Shayari

लेटेस्ट 99 + खतरनाक बदमाशी शायरी | Best Badmashi Shayari in Hindi 2024

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट है Badmashi Shayari in Hindi  इस पोस्ट में आज हम बात करेंगे Badmashi Shayari के बारे में क्योंकि आप देखते होंगे कि आजकल सोशल मीडिया पर बहुत अधिक तेजी से बदमाशी शायरी को अधिक लोग पसंद कर रहे हैं आप चाहे इंस्टाग्राम पर जाए यहां फेसबुक पर जाए या व्हाट्सएप पर जाए आपको Badmashi Status  जरूर मिल जाएंगे ।

इन्हीं चीजों को ध्यान में रखते हुए हमने एक खास पोस्ट को तैयार किया है जिसमें आपको सारे Badmashi Status पढ़ने को मिलेंगे पोस्ट आपके लिए हैं । आप इन Badmashi Shayari को कई पर भी कॉपी पेस्ट एंड शेयर कर सकते हैं इन्हें पढ़ना एकदम बिल्कुल फ्री है ।

आजकल के नौजवान लोगों में Badmashi और अपना Attitude और अपना लेवल दिखाना एक आम सी बात हो गई है सारे लोग एक दूसरे को अपना पावर दिखाने का कोशिश करते हैं हालांकि नैतिक रूप से ही बिल्कुल भी सही नहीं है लेकिन एक मनोरंजन के तौर पर देखा जाए तो यह अच्छा है ।

अगर आप भी शौकीन है अपनी दोस्त जमाने में या अपने आप को सोशल मीडिया पर एकदम एटीट्यूड और बदमाशी जैसा दिखने में तो यह पोस्ट बिल्कुल आपके लिए बनाएं और आप इनमें से बहुत सारे Badmashi Shayari और Attitude है जिनमें से आप अपने हिसाब से अपने सोशल मीडिया पर उपयोग कर सकते हैं।

Badmashi Shayari in Hindi

हम बस वहां तक शरीफ है,
जहां तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले…!!

Badmashi Shayari in Hindi

Hum bas waha tak sharif hai,

Jahan tak samne wala apni aujat na bhule..!!

इरादे तो खतरनाक है, बाकी देखते है,
जिंदगी आखिर क्या करवाती है….!!

Badmashi Shayari in Hindi

Irade to khatarnak hai baki dekhte hai ,

zindgi akhir kya karwati hai ..!!

हम वही बंदे है, जिनके ना तो तेवर कम है,
और ना ही दुश्मन…!!

Badmashi Shayari in Hindi

Hum wahi bande jinke na to tevar kam hai,

aur na hi dushman ..!!

बदमाश तो हम बचपन से है, कई लोगो को ठोक रक्खा है,
और तुझे तो कबका बिछा देते जरा मां बाप ने रोक रक्खा है…!!

Badmashi Shayari in Hindi

Badamas to hu hum bachpan se ha, kaai logon ko thok rakkha hai ,

aur tujhe to kabka bichha dete zara maa baap ne rok rakkha hai..!!

अब जरा संभल के बात करना मुझसे,
क्योंकि जो मैं था वो मैं रहा नही,
और जो मैं हु, वो तुम्हे पता नही…!!

Badmashi Shayari in Hindi

Ab zara sambhal ke baat karna mujhse,

kyuki jo main tha wo main raha nahi,

aur jo main hoon, wo tumhe pata nahi…!!

Badmashi Status

हरा कर कोई जान भी ले जाए तो मंजूर है मुझको,
मगर मेरी जान धोका देने वालो को फिर मैं मोका नही देता…!!

Badmashi Shayari in Hindi

Hara kar koi jaan bhi le jaye to manjur hai mujhko,

Magar meri jan dhoka dene walon ko phir main mauka nahi deta..!!

मैं अपने घर वालो की नही सुनता,
और तुम्हे लगता है मैं तुम्हारी सुनूंगा…!!

