Shayari

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

दोस्तों ज़िन्दगी में एक बार तो किसी न किसी से हमे प्यार होता जरूर है लेकिन कुछ लोगों को Ek Tarfa pyar shayari भी हो जाता है ये एक तरफ प्यार सबसे खास और बेहतरिन होता है ! जिसे होता है उसे ही पता होता है एक तरफ प्यार का मायना !

क्यों अगर सामने वाले को भी हमसे प्यार हो जाए तो हम दोनो एक दूसरे के साथ अपनी feeling को share कर सकते है लेकिन इसममें ऐसा नही होता है , आप बस उस प्यार के जीते है बिना उसे बताये और खुद ही खुश होते है खुद ही नाराज होते है ! मीठा से प्यार होता है एक Ek tarfa pyar shayari in hindi ( one side love shayari ) लेके आये है !

ek Tarfa pyar shayari आपको एक तरफ प्यार वालो की फ़ीलीनग इन लाइन्स में दिखेगी आप समझ जाओगे की आखिर ये एक तरफ इश्क़ कैसा होता है !! तो चलिए जानते है एक तरफ प्यार की बेहतरीन Hindi shayari

Ek Tarfa pyar shayari

Ek Tarfa Pyar shayari in hindi

 

मुकम्मल न सही अधूरा ही रहने दो

ये इश्क़ है कोई मकसद तो नही

इसे एक तरफा ही रहने दो !!

 

Mukmmal na sahi adhura hi rahne do ,

ye ishq hai koi maksad to nahi

Ise ek tarfa hi rahne do ..!!

 

 

होती है बड़ी ज़ालिमा एक तरफा मोहब्बत ,

याद तो आते है , पर याद नही करते !!

 

Hoti hai badi Jalim ek tarfa Mohbbat,

Yaad to aate hai , par yad nahi karte …!!

 

ek Tarfa Pyar Shayari In Hindi

 

वो प्यार नही जो खत्म हो, एक होकर फिर दूर

जाने से अच्छा, एक तरफा प्यार ही सही हो !!

 

Wo pyar to nahi jo khatm ho, Ek hokar phir du

Jaane se achha, ek tarfa pyar hi sahi ho ..!!

 

एक तरफा ही सही मगर प्यार किया है ,

उन्हें हो या न हो पर हमने तो बेहसुमार किया है !!

 

Ek tarfa hi sahi magar pyar kiya hai ,

Unhe ho ya na ho par humne to beshumar kiya hai ..!!

 

यह तो नसीबका खेल है कोई नफरत कर के भी प्यार पाता है ,

और कोई बेशुमार प्यार भी धोख़ा खाता है !!

 

Yah to nasib ka khel hai koi nafrat kar ke bhi pyar pata hai ,

koi Beshumar pyar karke bhi dhokha hi khata hai !!

 

मोहबाट तो एक तरफा ही होती है

जो दोनो तरफ से हो उससे किस्मत कहते है !!

 

 

Mohbbat to ek tarfa hi hoti hai ,

Jo dono tarfa ho usse kimst kahte hai …!!

 

सालों बाद भी याद आऊं तो लौट आना

तुम्हारा पता नही , मुझहे इश्क़ आज भी है तुमसे !!

 

Saalon baad bhi yad aaun to laut aana,

Tumhara pata nahi, mujhe ishq aaj bhi hai tumse,,!!

 

क्या कुसूर था मेरा तुझे चाहने के लिए सब कुछ मिला तुमसे,

सिर्फ इस चाहत के सिवा !!

 

Kya kusur tha mera tujhe chahane ke liye sab kuch mil tumse, sirf is chahat ke siva …!!

 

एक ही तड़पता है एक ही मरता है

हाल बहुत बुरा होता है

जो एक तरफा प्यार करता है !!

 

Ek hi tadpta hai ek hi marta hai ,

haal bahut bura hota hai ,

Jo ek tarfa pyar karta hai ,,,!!

 

चोरी चोरी तुझे इतना चाहा इजहार ए इश्क़ से डरता रहा,

इसी डर के चलते मेरा प्यार बस एक तरफा बनकर राह गया !!

