Shayari

Best 99+ Birthday Wishes For Bhabhi | Happy Birthday to you dear Bhabhi

आज का हमारा पोस्ट birthday wishes for bhabhi है क्युकी आप और हम सभी जानते है भाभी हमारे मां के समान होती है । और उनके जन्म दिवस पर हमे भी कुछ बेहतर करना जरूर होता है ।

इसलिए आप इस पोस्ट में आपको bhabhi birthday wishes special पोस्ट लेके आए है । जिसमे आप आपको जो wishes अच्छे लगे आप उनका उपयोग कर सकते है ।

जन्म दिवस हर किसी के लिए खास दिन होता है और हर कोई चाहता है के उस दिन उसको सब अच्छे से wishes करे और वो इस दिन को अच्छे से एंजॉय भी करे । आप भी ज़रूर जिस किसी का जन्म दिन हो आप उनके लिए जरूर कुछ खास और अच्छा करने का प्रयास करे और उनके चेहरे पर मुस्कान लाने का प्रयास ज़रूर करे ।

Birthday Wishes For Bhabhi

 

मेरी प्यारी सी भाभी के
जन्म दिन की ढेर सारी शुभकामनाएं।

 

Meri Pari si bhabhi ke,

Janm din ki cher sari shubhkamanaye ||

 

फूलो ने बोला खुशबू से,
खुशबू ने बोला बदल से,
बदल ने बोला लहरों से,
लहरों ने बोला सूरज से
वही हम कहते है
आपको दिल से

 

Phoolon ne bola Khushbu se,

Khushbu ne bola Badal se

Badal ne bola Lahron se

lahron ne bola Suraj se

wahi hum Kahte hai

aapko dil se,,,!!

 

पुरे घर की प्यारी हर एक घर के
मेम्बर की दुलारी मेरी प्यारी भाभी।
हैप्पी बर्थडे भाभी

 

Pure ghar ki pyari har ek ghar ke

member ki dulari meri pyari bhabhi

Happy birthday bhabhi

 

Happy birthday for bhabhi

 

भगवान करे आपका बर्थडे पहले वालेस भी बर्थडे से भी

अच्छा हो. और आपकी सारी मनोकामनाएं पूरी हों.

भाभी आप को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं।|

 

Bhagwan kare aapka birthday pahle wale se bhi achha ho,

aur aapki sari manokamane puri ho ,

bhabhi aap ko janmdin ki bahut bahut shubhkamanaye..!!

 

Heart Touching Happy Birthday Wishes for Bhabhi In Hindi

 

हम आप के दिल में रहते है,
इसीलिए हर दर्द सहते
कोई हम से पहले विश न करदे आपको।
इसीलिए एडवांस में HAPPY BIRTHDAY कहते है।

 

Hum aap ke dil me rahte hai ,

esliye har dard sahte

koi hum se pahle vish na karde aapko

esliye advance me happy birthday kahte hai ..!!

 

भगवान आप पर ऐसे ही दया दृष्टि बनाये रखे और

आपके जन्मदिन को एक स्पेशल दिन बना दे ||

 

Bhagwan aap par aise hi daya darshti rakhe aur,

aapke janmdin ko ek special din bana de…!!

 

Bhabhi Birthday Wishes Hindi

 

भाभी मैं दुआ करता हूँ कि आप ऐसे ही मुस्कुराते रहो, अपने देवर का

ऐसे ही ध्यान रखते रहो और अपने बर्थडे पर पार्टी देते रहो ||

 

Bhabhi main dua karta hoon ki aap aise hi muskurate raho, aapne devar ka

aise hi dyan rakhte raho aur apne birthday par party dete raho..!!

 

आज फिर दिन आया नाचने,
गाने का भाभी,
जन्मदिन मुबारक मेरी स्वीट सी भाभी।

 

Aaj fir din aaya nachane

gaane ka bhabhi,

janmdin mubrak meri sweet si bhabhi..!!

 

Birthday wishes for bhabhi in hindi

 

आपकी सौम्यता, दयालुता  और मुस्कान मुझे ऐसा महसूस कराती है

जैसे दुनिया में कोई चिंता नहीं है। आपको जन्मदिन की लाखों करोड़ों मुबारकें ||

 

aapki saumyata dayaluta aur muskan mujhe aisa mahsus karati hai ,

jaise duniya me koi chinta nahi hai, aapko janmdin ki lakhon karodon mubrake..!!

 

मेरी सबसे प्यारी, चुलबुली और नटखट

भाभी को जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएं ||

 

Meri sabse pyari, chulbuli aur natkhat,

bhabhi ko janmdin ki dher sari shubhkamanaye..!!

 

सीधी सी बात है, आज जो भी है वो आपकी वजह से है.

