Close Menu
  • Home
  • Business
  • Digital Marketing
  • Fashion
  • Health
  • Home Improvement
  • More
    • News
    • Social Media
    • Technology

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

The Diverse Users Driving the Virtual Number with Crypto Trend

November 7, 2025

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 2025

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 2025
Facebook X (Twitter) Instagram
shayari hindi
  • Home
  • Business
  • Digital Marketing
  • Fashion
  • Health
  • Home Improvement
  • More
    • News
    • Social Media
    • Technology
shayari hindi
Home»Shayari»I hate my life shayari | I hate life shayari in hindi
Shayari

I hate my life shayari | I hate life shayari in hindi

BarfaBy BarfaApril 29, 2024Updated:April 29, 20241 Comment6 Mins Read27 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
I hate my life shayari
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest WhatsApp Email
नमस्कार दोस्तों आज का हमारा पोस्ट I hate my life shayari  के बार में है । इस पोस्ट में हम सभी तरह की आई हेट यू शायरी का कलेक्शन तैयार किया है । लाइफ में कोई ना कोई  ऐसा ज़रूर होता है, जो हमे नफ़रत करने को मजबूर कर देता है। और उस वजह से हम पूरे जीवन को ही नफ़रत करने लग जाते है । हलकी ये सही नहीं है लेकिन अपनी एक व्यक्तिक्त भगवाना है तो हमे ये करना ज़रूरी है । 
अगर आप भी अपनी जीवन की समस्या या उसे हेट करते है और उन्हें शब्दों के माध्यम से दिखाना चाहते है तो आप बिलकुल हमारे पोस्ट में लिखी हुई शायरी का उपयोग कर सकते है। ये सभी  I hate my life shayari in hindi आप फ्री में कही पर भी कॉपी एंड पेस्ट कर सकते है।

I hate my life shayari

समझ नहीं आता किस पर भरोसा करूं

यहाँ तो लोग नफरत भी करते है प्यार की तरह !!

I hate my life shayari

Samjh nahi aata kis par bharosa karun,

Yahan to log nafarat bhi karte hai pyar ki tarah..!!

 

उस मोड़ से शुरू करें, चलो फिर से जिंदगी
हर शय हो जहाँ नई सी, और हम हो अज़नबी।!
I hate my life shayari
Us Mod ke shuru kare. chalo phir se zindgi,
Har shay ho jahan nayi si , aur hum ho ajanbi..!!

मुझे किसी ने पूछा दर्द की कीमत क्या है,

मैंने कहा मुझे नहीं पता लोग तो मुझे मुफ्त में दे जाते हैं  !!

I hate my life shayari

Mujhe kisi ne pucha dard ki kimat kya hai ,

Maine kaha mujhe nahi pata log to mujhe muft me de jate hai..!!

 

I hate my life shayari in english

सिख के गए हैं वो, मोहब्बत हमसे इतना तो,
यकीन है की जिस से भी करेंगे, ,बेशुमार किया करेंगे।
I hate my life shayari
Sikh ke gaye hai wo, mohbbat humse itna to,
yakin hai ki jis se bhi karenge, beshumar kiya karenge..!!

नही हो अब तुम हिस्सा मेरी किसी हसरत के

तुम बस काबिल हो बस मेरी नफरत के  ।।

I hate my life shayari

Nahi ho ab tum hissa meri kisi hasarat ke,

Tum bas kabil ho bas meri nafarat ke..!!

I Hate My Life Shayari in Hindi

वक्त पर सुधर जाओ मेरे यारों,

वरना जिंदगी सुधरने का मौका नहीं देती है !!

 

I hate my life shayari

Waqt par sudhar jao mere yaron,

Warna zindgi sudharne ka mauka nahi deti hai..!!

तुम ना ही मिलते तो अच्छा था,

बेकार में मोहब्बत से नफरत हो गयी  ।।

 

I hate my life shayari

Tum na hi milte to achha tha,

Bekar me mohbat se nafarat ho gayi..!!

 

I hate my life shayari in hindi

 

नफरत हो जाएगी तुझे खुद से,
मैं अगर तुझसे तेरे ही अंदाज में बात करूं  ।।

I hate my life shayari

Nafarat ho jayegi tujhe khud se,

main agar tujhse tere hi andaz me baat karun..!!

More Read 

Facebook Shayari Attitude 

best Nature shayari in hindi 

 Promise day Shayari 2023

तकलीफें कहें भी तो किससे कहें,
यहाँ हर शख्स सिर्फ मतलब में ही याद करता है ।।

 

Taklif kahe bhi to kisse kahe,

Yahan har shakhs sirf matalb me hi yad karta hai….!!

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफ़ा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही, उसके लबों पे मेरा नाम तो आया।।
Dard hi sahi mere ishq ka inam to aaya,
Khali hi sahi hathon me jam to aaya,
main hoon bewafa sabko bataya usne,
yoon hi sahi, uske labon pe mera nam to aaya..!!

कितनी झूठी होती है मोहब्बत की कसम,

देखो तुम भी जिंदा हो मैं भी जिंदा हूँ ! !

 

Kitni jhoothi hoti hai mohbat ki ksm,

dekho tum bhi zinda main bhi zinda hoon..!!