 

Chori chori tujhe itna chaha ijhar e ishq se darta raha,

is dar ke chalte mera pyar bas ek tarfa bankar rah gaya ..!!

 

तेरा मेरा रिश्ता दूर का ही ठीक था , पास आकर मुझहे

अपना बनाकर मेरे प्यार को ही ठुकरा दिया !!

 

Tera mera rishta dur ka hi thik hai, pass akar mujhe

apna banakar mere pyar ko hi thukara diya ..!!

 

प्यार तुझे किसी और से है , यह जनता है मेरा दिल,

फिर भी मेरा नादान दिल , सिर्फ तेरी ही उम्मीद लगाता है दिल !!

 

Pyar tujhe kisi aur se hai , yah janta hai mera dil,

Phir bhi mera nadan dil, sirf teri hi ummid lagata hai dil ..!!

 

जब तक तेरे पास हूँ, मेरे प्यार का एहसास नही तुझे

जब तुझसे दूर चला जाऊंगा, तो दुनिया में ढूढोगे मुझहे !!

 

Jab tak tere pass hon, mere pyar ka ehsas nahi tujhe,

jab tujhse dur chala jaunga , to duniya me dhudoge mujhe,,,!!

 

यह पता न था की लोग तो शौक के लिए भी दिल लगाते है ,

हमने तो ज़िन्दगी समझदार तुझसे दिल लगाया था !!

 

Yah pata na tha ki log to shauk ke liye bhi dil lagate hai ,

humme to zindgi samjhdar tujhse dil lagaya tha ,!!

 

वो पारी है मेरी में उसकी परवाह करता हूँ ,

वो मुझसे प्यार नही करती , में एक तरफा करता हूँ!!

 

Wo pari hai meri main uski parwah karta hoon,

Wo mujhse pyar nah karti , main ek tarfa karta hoon !!

 

Ek Tarfa pyar shayari in english

 

जब से मुझसे दूर हुए हो , एक सुकून से है तेरे चेहरे पर ,

अब एहसास हो रहा है की, हम बोझ थे तेरे दिल पर !!

 

jab se mujhse dur hue ho , ek sukun se hai tere chehre par ,

ab ehsas ho raha hai ki hum bojh the tere dil par,,!!

 

प्यार तुझे नही था मुझहे तो एक बार साफ बोल दिया होता,

यूं इस्तेमाल करके मुझहे, मेरे प्यार को बदनाम क्यों किया !!

 

pyar tujhe nahi tha mujhe to ek bar saf bol diya hota,

yoon, istemal karke mujhe mere pyar ko badnam kyun kiya tha !!

 

Two line ek tarfa pyar shayari in hindi

 

वो एक खत जो तुम्हे, कभी लिखा ही नही ,

में रोज बैठकर उसका , जवाब लिखता हूँ !!

 

Wo ek hat jo tumhe, kabhi likha hi nahi ,

Main roj baithkar uska, jawab likhta hoon,,!!

 

मेरे मुकद्दर में तो तेरी यादे है लेकिन

तू जिसका मुकद्दर है ज़िन्दगी उसे मुबारक !!

 

mere mukddar me to teri yade hai lekiin

Tu jiska mukdar hai zindgi use mubarak !!

 

Ek Tarfa pyar status

 

एक तरफानही होता हर एक सच्चा प्यार,

पे एक तरफा प्यार हमेशा सच्चा होता है !!

 

ek tarfa nahi hota ek sacha pyar,

ek tarfa pyar hamesha sachha hota hai …!!

 

गजब का अहसास होता है एक तरफा प्यार में ,

न इजहार की खुशी न इनकार का गम !!

 

Gajab ka ahsas hota hai ek tarfa pyar me

N ijahar ki khushi na inkar ka gam ….!!

 

Ek Tarfa Mohabbat Shayari

 

मुझे प्यार है तुमसे, हर बार क्यों जताए तुम ही

मेरी दुनिया हो तो फिर दूनिया वालों को क्यों बताए !!

 

Mujhe pyar hai tumse har bar kyun jatae humhe

meri duniya ho to phir duniya walon ko kyun batae !!

 

हर दुआ में तुझे मांगा फिर भी , दुआ कबुल न हुई हमारी तो चाहत

बस एक तुम थी फिर भी चाहत कबूल न हुई !!

