captionsShayariStatus

Shadi Card Shayari in Hindi

दोस्तों आज का हमारा पोस्ट शादियों में छपने वाले कार्ड पर है। Shadi Card Shayari in Hindi  क्यूकि अपने भी देखा होगा कैसे शादियों के कार्ड पर अच्छी और मन मोहक शायरी या फिर लाइन लिखी मिलती है। जब बचपन में कार्ड देखते थे तो हम सबसे पहले वही पेज खोलते थे  तो चलिए आज का इस पोस्ट का उदेशय वही सभी शायरी का कलेक्शन बनने और पढ़ने का शौक पूरा करेंगे ।

अकसर देखा जाता है। शायरी के कलेक्शन में कुछ शायरी मस्ती और मज़ाक़ के लिए भी होती अहि। इसमें आपको इस पोस्ट में देखने को मिलेगी। उमीद रहेगी कि आपको ये पोस्ट ज़रूर पसंद आएगी। अगर आप भी एसी ही किसी बेहतरीन शायरी का कलेक्शन ढूँढ रहे थे तो आप सही पोस्ट पे आये है।

इस पोस्ट में हमने जिस तरह का कलेक्शन बनाया है इस का आप अपनी शादी में कार्ड छापने के लिए भी कर सकते है। क्यूकी ये लाइन लिखने से पढ़ने वाले के फेस स्माइल आ जाती है। और अछा लगता है ये भी अगर उसमे जुड़ जाये तो।  तो देखा जाये तो हर कार्ड घर में कार्ड जाते है और छोटे बचे हमेशा से ही ऐसे ही देखा करते है। तो चलिए सीधे पोस्ट को पढ़ते है।

Shadi Card Shayari in Hindi

 

भेज रहे है स्नेह से निमन्त्रण मान्यवर आपको बुलाने को,

है रिश्तों के राजहंस आप भूल ना जाना शादी में आने को !

 

Bhej rahe hai sneh se Nimantran manywar aapko bulane ko,

hai rishton ke rajahns aap bhul na jana shadi me aane ko ,,!!

 

हल्दी है चंदन है रिश्तों का बंधन है,

पुरा परिवार सहित आपका हार्दिक अभिनंदन है !

 

Haldi hai chandan hai rishton ka bandhan hai ,

Pura parivar sahit aapka hardik abhinandan hai ..!!

 

पानी तो पानी है पर गंगाजल कुछ और है,

आना तो सबको है पर आपका आना कुछ और है !

 

Pani to pani hai par gangajal kuch aur hai ,

aana to sabko hai par aapka aana kuch aur hai ..!!

 

फलक से चांद उतरेगा तारे मुस्कुरायेंगे,

हमें खुशी होगी अगर आप शादी में आएंगे !

 

falak hai chand uatrega tare muskurayenge,

Hume khushi hogi agar aap shadi me aayenge..!!

 

Read More : 

Rishte Matlabi Shayari 

 Funny Shayari Joke in Hindi 2024 

Best 333 Kirdar Shayari 2024

Wedding Card Shayari in Hindi

 

हल्दी है चंदन है रिश्तों काअटूट बंधन है,

हमारे परिवार में आपका हार्दिक अभिनंदन है !

 

haldi hai chandan hai rishton ka atut bandhan hai

Hamare parivar me apaka hardik abhinandan hai ,,!!

 

सत्य से धरती खड़ी  सत्य से खड़ा आकाश

शुभ विवाह सिद्ध कीजिए , आकर सह परिवार !

 

Satya se dharti khadi satya se khada aakash

Shubh vivah sidh kijiye  aakar sah parivar..!!

 

कोमल मन है रिश्तों का धन है थोड़े है नादान,

मंगलमय हो बच्चों का जीवन आकर दे वरदान !

 

Komal man hai rishton ka dhan hai thode hai nadan,

magalmay ho bachon ka jivan aakar de vardan,,!!

 

ना ड्यूटी ना दफ्तर ना ही कोई बहाना होगा,

हमारे चाचू की शादी में जलूल जलूल आना होगा !

 

Na duty na dufter na hi koi bahana hoga,

hamare chachu ki shadi me jalul jalul aana hoga..!!

 

डीजे पर चढ़कर सारे बच्चे करें डांस,

बुआ जी की शादी में,

आया है यह चांस !

