Shayari

Best 99 + hindi bf status | hindi bf shayari

नमस्कार दोस्तों आज हमारा पोस्ट है hindi bf status  इस पोस्ट में हमने hindi bf shayari एक बेहतरीन कलेक्शन तैयार किया है यह पोस्ट खासतौर से उन लोगों के लिए है जो अपने बॉयफ्रेंड के लिए अच्छी और बेहतरीन शायरी ढूंढ रहे हैं हमें अच्छी हां उन्हें यह शायरी बहुत पसंद आएगी ।

बात करें Hindi shayari की तो मैं बहुत सारी अलग-अलग  है । अगर आप हिंदी शायरी पढ़ने का शौक रखते हैं तो आप एकदम सही वेबसाइट पर आए हैं आपको इस वेबसाइट पर हिंदी शायरी से संबंधित सभी तरह की सारी मिलेगी जिसमें से आज का हमारा टॉपिक है हिंदी बीएफ शायरी और इसमें आपको बहुत ही बेहतरीन सारिका कलेक्शन मिलेगा जवाब पढ़ेंगे तो आपको भी अच्छा लगेगा ।

हमारे इस पोस्ट का उद्देश्य केवल उन लोगों तक अच्छी और बेहतरीन शायरी उपलब्ध कराना है जो लोग हिंदी बीएफ शायरी को सर्च कर रहे हैं इस पोस्ट का उद्देश्य सभी को बेहतर से बेहतर शायरी उपलब्ध कराना है ।

Hindi Bf Status

 

अर्ज करता हु की लोग तो सूरत पे मरते है,
हम तो तेरी आवाज से ही इश्क़ कर बैठे।।

hindi bf status

Arz karta hoon ki log to surat pe marte hai,

Hum to teri aawaj se hi ishq kar baithe ..!!

 

करोड़ों मैं सिर्फ़ एक ही वो इंसान मुझे चाहिये,

जो मेरी ग़ैरहजारी मैं मेरी बुराई बिल्कुल ही Nhi सुन सके !!

hindi bf status

Karodon main sirf ek hi wo insan mujhe chahiye,

Jo meri gairhazari ain meri burai bilkul hi nahi sun sake….!!

 

जब भी में आखे बंद करता हु तेरा ही चहेरा आता है
जुबा से कुछ भी बोलू तो सिर्फ तेरा ही नाम आता है।।

hindi bf status

Jab bhi me ankhe band karta hoon tera hi chahera aata haim

Juba se kuch bhi bolu to sirf tera hi nam aata hai.!!

 

तू मेरा bf है मैं तेरा gf हूँ,
हमारा रिश्ता सबसे खूबसूरत है !!

hindi bf status

Tu mera bf main tera gf hoon,

Hmara rishta sabse khubsurat hai..!!

 

Status For BF In Hindi

 

तुम बस थोड़ा मुस्कुरा दिया करो मेरी जान,
क्योंकि तुम्हारी हसी में ही तो मेरी जान बसती है।।

hindi bf status

Tum bas thoda muskura diya karo meri jan,

Kyuki tumhari hasi me hi to mera jan basti hai …!!

 

बहुत नसीब वाले होते है जिन्हे प्यार मिलता है,
बदनसीब वो है जो अपने प्यार की कदर नहीं करते !

hindi bf status

bahut nasib wale hote hai jinhe pyar milta hai ,

badnaseeb wo hai jo apne pyar ki kadar nahi karte..!!

 

मैं नहीं जनता दुनिया वाले महोब्बत को क्या नाम देते है,
क्युकी हम तो तुम्हारे नाम को ही महोब्बत मानते है।

hindi bf status

Main nahi janta duniya wale mohbbat ko kya nam dete hai,

kyuki hum to tumhare nam ko hi mohbbat mante hai…!!

Read More Post

Hindi Status For BF

 

तेरा साथ होने से ये ज़िन्दगी
बहुत खूबसूरत लगने लगती है।।

hindi bf status

Tera sath hone se ye zindgi ,

bahut khubsurat lagen lagti hai,..!!

 

एक तुम हो और साथ तुम्हारा प्यार
बस इतना ही काफी है जीने के लिए।।

hindi bf status

Ek tum ho aur sath tumhara pyar,

bas itna hi kafi hai jine ke liye..!!

