ShayariWishes

Welcome Shayari In Hindi : Best 200+ Swagat Shayari In Hindi 2024

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट swagat shayari पर है जिसे हम welcome shayari भी कह सकते है । जब भी किसी व्यक्ति को अपने यह आने पर उसको sawagat में कुछ सब्दों का उपयोग किया जाता है ।

Welcome shayari का उद्देश्य आप लोगो के लिए एक ही जगह पर सभी तरह की welcome shayari मिल जाए । इससे आप लोग अपनी पसंद के अनुसार  shayari का चुनाव कर सकते है ।

कही बार  हमे समझ नही आता है । किस व्यक्ति के लिए किस प्रकार का welcome line होना चहिए इसलिए हमने इस पोस्ट आप लोगो की हेल्प के लिए heading के साथ लिखा है । जिससे आपको जिस तरह की welcome lines in hindi चाहिए आप चुन सकते है ।

Welcome Shayari in Hindi, Welcome Shayari

WELcome Shayari in hindi

 

स्वीकार आमंत्रण किया , रखा हमरा मान

कैसे करे कुरतज्ञता , स्वागत है श्री मान !!

 

Svikar aamntran kiya, rakha hamara maan

kaise kare kurtgyta , svagat hai shree man .!!

 

आपकजे स्वागत करने हम सब मिलकर आये है ,

चहरे पर मुस्कान और हाथों में फूलों की माला लाये है !!

 

aapke svagat karne hum sab milkar aaye hai

chahre par muskan aur hathon me phoolon ki mala laye hai !!

 

स्वागत नही करोगे हमारा

तो क्या हुआ अगर बिन बुलाये आये तो !!

 

Svagat nahi karoge hamara

to kya hua agar bin bulaye aaye to !!

 

शब्दों का कितना है वजन वो हमारे बलने के भाव से पता चलता है ,

बाकी दीवारों पर भी Most Welcome लिखा जाता है !!

 

Shabdon ka kitn ahi vajan

wo hamare bolne ke bhav se pata chalta hai ,

baki Deewaron par bho Welcome likha jata hai !!

 

Welcome Image download

 

आप आए तो बहारों ने लुटाए खुसबू

फूल तो फूल थे , कांटो से भी आई खुशबू !!

 

Aap aae to baharon ne lutae khushbu

phool to phool the , kanton se bhi aai khushbu..!!

 

मीठी बात और चेहरे पर मुस्कान ऐसे

लोग भी आज हमारे साथ है जो है महफ़िल की शान !!

 

Mithi baat aur chahre par muskan aise

log bhi aaj hamare sath hai jo hai mahfil ki shaan ..!!

 

खुशी का सवेरा गमों की शाम घरती रहे बुलंद

इरादे ,,,, इरादे कामयाबी की राह में खुलते रहे!!

 

Khushi ka savera gamon ki shaam dharti rahe buland

irade ,,, irade kamyabi ki rah me khulte rhe !!

 

welcome shayari for guest in hindi

 

यूं तो बंजर सा था मेरा आशियाना

महफ़िल आपके आने से सजी !!

 

Yoon to banjar sa tha mera ashiyana

mahfil aapke ane se saji !!

 

हसरतों ने फिर से करवट बदली है ,

आप आ गए तो बलखा के बहरे आयी !!

 

Hasarton ne phir se karwat badli hai

aap aa gae to balkha ke bahare aayi !!

 

आ जाए सौ चाँद तो भी महफ़िल में वो बात न रहेगी

सिर्फ आपके आने से ही हमारी महफ़िल को रौनक बढ़ेगी !!

 

Aa jae sau chand to bhi mahfil me wo baat na rahegi

sirf aapke aane se hi hamari mahfil ko raunak badegi ..!!

 

बुझते हुए चिरागों को फरोज़ा करेंगे हम

तुम आओगे तो जश्न ऐ चराग करेंगे हम !!

 

Bujhte hue chiragon ko faroza karenge hum

tum aaoge to jashn e charaag karenge hum !!

 

ज़िन्दगी में इतने काबिल बन जाओ की लोग आपको invite

नही , chief Guest के रूप में बुलाए !!

Zindgi me itne kabil ban jao ki log aapko invite

Nahi , chief Guest ke roop me bulae !!

 

ये कौन आया है , रौशन हो गया महफ़िल किसके नाम से

मेरे घर में जैसे सूरज निकला है शाम से !!