 

खामोशियां बेवजह नहीं होती,
कुछ दर्द आवाज छीन लिया करते हैं ! !

 

Khamoshiya bevajah nahi hoti,

kuch dard aawaj chhin liya karte hai..!!

 

वो नफरतें पाले रहे हम प्यार निभाते रहे,
लो ये जिंदगी भी कट गयी खाली हाथ सी ! !

 

wo nafaraton pale rhe hum pyar nibhate rhe,

Lo ye zindgi bhi kat gayi khali hath si…!!

 

प्यार किया तुझसे,, एक खता हो गयी मुझसे,
अब सिर्फ जी रहे हैं नफरत से ! !

 

Pyar kiya tujhse ek khata ho gayi mujhse ,

ab sirf ji rhe hai nafarat se.!!

 

तु भी आइने की तरह बेवफा निकली,
जो भी सामने आया तु उसी की हो गयी !!

 

Tu bhi aaine ki tarah bewafa nikali,

Jo bhi samne aaya tu usi ki ho gayi..!!

 

i hate my life in hindi shayari

 

अधूरी कहानी पर खामोश होठों का पहरा है,
चोट रूह की है इसलिए दर्द जरा गहरा है !।

 

ADhuri kahani par khamosh hothon ka pahara hai ,

chot rooh ki hai esliye dard  zara gahara hai..!!!

 

ना जाने क्यों हर गलती की वजह हूँ मैं,
कभी कभी लगता है कि दुनिया में ही बेवजह हूँ !।

 

Na jane kyon har gali ki vajah hoon main,

Kabhi kabhi lagta hai ki duniya me hi bevajah hoon..!!

 

I  hate my life shayari english

 

कितनी झूठी होती है मोहब्बत की कसम,
देखो तुम भी जिन्दा हो मैं भी ज़िंदा हूँ !।

 

Kitni jhoothi hoti hai mohbbat ki ksm,

dekho tum bhi zinda ho main bhi zinda hoon..!!

 

कौन कहता है कि दिल सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है,
तेरी खामोशी भी कभी कभी आँखें नम कर देती है।।

 

Kaun kahta hai ki dil sirf lafzon se dukhaya jata hai,

Teri khaoshi bhi kabhi kabhi ankhon nam kar deti hai..!!

 

I hate my life shayari 

 

अजीब सी आदत और गजब की फितरत है,
मेरी मोहब्बत हो या नफरत हो बहुत शिद्दत से करता हूँ ।।

 

Ajiz si adat aur gajab ki fitarat hai ,

Meri mohbbat ho ya nafarat ho bahut shiddat se karta hoon..!!

आशा है आपको हमारा पोस्ट i hate my life shayari in hindi  पसंद आया होगा । इस पोस्ट को आगे अपने दोस्तों के साथ ज़रूर शेयर करे । अगर आप शायरी पढ़ने का शौक़ रखते है तो आप हमारी वेबसाइट के होम पेज पे जाके पढ़ सकते है।

i hate you
Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Previous ArticleInspirational Good Morning Quotes in Hindi
Next Article Best 49 Chai Shayari In Hindi
Barfa
  • Website

Related Posts

Questions to Ask Before Choosing a Pigmentation Clinic in Singapore

May 25, 2025

New Murshad Shayari : Best 150 Trending Murshad Shayari In Hindi

December 28, 2024

Unlock Free Casino Credits and Play for Real Money in Malaysia

November 22, 2024

1 Comment

  1. Pingback: Life Partner Shayari - Shayari Hindi

Leave A Reply Cancel Reply

Latest Posts

The Diverse Users Driving the Virtual Number with Crypto Trend

November 7, 202510 Views

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 20259 Views

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 202524 Views

How to Download GB WhatsApp — Features & Guide 2025

October 1, 202510 Views
Stay In Touch
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Vimeo
Don't Miss

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

By BarfaMarch 9, 2024

दोस्तों ज़िन्दगी में एक बार तो किसी न किसी से हमे प्यार होता जरूर है…

Best Radha Krishna shayari In Hindi 2024 | राधा कृष्ण की प्यार शायरी

April 5, 2024

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

May 19, 2024

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from SmartMag about art & design.

About Us
About Us

Hello, This is owner of this site . He is from Rajasthan ( India). He have completed their graduation. Now he is working for website and blogging.

Facebook X (Twitter) Pinterest YouTube WhatsApp
Our Picks

The Diverse Users Driving the Virtual Number with Crypto Trend

November 7, 2025

Starting Strong: A Human Take on the 30 60 90 Plan

October 18, 2025

Top 10 Meme Creator Apps Worth Downloading This Year

October 8, 2025
Most Popular

Best 109 + Ek Tarfa Pyar shayari In Hindi | एक तरफा प्यार वाली शायरी

March 9, 202449,730 Views

Best Radha Krishna shayari In Hindi 2024 | राधा कृष्ण की प्यार शायरी

April 5, 202428,475 Views

Best 301+ Instagram Shayari In Hindi | Instagram Attitude Shayari

May 19, 202425,445 Views
© Copyright 2025 , All Rights Reserved

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.