Status

Best [120 +] God Status In Hindi 2023

इस बेहतरीन पोस्ट जिसका नाम है :” God Status In Hindi  ” जिसमे ईश्वर से जुड़ी सभी god status को हमने एक कलेक्शन में जोड़ा है. और उम्मीद करते है रह god quotes status आपको जरूर पसंद आएगा | 

कही सारे लोगो को मॉर्निंग में भगवान के कोट्स लिखने का और स्टेटस पर डालने का आदत होता है, इसलिये  उन लोगों को के लिए है जो भगवान के अच्छे अच्छे स्टेटस लगा सके..!!

 

Ijjat Status In Hindi Gaddar dost shayari status
Maa Papa Status In hindipowerful hanuman ji quotes 

God Status in Hindi

 

भगवान का यही संदेश है सोने से पहले 

तुम सब को माफ कर दिया करो 

तुम्हारे जगाने से पहले मैं तुम्हे माफ कर दूंगा ..!!

 

God Status , God Status In Hindi

 

bhagwan ka yahi sandesh hai sone se pahle,

tum sab ko maf kar Diya Karo 

tumhare jagane se pahle main tumhe maf kar dunga..!!

 

मन का झुकना जरूरी है, 

सिर झुकाने से प्रभु नही मिलते..!!

God Status In Hindi, God Status

man ka jhukna jaruri hai ,

sir jhukane se Prabhu  nahi milte..!!

 

God Status in hindi 2024

 

मैने तोड़ दी वो वाला यह सोचकर की 

जो मुझे बिना गिने देता है, में गिन कर क्यों नाम लूं..!! 

God Status In Hindi

Maine Tod di wo mala yah sochkar ki 

jo mujhe Bina gine deta hai , main gin kar kyon naam loon..!!

 

जो कुछ मेने खोया है वो मेरी नादानी थी,

लेकिन जो कुछ पाया है वो मेरे प्रभु की मेहरबानी है..!!

God Status In Hindi

Jo kuch mene khoya hai wo meri nadani thi

lekin Jo kuch paya hai wo mere Prabhu ki mehrvani hai ..!!

 

God status image

 

हे गिरधर, में खुशनुमा हो गया हूं जब से दिल में तुझे बसाया है,

तेरी प्यारी सी सूरत को मूरत को दिल से सजाया है..!!

God Status In Hindi

He geerdhar, main khushnuma ho gaya jab se dil me tujhe basaya hai , Meri pyari si surt ko dil nse sajaaya hai..!!

 

God status

 

मैं किसी से बेहतर करू क्या फर्क पड़ता है ,

मैं किसी का बेहतर करू बहुत फर्क पड़ता है.!!

God Status In Hindi

Main kisi se behtar karu kya fark padta hai,

main kisi ka behtar karu bahut fark padta hai..!!

 

संसार से आशा और भगवान से आशा 

कभी मत करना..!!

God Status In Hindi

sansar se asha aur bhagwan se asha

kabhi mat karna..!!

 

फुरसत ही कहा है इंसान को घर से मंदिर जाने की ,

ख्वाइश रखते है, शमशान से सीधा स्वर्ग जाने की..!!

God Status In Hindi

fursat hi kaha hai insan ko ghar se mandir jane ko

khwaish rakhte hai, shamshan se sidha svarg jane ko ..!!

Read More

Ijjat Status In Hindi

Motivational quotes 

Life God Status

 

भगवान हर समय हर जगह मौजूद है, 

जरूरत है बस खोजने की.!!

God Status In Hindi

Bhagawan har samay har jagah maujud hai

jarurt hai bas khojane ki..!!

 

दुनिया उम्मीद तोड़ सकती है  मेरी 

पर दुनिया बनाने वाला मेरे साथ है…!!

 

Duniya ummid tod sakti hai meri 

par duniya banane wala mere sath hai..!!

 

God Status In Hindi 2024

 

अपने कर्म और भगवान पर भरोसा रखे 

सफलता जरूर मिलेगी विश्वास रखे..!!

 

apne karm aur bhagawan par bharosa rakhe

saflata jarur milegi vishwas rakhe..!!

 

बुरा समय नहीं बुरे तो इंसान होते है 

दिल साफ रखो अपना 

भगवान भी साथ होते है..!!

 

Bura samay nahi bure to insan hote hai 

dil saf rakho apna

bhagwan bhi sath hote hai..!!

 

two line god status in hindi 

 

भगवान भले देर से जवाब देते है ,

 जब भी देते है लाजवाब देते है ..!!

 

Bhagawan bhale der se jawab dete hai,

jab bhi dete hai lajwab dete hai..!!

 

हम सब भगवान के अंश मात्र है .!!

 

hum sab bhagawan ke ansh matr hai..!!

 

असली भगवान तो आपके घर में है ,

जिसे बाप मां के नाम से जानते हैं हम..!!

 

Asli bhagwan to aapke ghar me hai,

jise baap maa ke nam se jante hai hum..!!

 

God WhatsApp Status

 

किसको पता था ये चमत्कार हो जायेगा ,

जिसे कहते थे लोग पत्थर आज वो 

भगवान हो जायेगा…!!

 

kisko pta tha ye chamtkar ho jayega,

jise kahte the log patthar aaj wo 

bhagwan ho jayega..!!

 

Status on God Trust

 

हे प्रभु, अब तो हर तकलीफ भी प्यारी है ,

जबसे तुझसे हमारी यारी है..!!

