Status

Best 100 + Ijjat Status In Hindi 2024

आज की शायरी का बेस्ट पोस्ट है इसमें आज इज्जत स्टेटस  ( Ijjat status ) पर कुछ बेहतरीन शायरियां है जिन्हें शायद आपने कभी नहीं पढ़ी होगी जैसे हम कई बार देखते हैं कि कहीं लोग स्टेटस लगाकर खुद की भावनाओं को व्यक्त करते हैं लेकिन कुछ ऐसी कैटेगरी होती है जिन पर उन्हें शायरियां स्टेटस नहीं मिल पाते हैं ।

Status लगाना आजकल हर रोज पसंद है और हर कोई चाहता है कि वह अपनी सोशल मीडिया पर अपनी भावनाओं को स्टेटस के माध्यम से व्यक्त करें रात का मारा पोस्ट इज्जत स्टेटस ( Ijjat Status ) जिसमें आप अपने कैरेक्टर से संबंधित पोस्ट को या उसके संबंधित caption ढूंढ रहे हैं तो यह आपके लिए सबसे बेस्ट हो सकता है ।

Ijjat status

जितनी इज्जत आप दूसरों को दोगे 

उतनी इज्जत आपको भी मिलेगी !! 

Ijjat Status

Jitni ijjat aap dusron ko doge

utni ijjat aapko bhi milegi …!!

 

पैसा कमाना अच्छी बात है लेकिन

 इज्जत कमाना उससे भी बड़ी बात है

Ijjat Status

Paisa kamana achhi bat hai lekin 

ijjat kaman usse bhi badi baat hai..!! 

 

Ijjat Status shayari

 

जहां इज्जत ना मिले वहा रहना छोड़ दो

चाहे वह किसी का घर हो या किसी का दिल 

Ijjat Status

jahan ijjat na mile waha rahna chhod do

chahe wah kisi ka ghar ho ya kisi ka dil ..!!

 

मेहनत करे तो धन बनेगा सब्र करने से काम 

मीठा बोलने से पहचान बनेगी और इज्जत करने से नाम बनेगा 

Ijjat Status

mehnt kare to dhan banega sabar karne se kam

mitha bolne se pahchan banegi aur ijjat karne se nam banega..!!

 

Ijjat Status in hindi

 

जरूर से ज्यादा इज्जत और वक्त देने से 

लोग अक्सर बदल जाया करते हैं ।।

Ijjat Status

Jarur se jyada ijjat aur waqt dene se

log aksar badal jaya karte hai ..!!

 

Ijjat status 2023

 

हम मिलते थे उन्हें अपना समझकर 

 वह तो हमें मतलबी समझ बैठे हैं ।।

Ijjat Status

hum milte the unhe apna samjhakar

wah to hume matlabi samjh baithe hai..!!

 

जिनके मन में मतलब होता है

उनके वहां रिश्ता हमेशा कच्चा होता है।।

Ijjat Status

Jinke man me matlab hota hai ,

unke waha rishta hamesha kachha hota hai..!!

 

जिंदा रहते कोई इज्जत करता नहीं

मर जाने पर सब किस्से सुनाते हैं ।। 

Ijjat Status

Zinda rahte koi ijjat karta nahi

mar jane par sab kisse sunate hai ..!!

 

Read More  :  Business Quotes in Hindi

 

इज्जत को कमाना सीखो 

मांगने से भीख मिलती है इज्जत नहीं ।।

Ijjat Status

ijjat ko kmana sikho

mangne se bhikh milti hai ijjat nahi …!!

 

best Ijjat status 2023

 

पैसा खो गया तो फिर कमा लेंगे

 इज्जत चली गई तो फिर नहीं मिलेगी ।।

Ijjat Status

Paisa kho gaya to phir kama lenge

ijjat chali gayi to phir nahi milegi ..!!

 

दाग भले लाख लग जाए मेरे कपड़ों पर

मगर मेरा जमीर बिल्कुल साफ मिलेगा ।।

Ijjat Status

DAaga bhale lakh lag jaye mere kapdon par

magar mera jamir bilkul saf milega ..!!

 

दोनों को सम्मान दो चाहे 

वह लड़का हो या लड़की ।।

 

Dono ko samman do chahe

wah ladka ho ya ladki …!!

 

वह रिश्ता रिश्ता नहीं होता है 

जिस रिश्ते में इज्जत नहीं होती है ।। 

 

wah ristha nahi hota hai

Jis rishte me ijjat nahi hoti hai..!!

Kisi se Dabar kar rahna ….Read MOre

हमें आशा है कि आज का मेरा पोस्ट इज्जत स्टेटस ( Ijjat Status) पर था जो कि आपको पसंद आया होगा आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों और सोशल मीडिया के ग्रुप पर जरुर शेयर करेंगे ताकि और लोगों तक ऐसे अच्छे-अच्छे पोस्ट और स्टेटस पहुंचे । 

अगर ऐसी बेहतरीन शायरी पढ़ने में रुचि रखते हैं तो आप हमारी साइट एक अजनबी पर विजिट कर सकते हैं जहां पर आपको ऐसे ही बेहतरीन शायरी और गजल मिलेगी जिन्हें आप पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं और अगर आप चाहते हैं कि आपका कोई पोस्ट हमारे साइट पर पब्लिश करना चाहते हैं तो उसके लिए आप हमारे contact us से कांटेक्ट कर सकते हैं ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button