WishescaptionsShayariStatus

Happy Holi Shayari In Hindi : Best 99 Holi wishes message

नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट Happy Holi Shayari पर है। इस पोस्ट में हमने होली जुड़ी सभी शायरी का कल्लक्शन तैयार किया है, अगर आप भी होली से जुड़ी किसी भी प्रकार की शायरी को सर्कव् कर रहे है तो आप एक दम सही पोस्ट पर आये है इस पोस्ट में आप कोई भी शायरी को कॉपी एंड पेस्ट कर सकते है, 

अक्सर इंटरनेट पर सही शायरी ढूँढा मुस्किल है, एसी उदेश्य से हमने आप सभी की सहायता के लिए इस पोस्ट को तैयार किया है, उम्मीद करते हैं, आपको ये पोस्ट पसंद आएगा और इस पीसॉट आप अपने दसोतों 

Holi रंगों का त्योहार है इस त्योहार पर सभी एक दूसरे के साथ ख़ुशी रंग लगाते है और आनंद के साथ मज़े करते है  । होली एक ऐसा प्यारा त्योहार है  ।  जिसमें  हर कोई इसको मनाता है । अगर आप भी इस त्योहार को पसंद करते है  । तो आपको भी इस त्योहार से जुड़ी शायरी पढ़ने में मज़ा आएगा इसलिये हमने एक ख़ास पोस्ट तैयार किया है  ।  आप इन holi wishes  को अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है । 

Holi Shayari

 

खुशी मिले, उमंग मिले इस होली आपको,
ज़िन्दगी के सारे रंग मिले।

khushi mile, umang mile is holi apako,
 Zindagi ke sare rang mile..!!

होली आती याद दिलाती,रंगो से तन मन सहलाती,
भीगे भीगे गीत सुनाती,पिचकारी से रंग बरसाती।

Holi aati yad dilati rango se tan man sahalati,
bhige bhige geet sunati pichakari se rang barsati ..!!

तमन्नाओं से भरी हो ज़िन्दगी, ख्वाइशों से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगे इतनी खुशियाँ दे, आपको आनेवाला हर पल।

Tamanao se bahru ho zindgi , khawshiyon khawishi se bhara ho har pal,
daaman bhi chhota lage itni khushiya de , aapko aane wala har pal..!!

अधिक पढ़े  birthday wishes message

happy holi shayari

रंगों की बहार पिचकारी की धार,
गुलाल की बौछार मुबारक हो आपको होली का त्योहार।

Rangon ki bahar pichakari ki dhar, gulal ki bochhar mubarak ho aapko holi ka tyohar ..!!

मथुरा की खुशबू, गोकुल का हार,
वृन्दावन की सुगंध, बरसाने की फुहार,
मुबारक हो आपको होली का त्योहार।

Madhura ki khushbu , gokul ka har, vardawan ki sungdha , barsane ki fuhar, mubarak ho aapko holi ka tyohar ..!!

ऐसे मनाना होली का त्योहार,
पिचकारी से बरसे सिर्फ प्यार,
ये है मौका अपनों से गले मिलाने का,
तो गुलाल और रंग लेकर हो जाओ तैयार।

Aise manana holi ka tyohar , pichakari se barse sirf pyar, ye hai mauka apnon se gale milane ka, to gulal aur rang aur rang lekar ho jao taiyar ..!!

दिल मेरा दोस्तों के संग,
उड़ने वाला परिंदा है,
क्योंकि दोस्तों के होने से ही,
तेरा भाई जिंदा है।

Dil mera doston ke sang , udane wala parinda hai , kyuki doston ke hone se hi, tera bhai zinda hai ..!!

रंगों की वर्षा, गुलाल की फुहार,
सूरज की किरणें, खुशियों की बौछार,
चन्दन की खुशबु, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Read More :  Welcome Shayari In Hindi 

holi shayari hindi

Rangon ki varsha gulal ki fuhar, suraj ki kiranon khushiyon ki bochhar, chandan ki khushbu , apnon ka pyar , mubarak ho aapko holio ka tyohar …!!