 

ye kaun aaya hai roshan ho gaya mahfil kiske

Naam se , mere ghar me jaise suraj nikala hai sham se ..!!

 

College Welcome Shayari

 

Fresher चेहरे की जो मुस्कान है

वही तो हमारे महफ़िल की शान है !!

 

Fresher chahre ki jo muskan hai

wahi to hamare mahfil ki shan hai !!

 

तुम दोस्त ही नही मेरी जान हो

मेरी दिल के महफ़िल में शान हो !!

 

Tum dost hi nahi meri jaan ho

meri dil ke mahfil me shan ho !!

 

पहली पहली मुलाकात में थोड़ा डर लगता है

मुस्कुराकर शुरुआत हो अपना घर लगता है !!

 

pahli pahli mulakat me thoda dar lagta hai

muskurakar shuruaat ho apna ghar lagata hia !!

 

 

दिल को सुकून मिलता है मुस्कुराने से

महफिलों में रौनक आती है , दोस्तों आप के आने से !!

 

Dil ko sukun milta hai muskurane se

mahfilon se raunak aati hai , doston aap ke aane se ..!!

 

Welcome Shayari For Stage Guest

 

अजीज के इंतज़ार में ही पलके बिछाते है

महफिलों की रौनक खास लोग ही बढ़ाते है !!

 

Ajij ke intjar me hi palake bichate hai

mahfilon ki raunak khas log hi badhate hia !!

 

जो दिल का हो खूबसूरत खुद ऐसा लोग काम बनाये है

जिन्हें ऐसा बनाया है आज वो हमारी महफ़िल में आये है !!

 

Jo dil ka ho khubsurat khud aisa log kam banaye hai

jinhe aisa banaya hai aaj wo hamari mahfil me aaye hai !!

 

धन्य धन्य हुए आज तो हम

मीट गए सारे अंधियारे

आंखों को बहुत सुकून आया, जो आप हमारे द्वार पधारे !!

 

Dhany dhany hue aaj to hum

mit gae sare andhiyare

aankhon ko bahut sukun aaya, jo aap hamare dwar padhare !!

 

सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार

आने वाला हर पल लाये खुशियों का बहार

इस उम्मीद के साथ भुलाके सारे गम

इस आयोजन का करे वेलकम !!

 

Sabke dilon me ho sabke liye pyar

Aane wala har pal laye khushiyon ka bahar

is ummid ke sath bhulake sare gam

is aayojan ka kare welcome !!

 

आये तो हमारी महफ़िल में कुछ इस तरह

की हर तरफ चाँद तारे झिलमिलाने लगे ,

देखकर दिल उनको झूमने लगा

सब के मन जैसे खिलखिलाने लगे !!

 

aaye ho hamari mahfil me kuch is tarah

ki har taraf chand tare jhilmilane lage,

dekhkar dil unko jhumne laga

sab ke man jaise khilkhilane lage..!!

 

हार को जीत की एक दुआ मिल गयी

तपन मौसम में ठंडी हवा मिल गयी ,

आप आये श्रीमान , यूं लगा जैसे

तकलीफ को कुछ दवा मिल गयी !

 

Haar ko jeet ki ek dua mil gayi

Tapan mausam me thandi hawa mil gayi

aap aaye shreeman, yoon laga jaise

takleef ko kuch dawa mil gayi !!

 

शुक्रिया तेरा तेरे आने से रौनक तो बड़ी

वार्ना ये महफ़िल ही जज्बात अदूरी रहती !!

 

Shukriyan tera tere se raunak to badi

varana ye mahfil hi jajbat adhuri rahti !!

 

हर गली अच्छा लगा , हर एक घर अच्छा लगा

वो जो आया मेरे शहर में तो शहर भर अच्छा लगा !!

 

Har gali achcha laga, har ek ghar achha laga ,

wo jo aaya mere shahar me to shahar bhar achha laga!!

 

most welcome आओ तो आप

नही तो भीड़ कम !!

 

Most Welcome aao to aap

Nahi to bhid kam …!!

 

अब घंटा फर्क नही पड़ता तुम आओ

तो वेलकम जाओ तो भीड़ कम ,

 

Ab ghanta fark nahi padta tum aao

to Welcome, jao to bhid kam !!

 

Read More Post

हमे उम्मीद है आपको welcome shayari in hindi जरूर पसंद आया होगा । और इस पोस्ट अपने दोस्तों और सोशल मीडिया के ग्रुप में shaare करना ना भूले। और आपको कौनसी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आई हमे comment करके जरूर बताएं ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button