QuotescaptionsShayariStatus

Best 79 Angry Quotes In Hindi | Angry status hindi 2024

आज का हमारा पोस्ट angry quotes in hindi के बारे में है। इस पोस्ट में हमने एटीट्यूड से जुड़ी सभी शायरी को जोड़ा है, और साथ ही इसमें आपको धकड़ एटीट्यूड स्टेटस देखने को मिलेंगे ।

आज के टाइम में सभी को अपना एटीट्यूड दिखाने का शौक़ रहता है आज के नये लड़कों को जैसे अपने सोशल मीडिया पर अपनी एक अलग ही धोष जमाना होता है । इसलिये आज का हमारा पोस्ट आपको इसमें ज़रूर सहायता करेगा।,

लेकिन हमारा पोस्ट का उदेश्य आपको किसी भी तेरे से आपराधिक को बडावा  देना नहीं है । इस पोस्ट का उदेश्य सिर्फ़ और सिर्फ़ आपको entertainment देना है  । इसलिये आप अपनी ज़िम्मेदारी के साथ ही इस पोस्ट का को पढ़े।

Angry status hindi

 

नमक स्वाद अनुसारऔर अकड़

औकात अनुसार ही अच्छी लगती है ।।

Angry Quotes In Hindi

Namak swad anusar,

aur akad aukat anusar hi achchi lagti hai ..!!

 

मुझे गुस्सा दिलाने की कोशिश मत करो

गुस्सा मेरी ताकत है और आपको इस पर खेद होगा ।।

Angry Quotes In Hindi

Mujhe gussa dilane ki koshish mat karo,

Gussa meri takat hai aur aapko is par khed hoga..!!

 

Read  More Post

angry thought in hindi

 

तू अगर चाँद का टुकड़ा है तो क्या,

मैं भी मेरे बाप का जिगर का टुकड़ा हूँ !!

Angry Quotes In Hindi

Tu agar chand ka tukda hai to kya,

main bhi mere baap ka jigar ka tukda hoon..!!

 

मत पूछना मेरी शख्सियत के बारे में

हम जैसे दीखते है वैसे ही लिखते है ।।

Angry Quotes In Hindi

Mat puchna meri shkhiyat ke bare me,

Hum jaise dikhate hai vese hi likhte hai ..!!

 

Angry Quotes In Hindi

 

शुरुआत से देखने का शौक है हमें,

चाहे वो फिल्म हो या दुश्मन की बरबादी !!

Angry Quotes In Hindi

Shuruaat se dekhne ka shauk hai hume,

chahe wo film ho ya dushman ki barbadi..!!

 

जैसा दोगे वैसा ही पाओगे

फिर चाहे इज्जत हो या धोखा ।।

Angry Quotes In Hindi

Jaise doge vesa hi paoge,

phir chahe izzat ho ya dhokha,..!!

 

Angry quotes hindi

 

हम तो पागल है
जो शायरी में ही दिल की बात कह देते है,
लोग तो गीता पे हाथ रखके भी सच नहीं बोलते !!

 

Hum to pagal hai,

Jo shayari me hi dil ki bat kah dete hai ,

log to geeta pe hath rakhke bhi sach nahi bolte..!!

 

सब की असलियत से वाखिफ हूँ मैं

खामोश जरुर हूँ लेकिन अँधा नहीं हूँ ।।

Angry Quotes In Hindi

Sab ki asliyat se wakhif hoon main,

khamosh jarur hoon, lekin andha nahi hoon..!!

 

हमारा कोई क्या ‪बुरा‬ करेगा जनाब…
हम घर से माँ की ‪‎दुआ‬ और
पापा की ‪‎पिस्तौल‬ साथ लेकर निकलते है !!

 

Hamara koi kya bura karega janab,

hum ghar se maa ki dua aur,

papa ki pistaul sath lekar nikalate hai ..!!

 

angry dialogues in hindi

 

सुना है तुम्हे मोहब्बत का शौक नहीं है

लेकिन बर्बाद तुम कमाल का करती हो ।।

Angry Quotes In Hindi

Suna hai tumhe mohbat ka shauk nahi hai ,

Lekin barbad tum kamal ka karti ho..!!

 

हम बुरे है हम भी मानते है मगर,

तुम कहते हो तो बुरा लगता है !!

Hum bure hai hum bhi manate hai magar,

Tum kahte ho to bura lagta hai ..!!

 

Angry Quotes in hindi

 

जल्दी गुस्सा करना जल्द ही

आपको मूर्ख साबित कर देगा !!

Jaldi gussa kana jald hi ,

aapko murkh sabit kar dega…!!

 

अकड़ती जा रही है हर रोज गर्दन की नसें

आज तक नहीं आया हुनर सर झुकाने का ।।

Akadati ja rahi hai har roj gardan ki nase,

Aaj tak nahi aaya hunar sar jhukane ka..!!