आज खुशियों ने मुझसे, एक बात बोली है,
गुलाल अबीर उड़ाकर बोलो, बुरा ना मानो होली है।

Aaj khushiyon ne mujhse, ek bat boli hai , gulal abir udakar bolo, bura na mano holi hai ..!!

होली आयी रंगों की बहार लाई,
रंग से बचने सब खेले आँख मिचोली,
कोई हम से बच न पायेगा ये है,
रंग बी रंगों की होली होली मुबारक हो।

Holi aayi rango ki bahar lai, rang se bachne sab khele aankh micholi, koi hum se bach na payega ye hai , rang bi rangon ki holi holi mubarak ho..!!

ना तितली के पंखों पर,
ना फूलों के सेहरे पर,
रंग खिलता है जब लगता है,
मेरी महबूबा के चेहरे पर,
होली की हार्दिक शुभकामनाएं।

Na titali ke pankhon par, na phoolon ke sehare par, rang khilta hai jab lagta hai, meri mehbub ke chehre par holi ki hardik shubhkamanaye..!!

सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियां भर देती है,
बस इसीलिए तो खास है होली,

Sabhi rangon ka ras hai holi, man ka ulalaash hai holi, jivan me khushyan bahr deti hai , bas esliye to khas hai holi…!!

Read More : Life Partner Shayari

Holi ki Shayari

रंगों की बहार मुबारक हो,
पिचकारी की फुहार मुबारक हो,
आप खुशियों के हर रंग से रंगे,
आपको होली का त्योहार मुबारक हो।

Rangon ki bahar mubarak ho, pichakari ki fuhar mubarak ho, aap khushiyon ke har rang se range, aapko holi ka tyohar ka tyohar mubarak ho.!!

लाल गुलाबी रंग है झूम रहा संसार,
सूरज की किरण खुशियों की बहार,
चाँद की चांदनी अपनों का प्यार,
शुभ हो आपको होली का त्यौहार।

holi ki shayari

Lal gulabi rang hai jhum raha sansar , suraj ki kiran khushiyon ki bahar, chand ki chandni apno ka pyar shubh ho aapko holi ka tyohar …!!

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए,
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए,
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से,
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए।

Khuda kare ki is bar holi aise aaye, bichhada huva mera pyar mujhe mil jaye, meri duniya to rangin hai sirf us se, kash wo aaye aur chupake se gulal laga jaye..!!

पूर्णिमा का चाँद, रंगो की डोली,
चाँद से उसकी, चांदनी बोली,
खुशियों से भरे, आपकी झोली, मुबारक हो आपको, रंग-बिरंगी होली।

Purnima ka chand rangon ki doli, chand se uski chandni boli, khushiyon se bhare aapki jholi , mubarak ho aapko, rang birangi holi..!!

खूब मनाएंगे जश्न आ गया होली है,
लगाने सबको होली के रंग,
घूम रही यारों की टोली है।

holi par shayari

Khub manayenge jashan aa gaya holi hai , lagane sabko holi ke rang, ghum rahi yaron ki toli hai ..!!

आपका जीवन रंगों से भरा हुआ रहे,
आपको और आपके पूरे परिवार को होली की हार्दिक शुभकामनाएं।

Aapka jivan rangon se bhara hua rhe, aapko aur aapke pure parivar ko holi ki hardk shubhkamanaye ..!!

सुना हैं होली आ रही हैं, गोपियों हमसे जरा संभल के रहना,
क्युकी कृष्ण जी गालों पे रंग लगाकर दिल का रंग चुरा लेते हैं।

Suna hai holi aa rahi hai , gopiiyon humse jara sambhal ke rahna, kyuki krishna ji galon pe rang lagaakar dil ka rang chura lete hai…!!