 

तेरे से बात करने की आदत बन गयी है
अब तो तेरे प्यार में दिल भी पागल हो गया है।।

hindi bf status

Tere se baat karne ki adat aadat ban gayi hai ,

ab to tere pyar me dil bhi pagal ho gaya hai..!!

 

bf hindi status attitude

 

कोन कहता है प्यार बर्बाद करता है,
अगर सच्चा प्यार करने वाला मिल जाये
तो ये दुनिया भी याद करता है।।

hindi bf status

Kaun kahta hai pyar barbad karta hai

agar sachha pyar karne wala mil jaye,

to ye duniya bhi yad karta hai ..!!

 

मेरी नजरो से तेरी नजरे मिलना
दिल को अलग ही सकून दिलाता है।

hindi bf status

meri nazaron se teri nazare milna,

dil ko alag hi sukun dilata hai…!!

 

तुहि मेरी ज़िन्दगी की हसीन पल है
तुझसे शुरू मेरा दिन और तुझी पे ख़त्म है।।

hindi bf status

Tuhi meri zindgi ki hasin pal hai ,

tujhse shuru mera din aur juhi pe khatm hai…!!

 

bf hindi status attitude 2018

 

तेरी यादो से ही कटता है मेरा दिन
अब नहीं रहा जाता तेरे बिन।।

hindi bf status

teri yadon se hi katata hai mera dil,

ab nahi rah jata tere bina,,!!

 

मेरी शायरी तेरे नाम है
मेरा एक एक लब्ज लेता तेरा ही नाम है
तू कहे दिन को शाम तो वही मेरा शाम है।|

hindi bf status

Meri shayari tere naam hai ,

mera ek ek labz leta tera hi nam hai,

Tu kahe din ko sham to wahi mera sham hai…!!

 

तेरे बिना अब जीना भी दुस्वार है,
मिलने आजा अब एक बार तेरा ही दीदार है।।

hindi bf status

Tere bia ab jeena bhi dusvar hai

milne aaja ab ek bar tera hi didar hai…!!

 

ऐ मेरी महोब्बत मुझे यकीन हुवा रब पे
तेरी एक जलक पाकर ही मेरी शिकायत दूर हो गयी।।

hindi bf status

 

E meri mohbbat mujhe yakin huwa rab pe,

teri ek jalak paakar hi meri shikayat dur ho gayi..!!

 

तेरी तलाश में खो जाता हु ,
तू ही मेरी धड़कन है तू ही मेरी जान।।

hindi bf status

teri talash me kho jata hoon,

tu hi meri dhadkan hai tu hi meri jaan…!!

 

तुमबिन ये ज़िन्दगी अधूरी तेरे खुशिया ही मेरी पहचान
तुहि मेरी दुनिया और तुहि सबसे प्यार वो इंसान।।

hindi bf status

Tum bin ye zindgi adhuri tere khushiya hi meri pahchan,

tuhi meri duniya aur tuhi sabse pyar wo insan…!!

 

तुम्हारी यादो का ये दर्द अपने दिल में छुपा के रखा है
जब से तुम चले गए छोड़ के मुझे तब से इस दर्द के सहारे जिया है ।।

hindi bf status

Tumhari yadon ka ye dard apne dil me chhupa ke rakha hai,

Jab se tum chale gaye chhod ke mujhe tab se is dard ke sahare jiya hai ..!!

 

bf hindi status attitude

 

शेर तो खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता है,
जंगल मे चुनाव टॉफी होते है ।।

hindi bf status

Sher to khud apni takat se raja kahlata hai,

Jangal me chunav tofi hote hai ..!!

 

दिल में प्यार का होना जरूरी है,
वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते है।।

hindi bf status

Dil me pyar ka hona jaruri hai,

Warna yaad to roj dushman bhi kiya karte hai …!!

 

जितना ये तेरा दिमाग ख़राब होता है,
उतना तो मैं रोज घर छोड़ कर आता हूँ ||

Jitna ye tera dimag kharab hota hai,

Utna to main roz ghar chhod kar aata hoon..!!

 

हम जा रहे है वहाँ पर जहाँ दिल की हो कदर!
बैठे रहो तुम अपनी अदाएं लेकर।।

Hum ja rhe hai wahan par jahan dil ki ho kadar,

Baithe raho tum apni adaaye lekar…!!