 

he Prabhu, ab to har taklif bhi pyari hai, 

jabse tujhse hamari yaari hai..!!

 

भगवान नही कहते है की रास्ता आसान होगा 

जब मंजिल मिलेगी तो सब दुख भूल जाओगे …!!

 

Bhagwan nahi kahte hai ki rasta aasan hoga

jab manzil milegi to sab dukh bhul jaoge..!!

 

मतलबी दुनिया है प्रभु यह कोई किसी को याद नही करता है ,

यह तो मतलब निकल जाने पर आपको भी भूल जाया करते है..!!

 

Matlabi duiya hai prabhu yah koi kisi ko yad nahi karta hai,

yah to matlab nikal jane par aapko bhi bhul jaya karte hai..!!

 

कोई दिल में ego रखता है ,

कोई दिमाग में Attitude रखता है ,

मेरे पास तो मेरा सांवरा है, 

मेरा खयाल सिर्फ राधे रखता है ..!!

 

Koi dil me ego rakhta hai,

koi dimag me attitude rakhta hai,

mere pas to mere sanwara hai,

mere khayal sirf rakhde rakhta hai..!!

 

जो कुछ है मेरे मन में उसको सब खबर है,

क्या हाल है मेरे उसको सब नजर है..!!

 

Jo kuch hai mere man me usko sab khabar hai

kya hota hai mere usko sab nazar hai,,!!

 

तुझे मेने मंदिर में भी ढूंढा 

तुझे मेने मस्जिद में भी ढूंढा 

जब देखा खुदमे तो मुझमें ही मिला…!!

 

Tujhe mene mandir me bhi dunda

tujhe mene masjid me bhi dunda

jab dekha khudme to mujhme hi mila..!!

 

तेरी मेहर पर शक नहीं है मुझे मेरे प्रभु 

शक तो ये है मुझे, में तेरे रहम के काबिल हूं के नही ..!!

 

Teri mehar par shak nahi hai mujhe mere prabhu

shak to ye hai mujjhe , me tere raham ke kabil hoon ke nahil.!!

 

कोई के लिए अल्लाह है,

कोई के लिए भगवान है ,

तू एक ही है जिसके आगे सर 

झुकाता हर इंसान है,,!!

 

Koi ke liye allah hai,

koi ke liye Bhagwan hai ,

tu ek hi hai jiske aage sar 

jhukata har insan hai..!!

 

भगवान हम सभी से प्यार करते है, वह चाहते है की हम बुराई पर सच्चाई की जीत हासिल करे, ताकि भगवान से किए वादों को निभा सके..!!

 

Bhagawan hum sabhi se pyar karte hai, wah chahte hai ki hum burai par sachhai ki jeet hasil kare, taki bhagwan se kiye wadon ko nibha sake..!!

 

अगर आपके रिश्ते आसमान वाले से अच्छे हैं, 

ये धरती वाले आपका कुछ नही कर सकते ..!!

 

Agar aapke rtishte aasaman wale se achhe hai,

ye dharti wale aapka kuch nahi kar sakte..!!

 

जब भी टूटा हूं मैं आपने तब तब संभाला है 

ए खुदा तेरे सिवा इस दुनिया में कोई ना हमारा है ..!!

 

Jab bhi tuta hoon main aapne tab tab sambhala hai

E khuda tere siva is duniya me koi na hamara hai..!!

 

अगर दोस्त चाहिए आपको , 

बोलो राधे राधे, इससे अच्छा कोई दोस्त नहीं ..!!

 

Agar dost chahiye aapko ,

bolo radhe radhe , isse achh koi dost nahi…!!

 

Status on God Trust in Hindi 

 

घमंड तुझे किस बात का बंदे,

आज तू मिट्ठी से ऊपर तो कल मिट्टी के नीचे होगा..?!!

 

Ghamand tujhe kis baat ka bande

aaj tu mitti se upar to kal mitti ke niche hoga..!!

 

Hindu God Status

 

आलसी और मूर्ख लोगों के लिए ही ]

भगवान ने कल का निर्माण किया है ..!!

 

aalsi aur murkh logonke liye hi 

Bhagawan ne kal ka niraman kiya hia..!!

 

हे प्रभु, अगर सहारा है तेरा तो हर हालात से गुजर जाऊंगा, 

हमसफर अगर तू है तो में तो हालातों से ही निखर जाऊंगा..!!

 

He Prabhu, agar sahara hai tera to har halat se gujar jaunga, humsafar agar tu hai to mainn to halaton se hi nikhar jaunga..!!

 

चिंतन हो सदा इस मन में तेरा, चरणों में सदा मेरा ध्यान रहे ,

चाहे दुख में हूं ,चाहे सुख में रहूं होठों पे सदा तेरा नाम रहे..!!

 

Chintan ho sada is man me tera, charanon me sda mera dhyan rahe

chahe dukh me hoon, chahe sukh me rahoon hothon pe sada tera naam rahe..!!

 

हमे उम्मीद है आपको ये पोस्ट पढ़ कर अच्छा लगा होगा | हमने पुण प्रयास किया है, आपको god status देने की, और आशा है आपको ये पोस्ट पसंद आया हैं तो आप इस पोस्ट आगे जरूर शेयर करेंगे..!! अगर आपके पास भी कोई godstatus है तो आप नीचे कॉमेंट कर सकते है, 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button