 

तेवर तो हम वक्त आने पर दिखायेंगे

शहर तुम खरीद लो पर हकुमत हम चलाएंगे ।।

tevar to hum waqt aane par dikhayenge,

shahar tum kharid lo par hakumat hum chalayenge..!!

 

वैसे तो बहुत अच्छा हूँ मैं

पर सिर्फ गुस्सा ना आने तक ।।

Vese to bahut achha hoon, main,

par sirf gussa na aane tak…!!

 

Angry status in hindi

 

खामोश ही रहने दो मुझे

यकीन मानो मैं जवाब बहुत बुरा देता हूँ ।।

Khamosh hi rahne do mujhe,

yakin mano main jawab bahut bura deta hoon..!!

 

अपनी बकवास मुझपर डालने की कोशिश तो करो

फिर मैं तुम्हे बताऊंगा तुम्हारी औकात क्या है ।।

Apni bakwas mujhpar dalne ki koshish to karo,

Phir main tumhe bataunga tumhari aukat kya hai ..!!

 

मेरे मिजाज को समझने के लिए बस इतना काफी है

मैं उसका हरगिज नहीं होता जो हर एक का हो जाए ।।

Mere mijaj ko samjhne ke liye bas itna kafi hai ,

Main uska hargij nahi hota jo har ek ka ho jaye..!!

 

सुन पगली, सेंटी होना हमारी फितरत में नहीं

भाग रे छोरी, ये लड़का तेरी किस्मत में नहीं ।।

Sun pagali, senty hona hamari fitrat me nahi,

bhag re chhori, ye ladka teri kismat me nahi..!!

 

कोशिश तो यही रहती है की चोट ना पहुंचे कही

लोगों की ठोकर खाने की आदत बदनाम भी हमें ही करती है ।।

Koshish to yahi rahti hai ki choy na pahuche kahi,

logon ki thokar khane ki adat badnam bhi hume hi karti hai ..!!

 

Angry Attitude Status in Hindi

 

जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा, अपने लिए हूँ

मैं खुद को नहीं देखता औरों की नजर से ।।

Jaise bhi hoon, achha ya bura, apne liye hoon,

Main khud ko nahi dekhta auron ki nazar se..!!

 

नाराज है तो नाराज ही रहने दो

किसी के पैरों में गिरकर जीना हमें नहीं आता ।।

Naraj hai to naraj hi rahne do ,

kisi ke pairon me girkar jeena hume nahi aata..!!

 

इज्जत उस इंसान की होती है

जो इज्जत के काबिल हो। ।।

Izzat us insan ki hoti hai ,

Jo izzat ke kabil ho ..!!

 

Angry status in hindi

 

हमारा क्या कोई बुरा करेगा जनाब

हम घर माँ की दुआ और पापा आशीर्वाद लेकर निकलते है ।।

Hamara kya koi bura karega janab,

Hum ghar maa ki dua aur papa ashirwad lekar nikalte hai..!!

 

प्यार करता हूँ इसलिए फ़िक्र करता हूँ

नफरत करूँगा तो जिक्र भी नहीं करूँगा ।।

Pyar karta hoon esliye fikr karta hoon,

nafrat karunga to jikr bhi nahi karunga…!!

 

Angry Status in Hindi

 

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास

कुछ तालाब कुछ को समंदर समझ बैठे है ।।

Sahi waqt par karwa denge hadon ka ehsas,

kuch talab kuch ko samandar samjh baithe hia ..!!

 

कपडे और चेहरे अकसर झूठ बोला करते है

इंसान की असलियत तो वक़्त ही बताता है  ।।

kapde aur chehre aksar jhooth bola karte hai ,

Insan ki asliyat to waqt hi batata hai ..!!

 

परख से परे है ये शख्सियत मेरी

मैं उन्ही के लिए हूँ जो समझे कदर मेरी ।।

Parakh se pare hai ye shakhsiyat meri ,

mian unhi ke liye hoon jo samjhe kadar meri..!!

 

अकड़ तोडनी है उन मंजिलों की

जिन्हें उनकी ऊँचाइयों पर गरूर है ।।

Akad todni ahi un manzilon ki ,

unhe unki umchaiyon par garur hai ..!!

 

जिनकी नजरों में हम अच्छे नहीं

वो अपनी आँखों का इलाज करवाएं ।।

Jinki najaron me hum achhe nahi ,

wo apni ankhon ka ilaj karawaye..!!

 

हमारी इस पोस्ट का उद्देश्य आपको किसी भी तरह से एक angry और gangster बनना नहीं है। ये एक इंजॉय के उदेश्य है और आशा करते है आप इस पोस्ट के ज़रिए इंजॉय करेंगे  ।

हमे उम्मीद है आपको हमारा पोस्ट ‘angry quotes in hindi “ पसंद आया होगा । साथ ही उम्मीद करते हैं आप इस पोस्ट को आगे अपने दोस्तों के साथ शेयर करेंगे और आपको कौनसी लाइन सबसे अच्छी लगी इस पोस्ट की आप हमे नीचे कमेंट करके बता सकते है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button