 

तेवर तो हम वक्त आने पे दिखा देंगे जनाब,
शहर तुम खरीद लो उस पर हुक्म हम चला के दिखा देंगे।।

Tevar to hum waqt aane pe dikha denge janab,

Shahar tum kharid lo us par hukm hum chala ke dikha denge..!!

 

सुन हीरो मुझ से पंगा थोड़ा #सोच समझ कर लेना,
क्योंकि मैं Cute बहुत हूँ, पर Mute नही।

Sun hiron mujh pe panga thoda soch samjh kar lena,

kyuki main cute bahut hoon, par mute nahi…!!

 

कुत्ते तो भोंकते है अपना वजूद बनाये रखने के लिये,
और दुनिया की खामोशी हमारी मौजूदगी बयां करती है।।

Kutte to bhonkte hai apana bajud banaye rakhne ke liye,

aur duniya ki khamoshi hamari maujadagi baya karti hai ..!!

 

तुम थोड़ा हाथ मेरा थाम के देखो तो,
दिल जल जायेंगे महफ़िल में, चिरागों की तरह।।

Tum thoda hath mera than ke dekho to,

Dil jala jayenge, mahfil me , chirangon ki tarah…!!

 

shayari for bf

 

नहीं पसंद अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा,
बस तेरी आँखो में देखु और उसमे डूब जाऊ।।

Nahi pasand ab tere siva kisi aur ka chehra,

Bas teri ankhon me dekhu aur usme dub jaun…!!

 

तेरे खोने का दर लगा रहता है,
इसलिए अपने दिल की तन्हाई से ही दोस्ती करली।।

Tere khone ka dar laga rahta hai ,

esliye apne dil ki tanhai se hi dosti karli,

 

तेरे पे कुर्बान है हर खुशी हमारी
हमें कुछ नहीं चाहिए दुनिया से बस तुम्हारे सिवा,
क्योंकि तुम्ही हो मेरे जीने की वजह।।

Tere pe kurban hai har khushi hamari,

hume kuch nahi chahiye duniya se bas tumhare siva,

kyuki tumhi ho mere jine ki vajah..!!

 

मेरे अकेले रहने में तेरी यादे है सिर्फ
अब दिल के दर्द को छुपाकर, मैंने जीना सीख लिया हैं।

Mere akele rahne me teri yade hai sirf,

Ab dil ke dard ko chhupakar mene jina sikha liya hai..!!

 

मेरी ज़िन्दगी की सबसे खूबसूरत पल
जब तू मेरे साथ होती है।।

Meri zindgi ki sabse khubsurat pal,

jab tu mere sath hoti hai …!!

 

मेरे पलकों में आँसू, दिल में ग़म छुपाए बैठा हु,
मोहब्बत की राह में, हम अकेले ही बैठे हैं।

Mere palakon me aasu , dil me gam chhupaye baitha hoon,

Mohbbat ki rah me, hum akele hi baithe hai…!!

 

अब नहीं धड़कता किसी और के नाम से
ये दिल अब धड़कता है तो सिर्फ तेरे ही नाम से।।

AB nahi dhadkata kisi aur ke naam se,

ye dil ab dhadkata hai to sirf tere hi nam se…!!

 

hindi bf shayari hindi mai

 

मेरे प्यार के रंगो में और भी खूबसूरत लगने लगी हो
मेरी सांसो से तेरी सास मिली तो महक उठी हो ||

Mere pyar ke rangon me aur bhi khubsurat lagne lagi ho,

Meri sanson se teri sas mili to mahak uthi ho…!!

 

आज सकून के पल बिताये मेने
उसकी बाहो में सो कर।।

Aaj sukun ke pal bitaye mene,

uski bahon me so kar…!!!

 

तुम्ही से शुरू और तुम्ही में ख़त्म
मेरा प्यार भी मेरा गुस्सा भी।।

Tumhi se shuru aur tumhi me khatm,

mera pyar bhi mera gussa bhi..!!

 

हमारी भी चाहत इतनी सी पूरी हो जाए,
हर एक जन्म में तुम हमारी हो जाये।।

Hamari bhi chahat itni si puri ho jaye,

har ek janm me tum hamari ho jaye.!!

