Close Menu
  • Home
  • Business
  • Digital Marketing
  • Fashion
  • Health
  • Home Improvement
  • More
    • News
    • Social Media
    • Technology

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

The Diverse Users Driving the Virtual Number with Crypto Trend

November 7, 2025

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 2025

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
shayari hindi
  • Home
  • Business
  • Digital Marketing
  • Fashion
  • Health
  • Home Improvement
  • More
    • News
    • Social Media
    • Technology
shayari hindi
Home»Shayari»Gaddar dost shayari status
Shayari

Gaddar dost shayari status

BarfaBy BarfaSeptember 7, 2024Updated:October 11, 20242 Comments8 Mins Read40 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Gaddar dost shayari
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email

नमस्ते दोस्तों आज के इस पोस्ट Gaddar dost shayari  में हम बात करेंगे ग़द्दार दोसित के बारे में । क्यूकी दोस्ती ज़िंदगी की सबसे महत्व पन होती है अगर उसमे भी हमे धोखा मिल जाये तो फिर ज़िंदगी काफ़ी ज़्यादा बिखर जाती है ।

इस पोस्ट का उदेशय आप लोगों तक अच्छे और बेहतरीन शायरी पहुँचाना है। इस पोस्ट में हमने दोस्ती से जुड़ी शायरी का कलेक्शन तैयार किया है। उमीद करते है इस दोस्ती से जुड़ी कलेक्शन को पढ़ कर आपको ख़ुशी मिलेगी। और ये पोस्ट आपके लिए उपयोगी साबित हुई होगी।

अगर आपको भी दोस्ती में धोखा मिलता है। और आप भी दोस्ती में धोखा खाते है बार बार तो ये पोस्ट उसी टॉपिक पर है दल इस में आपको बहुत सर ऐसे शायरी के कलेक्शन है जो दोस्ती में धोखा से जुड़े है। उम्मीद करते हैं  । आपको पसन्द आएगा और अपने ऐसे धोखेबाज़ दोस्त को ये पोस्ट ज़रूर शेयर करे।

Dosti me Dhokha shayari

 

मतलब की भरी इस दुनियां में
ना जाने कोन सच्चा है. ।।

gaddar dost shayari

Matalb ki bhari is duniya me

na jane kaun sachha hai..!!

 

Gaddar dost shayari status in hindi

 

हर कोई धोखेबाज है
चाहे वो दोस्ती हो या प्यार. !!

gaddar dost shayari

har koi dhokhe baz hai

chahe wo dosti ho ya pyar..!!

दिल में उबलते हुए कुछ अंगार निकले हैं,
अभी तक यकीन नहीं होता कुछ दोस्त गद्दार निकले हैं.!!

Gaddar dost shayari

Dil me ubalate huye kuuch angar nikale hai,

abhi tak yakin nahi hota kuch dost, gaddar nikale hai..!!

 


Read More : 

 दोस्ती पर बेहतरीन लाइन इन हिंदी। 

 Sad Dosti Shayari In Hindi 2023

Double Meaning Shayari In Hindi

Shayari For Best Friend Girl In Hindi


 

जब अपने ही गद्दारी पर उतर आए,
तो बच पाना मुश्किल हो जाता है.!!

Gaddar dost shayari

Jab apne hi gaddar par utar aaye

to bach pana muskil ho jata hai..!!

जिक्र जब भी होता है धोखेबाजी का,
तो न जाने हमें भी कुछ लोगों के नाम याद आ जाते हैं.

Gaddar dost shayari

Jikar jab bhi hota hai dhokhebaz ka

to na jane hume bhi kuch logon ke name yad aa jate hai..!!

उस एयर का भी क्या विश्वाश,
जिसके हजारों यार हो. !!

Us air ka bhi kya vishwas

jiske hazaron yar ho.!!

हर वक्त मेरी जुबान पर मेरे दोस्तों का नाम आया,
लेकिन मेरे बुरे वक्त में कोई dost काम नही आया.

Har waqt meri juban par mere doston ka nam aaya

lekin mere bure waqt me koi dost kam nahi aaya..!!

दिल के हाथो मजबूर होकर मौका देते हैं,
तभी तो dil में बसने वाले dhokha देते हैं..

Dil ke hathon majbur hokar  mauka dete hai

tabhi to dil wale dhokha dete hai..!!

गुरुर बहुत था हमें अपने यार पर,
लेकिन मेरा विश्वास किसी गद्दार पर था… !!

gurur bahut tha hume apne yar par

lekin mera vishwas kisi gaddar par tha..!!

कबर मेरी पर फूल चढ़ाने के बहाने आती थी
bewafa किसी और से मिलने… !!

Kabar meri par phool chadane ke bahane aati thi

bewafa kisi aur se milane..!!