Badmashi Shayari in Hindi

Main apne ghar walon ki nahi sunta,

aur tumhe lagta hai main tumhari sununga.!!

मौत आ जाए साली,
पर जो नसीब में ना हो उसपर दिल कभी ना आए…!!

Badmashi Shayari in Hindi

Maut aa jaye sali,

par jo nasib me na ho uspar dil kabhi na jaye.!!

मोहब्बत थी इसलिए हार मान गया,
ज़िद होती तो तुझे ऐसा बर्बाद करता,
तेरी नशले भी याद करके रोती….!!

Mohbbat thi esliye har maan gaya,

zid hoti to tujhe aisa barbad karta,

teri nashale bhi yad karke roti..!!

जो हमारे विरोध में है अपनी सुरक्षा की जिम्मेदारी स्वाम लें,
मौका-ए-वारदात पर प्रशासन भी साथ नहीं देगा…!!

Badmashi Shayari in Hindi

Read More Post 

Attitude shayari for girls 

New Effective  Attitude Shayari In Hindi

 Facebook Shayari Attitude

मियाँ भाई एटीट्यूड शायरी

 

Jo hamare virodh me hai , apni suraksha ki jimmedari svam le,

Mauka e vardat par prashasan bhi sath nahi dega..!!

अभी खुद को इतना बदलना है ना,
के बुरे वक्त में साथ छोड़ने वाले अफसोस ही नही,
घुटन भी महसूस करें….!

abhi khud ko itna badalna hai na,

Ke bure waqt me sath chhodne wale afsos hi nahi,

ghutan bhi mahsus kare..!!

Badmashi Shayari in Hindi

जिगर वाले का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम वहां भी कदम रखते है, जहां रास्ता नहीं होता…!!

Zigar wale ka dar se koi wasta nahi hota,

hum waha bhi kadam rakhte hai jahan rasta nahi hota..!!

याद करोगे तो याद रहोगे,
वरना याददाश्त हमारी भी कमजोर है…!!

Yad karoge to yad rahoge,

warna yaddashat hamari bhi kamjor hai..!!

जो हमपर भरोसा करते है,। हम उन्हे जान दे सकते है,
पर धोका नही…!

Jo hum par bharosa karte hai , hum unhe jaan de sakte hai,

par dhokha nahi..!!

Badmashi Shayari 2 Line in Hindi

जिस चीज का तुम्हे सबसे ज्यादा खोफ है,
मुझे उसी चीज का शोक है….!!

Jis chiz ka tumhe sabse jyada khof hai ,

mujhe usi chiz ka shauk hai..!!

वक्त बुरा था बदल जाएगा,
लेकिन ये बदले हुए लोग हमेशा याद रहेंगे…!!

Waqt bura tha badal jaega,

lekin ye badale huye log hamesha yad rahenge…!!

हम तो चाहते है लोग हमसे नफरत करे,
वैसे भी मोहब्बत कौनसी सच्ची करते है…!1

hum to chahate hai log humse nafarat kare,

vese bhi mohbat kaunsi sachhi karte hai..!!

 

फर्क तो है बेटा, क्योंकि तू पैसा उड़ता है अपने बाप का,
और मैं उड़ाता हु अपने आप का…!

Fark to hai beta, kyuki tu paisa udata hai apne baap ka,

aur main udata hoon, apne aap ka..!!

 

Best Badmashi Shayari 2 Line in Hindi

पीट पीछे कोई क्या भोक्ता है घंटा फर्क नही पड़ता,
सामने सालो का मुंह नही खुलता बस इतना ही काफी है…!

Pit piche koi kya bhokta hai ghanta fark nahi padta,

samne walon ka muh nahi khulta bas itna hi kafi hai..!!

 

शेर पिंजरे में बंद हो तो जोकर कहलाता है,
और मैदान में उतरे तो तबाही मचाता है…!!

sher pinjre me band ho to joker kahlata hai ,

aur maidan me utare to tabahi machata hai…!!