 

थोड़ा गुस्सा थोड़ा नासमझ हो
पर जैसी भी हो तुम सिर्फ मेरी जान हो।।

Thoda gussa thoda nasamjh ho,

Par jaisi bhi ho tum sirf meri jaan ho…!!

 

bf ke liye shayari

 

हमारी भी चाहत इतनी सी पूरी हो जाए,
हर एक जन्म में तुम हमारी हो जाये।।

Hamari bhi chahat itni si puri ho jaye,

Har ek janm me tum hamari ho jaye..!!

 

तुम हमें मिलो या न मिलो
बस यही दवा है, तुम्हे सबकुछ मिले।।

Tum hume milo ya na milo,

Bas yahi dua hai tumhe sab kuch mile..!!

 

तेरी एक हसी पर में सब कुछ लुटा दू
तुम सोच भी नहीं सकते तुझे में इतना प्यार दू।।

Teri ek hasi par me sab kuch luta du,

Tum soch bhi nahi sakte, tujhe me itna pyar du..!!

 

तुझे कोई और देखे तो दिल जलता है
पर नाज है मुझे मेरी पसंद पे हर कोई उसी पे मरता है।।

Tujhe koi aur dekhe to dil jalata hai,

par naaj hai mujhe meri pasand pe har koi usi pe marta hai..!!

 

hindi bf status in Hindi

 

मुस्कुराना है हमें अपनी खुशी तुम्हें बना के
चाहत है हमें भी अपनी ख्वाहिश तुम्हें बना के,
हम नहीं जी सकते अब बिन तुम्हारे एक पल भी
हमें जीना तो है तुम्हे अपनी जिंदगी बना के।।

Muskurana hai hume apni khushi tumhe bana ke,

chahata hai hume bhi apni khawish tumhe bana ke,

hum nahi ji sakte ab bin tumhare ek pal bhi ,

hume jeena to hai tumhe apni zindgi bana ke..!!

 

बिना तेरे जीने में क्या रखा है
अब खोने को बाकी कुछ नहीं बचा है,
अभी जिन्दा हु तो सिर्फ तुझे पाने के लीये
वरना ये ज़हर पिने में क्या रखा है।।

Bina tere jine me kya rakha hai,

Ab khone ko baki kuch nahi bacha hai,

abhi zinda hoo to sirf tujhe pane ke liye,

warna ye zahar pine me kya rakha hai…!!

 

तुम्हारे बिना जीना अधूरा सा है ,मेरी जीवन की ख़ुशी हो तुम
चाहे कितनी भी दूर हो तुम, मेरी गर्लफ्रेंड मेरा प्यार हो तुम ।।

Tumhare bian jina adhura sa hai. meri jivan ki khushi ho tum,

chahe kitni bhi dur ho tum meri girlfriend mera pyar ho tum…!!

 

मेरे दिल की हर एक धडकन है वो,
मेरे जीवन की आस है वो,
उसके बिना जीना अब अधूरा सा लगे,
क्युकी मेरा वही प्यार और इश्क़ है वो।

Mere dil ki har ek dhadkan hai wo

mere jivan ki aas hai wo ,

uske bian jina ab adhura sa lage,

uske bina jina ab adhura sa lage,

kyuki mera wahi par aur ishq hai wo ..!!

 

मेरी एक ही तमन्ना थी जो हसरत बन गयी
तुजसे दोस्ती थी जो वो अब महोब्बत बन गयी,
कुछ इस कदर शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में हमारे
बस तुझे ही सोचते रहना आदत बन गयी हमारी।।

Meri ek hi tamana thi  jo hasarat ban gayi,

tujhse dosti thi jo wo ab mohbbat ban gayi,

Kuch is kadar shamil huye tum zindgi me hamare,

bas tujhe hi sochte rahna aadat ban gayi hamari…!!

 

hindi bf shayari hindi mai

 

दिल को सकून मिलता है जब उनसे बात होती है
कई रातो बाद ऐसी रात होती है,
नजरे उठा कर देखती है मेरी तरफ
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है।।

dil ko sukun milta hai jab unse bat hoti hai,

koi raton bad aisi raat hoti hai,

Nazare utha kar dekhti hai meri taraf,

mere liye wahi pal puri kayanat hoti hai ..!!

