Shayari

Best 333+ Attitude Shayari In Hindi | दमदार कड़क एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari In Hindi Post Best post for shayari. If you are interested to read attitude shayari then this is best post for you. There is lots of attitude status collection.

Every one want to be a Leader like Sigma attitude status. So if you are here to finding Best attitude Status this post will be best for your

 

Attitude Shayari In Hindi

 

भाई की पहोंच #दिल्ली से लेकर #कब्रस्तान तक हैं ,

आवाज दिल्ली तक जाती हैं ओर #दुश्मन कब्रस्तान तक ।

Attitude Shayari In Hindi

Bhai ki pahoch, Delhi se lekar kabristan tak hai,

Aawaj delhi tak jati hai aur dushman kabristan tak …!!

नाम और पहचान चाहे छोटी हो

पर अपने दम पर होनी चाहिए.!!
Attitude Shayari In Hindi

Naam aur pahchan chahe chhoti ho

par apne dam par honi chahiye,k…!!

पहचान तो सबसे है हमारी,

लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर है !!
Attitude Shayari In Hindi

Pahchan to sabse hai hamari,

lekin bharosa sirf khud par hai ..!!

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब।

हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना !!
Attitude Shayari In Hindi

Hum apne mijaj se chalte hai sahab.

Humpe hukam chalne ki gustakhi mat karna..!!

Attitude Shayari

तेरे जैसे कुत्ते सिर्फ भौंकते है

हम शेर हैं, खुलेआम ठोंकते हैं।
Attitude Shayari In Hindi

Tere jaise kutte sirf bhaukate hai,

hum shor hai, khuleaam thokte hai…!!

बहुत शरीफ हूं मैं हूं

जब तक कोई ऊगली ना करें !!
Attitude Shayari In Hindi

Bahut sharif hoon main hoon,

Jab tak koi ungli na kare..!!

इतना Attitude मत दिखा पगली

मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा हॉट है.

Itna Attitude mat dikha pagali,

Mere phone ki bettery bhi tujhse jyada hot hai..!!

वक्त आने पर तुम्हे वहां से उठाएंगे

जहाँ तुम्हारा राज चलता हो !
Attitude Shayari In Hindi

waqt apne par tumhe wahan se uthayenge,

jahan tumhara raaj chalta ho..!!

 

Dhakad Attitude Shayari In Hindi

 

राजनीती नहीं दिलो पर राज करने की इच्छा है

यही मेरे गुरु महाकाल की शिक्षा है।

Rajniti nahi dilon par raj karne ki icha hai ,

yahi mere guru mahakal ki shiksha hai…!!

शराफत की दुनिआ का किस्सा ही खत्म,

अब जैसी दुनिया वैसे हम.

Sharafat ki duniya ka kissa hi khatm

ab jaisi duniya vese hum…!!

मौत का डर उसे दिखाना

जिसे जिंदगी से मोहब्बत हो.
Attitude Shayari In Hindi

Maut ka dar use dikhana,

jise zindgi se mohbat ho,

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश

मत कर क्योंकि मेरे बाल भी

तेरे औकात से लंबे है

Jyada smart banne ki koshish,

mat kar kyuki mere bal bhi

tere aukat se lambe hai..!!

 

Hindi Attitude Shayari

 

दहशत आंखो में होनी चाहिए

हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं !
Attitude Shayari In Hindi

Dahshat ankhon me honi chahiye,

hathiyar to chaukidar bhi rakhte hai..!!

 

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते

जो हमे भूल गए हम उन्हें याद नही करते.!!
Attitude Shayari In Hindi

 

Hum apna waqt barbad nahi karte ,

Jo hume bhul gae hum unhe yad nahi karte..!!

 

हर ख़ामोश रहने वाला

इंसान डरपोक नही होता.

 

Attitude Shayari In Hindi

Har khamosh rane wala insan,

darpok nahi hota..!!

वक्त और खेल कैसे बदलना है

ये हम अच्छे से जानते हैं।

Attitude Shayari In Hindi

Waqt aur khel kaise badlna hai ,

ye hum achhe se jante hai .!!

औकात मत देख

हंसते हंसते ले लूंगा तेरी

Attitude Shayari In Hindi

Aukat mat dekh,

hasate hasate le lunga teri..!!

बुरे काम हम करते नही

और किसी से बाप से डरते नही 

Attitude Shayari In Hindi

bure kam hum karte nahi ,

aur kisi ke baap se darte nahi ..!!

जीत ही जीत हूँ मात ही मात हूँ

मैं तेरे अखतियार से आगे की बात हूँ ||

Attitude Shayari In Hindi

Jeet hi jeet hoon maat hi maat hoon

Main tere akhtiyar se aage ki bat hoon..!!