दोस्ती के जब से matlab बदल गए,
तब से हर कोई matlab की दोस्ती करता है..

dosti ke jab se matlab badal gaye

tab se har koi matlab ki dosti karta hai ..!!

Gaddar dost shayari In hindi

दोस्ती करने से पहले आजमाना चाहिए,
यहां दोस्ती के नाम पर पूरी जिंदगी खराब कर देते हैं..

dosti karne se pahle aajmana chahiye

yaha dosti ke nam par puri zindgi kharab kar dete hai..!!

कुछ दोस्त आपके लिए jaan होते हैं
लेकिन दिल से भाई और बाहर से सैतान होते हैं..

kuch dost aapke liye aan hote hai

lekin dil se bhai aur bahar se saitan hote hai..!!

लाखो बार बुलाने पर भी नहीं आए वो यार,
जो बात बात पर कहा करते थे याद करना जान लूटा देंगे..

lakhon bar bulane par bhi nahi aaye wo yar

jo bat bat par kaha karte the yad, karna jaan luta denge..!!

यारी करके वो गद्दारी कर गए,
कभी विश्वाश न कर पाए ऐसा सबक दे गए…. !!

Yari karke wo gaddar kar gaye ,

kabhi vishwas na kar paye aisa sabak de gaye..!!

 

Two line Gaddar dost shayari

दोस्तों के साथ वक्त बिताने के लिए नहीं रहते,
हम तो दोस्तो के साथ रहने के लिए वक्त निकालते हैं…

doston ke sath waqt bitane ke liye  nahi rahte ,

hum to doston ke sath rahne ke liye waqt nikalte hai ..!!

E खुदा कोई तो मिले विश्वाश के काबिल,
आजकल तो एयर भी गद्दारी करते हैं लड़की के खातिर…

E khuda koi to mile vishwas ke kabil

aaj kal to ye bhi gaddar karte hai , ladki ke khatir ..!!

Dil टूट जाए दोस्ती पर इतना भरोसा मत करो,
जिंदगी जीना मुश्किल हो जाए इतना किसी पर विश्वास मत करो..

Dil tut jaye dosti par itna bharosa mat karo,

zindgi jina muskil ho jaye, itna kisi par vishwas mat karo..!!

पीठ पीछे बोलने वाले  सभी पराये नहीं होते 
कुछ अपने  गद्दार दोस्त भी होते है 

pith piche bolne wale sabhi paraye nahgi hote

kuch apne gaddar dost bhi hote hai..!!

Best Gaddar dost shayari Status

सच्ची दोस्ती में दोस्त को  आजमाना गलत होता है
दोस्ती के नाम पर गद्दारी निभाना  कहां सही होता है।

Sachhi dosti me dost ko aajmana galat hota hai

dosti ke nam par gaddari nibhana kaha sahi hota hai..!!

जब दोस्त ही शामिल हो  गद्दारों की चाल में फिर
क्यों पड़ना  दोस्ती के जाल में।

Jab dost hi shamil ho gaddaron ki chal me fir

kyun padana , dosti ke jal me..!!

बड़ा गुरूर मुझको  मेरे यार पर था बाद में पता चला
मेरा ऐतबार  इक गद्दार पर था

bada gurur mujhko mere yarr par tha bad me pata chala

mera etbar ik gaddar par tha..!!

जब मतलबी दोस्त से  दोस्ती की जाए तो क्यों न
इस मामले में  दुश्मनों की भी राय ली जाए।

jab matlai dosti se dosti ki jaye to kyun na

is mamale me dushni ki bhi ray li jaye..!!

जब दोस्त ही शामिल हो दुश्मनों की चाल में तब
शेर भी फास जाता है मकड़ी की जाल में

Jab dost hi shamil ho dushmani ki chal me tab

sher bhi fas jata hai makdi ki jal me..!!

 

Dosti me dhokha shayari

दोस्त से धोखा खाकर दोस्ती निभाना 
बड़ा मुश्किल हो जाता है।

dost se dhokha khakar dosti nibhana

bada muskil ho jata hai..!!

दिल टूट जाए दोस्ती पर  इतना ऐतबार मत करो
जीना मुश्किल हो जाए किसी से  इतना प्यार मत करो !!

Dil tut jaye dosti par itna etbar mat karo

jina muskil ho jaye kisi se itna pyar mat karo..!!

हर वक्त मेरी जुबां पर  दोस्तों का ही नाम आया,
पर मेरे बुरे वक्त में  कोई दोस्त काम न आया !!

har waqt meri juba par dosti ka hi nam aaya

par mere bure waqt me koi dost kam na aaya..!!

असली दोस्ती और मतलबी  दोस्त की पहचान 
बुरे वक्त और हालात में हो जाती है।

asali dosti aur matlabi dost ki pahchan

bure waqt aur halat me ho jati hai ..!!