 

DJ par chadkar sare bache kare dance

Bhua ji ki shadi me, aaya hai yah chance..!!

 

थोड़ा गाना भी होगा खूब बजाना भी होगा !

बच्चों की शादी है आप सबको आना भी होगा !

 

Thoda gana bhi hoga khub bajana bhi hoga,

bachon ki shadi hai aap sabko aana bhi hoga…!!

 

शादी हमारे जीवन में खुशियों का पैगाम लाया है,

आप दिल के करीब है, इसलिए आपको बुलाया है !

 

Shadi hamare jivan me khushiyon ka paigam laya hai

aap dil ke karib hai esliye aapko bulaya hai ,,!!

 

पूरी सब्जी खा के कॉफी पी के जाना भाई,

बुआ जी की शादी है पक्का पक्का आना भाई !

 

Puri sabji kha ke copy ke jaana bhai,

Bhua ji ki shadi hai pakka pakka aana bhai..!!

 

थोड़ा गाना भी होगा खूब बजाना भी होगा,

बच्चो की शादी है आप सबको आना भी होगा !

 

thoda gana bhi hoga khub bajana bhi hoga,

bachon ki shadi hai aap sabko aana bhi hoga..!!

 

ढोल ताशे हुए पुराने डीजे का जमाना है,

चाचू की शादी में जलूल जलूल आना है !

 

dhol tashe ue purane DJ ka jaman ahi ,

\chahu ki shadi me jalul jalul aana hai ..!!

 

शादी के कार्ड की शायरी

 

दो दिल मिलेंगे खुशी मनाने का रश्म है,

आपका हमें इन्तजार रहेगा,

शादी का जश्न है !

 

do dil milege khushi manane ka rasham hai ,

aapka hume intezar rahega, shadi ka jashan hai ..!!

 

हमारे मामा की शादी में जलूल जलूल आना,

लेकिन दारु का पेग अपने साथ मत लाना !

 

Hamare mama ki shaid me jalul jalul aana,

lekin dar ka pag apne sath mat lana..!!

 

छोटे छोटे पैर हमारे, कैसे आये बुलाने को,

हमारे चाचा की शादी में, भूल न जाना आने को !

 

Chhote chhote pair hamare, kaise aaye bulane ko,

hamare chacha ki shadi me, bhul na jana aane ko..!!

 

घर में ताला मार कर आओ कोई बहाना नहीं चलेगा,

हमारे चाचू की शादी में आपको जलूल जलूल आना पड़ेगा !

 

Ghar me tala mar kar aao koi bahana nahi chalega,

Hamare chachu ki shadi me aapko jalul aana padega.!!

 

शादी में आने से आप ना शर्माना,

हमारी प्यारी दीदी की शादी में,

आप जरूर आना !

 

Shadi me aane se aap na sharmana,

Hamari Pyari didi ki shadi me, aap jarur aana..!!

 

Shadi Card Shayari in Hindi

 

पानी ही पानी है गंगाजल कुछ और है,

जो आएंगे वो आएंगे,

पर तेरा आना कुछ और है !

 

Pani hi pani hai gangajal kuch aur hai ,

Jo aaenge wo aanege, par tera aana aur hai ..!!

 

खुशियों की रात होगी जशन जरा हट,

के होगा हमारे मामा की शादी में अंदाज,

जरा हट के होगा !

 

Khushiyon ki raat hogi jashan jara hat, ke hoga,

hamare maa ki shaid me anadaz jara hat ke hoga..!!

 

 

गूंजे शहनाई का शोर, हर दृश्य सुनहरा हो।

बाबुल के आंगन में एक नए रिश्ते का सवेरा हो।।

 

Gunj shahnai ka shor har darshy sunehra hoga,

babul ke aagan me ek naye rishte ka savera hoga.!!

 

तो कैसा लगा Shadi Card Shayari in Hindi  आपको? उमीद करते है आपको पसंद आया होगा और अगर पसंद आया है तो इस पोस्ट अपने और भी लोगों और ग्रुप्स में ज़रूर शेयर करे ताकि और भी लोगों तक एसी बेहतरीन शायरी का कंटेंट पहुँच सके। अगर आप के कुछ विचार है इस पोस्ट को लेके तो आप नीचे कमेंट के माध्यम से आप हमे नीचे बता सकते है। और भी तरह तरह की शायरी पढ़ने के लिए आप इस साईट के होम पेज पे जा सकते है।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button