हम बात ख़त्म नहीं करते

कहानी ख़त्म करते हैं ||

Attitude Shayari In Hindi

Hum baat khatm nahi karte,

kahani khatm karte hai..!!

मस्त रहता हूं #अपनी_मस्ती में,

जाता नहीं #मतलबी लोगों की_बस्ती में ||

Attitude Shayari In Hindi

Maast rahta hoon, apni masti me.

jata nahi, matlabi logon ki basti me…!!

जो लोग हमें देखकर जलते हैं,

उनसे कहना अभी तो हम सादगी से चलते हैं. ||

Attitude Shayari In Hindi

Jo log hume dekhkar jalate hia,

unse kahna abhi to hum sadgi se chalti hai..!!

मेरा वक्त कयामत की तरह है🤨

एक दिन आयेगा जरूर ❣  ||

Attitude Shayari In Hindi

Mera waqt kayamat ki tarah hai ,

ek din aayega jarur..!!

राज तो हमारा हर जगह पे है।

पसंद करने वालों के “दिल” में और

नापसंद करने वालों के “दिमाग” में।|


Raaj to hamara har jagah pe hai,

pasand karne walon ke dil me aur

napasand karne walon ke dimag me ..!!

हम दुनिया से अलग नहीं,

हमारी दुनिया ही अलग है !

Attitude Shayari In Hindi

Hum duniya se alag nahi

hamari duniya hi alag hai ..!!

सब समय का खेल है यारों_🤗

#जिसका आ गया वो छा गया…✌🏻 

Attitude Shayari In Hindi

Sab samay ka khel hai yaron,

Jiska aa gaya wo chha gaya..!!

 

Attitude Shayari in Hindi

 

यहाँ किसकी मजाल है जो छेड़े दिलेर को,

गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को !

Attitude Shayari In Hindi

yahan kiski majal hai jo chhede diler ko ,

gardish me to kutte bhi gher lete hai sher ko..!!

हम तो दिल के बादशाह है,

जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है

मुझे क्या डराएगा ☠ मौत ☠ का मंजर हमने 
तो जन्म ही कातिलों ✘ की बस्ती में लिया है… 😎

Hum to dil ke badshah hai ,

jo sunate bhi dil ki hai, aur karte bhi dil iki hai ,

mujhe kya darayega, maut ka manjar humne to

janm hi katilon ki basti me liya hai …!!

 

King Attitude Shayari In Hindi English

 

नाम और पहचान चाहे छोटी हो,

पर अपने दम पर होनी चाहिए !

Naam aur pahchan chahe chhoti ho,

par apne dam par honi chahiye…!!

आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी,

जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके !

Aaj tak aisi koi rani nahi bani

jo is badmash ko apna gulam bana sake..!!

रूठा हुआ है मुझसे

इस बात पर जमाना कि शामिल नहीं हैं

फितरत में मेरी सर झुकाना..

Rutha hua mujhse,

is bat par jamana ki shamil nahi hai ,

fitarat me meri sar jhukana…!!

रहते हैं आस-पास ही लेकिन साथ नहीं होते,

कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते.


Rahate hai aas pass hi lekin sath nahi hote,

kuch log jalate hai mujhse bas khak nahi hote..|!!

 

Kadak Attitude Shayari ego

 

😏 तुम्हें लगता है कि गलत हूँ मैं 🤔

तो सहीं हो तुम क्योंकि थोड़ा अलग हूँ मैं..😈

Tumhe lagata hai ki galat hoon main,

to sahi ho tum kyuki thoda alag hoon main..!!

सर झुकाने की आदत नहीं आंसू बहाने की आदत नहीं,

हम बिछड़ गए तो रोओगे,

क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं.

SAr jhukanae ki adat nahi asu bahane ki adat nahi,

hum bichhad gae to rooge..!!

भाई बुलाने का हक,

मैंने सिर्फ मेरे दोस्‍तों को दिया है,

वरना दुश्‍मन हमे आज भी

बाप के नाम से जानते है

Bhai bulaai ka hak

maine sirf mere doston ko diya hai ,

varna dushman hume aaj bhi ,

baap ke naam se jante hai.!!

 

Ego attitude Shayari in Hindi

 

हम भी नवाब है लोगों की अकड़ धूएँ की तरह उड़ाकर,

औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है.

Hum bhi nawab hai logon ki akad bhue ki tarah udakar,

aukat cigrette ki tarah chhoti kar dete hai..!!

मैं तो वक्त से हारकर सर झुकाये खड़ा था,

और सामने खड़े लोग खुदको बादशाह समझने लगें !


MaiN to waqt se hakar sar jhukaye khada tha,

aur samane khade log khudko badshah samjhne lage..!!

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे,

अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हज़ारो मस्तानी छोड़ देंगे !


