ShayariStatus

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

दोस्तों आज का हमारा पोस्ट Shayari For Best Friend Girl In Hindi English के बारे में है। इस पोस्ट में हमने  गर्ल्स बेस्ट फ्रेंड शायरी का एक कलेक्श तैयार किया है, हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी पोस्ट पसंद आयेगी ।

अगर आप अपनी बेस्टी के लिये शायरी ढूँढ रहे है तो आप एक दम सही पेज पे आये है । इस पेज पर आपको बेस्ट से जुड़ी सभी तरह की शायरी पढ़ने को मिलेगा । अकसर देखते है इंटरनेट पर आपको लड़के बेस्ट फ्रेंड से जुड़ी शायरी पढ़ने को मिलेगी बट अगर आप girls best friend shayari in hindi आपको मुस्किल से पढ़ें को मिलेगी इसलिये हमने ख़ास इस पोस्ट को उन लोगों के लिए तैयार किया है ।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

बहुत छोटी सी है दुनिया मेरी,
एक तू है और दूजी यारी तेरी।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Bahut chhoti si hai duniya meri,

ek tu ahi aur duji yari yeri ..!!

सच कहा है किसी ने अच्छी किताबे और सच्चे दोस्त
ये आसानी से समझ नहीं आते पर काम जरुर आते है।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Sach kaha hai kisi ne achhi kitabe aur sachche dost,

ye aasani se samjh nahi aate par kam jarur aate hai ..!!!

दोस्ती का मतलब वही समझ सकता है,
जिसके पास आप जैसी अच्छी दोस्त हो।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Dosti ka matlab wahi samjh sakta hai ,

jiske pass aap jaisi achi dost ho..!!

दोस्ती का कैलकुलेशन कुछ अलग ही होता है,
यहाँ 2 में से 1 चले जाए तो कुछ नहीं बचता।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

dosti ka calculation kuch alag hi hota hai ,

yahan 2 me se 1 chale jaye to kuch nahi bachta ..!!

किसी के लिए ढाई अक्सर वाला प्यार कीमती है,
तो हमारे लिए दो अक्सर वाला यार कीमती है।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Kisi ke liye dhai aksar wala pyar kimati hai ,

to hamare liye do aksar wala yaar kimti hai ..!!

जिंदगी का सफर चाहे कितना भी लम्बा भी,
दोस्त साथ हो तो सफर खूबसूरत बन जाता है।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Zindgi ka safar chahe kitna bhi lambi bhi

dost sath ho to safar khubsurat ban jata hai ..!!

Read More  Flirty Comments For Girl Pic On Instagram

shayari for best friend girl in english

 

एक अच्छा दोस्त उस खूबसूरत फूल की तरह होता है,
जो अपनी खुशबु से हमारी जिंदगी को महका देता है।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Ek achha dost us khubsurat phool ki tarah hota hai ,

jo apni khushbu se hamari zindgi ko mahka deta hai ..!!

तुम्हारी हर बात पर हमें ऐतबार है,
मुझसे भी ज्यादा मुझे आप पर विश्वास है।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Tumhari har bat par hume etbar haim

mujhse bhi jyada mujhe aap par vishwas hai ..!!

आपकी दोस्ती से मिली है मुझे एक नयी पहचान,
दुआ है आपके होठों पर हमेशा बनी रहे मुस्कान।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Aapki dosti se mili hai mujhe ek nayi pahchan,

dua hai aapke hothon par hamesha bani rhe muskan..!!

Read More : Birthday Wishes For Ex Girlfriend in Hindi

shayari for best friend girl

 

माना कि दोस्त हमे बिगाड़ते जरूर है,
पर हमारी जिंदगी को संवारते जरूर है।

Shayari For Best Friend Girl In Hindi

Maana ki dost hume bigadate jarur hai ,

par hamari zindgi ko sawarnte jarur hai ..!!

जब हमने दोस्ती के पुराने पन्ने पलट कर देखा,
तो उसमें शुरू से लेकर आखिर तक तेरा ही नाम था।

Jab humne dosti ke purane panne palat kar dekha

to usme shuru se lekar akhir tak tera hi nam tha..!!

