QuotesShayari

Best Radha Krishna shayari In Hindi 2024 | राधा कृष्ण की प्यार शायरी

प्रेम का अगर किसी ने सही अर्थ समझाया है तो वो श्री कृष्ण और राधा ने है । इसलिए इस प्रेम की वेबसाइट shayari – hindi में आज लेके आए आए है radha krishna shayari in hindi जो की दोनो के प्रेम और प्रेम से जुड़ा और सिख से सम्बन्धित है ।

प्यार जीवन में किसे नही होता, और सभी के प्यार करने का तारिका और उसका मन अलग होता है । उनकी समझ और सच मन से ही प्रेम को स्वीकार किया जाता है । इसलिए radha krishna love shayari in hindi जिसमे उनके प्रेम से संबधित बहुत सारी hindi shayari मिलेगी आपको।

Gf Bf Love shayari ( Morning Text )

Radha Krishna shayari in hindi

 

राधा है जहा जहा वही श्री कृष्ण है ,
जो बस जाए एक बार ह्र्दय में फिर बिछड़ता कहा है !!

Radha Krishna shayari

Radha hai jahna Jahan wahi shree Krishna hai
Jo as jae ek bar harday me phir Bichhadta kaha hai ..!!

 

श्री राधा और कृष्णा का मिलना तो बस एक बहाना था
पूरी दुनिया को प्रेम का सही मतलब समझाना था !!

Radha Krishna shayari

Shree Radha aur Krisna ka milna to bas ek bahana tha,
Puri Duniya ko Prem ka Shai matlb samjhana tha ..!!

Read more :

Radha Krishna shayari

 

जैसे सीता भी अधूरी थी राम के बिना ,
वैसे ही राधा भी अधूरी थी कृष्ण के बिना

Radha Krishna shayari

Jaise Seeta bhi adhuri thi Ram ke Bina,Vese hi Radha bhi Adhuri thi Krishna ke Bina …!!

 

श्याम की बंसी जब भी बजती है,
राधा के मैन में प्रीत जगती है !!

Radha Krishna shayari

Shyam Ki bansi jab bhi bajti hai, RaDha ke man me prit jagati hai ..!!

 

तुमसे जोड़ तू में अपने जीवन की डोर मेरे मोहन,
तू आए तो मेरे दिल की और!

Tumse Jod tu me apne jeevan ki do mere mohan ,Tu aae to mere Dil ki aur ..!!

 

Radha Krishna shayari two line

 

मेरे मन की आंखों को जब तेरा दीदार हो जाता है,
मेरा तो हर दिन मेरे मोहन त्योहार हो जाता है !!

 

Mere man ki ankhon ko jab Tera Didar ho jata hai ,
Mera to har din mere mohan tyohar ho jata hai ..!!

 

हमने प्रेम की कितनी बाधा देखी,
फिर भी कृष्णा के साथ राधा देखी…!!

 

Hamne Prem ki kitni badha dekhi ,Phir bhi Krishna ke sath Radha dekhi..!!

 

जमाने में सबको खुशी चाहिए ,, और मुझे हर खुशी में सिर्फ तुम चाहिए !!

 

Jamane me sabko Khushi chahiye, Aur mujhe har Khushi me sif tum chahiye ..!!

 

Best radha krishna shayari

 

श्री राधे हम तेरे नैनो में खोना चाहते है, हम तेरे दिलबर होना चहते है!!

 

Shree Radhe hum tere naino me khona chahte hai,
Hum tere dilbar hona chahte hai ..!!

 

दौलत , शोहरत छोड़ी सारा खजाना छोड़ दिया, मेरे मोहन के प्रेम दीवानों ने सारा जमाना छोड़ दिया ..!!

 

Dolat, shoharat chhodi Sara khajana chhod Diya,
mere mohan ke Prem deewano ne Sara jamana chhod Diya..!!

 

अगर प्यार का मतलब शादी होता तो, रुक्मणि के जगह राधा होती !!

 

Agar pyar ka matlab shadi hota to,
Rukmani ke jagah Radha hoti…!!