इस होली में तेरे गालों पे गुलाल लगाना है,
तुझे सुनहरे रंगो से भिगोना हैं,
तुझे अपनी बाहो में उठा के,
मेरे होंटो को तेरे होंटो से मिलाना है।

Is holi me tere goli pe gulal lagana hai , tujhe sunhare rangon se bhgona hai , tujhe apni bahton me utha ke, mere hoton ko tere hoton se milana hai ..!!

रंग के त्यौहार में, सभी रंगों की हो भरमार,
ढेर सारी खुशियों से भरा हो आपका संसार यही दुआ है,
हमारी भगवान से हर बार,
होली मुबारक।

Rang ke tyohar me sabhi rangon ki ho bharmar , der sari khushiyon se bhara ho aapka sansar yahi dua hai , hamari bhagwan se har bar holi mubarak ..!!

holi shayari hindi

आज है होली मेरे गिरिधर,
रंग लो मुझे अपने प्यार में,
डूब जाऊं कुछ ऐसे तुझ में,
कोई देख ना पाए इस संसार में,
होली की शुभकामनाएं।

Aaj hai holi mere giridhar rang lo mujhe apne pyar me , dub jaun kuch aise tujh me, koi dekh na paye, is sansar me holi ki shubhkamanaye…!!

सपनों की दुनिया और अपनों का प्यार,
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्योहार,
होली की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Sapnon ki duniya aur apnon ka pyar, galon pe gulala aur pani ki bochhar, sukh samardi aur safalta ka har, mubarak ho aapko rangon ka tyohar holi ki der sari shubhkamanaye..!!

हंसी की अबीर से रंगे आपके गाल,
ये होली आपके लिए जो खुशियां लाए,
वो चले सालों साल।

Hansi ki abir se range aapke gal, ye holi apke liye jo khushiyan laye, wo chale salon saal…!!

निकलो गलियों में बना के टोली,
भीगा दो आज हर लड़की की चोली,
मुस्करा दे तो उसे बाहों में भर लो,
वरना निकल लो कह के हैप्पी होली।

Nikalo galiyon me bana ke toli, bhiga do aaj har ladki ki choli, muskura de to use bahon me bhar lo, warna nikal lo kah ke happy holi..!!

रूठा है कोई तो उसे मनाओ,
आज तो सारी गलती भूल जाओ,
लगाओ दोस्ती का रंग आज सब को यारो,
आज होली मनाओ तो ऐसी मनाओ।

Ruth hai koi to use manao, aaj to sari galti bhul jao, lagaon dosti ka rang aaj sab ko yaron, aaj holi manao to aisi manao…!!

holi par shayari

दोस्त मेरे बड़े अच्छे हैं,
प्यार से भरी है रंगों की पिचकारी,
देख कर मेरी दोस्ती,
दुआ दे रही दुनिया सारी।

Dost mere bade achhe hai, pyar se bhari hai rangon ki pichkari, dekh kar meri dosti, dua de rahi duniya sari..!!

पूर्णिमा का चाँद रंगो की डोली,
चाँद से उसकी चांदनी बोली,
खुशियों से भर दे सबकी झोली,
आपके जीवन को रंग दे ये होली

Purnima ka chand rango ki doli, chand se uski chandni boli, khushiyon se bhar de sabki jholi, aapke jivan ko rand de ye holi…!!

कदम कदम पर खुशियां रहें,
गम से कभी ना हो सामना,
जिंदगी में हर पल खुशियां नसीब हों,
मेरी तरफ से होली की शुभकामना।

Kadam kadam par khushiyan rahe, gam se kabhi na ho samana, zindgi me har pal khushiya nasib ho, meri tarah se holi ki shubhkamanaye..!!