दोस्ती के मायने बदल गए,
अब तो दोस्त भी गद्दार निकल गए।

dosti ke mayane badal gaye,

ab to dost bhi gaddar nikal gaye..!!

दिल के हाथों मजबूर होकर 
मौका देते हैं तभी तो दिल में बसने वाले  धोखा देते हैं.

Dil ke hathon majbur hokar mauka dete hai

tabhi to dil me basane wale dhokha dete hai..!!

दुश्मन के दगा करने पर  दुख नहीं होता लेकिन
दोस्त के दगा करने पर जिंदगी वीरान सी लगती है।

dushman ke daga karne par duk nahi hota lekin

ke daga kar ne par zindgi viran si lagti hai ..!!

मेरी दोस्ती का उसने  अच्छा सिला दिया,
मेरी मुफलिसी में उसने  मुझको ही भुला दिया

meri dosti ka usne achha sila diya

meri mufalisi me usne mujhko hi bhula diya..!!

झूठी थी दोस्ती तेरी  और झूठा था तेरा साथ,
खत्म हुई दोस्ती और  दोस्ती के जज्बात।

jhoothi thi dosti teri aur jhootha tha tera sath

khatm hui dosti aur dosti ke jajabat..!!

दुश्मनों के दिल को  करार आएगा,
जब दोस्तों के बीच में  दरार आएगा

dushmano ke dil ko karar aayega,

jab dosti ke bich me darar aayega..!!

मत करना किसी दोस्त पर नाज,
अक्सर दोस्त ही निकलते है गद्दारबाज। 

Mat karna kisi dost par naaz,

aksar dost hi nikalte hai gaddarbaz..!!

Dhokha shayari on dosti

इस जिंदगी में जितने भी यार मिलें,
एक को छोड़ बाकी सब गद्दार निकलें। 

Is zindgi me jitne bhi yar mile,

ek ko chhod baki sab gaddar nikale ..!!

हम नाज करते थे  अपनी यारी पर,
बहुत भारी पड़ी  यार की गद्दारी। 

Hum naz karte the apni yari par

bahut bhari padi yar ki gaddari ..!!

जिस दोस्ती पर हमें बहुत था एतबार कैसे बताएं
किसी को वो दोस्त भी निकला गद्दार।

Jis dosti par hume bahut tha,

etbar kaise bataye kisi ko wo dost bhi nikal gaddar..!!

कैसी लगी हमारी ये दोस्ती में धोखेवाज़ की शायरी की पोस्ट उमीद करते है आप जिस प्रकार की शायरी को पढ़ रहे थे आपको मिल गई होगी और कौनसी लाइन आपको सबसे ज़्यादा पसंद आयी नीचे कमेंट करके ज़रूर बताये। इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे ।

One of the best features of Free4Talk is its focus on practice conversations. Users can join chat rooms or create their own. This enables them to have real-time conversations with native speakers. Regular practice helps in mastering pronunciation, vocabulary, and grammar.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Previous ArticleHow to Play and Manage Your Money Game
Next Article Football Striker: The Game Changers on the Pitch
Barfa
  • Website

Related Posts

Questions to Ask Before Choosing a Pigmentation Clinic in Singapore

May 25, 2025

Best 321 Deep Sufi Quotes In Hindi

May 13, 2025

New Murshad Shayari : Best 150 Trending Murshad Shayari In Hindi

December 28, 2024

2 Comments

  1. Pingback: Rishte Matlabi Shayari - Shayari Hindi

  2. Pingback: Best [120 +] God Status In Hindi 2023 - Shayari Hindi

Leave A Reply Cancel Reply

Latest Posts

The Diverse Users Driving the Virtual Number with Crypto Trend

November 7, 20257 Views

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 20259 Views

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 202524 Views

How to Download GB WhatsApp — Features & Guide 2025

October 1, 202510 Views
Stay In Touch
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

By BarfaMarch 9, 2024

दोस्तों ज़िन्दगी में एक बार तो किसी न किसी से हमे प्यार होता जरूर है…

Best Radha Krishna shayari In Hindi 2024 | राधा कृष्ण की प्यार शायरी

April 5, 2024

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

May 19, 2024

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Hello, This is owner of this site . He is from Rajasthan ( India). He have completed their graduation. Now he is working for website and blogging.

Facebook X (Twitter) Pinterest YouTube WhatsApp
Our Picks

The Diverse Users Driving the Virtual Number with Crypto Trend

November 7, 2025

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 2025

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 2025
Most Popular

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

March 9, 202449,690 Views

Best Radha Krishna shayari In Hindi 2024 | राधा कृष्ण की प्यार शायरी

April 5, 202428,418 Views

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

May 19, 202425,420 Views
© Copyright 2025 , All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.