Shayari

Happy Chocolate Day My Love

दोस्तों फरवरी की 9  फरवरी Happy Chocolate Day My Love  के रूप में मनाई जाती हैं अगर आप किसी रिलेशनशिप में या आपका कोई गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड है तो आप इस दिन को के बारे में जरूर पता होगा क्योंकि इस दिन को गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड या रिलेशनशिप वाले एक दूसरे को चॉकलेट देकर विश करते हैं और इस दिन कोई खास बनाते हैं ।

दोस्तों हर साल चॉकलेट डे 8 फरवरी को आता है और इस टाइम पार्टनर एक दूसरे को चॉकलेट देकर दे को विश करते हैं अगर आप भाई का कोई ऐसा पार्टनर है तो आपने चॉकलेट देकर सकते हैं लेकिन अगर आप उसके साथ कुछ लाइनों के साथ उन्हें विश करें तो ज्यादा अच्छा लगेगा जैसे कि अगर आप ऑनलाइन उन्हें विश कर रहे हैं तो चॉकलेट उन्हें भेज नहीं सकते हैं तो उसके लिए आप उन्हें हमारे तरफ लिखी गई सारी को उन्हें भेज सकते हैं जब वही शायरी पड़ेगी तो उन्हें अच्छा जरूर लगेगा ।

अक्षय कहा जाता कि शब्दों में बहुत बड़ा कमाल होता है कोई शब्दों से दुखी तो कोई शब्द सुनकर खुश हो जाता है ऐसा ही अगर आपका पार्टनर दूर है आपसे नाराज है तो आप इस दिन होने बना सकते हैं अगर आप पास है तूने चॉकलेट दे सकते यहां अगर आप दूर है तो उन्हें जो आपको सबसे अच्छी लाइन लगे अपने भेज सकते हैं इसके लिए आप हमारी पोस्ट की सहायता ले सकते हैं इस पोस्ट में से आप किसी भी शायरियां लाइन को कॉपी कर कर अपने पार्टनर को शेयर कर सकते हैं ।

Happy Chocolate Day My Love

मिठास भरी हुई हर ओर है, लगे है जैसे खूबसूरत शमा पूरे जोर है

ढूंढा तो पाया आपकी है ये मीठास, जो आज के दिन चॉकलेट की तरह

छायी हर ओर है. ।।

Mithas bhari hui har aur hai ,

lage hai jaise khubsurat sama pure jor hai ,

dhunda to paya aapki hai ye mithas jo aaj

ke din chocolate ki tarah chaayi har aur hai ..!!

मीठा इंतजार और इंतजार से भी यार मीठा

मीठा यार और यार से भी प्यार मीठा

मीठा प्यार और प्यार से मीठी अपनी यारी  ।।

Mitha itezar aur intezar se bhi mitha yar mitha,

mitha yar aur yar se bhi pyar mitha ,

mitha pyar aur pyar se mithi apni yarri ..!!

Happy Chocolate Day My Love

 

प्यार का त्यौहार है आया, संग अपने हर खुशियां लाया

आओ मिलकर मनायें इसे, कोई भी रंग ना रहे फीका

पर सबसे पहले करलो कुछ मुँह मीठा ।।

 

Pyar ka tyohar hai aay sang apne har khushiya laya,

aao milkar manaye ise koi bhi rang na rhe fika,

par sabse pahle karlo kuch muh mitha..!!

 

एक डेरीमिल्क चॉकलेट स्पेशल, आपके लिये भेज रहा हूँ

थोड़ी सी खा ली है, बाकी खा लेना .।।

 

Ek dairymilk chocolate special, aapke liye bhej raha hoon,

thodi si kha li hai baki kha lena, !!

किसी भी हसीना को आज, चॉकलेट चाहिए बिंदास ले लो

पर किस वाले डे हमको, भी निराश ना करना ।।

 

kisi bhi hasin ko aaj chocolate chahiy bindas le lo,

par kiss wale de humko bhi nirash na karna..!!

