas hai,
Par sale ladkiyon ke piche padake bane wo bakwas hai..!!

Shayari Gangster

 

नाराजगी भी एक खूबसूरत रिस्ता है,

जिससे होती है वो दिल और दिमाग दोनो में रहता है।।

Narajagi bhi ek khubsurat rista hai,

jisse hoti hai wo dil aur dimag dono me rahta hai ..!!

देख पगली हर एक चीज एक हद तक अच्छी लगती है,

पर एक तू है जो हद से भी ज्यादा अच्छी लगती है।।
Dekh pagali har ek chiz ek had ek achhi lagti hai ,
Par ek tu hai jo had se bhi jyada achi lagti hai .!!
एक ही समझने वाला था मुझे,​ ​

अब वो भी समझदार हो गया।।

Ek hi samjhne wala tha mujhe,
ab wo bhi samjhdar ho gaya..!!
हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नही

ओर जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नही.!!
Hum hath kisi ke samne jodte nahi,
aur jo dushmani kare mujhse maa kasam use chodte nahi..!!

mafia shayari

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना !!

पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !!
Meri himmat ko parkhane ki gustakhi na karna,
pahle bhi kai tufanon ka rukh mod chuka hoon,..!!

Shayari Gangster

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा

अगर कोई दुश्मन आएगा

तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा
Hamare hausle kaun rok payega,
agar koi dushman aaega,
to ankhon se sirf sawan barsaega..!!

Gangster shayari in hindi

दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन !!

खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे !!
Dusron ki manoge to mujhe bura hi paoge lekin,
khud miloge to wada raha muskura kar jaoge..!!
हमे उमीद है आपको हमारी ये पोस्ट Gangster Shayari in Hindi पसंद आया होगा और साथ ही उम्मीद करते हैं आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर ज़रूर करेंगे । इस पोस्ट का उदेश्य आपको किसी भी प्रकार से आपराधिक गतिविधियों को बढ़ावा देना नहीं है। और आप पोस्ट को केवल एक मनोरंजन के तोर ले।।
Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Previous ArticleBest 320 Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi
Next Article Best 79 + Jumma Mubarak Shayari | जुम्मा मुबारक शायरी इन हिंदी
Barfa
  • Website

Related Posts

Questions to Ask Before Choosing a Pigmentation Clinic in Singapore

May 25, 2025

New Murshad Shayari : Best 150 Trending Murshad Shayari In Hindi

December 28, 2024

Unlock Free Casino Credits and Play for Real Money in Malaysia

November 22, 2024

4 Comments

  1. Pingback: Good Night Quotes In Hindi - Shayari Hindi

  2. Pingback: Best 131 Attitude Shayari For Girls | गर्ल्स एटीट्यूड शायरी - Shayari Hindi

  3. Pingback: 49 + Best Miya Bhai Shayari In Hindi | मियाँ भाई एटीट्यूड शायरी - Shayari Hindi

  4. Pingback: Best 320 Romantic Kiss Shayari For Boyfriend In Hindi - Shayari Hindi

Leave A Reply Cancel Reply

Latest Posts

Unveiling a New Era of Hydration: Understanding Profhilo Filler in Singapore

May 25, 20252 Views

Questions to Ask Before Choosing a Pigmentation Clinic in Singapore

May 25, 20253 Views

Gastroenterologist Singapore: How Do They Examine You?

May 25, 20254 Views

Colon Polyps Removal Singapore: What’s Better—Endoscopy or Surgery?

May 25, 20252 Views
Stay In Touch
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

By BarfaMarch 9, 2024

दोस्तों ज़िन्दगी में एक बार तो किसी न किसी से हमे प्यार होता जरूर है…

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

May 19, 2024

Best 333+ Attitude Shayari In Hindi | दमदार कड़क एटीट्यूड शायरी

May 21, 2024

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Hello, This is owner of this site . He is from Rajasthan ( India). He have completed their graduation. Now he is working for website and blogging.

Facebook X (Twitter) Pinterest YouTube WhatsApp
Our Picks

Unveiling a New Era of Hydration: Understanding Profhilo Filler in Singapore

May 25, 2025

Questions to Ask Before Choosing a Pigmentation Clinic in Singapore

May 25, 2025

Gastroenterologist Singapore: How Do They Examine You?

May 25, 2025
Most Popular

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

March 9, 202432,099 Views

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

May 19, 202413,922 Views

Best 333+ Attitude Shayari In Hindi | दमदार कड़क एटीट्यूड शायरी

May 21, 202411,291 Views
© Copyright 2025 , All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.