Hum bajiurav njahi jo mastani ke liye dosti chhod de,

aare pagali hum to dosti ke liye hajaron mastani chhod denge..!!

आँख उठाकर भी न देखूँ,

जिससे मेरा दिल न मिले,

जबरन सबसे हाथ मिलाना,

मेरे बस की बात नहीं.

aankh uthakar bhi na dekhu,

jisse mera dil na mile

jabaran sabse hath milana,.

mere bas ki bat nahi..!!

 

Khatarnak Attitude Shayari in hindi

 

हम दुनिया से अलग नहीं,

हमारी दुनिया ही अलग है !

hum duniya se alag nahi ,

humaari duniya hi alag hai .11

आग लगाना मेरी फितरत में नही है ..

मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर.

aag lagana meri fitarat me nahi hai ,

meri sadagi se log jalte to mera kya kasur ..!!

हाथ में खंजर ही नही आंखों में पानी भी चाहिए,

हमें दुश्मन भी थोड़ा खानदानी चाहिए !

hath me khanjar hi nahi ankhon me pani bhi chahiye,

hume dushman bhi thoda khandani chahiye..!!

 

Royal blood Attitude Shayari In Hindi

 

मेरे ठोकरें खाने से भी कुछ लोगों को जलन है,

कहतें हैं यह शख्स तजुर्बे में आगे निकल गया !

mere thokare khane se bhi kuch logon ko jalan haik,

kahte hai yah shakh tajurbe me aage nikal gaya.!!

जिनके मिज़ाज़ दुनिया से अलग होते है ,

महफ़िलो में चर्चे उनके गज़ब होते है !

Jinke mijaj duniya se alag hote hai,

mahfilon me charche unke gajab hote hai..!1

जिनको मेरी फिक्र नहीं,

उनका अब कोई जिक्र नहीं !

Jinko meri fikr nahi,

Unka ab koi zikr nahi..!!

हम तो अपना अंदाज ही अलग रखते हैं,

लोगो को Attitude में रहने का शौक है,

और हमे Attitude तोड़ने का शौक है !

hum to apna andaz hi alag rakhte hai,

log ko attitude me rhane ka shauk hai ,

aur hume attitude todne ka shauk hai..!!

बादशाह नही टाइगर हूँ मैं,

इसलिए लोग इज्जत से नही,

मेरी इजाजत से मिलते है !

Badshah nahi tiger hoon main,

esliye log ijjat se nahi,

Meri ijajat se milte haii.!!

 

ViP Attitude shayari in hindi

 

सामने बैठे रहो, दिल को करार आएगा

जितना देखेंगे तुम्हें, उतना ही प्यार आएगा.

samne baithe raho, dil ko karar aaeega,

Jitna dekhenge tumhe, utna hi pyar aaega…!!!

जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है,

ये वक्त वक्त की बात है और वक्त सबका आता है !

Jisko jo kahan hai kahne do apna kya jata hai,

ye waqt ki bat hai aur waqt sabka aata hai..!!

 

Hindi Attitude Status in Hindi

 

वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है,

जिनकी औकात मेरे Attitude के बराबर भी नहीं.

wo mujhe zindagi jine ka tarika bata rhe hai,

jinki aukat mere attitude ke barbar bhi nahi..!!

ये मत सोचना के आस छोड़ दी है,

बस अब मैंने तेरी तलाश छोड़ दी है !!

Ye mat sochna ke aas chhod di hai,

bas ab maine teri talash chod di hai..!!

हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,

जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी !


hamari sharaft ka fayda uthana band kar do,

jis din hum badshah ho gae, kaymat aa jayegi..!!

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब है,

पर जो है हमारे पास वो लाजवाब है !

Jo nahi hai hamare pass wo khawab hai,

par jo hai hamare pass wo lajwab hai ..!!

 

Attitude status In Hindi

 

जो हमे समझ ही नहीं सका, उसे हक है 

हमें बुरा समझने का।

JO hume samjh hi nahi saka, use hak hai hume bura samjhne ka..!!

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता कुछ लोग

तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं

Insaan sirf aag se nahi jalata kuch log,

to mere andaz se bhi jal jate hai.!!

खौफ तो आवारा कुत्ते भी मचाते है ,

पर दहशत हमेशा शेर की ही रहती है !

khof to aawara kutte bhi machate hai,

par dahshat hamehsa shor ki ho rahti hai.!!

 

Instagram Attitude status

 

मैं गूंगा नही बस मौन हूं,

बहुत जल्दी बताऊंगा मैं कौन हूं।

Main gunga nahi bas maun hoon,

baut jaldi bataunga main kaun hon,,!!

मेरे ऐटिटूड में इतना करंट है,

की तू जल के ख़ाक हो जायेगी !

Mere attitude me itna currect hai,

ki tu jal ke khak ho jayegi..!!