रब करे आपका प्यार ऐसा ही, बना रहे मेरे लिये जिसमें

मुझे लाइफ का हर वो टेस्ट, मिला है जो अलग अलग

चॉकलेट में होता हैं  .. ।।

 

rab kare aapka pyar aise hi bana rhe mere lye jisme,

mujhe life ka har wo test, mila hai jo alag alag,

chocolate me hota hai ..!!

Read More :

Birthday Wishes For Ex Girlfriend in Hindi

 happy friendship day in hindi 

 Promise day Shayari

Happy Rose Day Shayari 

 

Chocolate Day My Love

पानी की बूंदे फूलों को भिगा रही हैं,, ठंडी लहरे एक ताज़गी जगा रही हैं,

हो जायें आप भी इनमें शामिल,

एक प्यारी सी सुबह चॉकलेट के साथ आपको जगा रही है  ।।

 

Pani ki bunde pholon ki bhiga rahi rahi, thandi lahare ek tazagi jaga rahi rahi ahi ,

ho jaye aap bhi inme shamil,

ek pyari si subah chocolate ke sath aapko jaga rahi ahi ..!!

 

Happy Chocolate Day

 

तेरा ये प्यार, लाया है बहार, प्यार की मिठास से

सजा मेरा संसार वर्ल्ड चॉकलेट डे पर मैं करती हूं प्यार का इजहार ।।

 

Tera ye pyar , laaya hai bahar pyar k mithas se,

saja mera sansar world chocolate de par main karti hu pyar ka ijahaar..!!

 

मीठा तो होना चाहिए,

मीठे से ज़्यादा मीठा प्यार होना चाहिए,

दुनिया में कुछ ना हो इतना मीठा,

जितना मीठा  अपना साथ होना चाहिए।।

 

Mitha to hona chahiye,
Mithe se jada mitha pyar hona chahiye,
Duniya me kuch na ho itna mitha
Jitna mitha apna sath hona chaiye.

 

चॉकलेट  प्यार से भारी ला दो मुझको,

आज अपने ही हाथों से तुम खिला दो मुझको

रिश्ता जो अपना है मोहब्बत का,

आज मीठा और बना दो उसको।।

 

Chocolate pyar se bhari laa do mujhko,
Aaj apne hi hathon se tum khila do mujhko,
Rishta jo apna hai mohabbat ka
Aaj mitha aur bana do usko. ..

 

Chocolate Day wishes

 

थोड़ा मीठा थोड़ा प्यार, लाए तुम्हारे लिए यार

डेरी मिल्क कैडबुरी बार, चल श्रों हो जा मेरे यार।।

Thoda mitha thoda pyar,
Laye tumhare liye yaar,
Dairy milk cadbury bar
Chal shro ho jaa mere yaar..

 

मिठाई से ज़्यादा मीठे हो तुम,’ हो इतने तुम स्वीट,

तुम को क्या लाकर दूँ चॉकलेट , तुम यो चॉकलेट से ज़्यादा स्वीट।

 

Mithai se jada mithe ho tum
Ho itne tum sweet
Tum ko kya laaker doon chocolate
Tum to chocolate se jada sweet.

 

आपके लटो पर भी लगी होगी, तो हम खा लेंगे,

चॉकलेट के साथ , आपके हाथों को भी अपना बना लेंगे। ।

 

Apke labo par bhi lagi hogi
to hum kha lenge,
Chocolate ke sath
Apke hothon ko bhi apna bana lenge.

 

उम्मीद करते हैं कि आपको post Chocolate Day My Love से कुछ सीखने को मिला होगा और इस पोस्ट में आपकी सहायता की होगी फ्री पोस्ट आपको अच्छा लगा हो तो हमें नीचे कमेंट करके जरूर बताइए और इस पोस्ट को अपने उन दोस्तों के साथ जरूर शेयर करिए जिन्हें स्पष्ट की बहुत ज्यादा आवश्यकता है या उन्हें जो लोग रिलेशनशिप में इसलिए अपनी भी सहायता कीजिए और अपने दोस्तों की भी सहायता कीजिए ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button