दिल ने एक बार ओर हमारा कहना माना है,
इस होली पर फिर हमें उन्हें रंगने जाना है।

Dil ne ek bar aur hamara kahana mana hai, is holi par phir hume unhe rangne jana hai..!!

holi ki shayari

जिंदगी की सारी खुशियां,
आपके ऊपर रंग बनकर बरस जाए,
आपको होली की ढेर सारी शुभकामनाएं।

Zindagi ki sari khushiyan aapke uper rang bankar baras jaye, aapko holi ki der sari shubhkamanaye..!!

ए खुदा आज तो रहम कर दे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएँगे,
लगवा दे किसी लड़की के हाथों इन्हे रंग,
ये कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।
Happy Holi.

E khuda aaj to raham kar de, mere dost aaj nahi rah payenga, lagawa de kisi ladki ke hathon inhe rang, ye kamine pure saal nahi nahayenge..!!

Holi shayari In hindi 

होली होली होती है दीवाली मत समझना,
हम तुम्हारे घर आये तो हमे मवाली मत समझना।

Holi holi hoti hai diwali mat samjhna, hum tumhare ghar aaye to hume mawali mat samjhna..!!

भांग की खुशबु, ठंडाई की मिठास,
छोटों की हुडदंग बड़ों का प्यार,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार।

Bhang ki khushbu thandai ki mithas, chhoti ki hundang badon ka pyar, mubarak ho aapko randon ka tyohar..!!

रंगीन मिठाई, रंगीन दुनिया होली की लख-लख बधाइयां।

Rangin mithai rangin duniya holi ki lakh lakh badhiyan..!!

चलो आज हम बरसों पुरानी,
अपनी दुश्मनी भुला दें,
कई होलियां सूखी गुजर गई,
इस होली पर आपस में रंग लगा लें।
HAPPY HOLI.

Chalo aaj hum barson purani, apni dushmani bhula de, koi holiyan sukhi gujar gauyi, is holi par aapas me rang laga le..!!

प्यार के रंग से भरो पिचकारीस्नेह के रंग से रंग दो दुनिया सारीये,
रंग ना जाने कोई जात ना कोई बोलीआपको एडवांस में हैप्पी होली।
HAPPY HOLI

Pyar ke rang  se bahro pichkari ke ran g se rang do duniya sariye, rang na jane koi jaat na koi boli aapko advance me happy holi…!!

बसंत रितु की है बहार,
चली पिचकारी उड़ा है गुलाल,
रंग बरसे हैं नीले हरे लाल,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Basnt ritu ki hai bahar, chali pichkari uda hai gulal rang barse hai nile hare lal, mubarak ho aapko holi ka tyohaar…!!

holi shayari hindi

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाए आपकी झोली,
आप सबको मेरी तरह से,
हैप्पी होली।

hamesha mithi rahe aapki boli, khushiyan se bhar jaye aapki jholi, aap sabko meri tarah se, happy holi.,!!

प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,
स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली,
सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली।

pyar ke rangon se bharo pichkari, saneh ke rangon se rang do duniya sari, ye rang na jane koi jaat na boli, sabko ho mubarak ye happy holi…!!

राधा का रंग और कान्हा की पिचकारी,
प्यार के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जात न कोई बोली,
मुबारक हो आपको,
रंगों से भरी होली।

Radha ka rang aur kanha ki pichkari , pyar ke rang se rang do duniya sari, ye rang na jane koi jat na koi boli, mubarak ho aapko, rangon se bhari holi…!!

 

कैसा लगा आपको हमारा पोस्ट  holi shayari wishes उम्मे नीचे कमेंट करके ज़रूर बताये पोस्ट पसंद आया हो तो इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे ताकि उन्हें भी इस त्योहार एक बेहतरीन पोस्ट पढ़ने को मिले  । आपको और किस तरह की सारी पढ़ने का शौक अपने आप बता सकते है  ।  ताकि हम उससे जुड़ी और अधिक शायरी को आप तक पहुँचा सके  । 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button