तेरा तो बस दिमाग ही ख़राब है

मै तो पूरा बन्दा ही ख़राब हूं !

Tera to bas dimag hi kharab hai,

Main to pura banda hi kharab hoon…!!

 

Facebook Attitude status In Hindi

 

काफी अकेला हूं

अकेला ही काफी हूं


Kafi akela hon,

akela hi kafi hoon.!!

बदनाम वहीं होते हैं

जिनके काम सही होते हैं

badnam wahi hote hai,

jinke kam sahi hote hai l..!!

हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है,

छा जाते हैं रंग जब हम महफिल मे कदम रखते है.!

Hum aaj bhi apne hunar me dam rakhte hai,

chha jate hai rang jab hum mahfil me kadam rakhte hai..!!

 

Attitude status royal blood

 

हम निभाते बड़ी शिद्दत से हैं

फिर चाहे दोस्ती हो या दुश्मनी


Hum nibhate badi shiddat se hai,

phir chahe dosti ho ya dushamni..!!

औकात में रहना सीख वरना

घुटनों पर गिराना आता है मुझे

Aukat me rahna sikha warna,

Ghutnon par girana aata hai mujhe..!!

तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,

हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।

Tum laut ke aane ka taklluf mat karna,

hum ek mohbbat ko dobara nahi karte..!!

होते होंगे जमाने में अच्छे लोग भी

मै तो बुरा हूं साफ कहता हूं।

Hote honge jamane me achhe log bhi ,

main to bura hoon, saf kahta hoon,,,!!

 

Royal blood Attitude Shayari in hindi

 

फरक तो पहले पड़ता था

अब तो असर भी नही होता

farak to pahle padta tha,

ab to asar bhi nahi hota…!!

बेटा, माहौल का क्या है,

साला जब चाहे तब बदल देंगे…!

Beta mahoaul ka kya hai ,

sala jab chahe tab badal denge..!!

दबा दूंगा एक दिन पैरों के नीचे

छोड़ा है जिन्होंने गैरों के पीछे

DAba dunga ek din pairon ke niche,

chhoda hai jinhone gairon ke piche,,!!

कागजो पर तो अदालते चलती है

हम तो रॉयल छोरे है

फैसला On The Spot करते है

kagajo par to adalate chalti hai ,

hum to royal chhore hai ,

faisala on the spot karte hai…!!

कुत्ते भी मिलकर शेर की तरह दहाड़ नहीं सकते

बेटा हम वही है जिनका तुम कुछ उखाड़ नहीं सकते।

Kutte bhi milkar sher ki tarah dahad nahi sakte,

Beta hum wahi hai jinka tum kuch ukhad nahi sakte.!!

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं

औकात की बात मत कर पगली, हम तो #Autograph देने के लीए 2-3 आदमी रखते है.

humse jalane wale bhi kamal ke hote hai

mahfile to khud ki hoti hai par charche hamare hote,

aukat ki bat mat kar pagli hum to

autograph dene ke liye 23 aadmi rakhte haiu.!!

 

जो इज्जत से बात करे उस पर जान वार देता हूं,

जो अकड़ से बात करे उसे बेमौत मार देता हूं…

Jo ijjat se bat kare us par jan war deta hoon,

jo akad se baat kare use bemaut mar deta hooon,,!!

दुश्मनों से हमारी बात नही होती है,

शेर के आगे कुत्तों की औकात नही होती है।

Dushmano se hamari baat nahi hoti hai,

shor ke aage kutton ki aukat nahi hoti ahi..!!

हमारी अदालत में वकालत नही होती,

और सजा हो जाए तो जमानत नही होती।

Hamari adalat me walakat nahi hoti k,

aur saja ho jae to jamanat nahi hoti,,

कोई मुझसे जलता है

तो ये भी मेरे लिए सफलता है।

Koi mujhse jalata hai,

to ye bhi mere liye saflata hai…!!

नफ़रत नहीं है किसी से

बस अब कोई अच्छा नहीं लगता।

Nafrat nahi hai kisi se,

bas ab koi achha nahi lagta..!!

Attitude 💣जो कल था वो आज है,

जिंदगी ऐसे ⚔जियों जैसे बाप का राज है..!!

Attitude jo kal tha jo aaj hai ,

zindgi aise jiyo jaise baap ka raj hai..!!

Read More

Instagram Shayari

One Liner Whatsapp about lines

 Best 333 Thought In Hindi 

कैसा लगा  आपको हमारा पोस्ट Attitude shayari in hindi उमीद करते है पसंद आया होगा । अगर पसंद आया हो तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे । आपके पास भी कोई बेहतरीन शायरी हो तो आप हमे नीचे कमेंट या फिर ईमेल के थ्रू भेज सकते है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button