 

मोहन को राधा का पैगाम लिखा,
पूरे खत में सिर्फ कान्हा कान्हा ही नाम लिखा !!

 

Mohan ko Radha ka paigam likha,
,pure khat me sirf kanha kanha hi nam likha …!!

 

Radha Krishna shayari in hindi

 

मूझे रिश्तो की लंबी कतारों से क्या मतलब, कोई दिल से हो मेरा, तो एक मोहन ही काफी है !!

 

Mujhe rishton ki labi kataron se kya matlab ,koi Dil se ho Mera , to ek mohan hi kafi hai ..!!

Radha Krishna Shayari

 

श्री राधा के सच्चे प्रेम का यह ईमान है ,मेरे मोहन के पहले लोग लेते नाम राधा है !!

 

Shree Radha ke sachhe Prem ka yah iman hai, mere mohan ke phale log lete naam Radha hai ..!!

 

प्रेम की पूजा करते है ,
मेरे राधा कृष्णा उनके ह्र्दय में बसते है !!

 

Prem ki Pooja karte hai,
mere Radha Krishna unke harday me baste hai ..!!

 

कान्हा तुझे खवाबो में पाकर दिल खो ही जाता है,
खुदको जीतना भी रोक लून, प्रेम हो ही जाता है !!

 

Kanha tujhe khwabo me pakar Dil kho hi jata hai ,
khudko jeetna bhi rok loon, Prem ho jata hai ..!!

 

प्रेम में कितनी भी बाधा देखी,
फिर भी कृष्णा के साथ मेने राधा देखी…!!

 

Prem me kintu bhi badha dekhi,
phir bhi Krishna ke sath mene Radha dekhi…!!

 

थोड़ा ठहर जा पुजारी मुझहे देखने दे राधा प्यारी
मेरे पास वक़्त बोहत काम है , और बाते बोहत सारी !!

 

Thoda thahar ja pujari mujhe dekhne de Radha pyari ,
mere pas waqt bohot Kam hai, aur bate bihat sari …!!

Best Radha Krishna shayari

अगर आपने राधा और कृष्ण के प्रति समर्पण जान लिया,
तो समझो अपने सच्चे प्रेम का अर्थ जान लिया …!!

 

Agar apne Radha aur Krishna ke prati samrpan Jaan liya
to samjho apne sachhe Prem ka arth Jaan liya….!!

 

कोई प्रेम करे तो राधा कृष्ण की तरह करे
एक बार मिले, फिर कभी बिछड़े ही नही !!

 

Koi Prem kare to Radha Krishna ki tarah kare,
ek Bar mile , phir kabhi bichade hi nai …!!

 

जब आपको सुकून न मिले दिखावे की बस्ती में
तब आ के खो जाना मेरे शाम की मस्ती में ..!!

Radha Krishna shayari

Jab aapko sukun na mile dikhave ki basti me
tab a ke kho Jana mere shyam ki Masti me ..!!

 

कान्हा की बसी में राधा की धुन बजती है
इसी से राधा के दिल में प्रेम की जोट जलती है !!!

 

Kanha ki bansi me radha ki dhun bajti hai ,
isi se Radha ke Dil me Prem ki jott jalati hai ..!!

 

भावनाओं का कहा द्वार होता है 
जहा भगवान मिल जाए वही हरिद्वार होता है !!

 

Bhawanao ka kaha dwar hota hai
Jahan bhagwan mil jae wah haridwar hota hai ..!!

 

हमे आशा है आपको हमारा पोस्ट radha krishna shayari in hindi पसंद आया होगा । इस पोस्ट में आपको radha aur Krishna के दोनो के प्रेम से मिली जुली शहरी मिलेगी होगी । आपको कौनसी लाइन सबसे ज्यादा पसंद आयो है हम कमेंट करके जरूर बताएं । और इस पोस्ट और भी दोस्तों और सोशल मीडिया पर share जरूर करे ।

Related Articles

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Check Also
Close
Back to top button