 

जुबां की हसरत अब दिल आने लगी,
तुमको देखा और अब ज़िन्दगी भी मुस्कुराने लगी,
यह प्यार की इन्तहा थी, या मेरी दीवानगी कि
हर सूरत में अब तेरी सूरत ही नज़र आने लगी है।।

Juba ki hasart ab dil aane lagi,

tumko dekha aur ab zindgi bhi muskurane lagi,

yah par ki itanha thi , ya meri diwanagi ki,

har surat me ab teri surat hi nazar aane lagi hai ..!!

 

वो वक़्त भी बड़ा हसीन होगा
दुनिया में हम ही खुश नसीब होंगे,
कैसे बताये आप को कितना प्यार करते है,
करीब होते तो न जाने हम कितना प्यार करते।

Wo waqt bhi bada hasin hoga

Duniya me hum bhi khush nasib honge,

kaise bataye aap ko kitna pyar karte hai,

karib hote to na jane hum kitna pyar karte…!!

 

तेरी जिंदगी ही धड़कन का किस्सा है मेरा,
तू है जिंदगी और अहम हिस्सा है मेरा,
मेरा प्यार सिर्फ लफ्जों का नहीं
जिस्म से रूह तक का रिश्ता है मेरा।।

Teri zindgi hi dhadkan ka kissa hai mera,

tu hai zindgi aur ahm hissa hai mera,

mera pyar sirf lafzon ka nahi,

jisme se rooh tak ka rishta hai mera..!!

 

बस इंतज़ार है तुझे पाने की,
कुछ और हसरत नहीं देते दीवाने की
सिखवा मुझे तुजसे नहीं उस खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुझे इतना खूबसूरत बनाने की।।

Bas intezar hai tujhe pane ki ,

kuch aur hasarat nahi dete diwane ki,

sikhawa mujhe tujse nahi us khuda se hai,

kya jarurat thi tujhe itna khubsurat banane ki..!!

 

फूल से भी खूबसूरत चहेरा है तुम्हारा
हर एक दिल दीवाना है तुम्हारा,
लोग कहते है हमसे चाँद का टुकड़ा हो तुम
लेकिन हम तो कहते है चाँद टुकड़ा है तुम्हारा।।

Phool se bhi khubsurat chahera hai tumhara,

har ek dil diwana hai tumhara,

log kahte hai humse chand ka tukda ho tum,

lekin hum to kahte hai chand tukda hai tumhara,,..!!

 

hindi bf shayari

 

तेरी सिर्फ एक आवाज के लिए दिल तड़पता है
तेरी एक झलक के लिए मेरा दिल मचलता है,
क्या करू अब इस पागल दिल का
मेरा होकर भी सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है।।

Teri sirf ek aawaj ke liye dil tadpata hai,

teri ek jhalak ke liye mera dil machlata hai,

kya karu ab is pagal dil ka,

mera hokar bhi sirf tumhare liye dhadakata hai…!!

 

लम्बी सुहानी रात हो ना हो, हमारी बाते हो ना हो,
पर प्यार हमको तुमसे हमेशा रहेगा,
चाहे उम्र-भर हमारी मुलाकात हो ना हो।।

Lambi suhani raat ho na ho , hamari bate ho na ho,

par pyar humko tumse hamesha rahega,

chahe umr bhar tumhari mulakat ho na ho..!!

 

उसकी आँखों में खो जाऊं, उसके दिल में बस जाऊं,
वो मेरी धडकनों की धडकन, मैं उसके दिल की बात बन जाऊं।|

Uski ankhon me kho jaun, uske dil me bas jaun,

wo meri dhadkano ki dhadkan, main uske dil ki bat ban jaun..!!

 

कैसा लगा आपको hindi bf status का यह पोस्ट आशा करते हैं कि आप कोई पोस्ट पसंद आया होगा और आपने इस पोस्ट को पढ़ाते हुए काफी एंजॉय किया होगा उम्मीद करते हैं कि आप इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ या अपने सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करेंगे ताकि उन लोगों तक भी ऐसी और बेहतरीन शायरी पहुंच सके ।

आप किस तरह की शायरी पढ़ना पसंद करते हैं अपने शब्दों में नीचे कमेंट में अपनी उपस्थिति जरूर दायर करें ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button