Wishes

Birthday shayari in English : Best 100+ Birthday wishes In English

Birthday shayari आज कल कौन wish  नही करता, सभी अपना जन्मदिन बोहत ही भव्य तरह से बनाते है । और इसी खुशी के मौके पर birthday wishes sms भेजा जाता है । अगर आप चाहते है  सबसे अच्छा birthday wishes shayari in hindi तो आपको आज इस पोस्ट में सभी birthday Shayari मिलेगी।

जन्मदीन वर्ष में एक बार आता है , हर साल के जैसे लोग इसको और अच्छे से यादगार बनाना चाहते है । लेकिन अगर आप चहते है के आपके दोस्त आप अच्छे से sms wishes भेजे जिससे उसको आपका wishes सबसे अच्छा लगे तो आप हमारे साइट पर सही आए है। आप को तरह तरह के birthday wishes in hindi मिलेगा ।

Birthday wishes Shayari तो प्रचलीत है। लेकिन उसको अपने best friend birthday wishes के लिए भी इस पोस्ट में खास कुछ birthday shayari लिखी गईं है।

तो चलिए birthday  shayari in English की इस पोस्ट को जानते है birthday shayari collection को… पढ़ते

 

Heart touching birthday shayari

 

हर दिन से प्यार लगता है हमे आज एक ये दिन 

जिसे नही बिताना चाहोगे कभी हम आपके बिन ,,!

Birthday shayari in English

 Har din se pyar lagta hai hume aaj ek ye din 

jise nahi bitana chahoge kabhi hum aapke bina..!!

 

खुशयो की मिठास ज़िन्दगी में बेहिसाब हो , 

आज का हर पल आपके के लिए खास हो ,

Birthday shayari in English

Khushiyon ki mithas zindgi me behisab ho

aaj ka har pal aapke  liye khas ho ..!

 

Read More : –

 

कामियाबी के हर शिखर पर आपका नाम हो , 

आप हर कदम पर एक मिशाल हो , 

जन्म दिन की हार्दिक शुभकामनाए

Birthday shayari in English

Kamiyabi ke har sikhar par aapka nam ho 

aap har kadam par ek mishal ho 

Janm din ki hardik shubhkamnaye 

 

आपका यह जन्म दिन अपने दिखाने के साथ 

आपको उन सपनो को सच करके बताये , 

Birthday shayari in English

aapka yah janm din apne dikhane ke sath 

aapko un sapno ko sach karke bataye …!!

 

रोशनी लेकर आया और चिड़िया ने गाना गाया 

फूलों ने हंस हँस कर बोला 

मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया 

 

Roshani lekar aaya aur chidiya ne gana gaya 

phoolon ne hans hans kar bola 

Mubarak ho tumhara janmdin aaya..!!

 

दुआ करेंगे आपका हर ख्वाब पूरा हो ,

जहां जहॉ आप जावो आपका ही नाम हो , 

Birthday shayari in English

Dua karenge apaka har khawab pura ho,

jahan jahan aap javon aapka hi naam ho …!!

 

आपका ये जन्मदिन आपके जीवन में

रोशनी भरे और सितारों से नवाजे ,

Birthday shayari in English

Aapke ye janmdin aapke jivan

me roshni bhare aur sitare se nawaje …!!!

 

Happy Birthday In Hindi

 

आशा ओ के दीप जले 

आशीर्वाद उपहार मील ,

जन्म दिन है आपका , शुभकामनाएं संग खूब प्यार मिले !

 

Aashaon ke deep jale 

aashirwad uphar mile

janm din hai aapka 

shubhkamanye sang khub pyar mile…!!

 

Happy birthday shayari In Hindi

 

आपके इस जन्म दिन से लेके हर

जन्म दिन पर आपके परिवार आपके साथ हो ,

खुशिया आपके कदम चूमे ! 

Birthday shayari in English

Aapke in janm din se leke har

janm din par aapke parivar aapke sathi ho ,

khushiya apke kadam chume..!!

 

Happy Birthday Shayari for Husband

 

आप जियों हजारो साल , 

साल के हो पांच हजार साल 

जन्म दिन की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Aap jiyon hajaron saal,

saal ke ho panch hajar sal

janm din ki hardik shubhkamanaye …!!

 

Happy birthday shayari for Lover

 

तमना करते हो आप जिन खुशियॉ की 

वह खुशिया आपके कदमो में हो 

भगवान आपको वह सब हकीकत में दे 

जो सोचा आपने सपनो में हो ! 

 

Tamana karte ho aap jin khushiyan ki 

wah khushiyan aapke kadamon me ho 

bhagawan aapko wah sab hakikat me de 

jo soch apne sapno me ho ..!!

 

तुम जो कहो वो हर खविश पूरी हो तुम्हारी ,

 तुम्हारे जन्मदिन पर खुदा से बस यही दुआ है हमारी , 

 

Tum jo kaho wo har khawish puri ho tumhari 

tumahre janmdin par khuda se bas yahi dua hai hamari..!!