भाभी आप बेस्ट हो. Happy Birthday ||

 

Sidhi si bat hai , aaj jo bhi hai wo aapki vajah se hai ,

bhabhi aap best ho, happy birthday..!!

 

Unique Birthday message from Dewar and Nanad with Images

 

आयी सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नये जोश की नयी किरन चमके,
विश्वास की लौ सदा जलाके रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता दिया बनाके रखना।

 

aayi subah wo roshni leke

jaise naye josh ki nayi kiran chamke

vishwas ki lau sada jalake rakhana,

degi andhere me rasta diya banake rakhna,,!!

 

लक्ष्मी की मूरत,
ममता की सूरत,
लाखो में एक हमारे भौजी।
हैप्पी बर्थडे भाभी

 

lakshmi ki murat, mamta ki surat,

lakhon me ke haare bhauji, happy birthday bhabhi…!!

 

आपका हर दिन खुशियों से भरा हो,
होठो पे मुस्कान हमेशा थिरकती रहे।
हैप्पी बर्थडे भाभी

 

Aapka har din khushiyon se bhara ho,

hothon pe muskan hamesha thirkti rhe,

happy birthday bhabhi ,!!

 

भाभी को जन्मदिन की शुभकामनाएं

 

फूलों की वादियों में बसेरा हो आपका,
तारों के आँगन में सवेरा हो आपका,
दुआ है मेरी ये अपने दोस्त के लिए,
खुशियों से रोशन चेहरा हो आपका।

 

Phoolon ki wadiyon me basera ho aapka,

taron ke aagan me savera ho aapka,

dua hai meri ye apne dost ke liye,

khushiyon se roshan chehra ho aapka.,,.!!

 

पुरे घर की प्यारी
हर एक घर के मेम्बर की दुलारी
मेरी प्यारी भाभी।
हैप्पी बर्थडे भाभी

 

Pure ghar ki pyari , har ek member ki dulari,

meri pyari bhabhi ko happy birthday to you…!!

 

Happy Birthday Bhabhi Status in Hindi

 

प्यार आप दोनों के बीच में बढ़ता रहे,
भैया की गलतियों को आप माफ़ करते रहे!
ईश्वर आपको लम्बी आयु से लबाला करे,
और हम हमेशा आपकी खूबसूरती के नतमस्तक रहे!
जनम दिन की बहुत बहुत मुबारकबाद हमारी भाभी जान को।

 

Pyar aap dono ke bich me badta rhe,

bhaiya ki galtiyon ko aap maf karte raho,

ishwar aapko lambi aayu se labala kare

aur hum hamesha aapki khubsurati ke natmastak rahe,

janm din ki baut bahut mubarakbad hamari bhabhi jaan ko..!!

 

Happy Birthday Bhabhi In Hindi Font

 

तू हमेशा खुश रहे खुदा करे,
मेरा दिल यही दुआ हर बार करे,
तेरे होठ मुस्कुराते रहे सदा,
तेरी आँखे सदा ही हँसा करे।

 

Tu hamesha khush rahe khuda kare

mera dil yahi dua har bar kare,

tere hoth muskurate rahe sada

teri aankhe sada hi hasa kare..!!

 

Wish You Wonderful Birthday

 

जश्न मनाने में छोड़ी नहीं है हमने कोई कसर,
भाभी के जन्मदिन का है सुहाना अवसर ! !

 

Jashan manane me chhodi nahi hai hamne koi kasar ,

bhabhi ke janmdin ka hai suhana avsar..!!

 

Happy Birthday My Sweet Bhabhi

 

हंसती खिलती रहे जिंदगी
फूल खिलते रहे खुशियों के जीवन में,
रिश्ते अच्छे रहे आपके सबसे
खूब प्यार मिले जीवन के आंगन में !

 

Hasati khilati rhe zidagi

phool khilate rahe khushiyon ke jivan me,

rishte ache rahe aapke sabse,

khoob pyar mile jivan ke aagan me,,,!!

 

हेलो भाभी! आने वाला बर्थडे के लिए आपको ढेर सारी मुबारक बाद!
आपको जनम दिन पर भी हम आपकी विश ज़रूर करेंगे!
तब तक आप हमारे विश और बर्थडे गिफ्ट का इंतज़ार करें।

 

Hello bhabhi | Aane wala birthday ke liye aako dher sari mubarak bad,

aapko janm din par bhi hum aapki vish jarur karenge,

 

Read more post

Birthday Wishes For Ex Girlfriend in Hindi

Birthday shayari in English 

Birthday Cake for bhabhi

हम उम्मीद करते है आप को हमारा पोस्ट Happy Birthday Shayari for bhabhi पसंद आया होगा और आशा है को आप इस पोस्ट का उपयोग करेंगे और इस पोस्ट को अपने social group me share करेंगे । और आपको किस तरह की शायरी पढ़ना पसंद है हमे कॉमेंट करके जरूर बताए ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button