 

हमारी ख़ामोशी की वजह मेरे मां बाप है लाडले,
वरना जिगरा तो हम तुझे तेरे घर से उठने का रखते है…!!

Hamari khamoshi ki vajah mere maa baap hai ladate,

warna Jigar to hum tujhe ghar se uthane ka rakhte hai ..!!

 

लोगो को जलाने के लिए,
हमारी एंट्री ही काफी है….!!

Logon ko jalane ke liye,

hamari entry hi kafi  hai..!!

Badmashi Attitude shayari

जो हमे समझ ही नही सका,
उन्हे पूरा हक है हमे बुरा समझने का…!!

Jo hume samjh hi nahi saka

Uhe pura hakk hai hume bura samjhne ka…!!

 

हम उन लोगो में से है मेरे भाई,
अगर गलती तेरी भी होगी ना,
तो भी सामने वाला ही मार खाएगा…!

Hum un logon me se hai mere bhai,

agar galti teri bhi hogi na,

to bhi samane wala hi maar khayega..!!

 

भरोसा जब खुदपर है,
तो किसी दूसरे की क्या औकात जो तुम्हे हरा दे…!!

Bharosa jab khudpar hai,

to kisi dusre ki kya aukat jo tumhe hara de..!!

Badmashi Attitude shayari

कुछ लोग हमारे शोक से भी जल जाते है,
वो जितना कमाते है हम उससे ज्यादा उड़ाते है…!!

Kuch log hamare shauk se bhi jala jate hai,

Wo jitna kamate hai hum usse jyada udate hai..!!

 

कोई धमकी देकर बच जाए,
जनाब इतने शरीफ तो हम भी नही है…!!

Koi dhamki dekar bach gaye,

janab itne sharif to hum bhi nahi hai …!!

 

मैं उसे हर गलत चीज से दूर रखना चाहता था,
पर क्या यार उसने मुझे ही गलत समझ लिया…!

Main use har galat chiz se dur rakhna chahata tha,

par kya yar usne mujhe hi galat samjh liya..!!

 

Unique Badmashi Shayari in Hindi Mein

 

एक धोका जरूर था दिल को,
अपनी औकात भूल रहा था…!!

Ek dhokha jarur tha dil ko,

apni aukat bhul raha tha..!!

Badmashi Attitude shayari

मैं मगन रहता हु अब अपनी ही मस्ती में,
जबसे आग लगाई है मोहब्बत की बस्ती में…!!

Main magan rahta hoon, ab apni hi masti main,

jabse aag lagai hai mohbbat ki basti main…!!

 

सुधरी है तो मेरी आदतें,
वरना शोक तो आज भी आपकी औकात से ऊंचे है…!!

sudhari hai to meri adate,

warna shok to aaj bhi aapki aukat se unche hai…!!

 

ज्यादा घमंड अच्छा नहीं, तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वही रहता है, तस्वीर बदलती रहती है…!!

Jyada ghamand achha nahi, takdir badalti rahti hai ,

shisha wahi rahta hai tasveer badalti rahti hai ..!!

 

याद रखना मैं अपनी पे आया तो ऐसे भूल जाऊंगा,
जैसे पहले तुम्हे कभी देखा ही ना हो…!!

Yaad rakhna main apni pe aaya to aise aise bhul jaoge,

jaise pahle tumhe kabhi dekha hi na hol..!!

 

दोस्तों आपको मेरा पोस्ट Badmashi Shayari in Hindi  कैसा लगा हमें नीचे कमेंट करके जरूर बताइए और आप किस तरह की शायरी पढ़ना पसंद करते हैं अब हमारी साइट हिंदी शायरी पर जाकर पढ़ सकते हैं क्योंकि ये बिल्कुल फ्री है । और इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें ताकि उनको भी ऐसे बदमाशी वाले स्टेटस या शायरी पढ़ने को मिल सके ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button