 

जन्म दिन के शुभ अवसर पर 

भेट करू क्या उपहार तुम्हे 

बस ऐसे ही स्वीकार कर लेना 

लाखों लाखों प्यार तुम्हे 

 

Janm Din ke shubh avasar par 

Bhet karu kya uphar tumhe

bas aise hi svikar kar lena 

lakhon lakhon pyar tumhe ..!!

 

Janm din Shayari

 

बार बार दिन ये आये 

बार बार यह दिल गाये

तू जिये हजारो साल 

यही है मेरी दुआ ,,

 

Baar baar din ye aaye 

bar bar yah dil gaaye 

tu jiyon hajaron sal 

yahi hai meri dua..!!

 

जन्म दिन की हार्दिक शुभकामनाएं

जन्मदिन की ये खास लम्हे मुबारक आंखों में बसे नए खवाब मुबारक 

ज़िन्दगी जो लेकर आई है आज आपके लिए , वो तमाम खुशियॉ की हसी सुआगत मुबारक , 

Janm din ki ye khas  lamhe mubarak aankhon me base naye khawab mubarak , zindgi jo lekar aai hai aaj aapke liye, wo tamam khushiya ki hasi suvagat mubarak..!!

 

खुशी से बाईट हर दिन हर सुहानी रात हो 

जिस तरफ आपके कदम पड़े , वह फूलों की बरसात हो !!

 

khushi se bite har din har suhani raat ho 

jis tarah aapke kadm pade , wah phoolon ki barsat ho…!!

 

Two Line Happy Birthday Shayari

 

यही दुआ करता हूँ खुदा से , आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो 

जन्मदिन पर मील हजारों खुशिया चाहे उनमे शामिल हम न हो ,

 

yahi dua karta hoon khuda se, aapki zindgi me koi gam na ho 

janmdin par  hajaro khushiyan chahe unme shamil hum n ho …!!

 

 खुदा बुरी नजर से बचाये आपको चाँद सितारों से सजाए आपको 

गम क्या होता है ये भूल ही जाओ आप , खुदा ज़िन्दगी में इतना हँसाये आपको . 

 

khuda buri nazar se bachaye aapko chaand sitare se sajae aapko, gam kya hia ye bhul hi jao aap, khuda zindgi me itna hasaye aapko…!!

 

हर लम्हा आपके चहरे पे मुस्कान रहे ,

हर गम से आप अनजान रहे 

खुशीराम के साथ महक उठे, आपकी ज़िन्दगी ,

हमेशा आपकी पास वो इंसान रहे ! 

 

Har lamha aapke chahre pe muskan rahe, har gam se aap anjan rahe khushiram ke sath mahak uthe, aapki zindgi hamesha apki pass wo insaan rahe,…!!

 

Happy birthday shayari for husband

 

हर घड़ी तुम्हारा साथ निभाउं , हजार जन्म  तुम्हारे साथ पाऊँ,

सदा खुश रहे जोड़ी हमारी हर जन्मदिन तुम्हारे साथ मनाऊँ !!

 

Har ghadi tumhara sath nidhau, hajar janam tumhare sath paun, sada khush rahe jodi hamari har janmdin tumahre sath manau…!!

 

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे, हर गम से आप अनजान रहे 

जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे 

 

Har lmah aapike hothon pe muskan rahe, har gam se aap anjan rahe, jiske sath mahak uthe aapki zindgi hamesha aapke sath wo insaan rahe..!!

 

हर राह आसान हो 

हर राह पे खुशिया हो 

हर दिन खूबसूरत हो 

ऐसा ही पूरा जीबन हो 

यही हर दिन मेरी आरजू हो 

ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो !

Birthday shayari in English

Har rah aasan ho ..

Har rah pe khushiya ho ..

har din khubsurat ho …

Aisa hi pura jivan ho ….

yahi har din meri aarju ho …

aisa hi tumahra har janmdin ho..!!

 

ऐसा शुभ दिन आये आपके जीबन में बार बार , 

हम मुबारक दे आपको हर बार जन्म दिन की बधाई !

Birthday shayari in English

aisa shubh din aaye aapke jivan me bar -bar

hum mubartak de aapko har baar janam din ki badhai..!!

 

ये post बहुत ही बेहतरीन birthday shayari post है। जिसमे आपको हर तरह का dost birthday shayari best friend birthday wishes, birthday Shayari आदि मिलेहोंगे। अंत हम उम्मीद करते है आपको ये पोस्ट जरूर पसंद आया होगा । और साथ ही आशा करता हूं आपके यह से कुछ अच्छी और बेहतरीन birthday shayari पढ़ ने का मिली होगी। आप यह से shayari copy paste कर सकते है । अगर आप इसे हो और बेहतरीन hindi shayari, wishes, quotes पढ़ना चाहते हैं तो site के homepage पर जाए आपको बहुत ही सुन्दर collections मिलेगा।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button