 

Har dua main tujhe manga phir bhi Dua kabul na,

hui hamari to chaht bas ek tum thi phir bhi chahat kabul na hui ..!!

 

उनको भी हमसे मोहब्बत हो ये जरूरी तो नही

इश्क़ ही इश्क़ की कीमत हो ये जरूरी तो नही !!

 

Unko bhi humse mohbbat ho ye jaruri to nahi ,

ishq hi ishq ki kimat ho ye jaruri to nahi ..!!

 

ये एक तरफा इश्क़ मेरा , मुझहे इस तरह डूबा गया

हर रात बेवजह , बेहताशा मुझहे रुला गया !!

 

ye ek tarfa ishq mera, mujhse is tarah duba gaya

har raat bevajah , behtasha mujhse rula gaya ..!!

 

प्यार में हम नादान राह गए, उससे यार तो बहुत

किए पर ये एहसास न दिल सके !!

 

Pyar me hum nadan rah gaye, usse yaar ho bahut,

kiye par ye ehsas na dil sake ..!!

 

2 line ek tarfa pyar shayari

 

तू कोई मंज़िल नही मेरी , तू एक सफर है अधूरा,

तू सिर्फ चाहत नही मेरी , तू मेरा इश्क़ है एक तरफा !!

 

Tu koi manzil nahi meri, Tu ek safar hai Adhura,

Tu sirf chahat nahi meri, Tu mera ishq hai ek tarfa..!!

 

 

प्यार एक तरफा ही सही , लेकिन जीनेका सहारा था

इस झूठी उम्मीद के सहारे. मेने वक़्त अपना गुजारा था !!

 

Pyar ek tarfa hi sahi, lekin Jineka sahara tha,

is jhoothi umid ke sahare mene, waqt apna gujara tha ..!!

 

मेरे ही पयार में शायद, कोई कमी राह गयी होगी ,

वरना इतना गहरा प्यार करके भी मेरा यार एक तरफा ही राह गया !!

 

Mere hi pyar me shayd koi kami rah gayi hogi ,

WArna itna gahra pyar karke bhi mera yar ek tarfa hi rah gaya ,,!!

 

बदलने को तो हर रिश्ता बदल जाता है , लेकिन दिल में सच्चा

प्यार हो तो वो कभी नही बदलता है !!

 

Badalne ko to har rishta badal jata hai , lekin dil me sacha pyar ho to wo kabhi nahi badalta hai ..!!

 

तेरे दिए हुए इश्क़ के जख्मो में दिए जा रहा हूँ,

जो प्यार तूने कर दिया है , एक तरफा उसे निभाए जा रहा हूँ !!

 

Tere diye hue ishq ke jakhomo ke diye ja raha hoon,

Jo pyar tune kar diya hai ek tarfa use nibhae ja raha hoon,,!!

 

 

तेरा एक तरफा प्यार करने का अंदाज़ देखकर,

मुझहे भी प्यार करने का सलीका आ गया !!

 

Tera ek tarfa pyar karne ka andaz dekhkar

mujhe bhi pyar karne ka salika aa gaya !!

 

दो तरफा प्यार में शिकायत हो भी सकती है ,

लेकिन एक तरफ़ा प्यार में सच्चाई के सिवा कुछ नही होता !!

 

Do tarfa pyar me shikayat ho bhi sakti hai ,

lekin ek tarfa pyar me sachai ke siva kuch nahi hoti ..!!

 

Ek Tarfa Love Shayari

 

दिल में सिर्फ तू ही रहती है आंखों में तेरा ही प्या

र बस्ता है

फिर भी मेरे प्यार पर यकीन नही तुझे इस बात से दिल हैरान रहता है !!

 

Dil me sirf tu hi rahti hai ankho me tera hi pyar basta hai ,

phir bhi mere pyar par yakin nahi tujhe is baat se dil hairan rahta hai..!!

 

Read More

उम्मीद करते है आपको Ek Tarfa pyar shayari post पसंद आया होगा और आपको इस पोस्ट की सबसे best line कौनसी लगी हमे comment karke जरूर बताएं और इस पोस्ट और friends के साथ share जरूर करे ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button