तेरे लिए कितना प्यार है ये हम कह नहीं पाते,
पर यार तेरी यारी के बिना हम रह नहीं पाते।

Tere liye kitna pyar hai ye hum kah nahi pate,

par yaar teri yari ke bina hum rah nahi pate..!!

दोस्त वो है जो दोस्त के लिए जान तक दे दे,
रोते हुए दोस्त को अपनी मुस्कान तक दे दे।

Dost wo ahi jo dost ke liye jaan tak dede,

rote huye dost ko apni muskan tak de de..!!

तेरी दोस्ती के बिना मेरी ज़िन्दगी अधूरी सी है,
तेरी दोस्ती मिल जाने से मेरी दुनिया पूरी सी है।

Teri dosti ke bina meri zindgi adhuri si ahi ,

yeri dosti mil jane se meri duniya puri si hai …!!

पता नहीं था जिंदगी इतनी खूबसूरत होती है,
तुम जैसी दोस्त मिली तो मुझे पता चला।

Pata nahi tha zindgi itni khubshurat hoti ahi ,

tum jaisi dost mili to mujhe pata chala..!!

कुछ लोग के लिए ढाई अक्सर का मतलब प्रेम होता है,
पर हमारे लिए ढाई अक्सर का मतलब दोस्त होता है।

Kuch log ke liye dhai aksar ka matlab prem hota hai ,

par hamare liye dhai aksar ka matlab dost hota hai ..!!

यार तेरी यारी ही हमारी पहचान है,
जो हमे सबसे प्यारी है और हमारी जान है।

Yaar teri yari hi hamari pahchan ahi ,

Jo hume sabse pyari hai aur hamari jaan hai ..!!

तुम जैसा दोस्त हो तो मुश्किल सफर भी आसान सा लगता है,
जब तुम साथ नहीं होते तो आसान सफर भी मुश्किल सा लगता है।

Tum jaisa dost ho to muskil safar nhi aasan sa lagata hai ,

Jab tum sath nahi hote to aasan safar bhi muskil sa lagta hai ..!!

प्यार बेहतर है !!
और दोस्ती सबसे अच्छी है !!

Pyar behatar hai ,

aur dosti sabse achhi hai !!

जिस दिन आप हमे भूल जायेंगे !!
उस दिन आपके सारे दांत तोड़ दिए जायेंगे !!

Jis din aap hume bhul jayenge ,

us din aapke sare dant tod diye jaenge.!!

shayari for best friend girl

तेरी दोस्ती में इस हद तक चले जायेंगे !!
तू कहेगा तो तेरे लिए अपनी जान भी गवा जायेंगे !!

Teri dosti me is had tak chale jayenge,

tu kahega to tere liye apni jaan bhi gawa jayenge..!!

कौन कहता है दोस्ती बर्बाद करती है !!
निभाने वाले मिल जाए तो दुनिया याद करती है !!

Kaun kahta hai dosti barbad karti hai ,

nibhane wale mil jaye to duniya yad karti hai ..!!

ज्ञान देने वाले तो ज़िंदगी में बहुत है !!
लेकिन साथ देने वाले तो बस चंद दोस्त है !!

Gyan dene wale to zindgi me nahut hai ,

Lakin sath dene wale to bas chand dost hai ..!!

रब से मैं एक ही फरियाद करता हूं !!
तेरी यारी को मैं दिल से याद करता हूं !!

Rab se main ek hi fariyad karta hoon,

teri yari ko main dil se yad karta hoon..!!

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है !!
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है !!

Lakor to hamari bhi bahut khas hai ,

tabhi to tum jaisa dost hamare pass  hai ..!!

दोस्तों कैसा लगा ? आपको ये पोस्ट  Shayari For Best Friend Girl In Hindi |  नीचे कमेंट करके ज़रूर बताये और इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ शेयर ज़रूर करें।  आप किस तरह की लाइन पढ़ना पसंद करते है |  आप हमारी साईट के होम पेज पर जाके आप और भी तरह तरह की शायरी एंड कोट्स पढ़ सकते है |

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button